Почта у нас копец, вчера посмотрела в инете посылка пришла, я потопала сегодня, очерчередь отстояла, а они оказывается еще не разбирали :tickedoff: и она (оператор) вскрыть мешки не может, а если ждать от них извещения еще нед пройдет :uglystupid2:, а мне ж не в терпеж новый шарфик примерить 🙂
20 августа 2013, 07:25
мур-мур,ну многие считают уже что зима пришла🙂 я стульчик продала перед переездом, мы сто раз переезжали туда сюда возить не вариант было( а кроватку продала за неделю до того как забеременела,так жалко потом былО,отдала ее даром можно сказать ты как Рому на сон в слинге укладываешь?
20 августа 2013, 07:26
мур-мур,ооо, зару все таки купила :mrgreen: я тоже разнообразила свою "стопку"😉)))
20 августа 2013, 07:35
Кенгуру мур-мур,ооо, зару все таки купила :mrgreen: я тоже разнообразила свою "стопку"😉)))
Ага ее триколор голубой со льном 4ка)))) а ты чего прикупила? Рому когда как иногда быстро засыпает дак без слинга, а на ночь в основном в слинге
20 августа 2013, 07:43
мур-мур, я 4-ку решила поменять свою ))) 5-ку одну давно хотела прикупила... хожу в ней балдею разорилась но не жалею 😀 про сон- ты в кнк мотаешь потом разматываешь?
20 августа 2013, 07:45
мур-мур,у нас трусики боксёрки на размер ещё больше.
20 августа 2013, 07:46
Кенгуру, молодец ты)))) я еще с шерстью хочу зимнюю звезду)))) Я на сон в рибозо укладываю
20 августа 2013, 07:49
Angelina мур-мур,у нас трусики боксёрки на размер ещё больше.
Ну тогда незнаю что предложить, может само у него это пройдет)))
Кенгуру, я сейчас машину выбираю себе, с шарфиками пока стопону, не буду мужа нервировать)))) ох и озадачил он меня сама незнаю чего хочу))))
20 августа 2013, 08:05
А я тоже сегодня стульчик купила Бэби Хаппи, но с рук всего за 2000) Привезла его домой, постирала обивку, вот жду когда подсохнет - нетерпится Дениса туда усадить))) Он у меня сегодня так шмякнулся((( Бабушка его на пол отпустила на ковер, ну он как полагается сел, я его решила сфотать, он видимо вспышки испугался и как завалится на спину, ладно мама успела ногу подставить, а то бы тааааааак головой шандарахнулся(((( Понимаю, что еще не раз его головка сбрякает, но все равно страшно, мы пока по кровати лазием, сидим - там падать не страшно, но видимо уже надо на пол, что бы понимал, что падать - больно)
Все деток с датками! Здоровья деткам и море любви!.Девочки, я поражаюсь, КАК БЫСТРО всремя идет)))
20 августа 2013, 08:08
мур-мур, а ты Нисан Альмера новую посмотри, кузов у нее симпатичный по-моемуи цена хорошая
20 августа 2013, 08:17
мур-мур, у тебя какой бюджет по машине? От этого плясать надо. Ну и какую ты хочешь? Маленькую? Седан? Хэчбэк? Кроссовер? Ну и производитель? Японец? Кореец? Немец? У всех свои плюсы и минусы.
20 августа 2013, 08:21
НикОлька, его смотрю, еще киа Рио, хюндай солярис и шевролет авео, но я сужу только по внешнему виду, ну и чтоб цена устраивала)))) а вообще я тупень в этих вопросах, можно конечно заморочиться и разобраться, но мне лень пусть в этом муж разбирается, а я кататься буду)))) А по образованию я инженер еще и с красным дипломом :2funny: :2funny: :2funny:
20 августа 2013, 08:25
Девочки, всем привет! Всех именинников С датками! Olya123, как ваш прикорм? Хорошо Лена кушает? Чем питаетесь? Я поддалась всеобщему движению раннего прикорма (если уж Оля начала прикармливать свою "хомячиллу" то у нас это вообще производственная необходимость - не могу смотреть на эти тоненькие ручки-ножки, как тает на глазах вес, и кормить исподтишка титькой во сне) Тоже начали потихоньку Попробовали безмолочные кашки Начали с гречки, сегодня ещё кукурузу попробовали Хорошо идет, теперь задача постепенно увеличить объем Только все равно переживаю за молоко как бы не пересохло раньше времени хотя мы никакие кормления не заменяем также сую перед сном титьку но первые 2дня даже ночью неохотно сосал сегодня вроде получше... А вообще что у нас с чувством голода происходит не понятно - подсунешь поест не подсунешь и не надо....
20 августа 2013, 08:27
мур-мур,Я бы шевроле взяла. Нет у меря доверия к корейцам. Они мне по дизайну шибко нравились, но мама купила в крыму i20, такой там ненятный автомат, просто жесть. На газ жмешь, она не едет, только переключает скорости туда-сюда. Ужас. На трассу на ней вообще выезжать опасно. По городу ничего, до 60 нормально идет. Ну и конечно скорость чувствуется, 80 и ты летишь в космос 🙂)) Мы домой приехали, едем из аэропорта на кашкайчике своем. Я мужу говорю, че плетемся то, давай быстрее, а на спидометр глянула, там уже 80! А как будто 40 ползем. Владельцы корейцев простите меня, может мне неудачная машина попалась или то что на понижение пошла...
20 августа 2013, 08:30
у меня гетц, мне очень нравится, муж на меня наезжает что скорость не чувствует его загородом всегда штрафуют жаль не выпускают его,а так рекомендовала бы всем с перекрестка первая обычно уезжаю )))
20 августа 2013, 08:30
А ещё мы сегодня совершили свои первый полет с дивана пока мама досматривала утром последние сны Хоть лететь невысоко но на голый пол но вроде ничего, чуть-чуть поплакал больше напугался похоже... Только непонятно как это произошло - с серредины дивана и вроде придерживала его под одеялом но видимо все таки отключилась и отпустила но все равно так далеко раньше ещё не отползал....
20 августа 2013, 08:35
Девочки, какие коврики будете заказывать развлекающие или как подстилка? А то думаю нам все таки нужен такой который с дугами - на кроватку мобиль не крепится там бортики тканевые без шезлонга мы обошлись, только на коляске есть висюлька Сереже нравится с ней играть А так все игрушки на весу уже руки отваливаются да и одного даже на время не оставить...
20 августа 2013, 08:36
Belk@, спасибо за совет, надо выбраться да по салонам прокатиться посмотреть и покататься)))) у нас друзья недавно приезжали солярис купили, муж покатался ему понравилось, а я чего-то не попробовала))))
20 августа 2013, 08:38
TATbRHA, я как подстилку смотрю, мы тоже с дугами не брали, но сейчас уже поздно его покупать, мы восновном на животе скоро поползет уже
20 августа 2013, 08:41
НикОлька мур-мур, а ты Нисан Альмера новую посмотри, кузов у нее симпатичный по-моемуи цена хорошая
Мне кажется низковата у нею посадка для наших дорог Папа взял такую если салон полный обязательно днищем по буграм скребанет а по проселочным дорогам так вообще жуть ехать хоть высаживай всех и её перетаскивай....
20 августа 2013, 08:41
Сейчас еще на сайте икеи сижу)))) как мне там все нравиться)))) заказывала несколько раз в СЗ, а сама там ни разу не была так хочется съездить.... Меня наверно от туда не вытащить будет)))) нам сейчас столько всего надо))))
20 августа 2013, 08:44
TATbRHA, муж весной себе внедорожник будет брать, так что по бездорожью на нем бум ездить, да и с нашей поклажей ооооочень большой багажник надо.
20 августа 2013, 08:49
Девочки, в пк на Молдавской можно по интернету к узким специалистам записаться? Вчера искала не нашла такой сайт Муж уже вторую неделю не может талон к окулисту взять хоть на 5мин да опоздает... Так мы и ходим с гноящимся глазиком...
20 августа 2013, 09:17
TATbRHA, ага кушаемовощи)) как это весело оказывается)) ест медленно, обязательно в руки "возьмёт" и ложку и просто пюре, все перемажемся а как надоест перевернемся. А как хорошо какаем потом))) А коврик с дугами хорошая штука но тебе раньше надо было его купить.
20 августа 2013, 10:01
TATbRHA, а по телефону?? Я всегда звоню, если мне надо к кому-нибудь.Понедельник, среда, пятница.742*54*60. С 7:30, часам к 8 дозваниваюсь, иногда быстрее)))
20 августа 2013, 10:03
У меня 2 коврика с дугами, но сейчас уже не очень интересно Кирюше на них, интереснее под столом, под диваном или у Алины в шалаше)))
20 августа 2013, 10:04
TATbRHA
НикОлька мур-мур, а ты Нисан Альмера новую посмотри, кузов у нее симпатичный по-моемуи цена хорошая
Мне кажется низковата у нею посадка для наших дорог Папа взял такую если салон полный обязательно днищем по буграм скребанет а по проселочным дорогам так вообще жуть ехать хоть высаживай всех и её перетаскивай....
ой не знаюююю, не знаюююю у нас вторая япошка, клиренс конечно у них маленький, но мы на них как на танках и в лес и в сад и на рыбалку и т.д., просто перед буграми на пониженную переключаемся и тихонько кочки проезжаем, я уже привыкла))
20 августа 2013, 10:07
Маришшка Belk@, Сонечку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: мама Вера, Женечку с полугодием!!! :рай: Olenka* , Артема с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Деткам здоровья, хорошего настроения и умелочек!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!
20 августа 2013, 10:13
maysysl Belk@, Софию с 7 месяцами!!! мама Вера, Женечку с 6 месяцами!!! Olenka*, Артема с 3месяцами!!! Пусть малыши радуют мам и пап улыбками, умелочками, новыми зубками!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
20 августа 2013, 10:29
мур-мур, у меня у сестры солярия после нашей японской Тойоты не впечатлил, цена явно завышенная, почему бы тебе тойоту типа кораллы не посмотреть не салонный вариант а так года 2008 к примеру, еще мне фольцвагены нравятся и Мазды, но это имхо. Я тоже тут прошу у мужа себе машину, права то есть, но машина одна и муж постоянно на ней, так вот тоже нюанс - денег пока нет на дорогую, надо квартиру обставлять плюс нашу уже менять, она хоть и настоящее японское качество, у нас премио аналог адвентиста только в японской сборке праворукая, но мужу уже хочется чего-то поболее... Так вот к чему я- говорит хочешь десятку хоть завтра куплю, а мол маздочку или король чик пока никак, вот я зашгрузилась - вроде и машину хочется и десятку не хочу... Вот что делать?
20 августа 2013, 10:32
zoltrix, у вас Мазда шестерка?
20 августа 2013, 10:56
мур-мур TATbRHA, муж весной себе внедорожник будет брать, так что по бездорожью на нем бум ездить, да и с нашей поклажей ооооочень большой багажник надо.
мур-мур, да какое бездорожье это он так на дачу добирается там дороги вроде есть...
20 августа 2013, 10:59
zoltrix
TATbRHA
ой не знаюююю, не знаюююю у нас вторая япошка, клиренс конечно у них маленький, но мы на них как на танках и в лес и в сад и на рыбалку и т.д., просто перед буграми на пониженную переключаемся и тихонько кочки проезжаем, я уже привыкла))
Вот-вот там где камрюха (у брата) проскочит и даже не заметит неровность папа на альмере плетется чтоб не дб без глушака не остаться... Да я так не отговариваю просто к сведению говорю я б не стала такую брать и ещё фв поло бы не взяла тоже низкая сама на ней по весне во дворах буксовала как ямка так она проехать не может...
20 августа 2013, 11:01
tori88 zoltrix, с младенчества интересуются, а потом только этим местом и думают))))
:2funny: :2funny: :2funny:
20 августа 2013, 11:02
Маришшка, один раз по телефону дозванивались так и не дозвонились... решили что лично быстрее быдет у нас пк рядышком Дак ещё хуже придет в 7.20 очередь отстоит а талонов уже нет...
20 августа 2013, 11:11
Olya123 TATbRHA, ага кушаемовощи)) как это весело оказывается)) ест медленно, обязательно в руки "возьмёт" и ложку и просто пюре, все перемажемся а как надоест перевернемся. А как хорошо какаем потом))) А коврик с дугами хорошая штука но тебе раньше надо было его купить.
Ага кушают они весело У нас также Ещё иногда забудется и язык начинает в другую сторону работать и все обратно потом сориентируется и нормально ест Видать совсем маленький ещё тяму не хватает... И покаки после кашки конечно отменные сразу видно что человек что-то поел... А коврик все сомневалась нужен он нам нет (у Вики не было...) а тут недавно видела такой что и лежа и на животе и сидя и даже стоя на нем играть можно пока не надоест видимо (5-6 тыр стоит) с бортиками с подушечкой с дугами ещё с какими то прибамбасами Думаю такой нам ещё успеет послужить но не сохранила себе и теперь не помню где такой видела надо снова искать...
20 августа 2013, 12:52
Спасибо девочки за советы по поводу машины. Jane454, незнаю почему но муж решил мне именно новую брать, мол тебе чайнику ездить надо чтоб по гарантии и с КАСКО по кругу. У меня хоть 12 лет уже права, но водила я оооочень мало. А себе не новую брать будет, короче у него свои заморочки)))))
20 августа 2013, 14:07
Jane454 zoltrix, у вас Мазда шестерка?
у нас атенза, 6-ка с левым рулем, а у нас япония)) тоже прям люблю ласточку не могу))
20 августа 2013, 14:37
zoltrix
Jane454 zoltrix, у вас Мазда шестерка?
у нас атенза, 6-ка с левым рулем, а у нас япония)) тоже прям люблю ласточку не могу))
Юль, я могла только по "заду" с фотки с рыбалки судить 🙂
20 августа 2013, 14:38
мур-мур, безусловно круто новую! конечно соглашайся, просто новые в цене сильно падают, конечно если ты возьмешь и будешь на ней долго ездить она себя оправдает, ну это опять ИМХО, а если брать новую на год-два смысла нет мне кажется