Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 11 из 38
Линчик, сколько прибавила?
arnataliya, 3300
Линчик, это за месяц?
Тоже прикупила пеленки 5  теплых и 3 простых ,ползунков  на 56  и 62 по 5 шт,  столько же бодиков и слипиков , конвертов из кулирки 3 шт,
носочек и пару шапочек без завязок  , все остальное покупала побольше размером,
arnataliya, да замесяц.
Муж утром встал на весы и сказал, что пора ему зашить рот, а мне запретил готовить вкусняшки и выпечку и ему накладывать малюсенькие порции. Весной решил худеть, а за лето еще 5 кг набрал. Но проблема не во вкусняшках и выпечке, а в том, что он не может себя контролировать. Например, я приготовлю что-то с рассчетом на 2 дня. Сели поужинали в 19 часов. А муж потом каждый час ходит на кухню и ест, ест, ест до тех пор, пока всё приготовленное не закончится. В итоге и семье убыток - снова готовить придётся, и ему вред - лишний вес набирает. С тех пор, когда мы с ним поженились 6 лет назад, он набрал почти 20 кг. А виноватая я, потому что кормлю так, что он не может остановиться.
Линчик, да, многовато, ругались?
я тоже что то жую постоянно ! в первую Б прибавила аж 23 кг , 10 из которых так и остались при мне.
arnataliya, как не странно нет и даже на диету не посадила! она вообще молодец кипиш по пустякам не устраивает! Теперь буду сама себя контролировать  и проверять силу воли  ( по возможности)  ))))))))))))
Nataliya74, кошмар конечно(((( сколько сил надо пережить такое! не приведи господь, тьфу тьфу тьфу

А про выделения, так я вообще уже не знаю сколько ж можно! Я моюсь по 2 раза в день иначе ощущение мокроты как при месячных.... мало приятного.
Nataliya74, это кто жаловался на теле2? 😉 кому это мы не угодили?)))

С вас банк требует страховку? Наш даже не вспоминает, сами помним)
В этом году страховая сама позвонила, спросили будем ли продлевать))) банку вообще пофигу
Мы с мужем когда познакомились он такой красивый был)) не худой-не толстый, где то кг. 75 примерно.

За пару лет отъелся до 92 кг))))))
Сейчас ходит в тренажерку, занимается, велик купил себе. Уже до 83 похудел, очень заметно)
Жучек, слава Богу, такое редкость на самом деле.
Жучек, про теле2 кто-то писал из девочек))
а страховку ждут от нас.. в прошлом году на 2 месяца просрочили, теперь в оба глаза следят)) смс-ки заранее шлют.

Мы с мужем когда познакомились он такой красивый был)) не худой-не толстый, где то кг. 75 примерно.
За пару лет отъелся до 92 кг))))))
Сейчас ходит в тренажерку, занимается, велик купил себе. Уже до 83 похудел, очень заметно)

прям про моего)) только за минусом тренажерки и велика))
на днях фото смотрела 2004 года примерно, какой же он худющий был по сравнению с сегодняшним днем..
Жучек, а подмываться не пробовала Лактоцидом иль еще чем нить подобным? Мне от выделений гинек.моя прописала, стало гораздо лучше.
Lapush
Жучек, а подмываться не пробовала Лактоцидом иль еще чем нить подобным? Мне от выделений гинек.моя прописала, стало гораздо лучше.

Я лактацидом подмываюсь,но выделения меньше не становяться. Ежедневку меняю по 6-7 раз за день(((((
мама Ксюши, а я где то читала, что ежедневки провоцируют выделения, т.к. с ними там так все не "дышит", какие бы "дышащие" ежедневки не были. Так сказать естественная циркуляция воздуха нарушается, не знаю конеш на сколько это все правда
мама Ксюши, может ежедневки поменять? особенно если они ароматизированные?

я эпигеном пользуюсь, избавляет от неприятных ощущений, особенно сейчас. а ежедневки дискрит, вроде ничего, 1-2 хватает на день. но в последнее время не вижу обычных, без "добавок"
Lapush,так без ежедневки то совсем никак. Если я в льняных брюках,то без ежедневки будут брюки промокать.... Тоже не айс...
Nataliya74,а что такое эпиген?
Шарлотка с клюквой-это вещь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь всегда так делать буду :ура:
arnataliya, спасибо за рецепт :рай:
мама Ксюши, гель для интимной гигиены. есть еще спрей, он лечебный, хочу и его приобрести для санации
Ну растравили..... Теперь тоже хочу шарлотку с клюквой))))
мама Ксюши, приходи, угощу 😉
А я вот с этой недели собиралась не есть после 18, но не тут то было))))
Lapush
А я вот с этой недели собиралась не есть после 18, но не тут то было))))

мне кажется это нереально))
я иногда посреди ночи встаю в туалет и на обратном пути захватываю с кухни конфету или шоколадку)
Заклейте мне рот, пока мужа нет дома, сейчас всю шарлотку слопаю)))))
встала на весы опять.... за весь больничный минус 3 кг... что за такое?
обезбашенная, ничего себе!!! Ребеночек мамину фигуру бережет))) Вот бы мне так, а то у меня попа как на дрожжах растет((((
обезбашенная, блин, что с тобой?? Это же не должно быть так. Тряси врачей, почему такое может быть?
В прошлые Б. было такое?
SeaShell
обезбашенная, блин, что с тобой?? Это же не должно быть так. Тряси врачей, почему такое может быть?
В прошлые Б. было такое?
нет, не было. в среду пойду на прием буду спрашивать. живот на глазах растет... а вес падает. анализы как у космонавта... я на барокамеру "грешу" почитала про нее. от нее улучшаются обменные процессы
Lapush, читаю твой ответ про выделения "...а подмываться не пробовала...." еще раз перечитываю еще думаю, ничего себе, прямой вопросик)))) потмо прочитала полностью, поржала)

Меня они как то не сильно напрягают, мне приятно лишний раз шкуру почистить)))

обезбашенная, сколько ты весила за неделю и сколько сейчас?
девочки смотря какой вес. При моих 60 кг это существенно к примеру
Девочки, уже конец августа на носу, а мы даже встречу не запланировали!
Давно пора познакомится!)))
Кто нибудь вообще ЗА?
к примеру, начало сентября, а?
Жучек,я за встречу! Но у нас сейчас ремонт(((((( а мне вот интересно, мы же все с разных районов,где встречаться будем?
Жучек, я смогу после 10 сентября. Мне желательно либо вечер вторник-пятница, либо суббота днем.
мама Ксюши, в парке или в центре
Я в общем-то хоть когда могу
Я за встречу и посидеть где нибудь 🙂 Можно пиццерию к примеру.
Да, в парке, наверно в Гагарина самое то.
Мне бы хотелось без Андрюхи, потому что с ним я не посижу, а побегаю) вокруг вас)))
Так что я ЗА выходные, в любое время дня и ночи

хвоя, меня тоже с 1 по 6 сентября не будет в городе.
Вот кстати, 7 сентября это суббота. Как вам?
Или 14-15 (сб-вс)
О даааа, я очень хочу вкусную пиццу!!!)
На Арбате много пиццерий например)
И кстати кто то говорил что на Арбате же есть пиццерия с детской зоной, я тогда могла бы в любой день)
А мне б лучше будни наверное. В выхи мы постоянно куда гоняем)