Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 9 из 37
Angelina
мама Вера,я в этот раз Артёме Полисорбом темп. сбивала. 38,5 до 37,5 сбивалось. Может тоже попить вам,вывести из себя бяку. Выздоравливайте.

Вариант! Лишним не будет!!
мама Вера, я капала себе грипферон, при темпе пила парацетамол, и ходила в маске, кормила как обычно. При болезни мамы нельзя не кормить ре грудным молоком, может сразу заболеть. Ре получает уже имунитет к этому вирусу через молочко. По крайней мере до 6 месяцев точно так. Ну и для профилактике капала грипферон 2 раза в день по 2-3 капли. Так чтоб 6 часов между закапывания и было. И маска маска маска. У меня на ушах потертости потом были)))
мама Вера, насколько помню при темпе продолжают кормить. Только надо ведь лечиться тебе, надо какими то средствами разрежёнными при лактации. Выздоравливай!!!! Может мелкому дериват, себе виферон или гриппферон.
Вот сразу видно, что сегодня суббота))) К вечеру выбралась на форум и ВСЕГО 2 СТРАНИЦЫ)))) Мы сегодня с Дениской катались в деревнб на Шершни, потом к бабушке в Шагол, ребенок 3 раза спал в машине и даже не капризил (обычно хоть чуток, но покуксится) Жара жуткая, дома душать не чем, сейчас укладывала спать, в одном тонком бодике и все варно пока сосал вся головушка вспотела(((

Девочки, так когда встреча? В четверг? На лыжной базе?
Девочки надо кому-нибудь пакеты для заморозки медела, 13 осталось. Замороженное молоко не очень пригодилось)) до сих пор есть 4 пакета)))
_Irina_
Девочки, а как вы учились шить?)))
я в школе ходила в кружок кройки шитья, но давно уже ничего не шью, а жаль, так нравилось
НикОлька,пока вроде так и есть:в четверг на лыжной базе встреча,девочки кто идет на встречу?давайте посчитаемся???
Jenechka77
НикОлька,пока вроде так и есть:в четверг на лыжной базе встреча,девочки кто идет на встречу?давайте посчитаемся???
во сколько?
AnaBela, может как обычно часиков в 11?
НикОлька
я то ни на одной встрече не была, но 11 нас устраивает! Будем!
И мы будем
AnaBela
НикОлька

И мы будем!!
И мы)))))
Я планирую! Надо только с Вовой решить вопрос
Супер-пупер!!!и мы сможем!массаж у нас в 14.00 так что успеваем даже на 2,5 часика)))
Я конечно сама знаю, что я кутаю своих детей и это не правильно. В чем у вас детки сейчас ночью спят? У нас Даша спит в слипике хлопковом, то есть ручки и ножки закрыты у нее. Мы спим с окном на проветривании. Под утро прохладненько, хорошо. Просто я урываюсь сама подходе ялтинском и не могу положить дочку спать с открытыми ручками ножками 🙁
maysysl, tori88, спасибо
В маске даже сплю (( надеюсь быстро отпустит, старший два дня с температурой мучался

tori88
Девочки надо кому-нибудь пакеты для заморозки медела, 13 осталось. Замороженное молоко не очень пригодилось)) до сих пор есть 4 пакета)))
.

tori88, может в темке для деток помладше написать

maysysl, мы в песочнике спим, памперс ведь еще на ляльке
Балконная даерь при этом приоткрыта
Иногда, если кажется прохладно - носки одеваю
мама Вера, еще и без носков??? Эх, а у нас у дочи ножки даже в жару холодные, всегда в носочках. Буду думать, завтра положу спать в песочнике.
maysysl
И мы будем
AnaBela
НикОлька

И мы будем!!
Скорее всего мы тоже приедем.

Завтра есть желающие прогуляться по парку Гагарина?

maysysl, у меня Сонюшка спит голышком. Окно открыто полностью, если становится прохладно, мы с ней по пояс укрываемся простынкой.
Но она у меня жару с самого РД не любит.
maysysl, Лен, я вот тоже ложу спать в бодике, так как дома жарко, а если у вас квартира охлаждается за ночь то в тонком хлопковом слипике нормально! Ты главное смотри чтобы она не потела и одевай как знаешь! Детки же разные!
Лена, у меня дочка спит в бодике и носочках, но у нас в комнате душно даже с открытым окном, потому что дверь закрыта и в комнате 29 градусов...
мама Вера
tori88
.

tori88, может в темке для деток помладше написать

maysysl, мы в песочнике спим, памперс ведь еще на ляльке
Балконная даерь при этом приоткрыта
Иногда, если кажется прохладно - носки одеваю

Мы спим в майке и памперсе. Балконная дверь открыта настеж, а на балконе одно окно полностью открыто одно на форточке стоит. Часика в 4 утра укрываю х/б одеяльцем тонким. (мое еще с детства). А в 7 расскрываемся, теплеет)). Я вообще не укрываюсь)).
мы щас голенькие спим. но в основном в бодике укладываю.. а носочки даже зимой стараюсь не одевать чтобы ножки отдыхали. у нас дома солнечная сторона и даже за ночь квартира не охлаждается.. вчера открыла балконную дверь так комаров столько налетело..  и покусали моих деток..
Svetlaya, комары это ппц, у нас в этом году везде сетки стоят. Красотаааа. Ни одного насекомого нет. ))
Я же говорю кутаю, ни у кого в слипике не спят детки.  Она конечно ночью не потеет. Но наверное слипик это лишнее. Единственное не пойму, почему мне прохладно, а им нет? И наверно мою любовь к кутанью не искоренить уже. 🙁
Миша сегодня встал на четвереньки)) но ползти до предметов ему быстрее попластунски)))
Svetlaya, бедняги. Комары уродцы!!! У меня у дочки такие страшные потом пятна после уколов. Сразу видно аллергичная. Такие бугры и чешутся долго и не проходят.
tori88
Миша сегодня встал на четвереньки)) но ползти до предметов ему быстрее попластунски)))

Молодец! Скоро надоест и начнет на четвереньках передвигаться)))
maysysl
Svetlaya, бедняги. Комары уродцы!!! У меня у дочки такие страшные потом пятна после уколов. Сразу видно аллергичная. Такие бугры и чешутся долго и не проходят.

да может и из за укусов она такая капризная сегодня. хотя она и вчера капризная была..
вообще у нас тоже везде на окнах сетки... просто на балконе нет а я чет стормозила и открыла дверь.. вот и налетели.. 
maysysl
Я же говорю кутаю, ни у кого в слипике не спят детки.  Она конечно ночью не потеет. Но наверное слипик это лишнее. Единственное не пойму, почему мне прохладно, а им нет? И наверно мою любовь к кутанью не искоренить уже. 🙁

maysysl,Вы не одиноки!!! Мы на данный момент спим в легком хлопковом слипике, правда там ножки сделаны штанишками, поэтому ножки у нас голенькие.
Мне тоже всегда кажется, что дочка постоянно холодная. Спали мы в бодике + носочки, когда в июле жара стояла, потом похолодало, и мы опять на слипики перешли. А укрываться мы не любим, хоть одеяло, хоть простынку-пеленку, сразу крутиться начинает.

tori88, с умелочкой Мишутку, скоро распробует, как оно на четвереньках хорошо передвигаться, и все, мама не удержит )))

Svetlaya, бедные детишки. Мы то же реагируем на укусы волдырями. Но меня свекровь научила, укусы содовым раствором протирать, вроде зуд спадает сразу (сама не пробовала, т.к нет у меня реакции на укусы), дочка говорит помогает.
Маришшка
Кенгуру, Яночку с 4-мя мес!!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 3-мя мес!!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Новых открытий и достижений малышам!!!
Мы спим только в слипе, носочки даже зимой не носим, и на улице тоже босиком))))
А я стала замечать, что у Даши хрустит левое коленочко при чем не редко, а кажды раз как на ручки беру. Вот думаю сходить что ли к хирургу?.. Никто не сталкивался с хрустом в коленочках?
мур-мур
_Irina_, у меня брайзер я довольна
Катико, ну ты рано захотела от рук избавиться))) я точно не помню но до 1 года то точно качали, а то и дольше. Ника хоть у груди засыпала по проще было. А вот Ромик уже тяжелый и у груди ну никак засыпать не хочет, слинг выручает укладываемся в нем
я вот удивляюсь, но мой малыш точь в точь как ты про Ромика пишешь, причем старшие оба у груди засыпали, а этот никак  :-|
Девочки, у кого-нибудь есть рюкзачок ай лав мам? Думаю прикупить
tori88

Поздравляю!!!
Кирюша давненько уже стоит, качается, но ползает только по-пластунски))))
Г@рмония, у меня такой, у Рыжуши. Мне он нравится и Даше тоже, мы стали его использовать после 5 мес. Мы даде в нем можем спать, что для нас очень необычно-т к мы спим только с титей лежа)
Милана,уже удержать не могу)) все преграды ни почем)) большие диванные подушки преодолеваем на раз, через маму на раз))) сначала проползет в боль барикад проверит вдруг есть щель чтоб пролезть, если нет то на броне)) добивается своего))) упертый и целеустремленный мальчик))).
Г@рмония, Наташа-Рыжуша недавно купила
tori88, поздравляю, мне кажется он у тебя побежит уже, судя по его настойчивости!
Санечка,ну здесь почти тоже самое)) только на тите сверху))) и прижат к маме, защищенность есть)))
Спасибки за поздравления)) надеюсь эта черепашка будет ползать нормально))) хотя ему сейчас пытаться встать где- нибудь интереснее. ))) психует еще из-за этого. ))) руку дам, так сам подтягивается встает, стоит но так как я его не придерживаю ножки сгибаются))) а когда сама ставлю что рефлекс хождения был, то уверенно движется. Надеюсь после месяцев 11 пойдем. Раньше пусть просто тренируется.
tori88,у меня сын только в 8 мес. стал норм. ползать,а до этого как вы.