Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 11 из 37
девочки, спасибо всем за поздравления! мы сегодня Олю крестили.

всех  малышей с датками, здоровья и радости малышам и мамам!!!

всем кто болеет поскорее поправиться!

я правда что то тоже себя не важно чувствую, траванулась что ли((( поэтому про крещение завтра напишу.
Всем привет, мы целый день сегодня на улице гуляли. На аэродроме день авиации был. Народу ппц. В чввакуше не пройти не проехать. Пробка в самом городке, дожили. Мама утром выехать не могла по делам. И от заезда в городок до дома километр грубо говоря пол часа ехала. Жесть. В дикси было не зайти, хуже муровейника, вечером все шатаются ходят пьянющие... Муж из травы в дрыбаган пьяного подънял с разбитым обои под глазом кровь, хоть адресс помнил мужик. А люди мимо него ходили. И никто не остановился даже проверить жив или нет. Страшно.

Деточек с датками! Растите здоровенькими!

Юля Вас с Оленькой с крещением))
zoltrix, @@@@ не разболеться!!!
tori88, мда, любят люди из праздника сделать бедлам!!!
Девочки,а мы сегодня на рыбалку ездили!правда совсем как-то неудачно вышло!поехали в 12 часов и начался самый солнцепек!!!!с утра вроде дождик был,ну мы и поехали!!!а там такая жара!на пантоне рыбачили:кое как сделали себе тенек из одеял и дочу из коляски хоть достали!но она капризничала сильно,не могла из-за жары заснуть!!!!уффф,намучились!!!и улеглись спать в 20.30!
zoltrix, c Крещением Оленьку! Молодцы!

Девочки, подскажите, не могу понять в чем беда(( Так выходит что в выходные мне нужно отлучаться по работе, оставляю Яночку с папой или бабушкой часа на 4-5 максимум. Кормят сцеженным молоком или капустой, но ест плохо - ждет меня. Потом Яна наедается и через некоторое время рвота фонтаном и так несколько раз(( В прошлые выходные перепугалась и вызвала скорую, сходили к гастро, сдали анализы - все ок! Сегодня опять все повторилось(((
Jenechka77, мда, погода конечно переменчивая. Мы тоже сегодня в парк поехали, тучи были, а приехали, ЖАРА!!! Хорошо хоть там деревьев полно, находили себе тенек и все хорошо прошло.
AnaBela, про рвоту не подскажу. Но я поняла по своей доче, что она уже не хочет оставаться с мужем. Ей именно я нужна. Привыкла, что я всегда рядом. Могу отлучаться на 1 часик, больше уже нервничает. Может у тебя Яночка плакала сильно после еда, вот и вырвало?
Санечка
Г@рмония, у меня такой, у Рыжуши. Мне он нравится и Даше тоже, мы стали его использовать после 5 мес. Мы даде в нем можем спать, что для нас очень необычно-т к мы спим только с титей лежа)

да-да, у нас такой ))) и тоже можем спать даже в нем ))))))))... сейчас для меня спасение на прогулке, т.к. после поездки - категорически не лежим в коляске. Хотя и в рюкзачке желательно всегда двигаться ))))))) :2funny:. Нам же зрелищ подавай!!!
я довольна!!! надеюсь Санёк тоже (я про дочурку))))))))).
Катико
Belk@,СУПЕР.))))похохотали с мужем)))

:2funny: :2funny: :2funny:

особенно понравилось это:
"""""""""""Мама умчала на 2-3 дня в командировку, оставила папе денег на пропитание обоих. Папа в первый же день радостно купил какую-то модную дрель с перфоратором. Оставшиеся дни мы ели тыкву с сахаром, запеченную в духовке."""""""""

а я в этот раз заранее с отеками легла в РД, так муж каждый день приходил и спрашивал первым делом: "Ну кодга же ты родишь???"""
он дома один все эти дни был, со старшей, что они ели, до сих пор не рассказывают  :2funny: :2funny: :2funny:. (так как муж не умеет готовить вообще!)
на выписку пришли когда с друзьями, я обалдела: муж старшей заплел аж ДВЕ косички, правда криво... ну это не важно.
Квартиру после РД нашла в жутком хаосе, + у старшей болело горло, так как они гуляли в метель, катались с горки!!!
Belk@
Девы, а вы не боитесь малышам мульты ставить? Они ведь так расшатывают и без того не стойкую нервную систему. У меня старшие смотрят только 2 раза в день по 30-40 минут и все, а вы таким лялисам.

А реклама это вообще зло. Там картинки специально так подобраны, чтоб не оторваться.

Ольга, позволь мне с тобой не согласиться ))). Конечно, если смотреть круглосуточно - нервы даже у взрослых будут расшатываться ))).. Ну а так по чуть-чуть, я думаю, ничего страшного.
В какой-то степени, телек - палочка-выручалочка в экстренных случаях.
Всё-таки устойчивость нервной системы, думаю, по большому счету - это наследственность.

Хотя не исключаю, что я не права.
zoltrix, Оленьку-лапушку с крещением!!! )))))
tori88
Всем привет, мы целый день сегодня на улице гуляли. На аэродроме день авиации был. Народу ппц. В чввакуше не пройти не проехать. Пробка в самом городке, дожили. Мама утром выехать не могла по делам. И от заезда в городок до дома километр грубо говоря пол часа ехала. Жесть. В дикси было не зайти, хуже муровейника, вечером все шатаются ходят пьянющие... Муж из травы в дрыбаган пьяного подънял с разбитым обои под глазом кровь, хоть адресс помнил мужик. А люди мимо него ходили. И никто не остановился даже проверить жив или нет. Страшно.

Деточек с датками! Растите здоровенькими!

Юля Вас с Оленькой с крещением))

Вика, день авиации удался на славу!!! ))) Хорошо хоть не потащились, а то ведь собирались.
Зато поехали (очнулись) к школе покупать канцелярию в Ашан, а там уже половины из списка нет.
Купили пюрешки и печеньки для Саши. Будем завтра торжественно начинать прикорм ))).
Сегодня давали попробовать печеньку, видели бы вы её лицо - словно лимон дали ))))))))).
Маришшка
Evgesha24, Левушку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 5-ю мес!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем малышам здоровья побольше и достижений, а мамочкам хорошего настроения.

tori88, Мишу с умелочкой поздравляем.

zoltrix, Олю с крещением! Какие вы, все-таки, молодцы.

Всем привет большой.
Я здесь  набегами по ночам, когда все спят.
Мы замечательно отдохнули в субботу - съездили на речку отдохнуть. А сегодня проспали до часу с Ульянкой, а потом поехали к родителям в баню мыться. Еще моя свекровь занималась заготовками, я ей немного помогла. Как-то муж приносил баночку огурцов в горчичной заливке и ему они сильно понравились. Сегодня в интернете посмотрели рецепты и нашли подходящий рецепт, если вкусно получаться огурчики обязательно поделюсь рецептом))

Еще сегодня вечером хохотали всей семьей. В бирюльки все играли?
Ульяна научилась в них играть, но и папа ей сегодня помогал. Женя глядя на них хохотал очень громко, а мне уже глядя на эту картину было смешно. И Ульянка тоже хохотала от этой игры.
Девочки, а я похожа зависимая от ребенка, уложила его спать в кроватку, а сама теперь не могу уснуть 🙁 обычно спим вместе
Всем доброе утро!!!!
Малышей всех с датками!!!!
Оленьку с крещением!!!
На встречу оооочень хотим)))) постораемся приехать)))

Я же вплотную занялась изучением нового района где теперь предстоит жить и обнаружила что там не все под боком как тут и с двумя детьми и без машины мне ну совсем тяжко. А муж нас в будни никак возить не может. Сказал купит мне машину :lol:, причем новую я на такое даже не расчитывала. Сейчас выбираю себе машинку, надо еще по салонам покататься и на тест драйвы съездить))))
AnaBela, она очень проголодается. Начинаетжадно сосать и наглатывается воздуха, потом воздух резко выходит вместе с молоком.
Корми порциями, чуть поели, воздух спустили, потом снова.
Плюс на 4-5 часов у тебя представляешь сколько накопится молока, напор большой, ей сложно сосать. Как вариант можно подсцеживать сначала немного, чтоб не сильная струя была.
У меня дочка кроме нас с мужем и сына никого не признаёт. Хоть и живём со свекровью,но та обитает в саду...и Настя на неё ревёт. И некому оставить ребёнка получается,если надо будет. Сегодня в саду на папу моего ревела...причём тот даже её не брал,просто что-то только заговорит ей и всё.
Были у невролога,ест-о она там стала плакать. Невролог казала,что в этом возрасте дети должны ещё всем улыбаться. Настя уже чётко определяет ,как пошло у нас после зондирования в 3 мес.
мур-мур, может вам как вариант продать этот дом, раз у тебядуша к нему и к району не лежит, и купить квартиру как и планировали?
Там ведь земля ценится наверное, город как никак
Рыжуша,а вам не рано печеньки просто так давать? Их с молочком маминым или смесью смешивают с 4 месяцев, а с 7 так начинают давать.
Angelina,мы тоже с 3 месяцев начали различать свои и чужие. Но он не на всех плачем реагировал, на кого то просто серьезно смотрел.
Angelina, ну мес до 3 еще могут детки всем улыбаться, а потом начинают понимать кто есть кто.
Belk@, да не то что бы у меня душа не лежит к тому району, просто я там не жила и все. Тут у меня все в шаговой доступности и больница и парк и центр города и без машины я спокойно обхожусь.
А там место на самом деле очень хорошее, но пк далековато, да и дочку еще не решила буду или нет переводить в др садик, и в бассейн мы собирались с ней ходить и на танцы, а там всего этого нет, поэтому машина мне просто необходима, чтоб быть мобильной. Я думаю привыкнем))))
О продаже муж пока даже и слышать не хочет, да и мне жалко такое место терять. Поживем посмотрим, продать всегда успеем, земля там дорогая все таки черта города. А понравиться новый большой дом построим))))
мур-мур,не продавай дом,а как же баня??? я уже мечтаю 🙂))) я читала где то отзывы про занятия на АМЗ, гимнастика-танцы, очень хвалили
tori88, да я думаю нет (я про печеньки). Вчера я ей давала их запивать. Думаю, если будет кусать, а не муслявить, то буду в водичке разводить и из бутылочки ))). Так сказать десерт. Упор всё равно на овощи будем делать ))).
Старшей точно давали уже в этом возрасте. И пюрешки начали давать тоже (я сейчас просто фотки посмотрела).
мур-мур, вот нашла даже отзыв, может заинтересует (ответ 39)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37098.30.html
Кенгуру, не продаем в сентябре переезжать будим)))) баня будет обязательно))) спасибо за ссыль почитаю
всем доброе утро!
я оклемалась, на ночь полисорба выпила на всякий, толи правда траванулась, толи перенервничала с крещением, но сегодня все ок.

я в чт не могу на встречу придти, вспомнила, что мне в ПФ к 11 как раз. девы, если вы на лыжной базе будете встречаться, то имейте в виду, что там к кафешке лучше идти через Александровский, так ближе, по 40 лет Победы если ехать со стороны Комсомольского, то там не доезжая ул.Анюшкина, надо машину оставлять и где стройка идти, там проход и указатели висят  . через главный вход если идти то лучше с коляской или слингом
Девочки,блииин!!!!!!и мы похоже тоже не можем в четверг!!!!!ааааааа!!!!!!давайте может на среду встречу перенесем!!!!!!Плииииииз!!!!!
Belk@
AnaBela, она очень проголодается. Начинаетжадно сосать и наглатывается воздуха, потом воздух резко выходит вместе с молоком.
Корми порциями, чуть поели, воздух спустили, потом снова.
Плюс на 4-5 часов у тебя представляешь сколько накопится молока, напор большой, ей сложно сосать. Как вариант можно подсцеживать сначала немного, чтоб не сильная струя была.
Спасибо большое за совет! Тоже думала из-за напора, но вот спим мы раздельно с 11 до 7 и утром тоже наедается, молоко бежит, но именно рвоты ни разу не было. Попробую посцеживать. А так Яна хорошо без меня остается - играет, веселиться, спит.
AnaBela, по фото жду сообщения (печати).
AnaBela,вы ночью не кормитесь совсем? молодцы. мы стали так часто прикладываться(
Jenechka77
Девочки,блииин!!!!!!и мы похоже тоже не можем в четверг!!!!!ааааааа!!!!!!давайте может на среду встречу перенесем!!!!!!Плииииииз!!!!!
а я работаю в среду днем(( Из свободных дней только четверг и возможно пятница (если в ПК не пойдем)
Кенгуру, первые недельки еще просыпалась покормить, потом стало хватать запаса на всю ночь!

По фото же в личку написала? Пойду проверю может глюк был
Кенгуру
AnaBela, по фото жду сообщения (печати).
случайно отправила не тебе)) Лови теперь все ок!
Ольк@, Катюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, Ванечку с 7-ю мес!!! :рай:
мама Ксюна, Таисию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Санечка, Дашеньку с полугодием!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 5-ю мес!! :пятачок с шариком:
спасибо всем за поздравления с крещением!
про крещение. сказать, что я нервничала сильно, ничего не сказать, я была на взводе просто, что и как и зачем и куда меня мучило с того момента как мы записались на крещение. если еще учесть, что мы крестились с дочкой моей подруги и т.е. все действия я согласовывала с подругой и если что не так, то потом выслушивала в свой адрес. ну это отдельная история, мы так дружим со школы и я почти привыкла))  в сб у меня отчибучивает муж, сообщает, что он не пойдет на крещение, т.к. отцам запрещено!!!! я в шоке просто, мою и так неустойчивую психику просто рвет на части. я переворачиваю его сознание в обратную сторону, сообщив, что нельзя только другой веры и в критические дни, т.к. у него эти оба пункта отсутствуют, нефиг выеживаться!!! в сб муж менял тормоза в машине, вот бесит чес слово, вечно перед важными событиями на нас работа нападает, не собери он машину мы толпой, за 40 км от города в шортах.
наступило утро вс, я на нервах просто думать даже не могу, все кипишат, всем чего то надо и еще муж с лодкой пристал, ему ее сушить нужно, не раньше не позже!!!! меня просто колбасит уже. кое как собираемся и уезжаем домой переодеваться. прибежали, там уже батюшка пришел. мы встали как нам сказали, начался процесс крещения. прошло все ну очень быстро, 2-х детей за 20 мин покрестили, на счет окунать или не окунать не спрашивали, намочили голову и все. и тут нам сообщают, что одевайте крестики, а крестика то нет! его отдали освещаться перед крещением, а его не вынесли, сестра моя пошла узнавать, а они его не осветили!!!! в итоге батюшка там проводит обряд, а мы стоим без крестика, рубаху одели и все. потом подошла служащая и подала батюшке наш крестик на освящение. Оля все крещение была молодец, спела даже им и посмеялась, батюшке помогала крестить, все норовила отобрать у него инструменты)) пофоткались на улице немного и Оля разревелась от усталости и недосыпа
а то что полностью не окунали, я думаю, что батюшке виднее, ведь маленький когда ре совсем креститься там да окунули и все, а наша то уже все понимает и могла напугаться элементарно
Маришшка

поздравляем!!!
Маришшка

Ух, как много именинников!! Всем здоровья и счастья!!!
по поводу машинки швейной, у меня как у большинства Жаноме. училась шить сначала в школе ходила деньги зарабатывать простыни шили и рукавички, а потом сама дома потихоньку "бурду" осваивала с простых моделек. но у меня нет оверлока и поэтому я шью не все. вот сейчас опять брюки Андрею к школе заказала шить.
zoltrix, с крещением Оленьку!!!
А  все  советы, нестыковки и нервы забудутся, в памяти останется только хорошее!!! И защита теперь у дочки есть, а остальное мелочи!!!

P.S.. Вот никогда, не люблю быть зависимым от кого-то. А когда еще подводят, и высказываются против, это огорчает, и больше нет желания кому-то, что-то предлагать
Ольк@, Катюшу с 9 мес!
Yulenbka_87, Ванечку с 7 мес!
мама Ксюна, Таисию с 7 мес!
Санечка, Дашу с 6 мес!
Jenechka77, Маюшу с 5 мес!

Эх, какие все большие уже!!!
AnaBela
Jenechka77
а я работаю в среду днем(( Из свободных дней только четверг и возможно пятница (если в ПК не пойдем)

AnaBela,ну тогда будем подстраиваться!!!!!!!Девочки извините,что всех взбаламутила!встреча в четверг!!!!!