27 августа 2013, 07:54
tori88, буду, но это не раньше середины сентября. Так что на сейчас лучше купить 100 грамм и есть.
Belk@:-D я догадывалась об этом)))
Самое забавное, что с рождением третьего ребенка я тоже понла, что жила в санатории 🙂
tori88в пчелотоварах она есть
Belk@,а где ее купить?
zoltrixнормально. Дом не пострадал, урожай частично сгнил - что могли выкопали - картошку, морковь... Мама цветы разводила - все сгнили(( Большая коллекция тюльпанов - ничего не осталось. В городе плохо с водой - пить можно только покупную. Поэтому не едем к ним, ни купаться, ни готовить - ничего нельзя с той воды что есть. Родители не говорят, но чувствуется что испуганы. Собрались продавать дом и переезжать поближе к нам. Как говориться - не было счастья, да несчастье помогло. Вот про нас. Они года два думали - переезжать или нет. теперь точно едут.
Bronze, Юля, как у родителей дела?
zoltrixжалко конечно. Но моим еще повезло. Вот соседка напротив пострадала.. ее дом под снос, в огороде вообще ничего не осталось. Дают квартиру. Распродает теперь свою живность - корова, бычок, много птицы...ни мебели, ни техники, ничего не осталось.
Bronze, дааа((( жалко так, люди старались сажали, растили, силы вкладывали в раз ничего.
Angelina
У нас всего 33 активных пользователей в теме,а в Контакте 38🙂
Angelina
maysysl,73 сообщения в теме,это почитать🙂Так-то мне всё равно.
Angelina
Ну и погодка сегодня. Мы хоть погулять утром успели,после ПК.
Angelinaпросто если бы Лена хотела писать, сообщений было бы куда больше) Я тоже пишу по настроению и по ситуации - когда время есть и не мешает никто.
maysysl,73 сообщения в теме,это почитать🙂Так-то мне всё равно.
tori88
Спасибо девочки за пожелания и советы. Щас полегче вроде. Еще раз почистила, пол часа дышит норм. ТТТ. все таки грудное молоко лечит лучше всего))
_Irina_я тоже ходила в физкабинет, очень здорово помогал. А направление у гинеколога своего брала.
Svetlaya, мне хорошо ультразвук помогал при застоях.
Bronze
Но думаю старшему 2 года - уже не младенец. Он когда просыпается полежит немного, если телефон рядом будет - поиграет. Пописать сам встает сейчас. Сразу не испугается что один остался.
Мама кстати рассказывала что меня одну с трех лет оставляла минут на 20-30. Я спокойно играла сидела в игрушки и ждала ее.
TATbRHAвсе детки разные. Ну и ситуации тоже бывают разные, если приходится оставлять, то ребенок просто привыкает и все. Я все детство одна дома была, и обед себе грела сама лет с пяти и на улицу сама выходила гулять. Мои родители тогда жили в городе где не было родственников и садики на лето почему то закрывались. Думаю выбора у меня просто не было)))Bronze
Но думаю старшему 2 года - уже не младенец. Он когда просыпается полежит немного, если телефон рядом будет - поиграет. Пописать сам встает сейчас. Сразу не испугается что один остался.
Мама кстати рассказывала что меня одну с трех лет оставляла минут на 20-30. Я спокойно играла сидела в игрушки и ждала ее.
Я Вику ещё не разу не оставляла да она и сама не останется забоится
Angelinaда, доча не выглядит голодающей. Мы родились 3390 и в 5 месяцев стали 5700, то есть за пять месяцев она набрала 2310.
Bronze,а по росту какая у вас прибавка в совокупности от рождения?
Вы же вроде фотку выставляли...абсолютно норм. дочка. У нас ручки худенькие.