18 августа 2013, 13:47
arnataliya,спасибо))) есть немного)))
Nataliya74
ага, а еще сегодня читала об оргазме во сне во время беременности)) никто не страдает?))
arnataliya
а теперь представьте телепузик испытывает оргазм во сне!
arnataliya
Nat@lisa, а куда муж делся? Недоработочка!
arnataliya
Nat@lisa, так ты ему намекни, что еще не все прелести беременной женщины испытала, что для полноты картины не хватает оргазма во сне, надо извернуться, но помочь беременной женщине.
Nataliya74
ага, а еще сегодня читала об оргазме во сне во время беременности)) никто не страдает?))
sutemeva
Покажите мне этих несчастных страдалиц, хоть посмотреть)))
Nataliya74
сразу свечку в попу, валерьянку в рот и спать дальше))
НаталинаКогда мне нужно одну-две вещи, заказываю через витрину на ДО, там условия: +15% к стоимости и по приезду за вес из расчета 600 руб за кг. Ну я примерно посчитала, это будет около 400 руб. Если собирается компания на более приличную сумму, то заказываем без посредников, там хорошие условия доставки в Россию)
Как это заказывают? 🙂 Мне нравится так
arnataliya
Nataliya74, вот нет в жизни гармонии, если геморрой так всегда пожалуйста, а как оргазм само собой - так это похоже удел избранных, еще заслужить надо.
arnataliyaвот нет в жизни гармонии, если геморрой так всегда пожалуйста, а как оргазм само собой - так это похоже удел избранных, еще заслужить надо.
arnataliya
Корнелия, с именинницей тебя! Дочке здоровья, успехов и всего наилучшего!
Nataliya74
arnataliya
Линчик, присоединяйся, мы тут до чего дохохмили, что сегодня похоже всей темкой ночью оргазм испытаем, особо впечатлительным предлагается принять меры предосторожности в виде валерьянки и свечки с папаверином.
Nat@lisaarnataliya
а теперь представьте телепузик испытывает оргазм во сне!
:2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74sutemeva
Покажите мне этих несчастных страдалиц, хоть посмотреть)))
на самом деле пишут, что приятного мало, просыпаются от этого, напряжение и живот болит долго еще.
это я читала про тонус матки, к слову и об оргазме было.
врачи вроде уверяют, что ничего страшного, т.к. само событие несет радость, но кого напрягает - сразу свечку в попу, валерьянку в рот и спать дальше))
и по отзывам мучает в основном с малого срока, недель с 5
LapushNataliya74
У меня такое бывает часто и при чем именно только во время беременности :ой засмущали:, но я от этого не страдаю, а скорее наоборот)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Т.к. в реальной жизни показан полный половой покой((((