17 августа 2013, 15:19
Angelina
мама Вера,я в этот раз Артёме Полисорбом темп. сбивала. 38,5 до 37,5 сбивалось. Может тоже попить вам,вывести из себя бяку. Выздоравливайте.
Вариант! Лишним не будет!!
Angelina
мама Вера,я в этот раз Артёме Полисорбом темп. сбивала. 38,5 до 37,5 сбивалось. Может тоже попить вам,вывести из себя бяку. Выздоравливайте.
_Irina_я в школе ходила в кружок кройки шитья, но давно уже ничего не шью, а жаль, так нравилось
Девочки, а как вы учились шить?)))
Jenechka77во сколько?
НикОлька,пока вроде так и есть:в четверг на лыжной базе встреча,девочки кто идет на встречу?давайте посчитаемся???
НикОлькая то ни на одной встрече не была, но 11 нас устраивает! Будем!
AnaBela, может как обычно часиков в 11?
AnaBelaНикОлькая то ни на одной встрече не была, но 11 нас устраивает! Будем!
tori88.
Девочки надо кому-нибудь пакеты для заморозки медела, 13 осталось. Замороженное молоко не очень пригодилось)) до сих пор есть 4 пакета)))
maysyslСкорее всего мы тоже приедем.
И мы будемAnaBelaНикОлькая то ни на одной встрече не была, но 11 нас устраивает! Будем!
И мы будем!!
мама Вераtori88.
Девочки надо кому-нибудь пакеты для заморозки медела, 13 осталось. Замороженное молоко не очень пригодилось)) до сих пор есть 4 пакета)))
tori88, может в темке для деток помладше написать
maysysl, мы в песочнике спим, памперс ведь еще на ляльке
Балконная даерь при этом приоткрыта
Иногда, если кажется прохладно - носки одеваю
tori88
Миша сегодня встал на четвереньки)) но ползти до предметов ему быстрее попластунски)))
maysysl
Svetlaya, бедняги. Комары уродцы!!! У меня у дочки такие страшные потом пятна после уколов. Сразу видно аллергичная. Такие бугры и чешутся долго и не проходят.
maysysl
Я же говорю кутаю, ни у кого в слипике не спят детки. Она конечно ночью не потеет. Но наверное слипик это лишнее. Единственное не пойму, почему мне прохладно, а им нет? И наверно мою любовь к кутанью не искоренить уже. 🙁
мур-муря вот удивляюсь, но мой малыш точь в точь как ты про Ромика пишешь, причем старшие оба у груди засыпали, а этот никак :-|
_Irina_, у меня брайзер я довольна
Катико, ну ты рано захотела от рук избавиться))) я точно не помню но до 1 года то точно качали, а то и дольше. Ника хоть у груди засыпала по проще было. А вот Ромик уже тяжелый и у груди ну никак засыпать не хочет, слинг выручает укладываемся в нем
tori88
Миша сегодня встал на четвереньки)) но ползти до предметов ему быстрее попластунски)))