Hoolliganka, на рынке около Прииска всегда мясо берем и на шашлык шею тоже там, свежее и цена хорошая.
20 августа 2013, 09:21
Hoolliganka, мне в Силуэте очень нравится мясо покупать, там где белье продают наше, челябинское, они обычно рядом еще и мясо с колбасой)) Очень вкусное, когда там берем на шашлык, народ всегда хвалит и спрашивает, где покупали
20 августа 2013, 09:27
SeaShell, моего дедушку звали Мишей, я его не видела никогда, он очень рано умер, он очень хотел сына, я уж тут в темке писала про него как-то, бабушка родила ему 8 девочек, а сына он так и не дождался.
20 августа 2013, 09:28
Nataliya74, нее, мои каши любят, правда не все, манную сын может хоть каждый день кушать, рисовую редко и плохо, щас вот на дружбу подсадила семейство. Hoolliganka, я беру на ЧТЗ в котинском ЧП Назарова, мы много лет у неё таримся. а так нам мясо с деревни поставляют))
по именам...........тоже всю голов сломали, сына уже в 18 недель знали как назовём, а вот с дочей :не знаю: остановились пока на Кире и Алисе, родственники разделились, кому то одно нравится кому-то другое 😀
20 августа 2013, 09:37
Динка, я родственников по поводу имени вообще не спрашиваю, мне даже неинтересно их мнение, это мой ребенок, только к мнению мужа прислушиваюсь, бабушка тут пыталась вставить свои пять копеек, вкою пору на место поставила, они пусть своих детей называют.
20 августа 2013, 09:40
У меня муж любит новые блюда пробовать, просит готовить. Ну то есть, он что угодно съест, но охота же самой разнообразить меню. А вот к свёкрам ездили, там только простые блюда готовят, супы, жареную картошку, макароны по-флотски. Я готовила там немного салаты, кексы с ветчиной и сыром и еще что-то, но свёкр никогда не ел то, что я готовила, уж демонстративно или как, не знаю, даже не пробовал ничего. Как-то со свекровью вместе испекли пиццу, так свёкр несколько раз сказал, что пицца - это американские отбросы и он это д**ьмо есть не будет. Аргументы типа пицца - итальянское блюдо и мы ее готовили из всего свежего специально купленного свёкр пропустил мимо ушей. Очень приятно проторчать на кухне больше часа, чтоб твоё блюдо обозвали отбросами. А когда они к нам зимой приезжали одновременно с моими родителями, я приготовила лазанью, и все уминали за обе щёки, только свёкр ел с таким лицом, будто это не лазанья, а подошва от ботинка с сыром.
20 августа 2013, 09:51
Мы по именам тоже никого не слушали, наш ребенок и мы назовём как хотим. Когда называли старшего сына, все родственники начали нести какую-то чушь. Да где вы такое имя взяли, да выберите лучше имя Серёжа и Ваня, да ему с этим именем всю жизнь жить, да его дразнить будут и т.д. Когда я спросила: Ну придумайте, как дразнить ребенка с именем Елисей? тогда все родственники сразу утухли. Я удивлялась, так возмущались, как будто я сына не Елисеем, а какашкой назвать решила.
20 августа 2013, 09:59
sutemeva, в следующий раз когда приедут они к вам, вообще суши сделай или закажи, себе попкорн приготовь и место в первом ряду, супер будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
20 августа 2013, 10:04
arnataliya, sutemeva, из родственников я имела в виду только своих родителей и сестру, но тут суть больше в том, что мы с мужем сами не можем определиться, один день одно имя, на следующий опять начинаем в инете рыться))))
20 августа 2013, 10:04
sutemeva, ну ты просто кАлинар! Умница такая! Динка, у меня дочка Алиса 🙂 красивое имя :ой засмущали:, но Кира более редко встречающееся и тоже хорошее) У меня и для М и для Д есть пара имен на примере, но думать все таки будем после второго скрининга)
20 августа 2013, 10:05
Всем привет! я тоже за встречу , но график работы 2/2 .
20 августа 2013, 10:09
По поводу имени , мы уже составили список с именами и их значениями , но все равно соглашения не находим ( даже мнения ребенка спрашивали, но это только все усложнило,ему не правиться ни мой выбор ни папы) )))))
20 августа 2013, 10:14
Линчик, ооо, да, мы своего тоже спросили, он предложил Алефтина, откуда взял ума не приложу. в окружении такого имени-то нет)
20 августа 2013, 10:16
я вообще на значения имен не смотрю, только на сочетание ФИО.
20 августа 2013, 10:17
Ой, а Кира становится не таким уж редким именем! Я первого сына хотелс Кирой назвать, но родился мальчик Лева, а теперь племянницу так зовут - уже достаточно часто встречаются Кирочки. У нас с именами затык! Я хочу Юрку, муж Марка, а сын говорит, что будет Вовка, а вот если девчушка, то я хочу Нину, а муж категорически против - он говорит, что Софья будет - очень люблю это имя - у меня так бабушку звали (именно она мне когда-то имя дала), но смущает, что Сонечек много сейчас! Мои седня пиццу попросили, вот все подготовила - придем с сада ссыном и поставлю печься, еще я седня какой-то новый пирог забабахала - стоит остывает, не знаю вкусный или нет.....
20 августа 2013, 10:18
Динка, мне сокращенный вариант Аля очень нрпвится!
20 августа 2013, 10:19
Katyalis, а с чем пирог-то?
Пойду гуляш поставлю.
20 августа 2013, 10:20
Сегодня с мужем ездили по делам и заезжали в КС, смотрели кроватки , я расстроилась , изначально хотела кровать-манеж .Смотрела видео в интернете , читала отзывы -понравилась, но сегодня увидела в живую и передумала покупать,я думала что по высоте она немного ниже деревянной, но оказалась, что она выше моего колена см на 25. Это не реально, так низко наклоняться чтобы положить ребенка на первый ярус(((((((((((((((( Но есть и свои + присмотрела деревянную кроватку!)))))))))))))))))))
20 августа 2013, 10:20
Katyalis я первого сына хотелс Кирой назвать, но родился мальчик Лева
)))) у брата мужа сын и дочь 6 и 4г Лева и Кира.
20 августа 2013, 10:21
Katyalis, у меня Нина тоже в списке 🙂 У меня подруга АлеВтина, Аля её зовем, а полное ей никогда не нравилось почему-то.
20 августа 2013, 10:25
Линчик, я к своему мужу тоже уже приставать начинаю, говорю, что за оставшиеся три месяца надо будет купить коляску, кроватку, комод с пеленальником, а поскольку выбираю все не очень бюджетненькое, то надо как-то распределить эти все покупки на оставшиеся месяцы, чтобы не очень накладненько было.
20 августа 2013, 10:26
Я сейчас тоже ужин приготовила ,себе гречку с куриной печенью в мультиварки, а своим мужчинкам курицу в духовки и картошку с чесноком и зеленью))))))))))))
20 августа 2013, 10:29
arnataliya, я все определиться не могла ни с коляской ни с кроваткой Теперь все решила и муж согласился, что лучше закупаться по частям , а не все разом)))))))))))
20 августа 2013, 10:35
Линчик, вот я о том же.
20 августа 2013, 10:54
В какой то из закупок видела конверт Лапушка зимний с отстегивающимся мехом и сегодня увидела его в магазине, в принцепе понравился ,только ростовка у него на 74 не тянет ,кажется меньше и цена в 2 раза больше чем в закупках.
20 августа 2013, 10:55
Blirin, Я отказалась от очереди к нему,так как сказали только в сентябре мне удастся к нему попасть,а мне уже пригрозила моя врач,что если не принесу результаты гемостазиограммы до 1 сентября, то в больничку положит,поэтому я записалась в Лотосе на прием на 28 августа.
Я сегодня оформила декрет Больничный лист,еще правда послезавтра на комиссию отправили какую то ,так и не поняла какая))
20 августа 2013, 11:18
Девочки всем привет! Много сегодня написали))) долго читала) Особенно внимание обратила на рецептики,я тоже люблю готовить,но всегда времени мало на это было,сплошная работа,но сейчас время все больше и больше появляется,буду поварешкой. Вот только закончу заготовки,вчера целый день перец,сегодня огурцы... собрала еще помидоры почти два ведра,так муж уже над душой стоит,просит хреновину. Еще пару раз в больничку съездила,утром анализы,в обед на прием,как обычно очередь километровая(((
Хотела спросить,кто нибудь кто девочек вынашивал,лицо менялось? У меня начало плыть(( Нос шире становится,губы больше....копец, опять два месяца страшилкой ходить..
20 августа 2013, 11:37
Обиделась я, что готовить не из чего, пошла и плиту отдраила. Пусть стоит чистая))
Я сегодня оформила декрет Больничный лист,еще правда послезавтра на комиссию отправили какую то ,так и не поняла какая))
это к заведующей просто. посмотрит живот, измерят давление, полистают книжку и выдадут сертификаты родовые
20 августа 2013, 11:51
А я запеканку картофельную хочу с фаршем воть. Еще купила себе в конфискате штаны с резинкой. Слава богу на какое то время я одета))) Настроение хорошее муж поехал нашу машинку забирать, вылечили нам малышку нашу. Хорошо когда каско есть!
20 августа 2013, 12:11
наконец то доехала до заведущей, отдала путевку. понравилась она мне на первый взгляд
20 августа 2013, 12:37
Ох девочки читаю вас и слюнки текут, а у меня "великая" лень ничего не хочу делать, ни готовить, ни работать, ааа когда это пройдет... про заказы с таобао, я заказываю с таобао, есть китайский посредник и один русский оба из пекина, вот можете хвасты моей дочки посмотреть vk.com/album-52318114_172635487 , группу хотела создать по заказам, но у меня же "великая" лень)) так что если что обращайтесь чем могу тем помогу. вот кстати картерс с этого сайта я как то заказывала pandawill.com/baby-children-clothing.html?cat=471&p=2
20 августа 2013, 12:51
MarinaBaddi, лицо меняется, когда девочку носишь.
20 августа 2013, 12:58
arnataliya, пирог с ежевикой - у меня она давно пылилась в морозилке, еще никто не пробовал - все пиццу ждут, а она зараза в духовке стоит....
20 августа 2013, 13:04
Наталина, Наташ в каком конфискате покупала? почем?
20 августа 2013, 13:05
arnataliya, так я знаю,не первую девочку ношу,просто подумала это у всех так или мне повезло?
20 августа 2013, 13:06
у меня вроде не менялось и сейчас такое же как было.
поставила цыпленка, намешала "шарлотку" с вишней, ждет очереди
20 августа 2013, 13:07
MarinaBaddi, вторую девочку ношу, все норм с лицом)
20 августа 2013, 13:07
А я опять с клюквой))))) Вчера за раз всю с мужем на двоих съели)))
20 августа 2013, 13:18
а я не знаю что приготовить(((( надо в магазин идти
20 августа 2013, 13:21
я суп варю, правда картошки тоже не оказалось дома)