Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 5 из 37
Да, не печатаю 🙁
maysysl
Да, не печатаю 🙁

и я тоже🙁(( надо навести порядок в папках с фото-там жуть,плюс еще на двух компах. Недавно была у мама Вера в гостях,она мне фотоальбомы показывала- так здорово, люблю именно напечатанные фото, можно смотреть пересматривать.
zoltrix, Кенгуру, там скачиваешь программу, в которой и делаешь фотокнигу, изначально нужно выбрать какую именно вы делаете, там разнеы есть в мягком переплете, в картонныой обложкой, с пружиной или без, кол-во стр и т.д. - от этого цена и зависит, примеры есть там все

и все уже создаете макет, там сначла нужно загрузить стили, украшения для стилей и т.д. - все это закачиваете, что вам нужо по тематике, чтобы вы могли  это применять в своей фотокниге, потом когда все сдлеаете там нужно нажать кнопочку, чтобы все сброшуровалось, исправить ошибки, если они есть и отправляете на печать.
Плюс к стоимости фотокниги оплачивается доставка, нужно выбрать способ оплаты Байкал Сервис-300 р было в Чел, если не поменялось, т.е. можно в одном заказе сразу сделать фотокнигу+фотки напечатать, у них отлчиное качество и дешево, всякие фотосувениры они делают, вобщем много всего
примерно так, сама давно уже не делала, скоро займусть маме к юбилею надо делать
kreshta, ой, здорово, надо тоже попробовать. У мамы скоро юбилей.
Тоже мало распечатанных фоток, надо будет этим заняться. А брат мой двоюродный говорит, зачем мол распечатывать, храни на флешках все.)
Мы на озеро тоже собрались, ловить лето за хвост
а у нас завтра годовщина свадьбы - 11 лет!!! и как раз снова суббота 🙂

как раз на природе и отметим под шашлычок 😉
kreshta
а у нас завтра годовщина свадьбы - 11 лет!!! и как раз снова суббота 🙂

как раз на природе и отметим под шашлычок 😉
поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам любви, чтоб сильней становилась с каждым годом 🙂

Jenechka77
Девочки,у нас на лыжной базе,прям в самом лесу открыли ресторан и летник есть большущий-все влезим туда!!!!!тут уже на ЧМЗ договариваетесь,а я давно хотела это местечко предложить!!!!и в парке погулять можно и покушать где есть!)))может здесь встретимся!!!!!!!не кидайте тапками,кто с ЧМЗ))))) :смеется:

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: не не не, не будем кидаться  :angel: Под всех не подстроиться конечно, но я посмотрела что вы приемущественно или на северке или в гагарина встречаетесь, поэтому предложила разнообразить, у нас и правда красиво  :angel: А так мы и на лыжную базу прикатим, маршрутки ходят.
Кенгуру
kreshta,можно подробнее🙂)
maysysl,да, Яны поменьше фоток, Алене под каждый месяц папку завела
надо распечатать у нас очень мало распечатанных
по распечатке не поняла,ты не распечатываешь тоже,только фильм делаешь?
Я часто распечатываю - бабушкам дарим-показываем и себе в альбом, каждый год фотокниги из того что накопилось - избранное!
Девочки, кому нужно напечатать фото 10х15 обращайтесь!
Bronze, спасибо
kreshta,с нетпринта доставка в Рации (возле вокзала) 80руб всего!!
Olya123, ого я и не знала, спасибо, а что это? и там можно выбрать такой способ доставки?
Девы, еле перечитала вас болтушек.

Мариишка, Алина красотка !

Катико, Кать, отличная фотка, платье тебе ооочень идет!
Olya123
Оля - это ты сейчас сматерилась? (шутка) я ни 1 слова не поняла, объясните мне темной о чем речь?

я дошила крестильное платье, ура, ура,ура!!!
Я ЗА встречу, только лучше в будни и не ЧМЗ. Этот ярайон я вообще не знаю.🙁

Bronze, Аминочку с 5 мес!!!
Belk@, Оля, ты Ромику рубашки к школе купила? я тут вспомнила, что надо рубашки ведь, одной не отделаться
zoltrix
Olya123
Оля - это ты сейчас сматерилась? (шутка) я ни 1 слова не поняла, объясните мне темной о чем речь?

я дошила крестильное платье, ура, ура,ура!!!

Похвастайся платьем)))

Доставка по моему 85 р, можно конечно такую выбрать, это мы про фотки и фото книги говорим))) про них выше писали))
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!!
Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!!

Маришшка

Поздравляю!

Марина, ты очень часто первая поздравляешь малышей)))
Маришшка

Здоровья! Радости! Всего приятного ))
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!!  :рай:
Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!!  :пятачок с шариком:

Поздравляяяем!
Jane454

Поздравляяяем!

Поздравляем
:рай:
Ой когда же я доберусь до фоток вообще незнаю, что то деточки совсем ничего сделать не дают Вероника дома, Ромаша спать стал по 30 мин вообще караул. И мама на юг уехала, а свекровь хоть бы раз просто так пришла знает что я одна с двумя сижу, но пока не попросишь не прийдет и я блин птица гордая сама крутиться буду. Мама сама приходит 2-3 раза в нед ее звать не надо я говорит соскучилась по внукам и часок два у меня хоть есть дела поделать. А сейчас в дом переедем там вообще все дел сроду не переделать. Эххх на пенсии внукам наверно только альбомы буду делать
zoltrix, красивая рубашка, Олянька лапочка))))
Юля после крещения рубашку стирать нельзя
мур-мур, спасибо, Катя!да я знаю, поэтому сейчас в стирку закинула полотенце и рубашку
мур-мур, ниче Катюша, пусть на пенсии, все будет чем заняться. а так я конечно только теоретически могу судить, но в своем доме детей выгуливать не надо, они там весь день на свежем воздухе, это плюс)))
zoltrix, да об этом я уже думала, площадку им оборудую утром выгоню на улицу, вечером загоню и отмою))))) да на все время найдется, просто что то усталость какая то напала вот и депрессую маленько
мур-мур,да детки мелкие когда, тяжеловато, я вот когда племяшку брала, ей 5 лет и то тяжко, Андрей то у меня уже помощник как никак
Девочки всем привет, вас не перечитать.
Деточки все лапочки, мельком успела глянуть))) Алина вообще красотка, умничка))  
Деточек с датками!
Кому не здоровится скорейшего выздоровления!

Миша ни секунды не сидит на месте. Он везде лезет. Все кабели и проводки что на полу даже под ленолиумом нашел. и тянет. Где не пролазит, все равно лезет, пыхтит и лезет. Ребенок на броне. И через меня и все другие преграды переберается. Ни чем не остановить. Если у меня в руке телефон, он тут как тут. Мои руки ему не преграда, как червячок пролезть пытается. Ругаю (объясняю что плохо) он обниматься ползет сразу. Книжки рвет, не даю что то психует и машется руками. А еще мы показываем когда настроение есть, где у мамы глазки (выковыривать начинает) и где у мамы ротик (сует пальцы в рот мне). А на где носик, просто бьет по лицу. Еще мы 3 дня боремся с кусанием за грудь. Каждое кормление со страхом. Забираю он психует, даю снова, а он специально кусает, да так больно прям по середине соска. Се делать не знаю. Думаю может через накладку покормить попробовать.
мур-мур, Катюша, ты такая умничка, все выдержишь) Это просто усталось) Хотя я с трудом представляю КАК вы справляетесь с 2-3 детьми) !
Jane454

Поздравляяяем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!

zoltrix,какая ты молодчинка!!!!рубашечка прелесть,собственно как и Оленька!!!!!!
мур-мур, а почему стирать нельзя рубашки после крещения?
НикОлька
мур-мур, Катюша, ты такая умничка, все выдержишь) Это просто усталось) Хотя я с трудом представляю КАК вы справляетесь с 2-3 детьми) !
Оля чем больше детей, тем проще)) я бы и с племяшкой не напрягалась, если бы мое было воспитание
Чет я так хочу мартини с креветками.... Аж сил нет. Вечером кино и вкусняшка, ну и мужа под бок, чтоб массаж сделал. Куда вот Мишу сплавить только))) чтоб расслабиться на пару часов)))
zoltrix,рубашка чудесная! Оленька -прелестница! 🙂
zoltrix,Оля прелесть!
Jenechka77
Jane454

Поздравляяяем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Девочки,а у нас сегодня снова истерика с массажистом была!в итоге он смог только 20 мин поделать массаж !!!А я стою рядом и что уже только не делаю:и игрушки,и телефон,и планшетник показываю!все бестолку,орет как резаная и на меня смотрит!!!!!
И поспали мы после массажа отсилы 40 мин!вобщем я в расстройстве!Девочки,подскажите,если и в третий раз у нее такая истерика будет,то лучше прекратить массаж или нет?