Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 13 из 37
А у меня радость Вероника сегодня в обед ВСЕ съела без единого замечания и говорит я спать хочу, почитай мне мама книжку и идите с Ромой в др комнату. И сама веди дома первый раз уснула))))) умница моя. И вообще последнее время сама играть стала сидит кукол причесывает и ночами тттт спит хорошо к нам не бегает. Даже если в туалет захочет встанет сходит на горшок и к себе в постель)))) взрослеет моя принцесса)))))
Маришшка
AnaBela, тогда до Патриота, там одна остановка, или до Лыжной базы, на Комсомольском, там через лес(но от Патриота проще)
Спасибо! Это остановка 11ый микрорайон? А в какую сторону потом? Можно как для блондинки карту из дубльгиса (там есть фунция распечатать)
_Irina_
zoltrix, еще нет: то функций мало, то цена высокая.
ну функций мало, надо смотреть что тебе из функций надо, т.к. все равно все пользовать то ты вряд ли будешь))
zoltrix
_Irina_
ну функций мало, надо смотреть что тебе из функций надо, т.к. все равно все пользовать то ты вряд ли будешь))

Согласна, у меня мало функций, но я и половиной не пользуюсь, хотя раньше очень много шила, а сейчас лень
мур-мур, дочка умничка!!!!
zoltrix, Юля, поздравляю с первым зубиком! И крещением! Ждем фотографий 🙂

Ольк@, Катюшу с 9 мес!
Yulenbka_87, Ванечку с 7 мес!
мама Ксюна, Таисию с 7 мес!
Санечка, Дашу с 6 мес!
Jenechka77, Маюшу с 5 мес!
Всех деток с датами! Малышам здоровья, мамам спокойных ночей!

мур-мур, молодец дочурка! Понимает что маме спать надо спокойно 🙂
AnaBela
Маришшка
AnaBela, тогда до Патриота, там одна остановка, или до Лыжной базы, на Комсомольском, там через лес(но от Патриота проще)
Спасибо! Это остановка 11ый микрорайон? А в какую сторону потом? Можно как для блондинки карту из дубльгиса (там есть фунция распечатать)

кстати, с 11 мкр еще проще и по 40 лет победы до 3-го  дома(не нашла я как распечатать карту :ой засмущали🙂
Девочки может встретите нас, а то бум плутать))))
AnaBela,Настя!60-я маршрутка ходит до Патриота)Приезжайте туда,а мы вас встретим!!!!!
_Irina_
мур-мур
zoltrix
_Irina_

Согласна, у меня мало функций, но я и половиной не пользуюсь, хотя раньше очень много шила, а сейчас лень

Я хотела попробовать Тильд пошить)

Это кукла же такая да?
Jenechka77
AnaBela,Настя!60-я маршрутка ходит до Патриота)Приезжайте туда,а мы вас встретим!!!!!

Женя во сколько встретимся?
мур-мур,во сколько  вы планируете подъехать?!Я могу вас на Патриоте встретить часиков в 10.30-10.45 а там нам идти минут 15 до парка)

Девочки,а у нас конечно жесть с массажем!!!Доча сегодня как только ее на стол положили и массажист к ней прикоснулся-начала истошно орать!!!!и не прекращала орать все 30 мин!!!!с перерывом делали,я ее на ручки брала успокаивать,потом буквально 5 мин спокойствия и снова в ор!!!!!Мое материнское сердце еле выдержала в этот раз!Потом не могла ее минут 30 успокоить,даже не помогало грудь дать!!!!Удожила спать,а она уде 2 раза за 30 мин проснулась и плачет!!!!Муж был дома и его отцовское сердце тоже не смогло это выдержать:бегал заглядывал к нам каждые 5 мин,а после сеанса сказал,что надо отменять массаж и тут я с ним согласилась!!!!Психика мне кажется сильно страдает у дочи,так как видно,что она именно боиться массажиста....жаль!!!!
Jenechka77, жалкооо как Жень, ну отменяй наверное, только кого то все равно другого надо. Массаж то ей нужен... пока отдохнет дочка, ты найдешь кого нибудь..

У нас так было, Жень, неск-ко дней, он только руками к ней прикасался, она начинала орать, потому что знала уже, чем дело пахнет. Но я думаю, тут дело не в массажисте, а в массаже. Кто то другой бы делал массаж (хорошо), также орала бы..мое мнение
Olya123,Оль)А.С. хороший массажист,мне он очень нравился!но я на 100 % знаю,что она у нас мужчин боиться!!!!!проверено уже!вот на этих выходных ездили в сад к бабушке и дедушке мужа!там дедушка с ней болтает,улыбается ей(она у меня на ручках сидит),как только взял ее -она в истерику!!!!то же самое с моим папой было!а к бабушкам,врачам и прочим женщинам без проблем наручки идет!!!!чтож такое то!!!!как быть теперь?!?..... :cry:
Ольк@, Катюшу с 9 мес!
Санечка, Дашу с 6 мес!

zoltrix, с первым зубиком вас и с крещением!

Ох, давненько я ничего не писала в темке, уезжали к родителям, потом гостей был полон дом, и все - я пропала, читаю-читаю вас, догоняю, а вы за день наболтаете столько, сколько я за 3 успеваю прочитать) так и не осилила) За это время у нас вылез третий зубик :ура:
Jenechka77,Жень, так может женщину поискать?
_Irina_, тоже хочу поучиться этих кукол шить.
Jenechka77, ну теперь уже точно надо женщину "пробовать"... Жалко, что с А.С. не получилось, я тебе его нахвалила, ждали его, а теперь опять искать и ждать. Прямо виноватой себя чувствую, Жень... Ты уж не обижайся!
Olya123,да ну ты брось!!!!!!я вот думаю может вобще массаж не делать!!!!!!!!
Yuliya,в следующий раз только женщину))))
Jenechka77, Жень, с дисплазией то как не делать...надо я думаю!
Девочки, можно про встречу продублировать информацию, в четверг к 11 на Лыжной базе? я правильно поняла? очень хочу встретиться. и будет кто со старшими?  мы сейчас отдыхаем от садика, вот думаю с собой взять.
Yuliya
Девочки, можно про встречу продублировать информацию, в четверг к 11 на Лыжной базе? я правильно поняла? очень хочу встретиться. и будет кто со старшими?  мы сейчас отдыхаем от садика, вот думаю с собой взять.
Надо в группе нашей продублировать информацию о встрече!
Jenechka77, если у вас дисплазия то массаж нужен ищите женщину,к мужчинам потихоньку потом привыкнет не переживай
_Irina_, я про таких кукл даже не слышала,надо глянуть,может я тоже подвиг совершу)))
мур мур как у вас с кашлем? можем в четверг встретиться я правда только по лесу знаю как идти, от Молдавской, планирую на машине доехать
Olya123
Jenechka77, Жень, с дисплазией то как не делать...надо я думаю!

Оль,мы в 3,5 мес рентген делали:дисплазии он не показал.Мы по сути массаж начали делать просто для общего развития и небольшой тонус у нас в ножках был.
Jenechka77, бедная Маюша. Для них массаж конечно стресс. Полезно, но если ребенок кричит, то я бы тоже отказалась. Вам бы наверное Алла подошла. Она такая ласковая. Сама на ручки берет, чтоб ребенок отдохнул. Даша тоже плакала, но над нами час "издевались". Не переживай. Потом еще попробуйте сделать. У вас Маюша уже взрослей нас, она на чужих уже реагирует, а мы еще не понимаем. И вообще как я поняла, вам именно массаж делали (с разогреванием), а у нас гимнастика была.
Девочки инфо по встрече разместила на стене в группе)
maysysl,ага,массаж с разогреванием!последний раз я помню у меня доча так кричала,когда у нас глазик опухал и ей из него гной выдавливали!!!
Jenechka77, у меня у дочки тоже тонус был нас невролог пугала что пойдет поздно, но она совсем никого к себе не подпускала орала. Я сама массаж каждый день ей делала и все нормально у нас в 10 мес пошли.

По встрече давай где-то в 10-40 я думаю мы подъедим))))
_Irina_, я видела в Столице швейных машин объявление о мастер-классе, но никак решиться не могу) тоже насмотрелась на красоту в блогах мастериц и теперь охота самой попробовать, скрапбукингом уже отзанималась) а еще  тедди очень красивые! наша форумчанка таких милах делает! просто любовь с первого взгляда :smitten: но по ним мастер-классы я даже не нашла.
фото удалю позже. Автор Наталья Корнеева.
Yuliya, с очередным зубиком!!!!!!!! :ура:
Кенгуру, остаточный кашель еще остался, после сна и после того как побегает. Завтра в садик идем))))
Маришшка
Ольк@, Катюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, Ванечку с 7-ю мес!!! :рай:
мама Ксюна, Таисию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Санечка, Дашеньку с полугодием!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 5-ю мес!! :пятачок с шариком:
Деток с датками!
Здоровья и новых умелочек!
zoltrix, почитала про ваше крещение.
Жаль, конечно, что все так сумбурно прошло.
Но, самое главное, это результат!
Теперь у Оленьки есть ангел-хранитель и ей ничего не страшно!
Ещё раз поздравляю вас!

Маришшка,спасибо :smitten:
_Irina_, скрапбукингом перестала заниматься, когда забеременела, мне нравилось делать открытки, но увлечение точно не из дешевых. а потом просто перестало получаться, сделаю - и не нравится, так и перестала. Я все распродала, дыроколы, машинки для тиснения, все-все. Хотя нет, осталось кое-что: штампики,  мисты, чипборд ключики, да, знаменитый дырокол от Марты Стюарт (цветок со штампами (тычинки, лепестки),  и маленький набор бумаги. Может доче нужно? Или девочки, кто занимается скрапом, если нужно могу подарить :рай:
Yuliya, подарите нам, с дочкой позанимаемся🙂)
Jenechka77, Маюшу с 5-ю месяцами!! Пусть поскорее привыкнет к лицам мужского пола!!!!
Остальных именинников с датками!!!
AnaBela
zoltrix
AnaBela, Настя до перекрестка Бейвеля-Чичерина от вас что ходит?
От нас точно ничего не ходит  :sad: И с ЧМЗ как я поняла тоже  :cry:

AnaBela, http://www.tra*nsport74.ru/shemas/taxi/ поищи на сайте, например 11 мкрорайон - или Чичерина - там есть маршрутки до ЧМЗ, у тебя какая остановка?
Ольк@, Катюшу с 9 мес!
Санечка, Дашу с 6 мес!

И мы с Димой поздравляем!
Jane454, куда наши линеечки делись? 🙁
maysysl, не говори, мы старались создавали а они! жадины - линеечки пожалели
Кенгуру,ок, на встречу захвачу!
_Irina_,вот и я  именно в промышленных закупалась  :2funny: и с Америки заказывала, и оптом в Москве умудрилась)