Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 16 из 38
А у меня волосы на животе рости начали до пупка.
Линчик, все правильно, осень на подходе)

Сделала цыпленка к "приходу" мужа. Доча сразу клянчить начала. звоню мужу, а  он забыл, что домой надо..сидит себе на работе. Обиделись мы с дочей, открыли банку помидор соленых, наелись до отвала с макарошками))
Сейчас если не успеет приехать, то и пирог вишневый съедим))
Динка
Наталина, Наташ в каком конфискате покупала? почем?
В галере нарыла за 350р)))
Nataliya74, вкусно получилось на соли?
SeaShell, ну шкурка очень хрустящая, как мы любим. мясо мягкое. но вообще я бы все же подсолила верх и чесночком натерла. да и сок мы любим, что бы мясо пускало. хлебушком туда залезть))
как вариант быстрого приготовления - супер, конечно. проще некуда.
Ой, а я попробовала свой пирог с ежевикой! Получилось очень похоже на мирелевский чтзкейк - мне очень понравился! А мужики мои натрескались пицця и сказали - а это потом может быть.....
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))
arnataliya
MarinaBaddi, лицо меняется, когда девочку носишь.

Не хочу спорить, но и в 1 беременность и сейчас я на лицо не изменилась. Так мне говорили и говорят сейчас, да и сама собой любууюсь))
Наталина
Жучек, Юля все женщины разные. Есть боевики, а есть скромные. Многие запуганные. Я вот певрые 2 года знаешь как боялась свекровь. А уж сколько она мне крови выпила. Криков что она меня разведет с мужем сколько было. Я боялась мужу пожаловаться.
Она меня ни кем считала. Но так как я все таки боевик женщина, то терпелке пришел конец. И вот в день свадьбы когда она была одна я ей сказала теперь я ЗАКОННАЯ ЖЕНА и молчать больше не буду. И все))))
Долго рассказывать конечно. И как звонить она нам прекратила и от меня отвязалась. и сплетни свои поганые пресекла. Теперь спустя 6,5 лет совместной жизни при звонке раз в полтора месяца слышу только Наташенька 🙂
И вторая сноха ее давно уже построила. о я повторюсь чаще все наоборот((( и свекровь может оказаться лидером.

Правильно ты все говоришь, женщины разные.
У меня мама 14 лет терпела побои, потом отхерачила (простите, по другому не скажешь) отца и нас с братом охапку и за 2000 км от него.
Девочки, незнаю каким ветром, но я заболела(((((
Вот три часа назад пришли с прогулки, была еще бодрячком, а сейчас все.....температура 37, нос заложен, горло першит(((((((((
Кто чем лечился? Буду благодарна за советы.
Завтра еще врача вызову себе
Жучек, я тебе сейчас скажу народные средства может не очень приятные но зато действенные)) нос промывать водой с солью, за 3 приема насморк проходит, горло вода с содой, ну а если температура будет повышаться то липу заварить на ночь выпить. Я в прошлую беременность 2 раза переболела с температурой под 39, два дня и я как огурчик.
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын  в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
Я люблю запеканку-суфле из творога делать с ягодами, и вообще пироги с ягодами или фруктами часто пекла в мультиварке, отсюда и + 4 кг за 1,5 года пользования мулькой у меня 🙂
На меня сегодня особо жесткий токсикоз напал, ообще ничего не ела, выорачивает весь день 🙁 Так что и не готовила ничего, поспала час-полтора, легче не стало 🙁 Сын еще блины просит, а я на холодильник смотреть не могу даже.
Nataliya74
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))

Вишню в крахмале обваливать надо, он немного сдерживает сок.
Asiya, спасибо тебе за советы!
Нос я всю жизнь промываю соленой водой, у меня от капель гайморит.
Про горло и температуру запомню! А липа в аптеке продается? просто заваривать ее и пить?
sutemeva
Nataliya74

Вишню в крахмале обваливать надо, он немного сдерживает сок.

да надо было слить хотя бы имеющийся на момент добавления в тесто. а мне посочнее хотелось, повкуснее. в принципе, мне и понравилось 🙂 остальные, как оказалось, не едят вообще пироги с фруктами любыми. и на этих словах я только вспомнила, что и шарлотку с яблоками ел 1 раз всего и то, чтобы не обидеть))
Nataliya74, у меня дети по настроению, могут отказаться, а иногда лопают. А муж никогда не откажется от вкусняшки😉) Бывает, если пирог получится суховат, никто не ест, я одна объедаюсь😉)
Жучек, да липа в пакетиках продается в аптеках, она потогонная, с потом вся болезнь и выходит.
Корнелия
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын  в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
просто ты жена-муза!
опять налопалась на ночь глядя... щас лопну
SeaShell
Корнелия
просто ты жена-муза!

Не муж а мечта!!!)🙂
всем доброй ночи) к слову о вкусняшках. нам сегодня варенье с юга привезли на шиииишках. ммммм ням!
Жучек, еще свечи Виферона помогают поднять иммунитет. Завари ромашку и полоскай горло. Я вот тоже сейчас простыла, спасаюсь ромашкой и Вифероном
А кто какое кино сейчас смотрит? Или может посоветует? Как-то хочется фильмы со смыслом смотреть сейчас, добрые. Скачала в инете список фильмов для беременных. посмотрела "ой, мамочки" - понравился.
Наталина
Динка

Наталина, это который на теплотехе?
обезбашенная, тебе и надо есть, вес набирать, так что ни в чем себе не отказывай, лопай на здоровье!
Корнелия, я только сейчас, когда с мальчиком хожу, поняла разницу, с девчонками мне тоже казалось, что не меняюсь, а сейчас даже лучше, чем до беременности стала выглядеть.
arnataliya
обезбашенная, тебе и надо есть, вес набирать, так что ни в чем себе не отказывай, лопай на здоровье!
сначала картошку с рыбкой, потом дыня а утромбовала все чипсами лейз макс (такая гадость кстати) чипсы у нас в доме под запретом... но мне так захотелось. муж сходил и купил
Ой, а я что-то рыбу вообще еть не хочу.
аааааааааааа, девочки(((( у меня живот порвался. только что заметила. ни в одну беременность не было растяжек на животе. а счас полосатый
девочки,кому нибудь нужна ванночка для купания? отдам, самовывоз с Тополиной аллее,пишите в личку
sutemeva, все твои рецептики записала) Ты такая мастерица!
Hoolliganka
Девочки, а кто и где покупает мясо на шашлык?

Мы обычно, если немного нужно, то в Избе, на пр. Победы, или на рынке свежее покупаем и маринуем, с гранатовым соком пробовали недавно - рекомендую, я первый раз попробовала маринованное гранатовым соком.
Жучек, ой-ёй выздоравливай. Нос промывай, противовирусное попей.
Корнелия, почему то компьютер отвечать не хочет на твое имя))) Молодец муж у тебя. Чаще мужчины готовят лучше женщин) У меня тоже вусно муж готовит, но я часто не прошу, чтобы желание не отбивать) А что-нибудь новенькое, или когда он выходной мы с ним вместе ваяем, еще и доченька помогает)
Девочки, всем привет с моря  :рай: уф, наконец-то доехали ))
Динка
Наталина
Динка

Наталина, это который на теплотехе?
Ага. Рядом с пятеркой которая. Ну мне если честно больше нравится на победы рядом с красным белым которая. Там ассортимент побольше. Но вчера мне было лень так туда идти. Они не для беременых. Они просто без замков всяких пуговиц и прочего и резинка на живот. Ну мне понравились. За такую то цену. Жалко мне больше 1000 тратиться чет. Еще в закупке заказала пару кофтеек свободных таких.
Всем доброе утро.  🙂
Про мяско. Не знаю уже где покупать. Ни где мне не нравится. И как маринуют не нравится и как жарят тоже. Не вкусно и все мне тут. И даже я делаю не вкусно. С беременностью что ли клиника эта. На выхи опять собираемся друзьями и уже заранее не хочу мяса((((
Хотя вот я еще маринованное в киви не пробовала слышала что ум отъешь. Может кто пробовал?
обезбашенная
аааааааааааа, девочки(((( у меня живот порвался. только что заметила. ни в одну беременность не было растяжек на животе. а счас полосатый
а у меня так тянет((( и чешется. уже по три раза на день мажу кремом, после него ощущения получше. сначала мамой комфорт пользовалась, теперь саносаном - нравится меньше (или просто живот больше стал). пойду на неделе куплю что-то подороже.
почтиAngel, на чем до моря  добирались? на машине?
всем доброго утра!
доброе утро)))
Доброе утро !
Наталина, не нравится мясо попробуй курицу!))))))))
Наталина, как хорошо ты сформулировала: "заранее не хочу мяса" - это прямо 100% про меня)

всем c добрым утром)))
обезбашенная, ты с формулировками поосторожнее, я про живот начало фразы прочитала, как ты в панике кричишь, что живот порвался, на середине фразы меня замутило, это я уже в полуобмарочном состоянии дочитала про растяжки. Беременный мозг! Мне сегодня всю ночь тягомотина малоприятная снилась, малоприятная и непонятная, не люблю такие сны, и не выспалась и осадок в мозгу.