20 августа 2013, 13:24
А у меня волосы на животе рости начали до пупка.
ДинкаВ галере нарыла за 350р)))
Наталина, Наташ в каком конфискате покупала? почем?
arnataliya
MarinaBaddi, лицо меняется, когда девочку носишь.
Наталина
Жучек, Юля все женщины разные. Есть боевики, а есть скромные. Многие запуганные. Я вот певрые 2 года знаешь как боялась свекровь. А уж сколько она мне крови выпила. Криков что она меня разведет с мужем сколько было. Я боялась мужу пожаловаться.
Она меня ни кем считала. Но так как я все таки боевик женщина, то терпелке пришел конец. И вот в день свадьбы когда она была одна я ей сказала теперь я ЗАКОННАЯ ЖЕНА и молчать больше не буду. И все))))
Долго рассказывать конечно. И как звонить она нам прекратила и от меня отвязалась. и сплетни свои поганые пресекла. Теперь спустя 6,5 лет совместной жизни при звонке раз в полтора месяца слышу только Наташенька 🙂
И вторая сноха ее давно уже построила. о я повторюсь чаще все наоборот((( и свекровь может оказаться лидером.
Nataliya74
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))
sutemevaNataliya74
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))
Вишню в крахмале обваливать надо, он немного сдерживает сок.
Корнелияпросто ты жена-муза!
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
SeaShellНе муж а мечта!!!)🙂Корнелияпросто ты жена-муза!
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
НаталинаДинкаВ галере нарыла за 350р)))
arnataliyaсначала картошку с рыбкой, потом дыня а утромбовала все чипсами лейз макс (такая гадость кстати) чипсы у нас в доме под запретом... но мне так захотелось. муж сходил и купил
обезбашенная, тебе и надо есть, вес набирать, так что ни в чем себе не отказывай, лопай на здоровье!
Hoolliganka
Девочки, а кто и где покупает мясо на шашлык?
ДинкаАга. Рядом с пятеркой которая. Ну мне если честно больше нравится на победы рядом с красным белым которая. Там ассортимент побольше. Но вчера мне было лень так туда идти. Они не для беременых. Они просто без замков всяких пуговиц и прочего и резинка на живот. Ну мне понравились. За такую то цену. Жалко мне больше 1000 тратиться чет. Еще в закупке заказала пару кофтеек свободных таких.НаталинаДинкаВ галере нарыла за 350р)))
Наталина, это который на теплотехе?
обезбашеннаяа у меня так тянет((( и чешется. уже по три раза на день мажу кремом, после него ощущения получше. сначала мамой комфорт пользовалась, теперь саносаном - нравится меньше (или просто живот больше стал). пойду на неделе куплю что-то подороже.
аааааааааааа, девочки(((( у меня живот порвался. только что заметила. ни в одну беременность не было растяжек на животе. а счас полосатый