Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 17 из 38
почтиAngel, хорошо вам! Вы там отдохните, накупайтесь за всех нас! А вы к школе-то успеете вернуться?
HappyWife, ты до Свитмамы доехала или это не ты туда собиралась?
Корнелия, а виферон на сколько единиц?
Доброе утро!
Бываю здесь редко, но читаю вас  :mrgreen:

Забыла написать, что на 2й скрин записали на 26 августа, так как доктор в отпуске.
Жучек, перепиши меня, пожалуйста
Ночью казалось что я вообще здорова, как только с кровати поднялась так все. До свидания прям.
Если я болею то до предсмертного состояния....

Вертикальное положение вообще принимать не могу, уши закладывает сразу, звон сильный, видать давление падает сильно. Суставы ломит, особенно в коленях и шее.
Ну и температура, сопли и горло...
Вызвала врача в своей любимой фамилии, сейчас со страховой согласуют и пришлют мне.

p.s: Я еще пока ложку полоскала уронила в раковину телефон и секунд 5 вкуривала че происходит. Теперь он тупит, виснет и вообще не включается, а мне со страховой должны позвонить...
Nadege74, я постараюсь не забыть)) если что, напомни завтра. Надеюсь я оживу
Жучек, конечно, скорее поправляйся!!!
arnataliya,ага, доехала. уже осень продают. а мне легкое платье надо, чтобы щас на работу ходить. его не нашла. ну так в принципе мне есть в чем ходить, наряда три. просто задолбали уже)) на осень пока брать ничего не стала, не знаю, до каких размеров дорасту. брюки продают, еще платья и туники симпатичные есть. там оказывается скидку делают, если карточку покажешь или просто номер консультации назовешь
Жучек, выздоравливай! Хорошо уже срок такой большенький, мне врач говорила, что после 16 недель плацента хорошо защищает малыша, она как фильт не пропускает к нему всякую бяку, поэтому и лекарства даже очень нужные стараются назначать после 16 недель.
Спасибо девочки)

Кирдык пришел моему телефону...
HappyWife, надо ехать, я там ветровку уже покупала, тунику, что-то не сообразила сразу брюки посмотреть, у меня там карточка дисконтная, по-моему 5%.
Эх, мне еще и дома скоро не в чем будет ходить, халаты я не люблю, надо какое-то платье домашнее беременное.
arnataliya, я в буду мамой еще мерила всякие брюки классику. есть выбор и на теплую погоду,  и на холода
все равно не нравится мне беременная одежда. ношу пока обычную
HappyWife, из Будумамой у меня тоже есть несколько вещей, у них цены, конечно, ниже, чем в Свитмаме, но и качество меня не очень устраивает, как-то в Свитмаме поинтереснее. Я в обычную одежду не влезаю давно уже.
Жучек,поправляйся!))))
Доброе утро, девочки! Жучек, выздоравливай скорее :рай:
Линчик
Доброе утро !
Наталина, не нравится мясо попробуй курицу!))))))))
Нет не то что бы само мясо. А как оно приготовлено. Маринад не такой. Пережаривают. То красное внутри.
Ну не вкусно и все тут .

Девочки научите готовить лазанью. Только самую простую с фаршем. Купила листы только что. Хз че с ними делают)))
Наталина, я один раз готовила, получилось ооочень жирно.
Вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Жучек, выздоравливай!
У телефона надо было сразу вытащить аккумулятор
Доброе утро всем.
Жучек, выздоравливай, я кстати вспомнила мне впрошлую беременость виферон тоже зимой прописывали для профилактики, он в свечках.
Девочки, всем доброго утра!

Жучек, скорейшего выздоровления! Летом болеть еще хуже чем зимой  :uglystupid2:

Я наконец-то пополнила ряды владелиц мультиварок :ура:!!! А где вы рецепты смотрите?

Blirin, вместе с мультиваркой книга рецептов у меня была, я сначала ее освоила, а потом на мультиварка.ру полезла.
всем привет)
ох, замучила меня изжога, кто-то из девочек рекомендовал молоко пить (спасибо за совет), им только и спасаюсь)))

девочки, подскажите где можно кроме центра гемостаза сдать ГСГ, ни как не могу туда выбраться, далеко, да ещё и без машины сегодня остались.
Динка, в ДНК я сдавала.
arnataliya, ооо, надо им позвонить, интересно у них спец лаборатория или они в любом филиале примут?
Динка, в любом принимают, потом курьер в лабораторию отвозит, какие-то анализы крови делают в горбольнице на Воровского, видимо, у них с ДНК заключен контракт.
arnataliya, спасибо) а по цене сориентриуете?
Динка,
я в Лотосе сдавать буду в понедельник,650 руб + за забор крови 100 руб
Динка, в моем прайсе гемостазиограмма развернутая - 1080 рублей, но это цена по программе наблюдения беременных, так что надо уточнить, может отличаться.
arnataliya, спасибо)

MarinaBaddi, а в Лотосе тоже просят с ОАК сдавать ГСГ?
MarinaBaddi, да, кстати, в Лотосе цены на порядок дешевле, чем в ДНК.
Жучек, поправляйся скорее!
Blirin
Девочки, всем доброго утра!

Жучек, скорейшего выздоровления! Летом болеть еще хуже чем зимой  :uglystupid2:

Я наконец-то пополнила ряды владелиц мультиварок :ура:!!! А где вы рецепты смотрите?

Мне вот этот сайт нравится. Все время открыт у меня в браузере http://multivarka-recepti.ru
Я тоже в этом плане новичок. Готовила шарлотку (офигенная получилась), щи (на отсрочке), и кекс с халвой (он не получился, не пропекся). Сегодня планирую молочную кашу сварить.
А я чет сегодня встала с  больной головой.... :uglystupid2:
Динка,
а я даже незнаю
у меня есть свежий ОАК,к 28 августа когда пойду на консультацию будет еще действителен,ну если нужно будет сдам,на месте разберемся))
likusha, по поводу молочной каши, я варю в основном рисовую, очень ее люблю, так вот по рецепту она варится только на молоке, у меня подгорала и молоко быстрее выкипает, получалась суховатая, теперь делаю, как по рецепту только молоко наполовину с водой, получается вкуснее, не подгорает совсем и пожиже, например, если в рецепте написано 2 мультистакана молока, я добавляю 1 стакан молоко и 1 стакан воды.
Динка,
В Лотосе кстати записываться не нужно,приезжаете к 8-00 на голодный желудок и в порядке очереди. Вроде можно в любом из Лотосов,я поеду на Труда
arnataliya,likusha, спасибо! Надеюсь сегодня получится у меня вкусный мультиварочный ужин)))
Изжога это теперь мой спутник)) Спасаюсь сейчас Гевисконом и то не всегда.
Начались судорги в ногах,прописали мне кальций пить,гемоглобин упал...вообщем одно успокаивает что осталось пару месяцев))
Blirin,

Я уже в мультиварке почти все варю. Плита на подхвате ,когда нужно что то в духовке испечь,ну и если паралельно другое блюдо готовить))
Девочки сижу плакаю и ругаю себя!!!(((
Вчера сходила на первое узи, все прошло замечательно, увидела своего малыша, сделали фото, похвасталась перед близкими)

Но сегодня решила сходить я и за ламинировать его! Получила в результате черный квадрат!!!(((( оказывается изображения на определенной бумаге при нагревании темнеют, я об этом не знала и девушка, которая делала тоже! так жалко мне стало этот снимок, ладно хоть муж себе на телефон его заснял и остался хоть этот кадр!)