Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 9 из 38
arnataliya,спасибо))) есть немного)))
hatalka, звучит, как в кино, немного беременная, мы все еще недавно были немного беременные, а сейчас стонем порой - то у нас живот в тонусе, то давление низкое, еще изжога бывает, с противоположной стороны геморрой покоя не дает, ноги гудят, кто-то ест все подряд, а кто-то даже нюхать еду не может, при этом мы тут все безумно счастливы!  Так что, добро пожаловать!
ага, а еще сегодня читала об оргазме во сне во время беременности)) никто не страдает?))
Nataliya74, главное, от мужей это скрывать, а то они нас скоро сторонится будут, мой и так меня называет телепузиком, животом на ножках или смешариком, а теперь представьте телепузик испытывает оргазм во сне!
Всем привет. Наконец-то гости разошлись) Хоть и говорить так нехорошо, но как-то устала я за сегодняшний день. Душно, хотя все раскрыто. Зато дочери надарили столько подарков, сразу детство вспоминается, когда после застолья, сидишь и разбираешь подарки. Но мы хоть угодили доче, такая счастливая. Старшая племянница подсадила дочь на мультфильм "Клуб Винкс", теперь все, что покупаем, обязательно связано с этими феями.
Корнелия, с именинницей тебя! Дочке здоровья, успехов и всего наилучшего!
hatalka,привет. Вступай в наши дружные ряды)
Nataliya74
ага, а еще сегодня читала об оргазме во сне во время беременности)) никто не страдает?))

Страдаю я - от отсутствия))))
arnataliya
а теперь представьте телепузик испытывает оргазм во сне!

:2funny: :2funny: :2funny:
Nat@lisa, а куда муж делся? Недоработочка!
arnataliya
Nat@lisa, а куда муж делся? Недоработочка!

Так мы же про сон)))) Он спит)
Nat@lisa, так ты ему намекни, что еще не все прелести беременной женщины испытала, что для полноты картины не хватает оргазма во сне, надо извернуться, но помочь беременной женщине.
arnataliya
Nat@lisa, так ты ему намекни, что еще не все прелести беременной женщины испытала, что для полноты картины не хватает оргазма во сне, надо извернуться, но помочь беременной женщине.

так ничего от мужа не надо для этого)
все само собой))
Nataliya74

Покажите мне этих несчастных страдалиц, хоть посмотреть)))
Корнелия, с Днём рождения дочку! Пусть детство и дальше будет таким же счастливым!
Nataliya74, само собой! Я аж прям задумалась, не - у меня само собой не бывает, вот не все я еще в этом бренном мире познала!
sutemeva

на самом деле пишут, что приятного мало, просыпаются от этого, напряжение и живот болит долго еще.
это я читала про тонус матки, к слову и об оргазме было.
врачи вроде уверяют, что ничего страшного, т.к. само событие несет радость, но кого напрягает - сразу свечку в попу, валерьянку в рот и спать дальше))

и по отзывам мучает в основном с малого срока, недель с 5
arnataliya, главное не проспать))) а то обидно будет, благодарить мужа, или это все же сон был?)
Nataliya74, вот нет в жизни гармонии, если геморрой так всегда пожалуйста, а как оргазм само собой - так это похоже удел избранных, еще заслужить надо.
Nataliya74, я другого мнения об оргазме была, а оно вон как
Nataliya74
сразу свечку в попу, валерьянку в рот и спать дальше))
Наталина
Как это заказывают? 🙂 Мне нравится так
Когда мне нужно одну-две вещи, заказываю через витрину на ДО, там условия: +15% к стоимости и по приезду за вес из расчета 600 руб за кг.  Ну я примерно посчитала, это будет около 400 руб. Если собирается компания на более приличную сумму, то заказываем без посредников, там хорошие условия доставки в Россию)

Кому обои надо, сегодня видела в Хоум-Центре у них как раз скидка на обои по моему 15 или 20%, и до 23 августа

Мы сегодня были на авиашоу, мне очень понравилось!) Хотя говорят, что бывало и получше
arnataliya
Nataliya74, вот нет в жизни гармонии, если геморрой так всегда пожалуйста, а как оргазм само собой - так это похоже удел избранных, еще заслужить надо.

да ну, я начиталась на фоне нашего ограничения, думаю заранее напиться валерьянки что ли сегодня)))))) а то под впечатлением нагрянет еще))
SeaShell, Черкани в личку мне как будешь заказывать. Через витрину не хочу я там ни чего не понимаю))))
arnataliyaвот нет в жизни гармонии, если геморрой так всегда пожалуйста, а как оргазм само собой - так это похоже удел избранных, еще заслужить надо.

Вот-вот, несправедливость))
Я сегодня лежала смотрела, как у меня под кожей живота перекатываются бугорки и ямки. Муж пощупал, спрашивает: А что это? Я говорю: Кишки, мышцы-то разошлись и теперь через кожу всё видно, как перистальтика работает. Муж в ужасе отпрянул )))
sutemeva, зачем так мужчину пугать, сказала бы, что ребятенок копошится.
arnataliya
Корнелия, с именинницей тебя! Дочке здоровья, успехов и всего наилучшего!

Спасибо большое!
Nataliya74

У меня такое бывает часто и при чем именно только во время беременности :ой засмущали:, но я от этого не страдаю, а скорее наоборот)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Т.к. в реальной жизни показан полный половой покой((((
  заглянула одним глазком , а тут так весело))))))))))))))))  :смеется:  :смеется:  :смеется:
Линчик, присоединяйся, мы тут до чего дохохмили, что сегодня похоже всей темкой ночью оргазм испытаем, особо впечатлительным предлагается принять меры предосторожности в виде валерьянки и свечки с папаверином.
arnataliya
Линчик, присоединяйся, мы тут до чего дохохмили, что сегодня похоже всей темкой ночью оргазм испытаем, особо впечатлительным предлагается принять меры предосторожности в виде валерьянки и свечки с папаверином.

Нужно что то срочно принять .........)))))))))) а то от смеха живот ходуном ходит))))))))))))))))
Корнелия, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, радости и смеха!
arnataliya, вот придурки. я бы тоже ругалась и тыкала пузом. Еще книгу жалоб бы расписала и директора бы позвала.
Я вообще не переношу несправедливость! какашки какие!

hatalka, добро пожаловать!
Расскажешь о себе? Как зовут, сколько вам неделек, где наблюдаешься?
Nat@lisa
arnataliya
а теперь представьте телепузик испытывает оргазм во сне!

))))))))))))))))))

Nataliya74
sutemeva

на самом деле пишут, что приятного мало, просыпаются от этого, напряжение и живот болит долго еще.
это я читала про тонус матки, к слову и об оргазме было.
врачи вроде уверяют, что ничего страшного, т.к. само событие несет радость, но кого напрягает - сразу свечку в попу, валерьянку в рот и спать дальше))

и по отзывам мучает в основном с малого срока, недель с 5

я как то месяц назад проснулась от такого)
ТАК ЭТО был оргазм?))))))))))))))))))))))))) вот я деревня
Lapush
Nataliya74

У меня такое бывает часто и при чем именно только во время беременности :ой засмущали:, но я от этого не страдаю, а скорее наоборот)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Т.к. в реальной жизни показан полный половой покой((((

по показаниям покой?
Я с Андрюхой с 8 недель ни-ни. Сейчас удивляюсь - как не померла от воздержания?)))

А сейчас вообще не ограничиваю себя) скорее муж меня)
Жучек, да я вот ругаться не умею, и Владка с нами была, при ребенке вообще не хочу, она у нас ребенок чувствительный.
Жучек, аха по показаниям, тонус и шейка на палец приоткрыта.
Lapush, ого, а кольцо почему не ставят?
arnataliya,  ну тогда спокойно сказать можно - книгу жалоб и телефон директора!
Жучек, говорят, учитывая, что беременность уже 3я и было 2е родов, что это ниче страшного и так дохожу. Во вторую Б тож так было, родила в 39 недель, надеюсь и в эту все будет ок. И вроде кольцо ставят когда внутренний зев шейки открыт, а у меня внешний.
Lapush, ммм, какие тонкости.. я слава богу не знаю таких)
У меня родственника в 27 недель кольцо поставила, поэтому знаю что такое есть)

А у тебя тонус каждую Б. проявлялся?
В первую ставили тонус, капали гинипрал, но у меня ниче не болело и чувствовала себя ок. А сейчас и во 2ю Б реальный такой тонус, с болью внизу живота. Я бы сказала схватки тренировочные. Во вторую Б последние 2 месяца почти не спала из-за них ночью обычно прихватывало жесть