Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 14 из 38
Вот хорошие предложения для лялек из распродажи:
Бодики 5 за 20 (разные расцветки) размеры от 0 до 24 мес
Для парней:
шорты 5 баксов, есть размеры и цвета
всяких бодиков по 5 баксов
с длинным рукавом 7,5
слипы типа таких по 10, цветов куча
[url=http://www.jcpenney.com/carters-2-pk-crabby-romper-set---boys-newborn-24m-/prod.jump?ppId=pp5002510360&cmvc=JCP|dept20000017|cat100260040|RICHREL&grView=&eventRootCatId=&currentTabCatId=&regId=]только новорожденный р-р остался , футболка+шорты,цвета есть
, 10, размеры до полугода
цыплячий набор, который я хочу, но сегодня его что-то нет в наличии, будем надеяться, появится)
вот такие наборчики по 13,75 разных цветов и размеров, для трактористов)) автомобилистов))
как цыплячий, только лягушачий, тигрячий, медведячий по 20

флисовые костюмы с бодиками по 21, все размеры, есть цвета
еще вот такой вариант

уфф  :laugh:
Жучек, Юля все женщины разные. Есть боевики, а есть скромные. Многие запуганные. Я вот певрые 2 года знаешь как боялась свекровь. А уж сколько она мне крови выпила. Криков что она меня разведет с мужем сколько было. Я боялась мужу пожаловаться.
Она меня ни кем считала. Но так как я все таки боевик женщина, то терпелке пришел конец. И вот в день свадьбы когда она была одна я ей сказала теперь я ЗАКОННАЯ ЖЕНА и молчать больше не буду. И все))))
Долго рассказывать конечно. И как звонить она нам прекратила и от меня отвязалась. и сплетни свои поганые пресекла. Теперь спустя 6,5 лет совместной жизни при звонке раз в полтора месяца слышу только Наташенька 🙂
И вторая сноха ее давно уже построила. о я повторюсь чаще все наоборот((( и свекровь может оказаться лидером.
berry
Наталина, наверное Сонечка в животике поселилась)))))
Наверное)) 🙂
По Андрюхе вспоминаю. Уже даже в 30-31-32 недели дрых постоянно. По 2-3 дня мог не шевелиться.  Я от беспокойства места себе не могла найти. Потом выспится. И как даст даст по печени. Меня аж в разные стороны. И родился дрых постоянно.
Девочонки, ощущение, что тебя изутри по животу перышком щекочут, это так должно быть шевеление?
SeaShell, про перышко не скажу, мой, видимо, мало на перышко похож, даже не знаю, как объяснить, как будто толчки изнутри.
Ясно, значит это что-то другое было) может, кишечник
SeaShell, да скорее всего шевелюшки и были, только не жди каждый день такого. через недельку-две будет четче.  у меня с 14 ползает, но я только с 17-18 начала отчетливо это распознавать.

сейчас пинает в бока, причем одновременно в оба. не пойму как так можно. эхом отдается что ли.
не самое приятное, но самое лучшее для меня когда под ребра лезет. по крайней мере не вниз ))

а Кристя у меня была барабанщицей. Тоже до сих пор не пойму как так можно было делать. как будто заяц лапой по земле барабанила быстро-быстро. сейчас как барабан у нее в руках увижу, так вспоминаю сразу.
MarinaBaddi, вам же тоже надо было к Чулкову на прием? Уже записались? А то он сказал звонить после 20-го, сижу думаю сегодня уже можно звонить или еще рано...
Девочки, выручайте - очень нужен шатер на пару дней, может у кого есть?  :-|
Планировали взять у дядьки или у друзей - первый передарил его кому то, а вторые увезли в Ашу его к родителям за ненадобностью пока..
Nataliya74, это один раз было, мы ехали в машине долго, и я как то расслабилась и спокойно сидела, мб поэтому почувствовала, пару раз как- будто перышком провели и все) раньше не было такого, и больше пока тоже

Представь, у меня сегодня этот сайт тоже перестал нормально открываться и цены показывать)))) может, это в нем дело
Hoolliganka, в хоум центре в субботу видела кучу шатров вроде за нормальные деньги, от 800 руб.
SeaShell, да вот покупать на один день не хотелось бы((
SeaShell, я все плагины уже включила на свой страх и риск, всю защиту убрала и все равно не открывает нормально. лень комп мужа включать, вечером после работы придет, проверю на нем еще
Девочки, что приготовить, когда дома шаром покати. нет картошки , в смысле)))
Nataliya74, спагетти, и соус из фарша+томаты. как это называется? болоньезе?🙂
Nataliya74, если курица есть, то мелко  нарежь, потуши, тоже добавь томатной пасты или каких-нибудь помидоров, и сверху это на спагетти, и щепотку кунжута и вот тебе адаптированное блюдо уральско-китайской кухни
У меня старший в 16-17 недель зашевелился, причём сразу пинками в пупок, в тот же день сестра моя руку приложила и почувствовала, как пинает 🙂 И вообще ему пупок нравился, он именно в этом месте ковырялся, как будто хотел дырку проделать и поглядеть, что там снаружи происходит)) Младший тоже в 16 недель примерно.
SeaShell, ах да, томатов и пасты нет, спагетти нет))) это тоже включено в "шаром покати"😉)) заварка кончилась, риса нет)))) до зарплаты еще неделя))))

фарш со времен беременности у меня вызывает отвращение почему-то, поэтому он есть, ноя его не хочу((. курицу люблю, но и ту съела всю, даже борщ на ней варю.

вот цыпленок остался, его и приговорю 🙂
Nataliya74, о, в общем возьми кг соли, просто высыпь на противень, потом цыпленка разрежь по животу и разложи как бабочку на эту соль, и в духовку на час, никаких приправ, солить дополнительно, ничего не надо
будет офигенно вкусная хрустящая корочка и мягчайшее мясо!  :mrgreen:
Nataliya74, свинину обжариваешь, наливаешь соевый соус 100 мл. Фасоль стручковую отварить 10 минут, воду слить, фасоль к свинине, посыпать кунжутом и потушить еще минут 10-15. Не солить, если соус очень солёный. Как в ресторане получается 🙂
Или пасту карбонара - обжарить 200 гр. ветчины нарезанной соломкой, отварить спагетти. Соус: 2-3 зубчика чеснока, 150-200 мл сливок, 150 г. тертого сыра, специи, 2-3 желтка. всё перемешать на горячей сковородке на выключенной плите. Есть сразу, остывшее уже не так вкусно.
Nataliya74, цыплёнок это который такой маленький? я не покупаю, мне их жалко 🙁
SeaShell, у меня табачный, уже разделан бабочкой)
а мелкая соль подойдет?

sutemeva, чую, что  все вкусно, но большинства продуктов дома нет)))

три дня протянуть до осмотра и потом если доп. трат на лекарства не будет, то уже полегче, можно и в магазин.
а пока кашу из топора надо придумывать.
sutemeva
Nataliya74, цыплёнок это который такой маленький? я не покупаю, мне их жалко 🙁

не, большой, как курица. я их тоже не покупаю, я больше по бедрам и крыльям. это родители любят передавать. вот когда есть становится нечего, они в ход идут
да, мелкая ок, вот как это будет: http://govjadina-v-duhovke.ru/wp-content/uploads/2013/02/img_3294.jpg
ставь в духовку ровно за час до ужина, чтобы достать суперсочную !
час- это для курицы обычного размера
Ну и наболтали со вчерашнего вечера, только все перечитала. Я ЗА встречу в какой-нить пиццерии, на счет дня даже не знаю, в будни могу пока дети в садики, в выхи надо заранее договариваться, т.к. бывает уезжаю в огород.
Ездила сейчас ругаться с работодателем бывшим, подписал мне письменное требование о выплате ЗП, а то уволилась еще в ине, а ЗП до сих пор не выплатили :knuppel2:
Nataliya74, Наташа, где-то читала, что когда в животе как будто барабанщик, это ляль пуповиной играет, дергает ее.

А мой похоже ни фига не Всеволод, почему-то я его представляю мдвежонком, муж говорит - вот, значит, Мишкой и назовем.
SeaShell, спасиб, так и сделаю)
люблю такие блюда, никакой мороки))))

разрешила ребенку себя изрисовать красками. процесс в разгаре и тут я вспоминаю, что из крана бежит ржавая вода, купать не в чем))))
arnataliya
Nataliya74, Наташа, где-то читала, что когда в животе как будто барабанщик, это ляль пуповиной играет, дергает ее.
А мой похоже ни фига не Всеволод, почему-то я его представляю мдвежонком, муж говорит - вот, значит, Мишкой и назовем.

Мне Мишка нравится больше Всеволода  :roll: мягче, как-то более теплое.

про пуповину вполне возможно, ладно хоть не выдернула))
У меня запеканка со вчера осталась. сварить картошку, сделать пюре. На сковородке обжарить лук, морковь, куриное филе мелкими кусочками, сладкий перец, баклажан/кабачок, посолить. Лишнюю жидкость слить. На противень выкладываем всё обжаренное, сверху карт.пюре, разровнять, сверху тёртый сыр и в духовку на 20-25 минут.
Мне еще нравится гречка с грибами, в мультиварке делаю. В режиме выпечка обжариваю грибы с луком, выключаю, засыпаю гречкой (1 мультистакан), добавляю специи, перемешиваю, наливаю воды сколько надо и на режим гречка ставлю. Вкусно, но детям до 7 лет грибы нельзя, поэтому иногда варю просто гречку в мульте, грибы на сковородке, и нам с мужем гречка с грибами, а детям с мясом или с сосисками.
Еще понравился рецепт. Делается картофельное пюре. Грибы обжариваются с луком, специями, можно помидорку туда или что завалялось ненужное. На противень на антипригарный коврик или на бумагу выкладывается картошка кучками, в середине каждой кучки делается углубление, туда выкладываются грибы, сверху потереть сыр и в духовку до золотистого цвета сыра. Получаются такие порционные гнёзда с грибочками.
И еще иногда делаю шашлычки куриные, 2 варианта:
1. Филе порезать крупными кусочками, замариновать в 100гр. кетчупа + 100 мл соевого соуса на час. Нанизывать на деревянные шашлычные шпажки, чередуя с кусочками консервированных ананасов. на противень и в духовку минут на 40.
2. Филе замариновать в 100 гр. кетчупа + 100 гр. майонеза на час. Нанизывать на шпажки, чередуя с маслинами и кусочками помидора или помидорками-черри. Так же в духовку на 40 минут.

Написала, перечитала, неудивительно, что у меня муж 20 кг набрал))
arnataliyaА мой похоже ни фига не Всеволод, почему-то я его представляю мдвежонком, муж говорит - вот, значит, Мишкой и назовем.

Отличное имя 🙂
У меня дедушка (папин отец) хотел назвать сына Петром, но бабушка не разрешила. Потом просил внука (моего брата) назвать Петром, но мама не позволила. Я мужу предлагала, может, хоть правнука на старости лет назовём Петром, чтоб дедушка рад был? Муж не согласился.
sutemeva, ну ты у нас прямо кулинарка! Я готовлю под настроение, иногда хочется забацать что-нибудь этакое, а иногда, наоборот, что-нибудь попроще и побыстрее.
sutemeva, ха, я бы такие блюда тоже ела до опупения ходила, пока не кончатся!
А, еще я чечевицу люблю, делала тыкву тушёную с чечевицей, объедение просто. К ней муж скептически отнёсся из-за неаппетитного цвета чечевицы. Чечевицу залить холодной водой и на плиту, после закипания варить минут 10, воду не сливать. На сковороде обжарить лук, помидор или томатную пасту, тыкву кусочками, туда вылить чечевицу с водой, посолить, пару зубчиков чеснока и тушить до готовности тыквы, быстро тушится.
arnataliyaЯ готовлю под настроение, иногда хочется забацать что-нибудь этакое, а иногда, наоборот, что-нибудь попроще и побыстрее.

Ну понятно, что у нас тоже не каждый день праздники, иногда звоню, говорю, что мне лень, купи по пути пельмени 🙂
Кстати, пельмени как-то делала. Насыпала их на противень, сверху остатки колбасы и сыра на тёрке или мелко порезанные, залила молоком, посолила и в духовку минут на 40-50 🙂
всме привет)
sutemeva, молодец, у меня не хватает столько тепрения и выдумки готовить. мне надо быстро и просто))) редко накатывает, могу что-нибудь эдакое выдумать)

у меня в холодильнике остатки борща и курица с макаронами, пусть подъедают) кашку дружбу ещё сварю вечером.
у меня каши никто не ест(( доча просила манную как-то, я сварила, она даже есть не стала. говорит как в садике хочу, у тебя не вкусная))))))
а откуда я знаю, какая в садике
sutemeva, я люблю жареные пельмени, а вот еще помню в детстве, когда из магазинов все исчезло, у нас все полки были завалены пельменями с креветками ( у меня родители живут в Архангельской области), мы их ели и вареные и жареные, наелись до оскомины, а сейчас я, кстати, не отказалась бы от пельмешек с креветочным мяском.
Девочки, а кто и где покупает мясо на шашлык?
Hoolliganka, если есть возможность, берем в деревне хрюшу. Если нет, то в Арианте только шею всегда беру на шашлык.
arnataliya, я мальчика мужу предлагаю тоже Мишей назвать, а для девочки пока ничего на ум не идет)
sutemeva, ну ты рукодельница! Я как-то ни чечевицу, ни тыкву ни разу не готовила, а ты их в одно блюдо соединяешь! сейчас сохраню рецепт, и обязательно попробую)

У меня муж всякие запеканки, салаты и блюда с наворотами не любит, отказывается. простую пищу ест. И супы