Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 12 из 38
В будни сложнее, многие из нас работают еще. Посмотрим на мнение большинства мам)
Я хоть когда согласна)

Я что-то подвисла на том сайте американском, изучаю ассортимент. Девочки, кто знает, что это? Буржуйский аналог пеленанию?
Жучек,пошла на учет вставать весила 71 кг. счас 68
SeaShell, по моему это спальный мешок для ребенка. Что бы он ночью не пугался ручек-ножек своих.
Могу конечно ошибаться)
Еще вариант что это полотенце такое
обезбашенная, может ты на токс-периоде 3 кг потеряла.

получается 3 кг за неделю или все же за весь период Б?

все равно обязательно врачу надо обратить внимание, может тебе витаминчики назначат хотя бы
Жучек,за время токсикоза скинула, потом набрала. в больницу пошла весила 71,300. сегодня 68...
SeaShell,
меня гугл перевел
Достичь идеального пеленать каждый раз! Повтора пеленать предназначен для обеспечения нормального позиционирования, поддерживая здоровый рост и развитие ребенка.
обезбашенная,
а какой рост у тебя?
мне на выходных некогда встречаться. среди недели могу по средам
MarinaBaddi
обезбашенная,
а какой рост у тебя?
160
Жучек, спальный мешок
MarinaBaddi ,спасибо!) точно, я и забыла, что гугл всегда рядом  :смеется:
обезбашенная, вообще интернеты пишут что это не повод для беспокойства, типа такое бывает. Может, если первые два раза не было, то сейчас у тебя все же девочка сидит?🙂
обезбашенная,
я думаю что просто был лишний,при таком росте,беременность эта корректирует))) Если хорошо чувствуешь себя и кушаешь полноценно то наверное не нужно переживать,я бы радовалась)).
SeaShell
обезбашенная, вообще интернеты пишут что это не повод для беспокойства, типа такое бывает. Может, если первые два раза не было, то сейчас у тебя все же девочка сидит?🙂
я в первую беоеменность 20 с лишним кг набрала. во вторую как по книжкам- около 8. а счас что то не пойму ничего. высота матки на 3 см за полторы недели увеличилась, а вот вес.... а на счет девочки... два разных узиста парня углядели

как же дома хорошо))))))))))))))))
Я пока иду ровненько с графиком,9 кг прибавка. И то когда в субботу плохо чувствовала себя,скинула 1 кг,радости было....))
пока лежала в больнице на работу хотелось. сегодня выписали, завтра на работу топать.. не хочуууу(((((

сегодня съездили в гороно, без разговоров дали путевку в садик. кто нить знает что нить про 410 садик?
Я за любой день недели для встречи
у меня ни один браузер не открывает нормально этот сайт, что кидаете с вещами. вроде ничего не стоит блокирующего при этом..не вижу никаких фото, только сплошные ссылки(((

обезбашенная, не переживай, на домашних харчах сейчас наберешь веса. чем правильнее питание (как в больнице),тем меньше набираешь.
Пока читала - ответить хотела на всё и всем))) Забыла.
помню про встречу, я за! Но тоже не всегда могу, но постараюсь подстроиться)
Про ежедневки - мне давно гинеколог один сказала, что ими не рекомендуют пользоваться, если конечно, нет обильных выделений.
Lapush, какие теперь диеты))) После 18 не кушать. неее, я не согласна)))
SeaShell, тааак подсела вплотную на закупку картекса?)) Где заказываешь, на витрине?
обезбашенная, на счет веса, нужно посоветоваться с гинекологом, у всех по -разному, но я бы подсртаховалась. Как самочувствие?
Nataliya74,в больнице у меня было совсем не "правильное питание" свекровь три раза в день покушать приносила))))))
обезбашенная, ну булки=то по ночам ты не точила? а теперь полный доступ к холодильнику))))
Nat@lisa, оо, есть контакт!))) пойду пошарю) спс))

а сайт http://www.jcpe*nney.com все равно блокируется наполовину((
Nataliya74
обезбашенная, ну булки=то по ночам ты не точила? а теперь полный доступ к холодильнику))))
точно))) Я уже курочку с картошечкой навернула))))) думаю мож чай с конфеткой еще заточить....
Nat@lisa, пока не подсела, но после 23го деньги перечислят, закажу из клиранса, мне кажется, грешно такой набор цыплячий за 10 баксов-то не заказать) И пледик за 11 )))) ну и еще пару вещичек)
А так по фирмам вообще не ориентируюсь, просто мне внешне понравилось, а ты уже сказала, что и по качеству хорошо

Nataliya74,я не знаю, почему у тебя не открываются ссылки, если хочешь, могу для тебя сразу картинки вставлять))))
а еще мне сегодня заведующая гинекологии после осмотра на кресле перед выпиской, настоятельно рекомендовала посетить центр планирования в ленинском районе... что то ей моя шейка не понравилась(((((
SeaShell, да нее, надо в компе поковыряться, вот еще - картинки для меня))). что-то видимо я  для быстрой работы отключила , а всплыло только сейчас.
обезбашенная
Nataliya74
точно))) Я уже курочку с картошечкой навернула))))) думаю мож чай с конфеткой еще заточить....

эх.. мне бы курочку сейчас с картошкой..
SeaShell,эт ты как там заказываешь? я бы тоже че нить прикупила
у меня еще дыня лежит... глаза мозолит
Nataliya74, поковыряйся, если разбираешься в этом, через анонимайзер все равно не удобно. Сайт классный, там и просто одежды много хорошего качества и по хорошим ценам, мы себе  дофига чего покупали. Сейчас смотрела, что и беременная одежда там джинсы по 15 баксов, платья с длинным рукавом по 17. Бижутерии тоже навалом красивой. И в Россию доставляют. Полезный сайт, надо его сделать нормально открывающимся)
обезбашенная, если мне надо пару вещичек, я заказываю через посредника на ДО, так выгоднее. Но если мы все понемножку выберем, то получится хорошая сумма, и можно будет выгодно заказать напрямую в Челябинск. Потом по получении посылки организовать встречу, посвященную раздаче подарочков, хыхы))
Давайте кто хочет, выбирайте, и после 23го можно заказать
SeaShell
обезбашенная, если мне надо пару вещичек, я заказываю через посредника на ДО, так выгоднее. Но если мы все понемножку выберем, то получится хорошая сумма, и можно будет выгодно заказать напрямую в Челябинск. Потом по получении посылки организовать встречу, посвященную раздаче подарочков, хыхы))
Давайте кто хочет, выбирайте, и после 23го можно заказать

я за!!!!!!!!
обезбашенная
у меня еще дыня лежит... глаза мозолит

Ой, я тоже хочу дыню!!!! Завтра куплю.
у меня тож чета блокируется, я правда с телефона. пойду с ноута попробую. если что надумаю тебе в личку кидать?
SeaShell, без посредников не брала. Я хочу попробовать, поучаствую с Вами! С разных стран покупала, но все через посредников.
Давайте завтра посмотрю, сколько стоит доставка, и примерно прикину, на сколько нужно набрать заказ, чтобы это было выгоднее, чем через посредника,
если наберем- закажем сами, если будет меньше сумма- то через витрину на ДО,
сделаем, как будет дешевле,

А пока выбирайте!)
Девчонки привет.
Читаю вас, а писать не успеваю.
На выходных чуть настроение подпортилось, приехали в сад, а там оказывается гради, а точнее градище прошел, короче не сад, а поле битвы( всёёёёё побило, все яблоки и груши и сливы и все остальное. А у нас в этом году все 5 яблонь усыпаны. И от всего остального одни палки.

Я за встречу,но на выхах пока не могу, да и в будни могу только с дочкой.