Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 22 из 38
Nataliya74, у нас маршрутку в такую рань не дождёшься, к сожалению.
наша квартира была раньше соединена с соседской. при продаже просто заложили арку и заштукатурили и опять 2 отдельные квартиры стало.

Nataliya74, у нас маршрутку в такую рань не дождёшься, к сожалению.

ааа, пора давно тогда использовать наши длинные руки 🙂 мне скоро дадут направления на анализы опять, буду спрашивать у тебя перед своим походом, не надо ли тоже. если что очередь буду держать двойную, ты попозже подъезжать)
мама Ксюши,хм... спрошу в жк на приеме, забыть вроде не должны, ведь это один из важных анализов!
sutemeva, так вы  маме так новость преподнесли, что такую первую реакцию и получили, надо было подготовить, а не как холодным душем облили, мама просто переживает за свою дочь!
Хммм мне никакие направления на кровь с УЗИ не давали (, капец у нас консультация(
Ходила к заведующей, точнее к исполняющей обязанности (т к та в отпуске была),
поинтересовалась почему половина анализов платная, нет говорит реактивов, пробирки не дают и тд, и все это произошло когда это консультацию к первой городской присоединили.
Всем привет!
записалась сегодня УЗИ,не дотерпела до 4 сентября🙂 хочу уже знать кто у нас в домике поселился
arnataliya, мама так реагировала на каждую мою беременность. В первую мы приехали с мужем к ним в гости, купили вина и фруктов, торжественно сообщили. Реакция была та же - о чем вы думали, вам еще рано, как учиться будешь и т.д.
Во вторую беременность приехали к родителям в отпуск, все отмечали приезд, а я не пила и скромно сказала, что мне нельзя пить, потому что ждём второго малыша. И тоже мама начала песню про то, что рано, и тяжело, и зачем, и чем мы думали. В третий раз решила сделать сюрприз, специально ждала первое узи, чтоб убедиться, что с ребенком всё в порядке. И опять не так. Может, она ждала, что я у нее разрешения спрашивать буду, не знаю.
Каждый раз вся семья за нас радуется, и папа, и сестра с братом, и двоюродные, с семья мужа, одна моя мама недовольна. У мамы у самой в 29 лет было уже 3 детей, при этом мы жили с бабушкой и дедушкой и помощь всегда была от них. Я знаю, что у мамы был 1 аборт где-то между моими младшими сестрой и братом, и даже когда про брата на узи сказали 95% что будет девочка, бабушка предлагала маме аборт сделать, мол, зачем 3 девки, сына надо. И сестру мама хотела назвать Дашей, но бабушка сказала, что тогда к ней даже не подойдёт, и в угоду бабушке назвали Наташей. Может, поэтому она хочет контролировать мою жизнь, раз её жизнь контролировала бабушка?
sutemeva, не переживай, твоя мама очень любит тебя и твоих замечательных деток, может в душе радуется, а вида не показывает, ну, например, чтобы не сглазить.

Перечитала сообщение свое и так смешно стало, написала как будто тетка всезнающая, но зато от души, и правда, с возрастом на все ситуации немного с другого угла смотришь.
arnataliya, ну конечно она в шоке. Просто не ожидала такой разной реакции. Свекровь сказала: Раз бог дал, надо рожать. А мама: Вы что сдурели?
Ну и конечно мама хочет внучку просто до умопомрачения, у нас розовой одежды уже 2 пакета запасено на случай, если вдруг родится долгожданная внучка.
В роддоме со вторым ребенком меня акушерка спросила, кого жду. Я сказала мальчика, но если дадите девочку, я не обижусь, у нас для девочки тоже всё есть на выписку😉)) Акушерка посмеялась и сказала, с утра надо было приходить, всех девочек утром раздали. После обеда только мальчики рождались в тот день 🙂
sutemeva, тогда надо маму порадовать, сбегать родить до обеда!
Ох, нам на первом узи в 12 нед предположили девочку, тут на внеплановое в 15 сбегала, вроде мальчик, но не точно. Муж говорит, что девочка, по-любому))) Говорю ему - пошли в 17 сходим)))) он - нет, там все равно девочка, че смотреть? А я думаю на мальчика... Такая вот арифметика)))
Всем привет, девочки!
Hoolliganka, я работаю чуток по огороду, сейчас то уже сбор и заготовка урожая идет. А так всегда потом поясница после огорода отваливается.
Девочки!!! Посоветуйте хорошего мастера-парикмахера очень хочется с волосами что-нить красивое сделать до родов. Думаю про био-химию. Раньше химию делала обычную пару раз, всегда отлично получалось, но мне всегда тетя делала она парикмахер, живет в другом городе, уже не рискую куда то ехать. Вот не знаю куда в Челябинске податься, что б волосы не испортили  :crazy2:
Lapush, химию? Мне бы покраситься и то чего-то опасаюсь.
Умочка, а мой говорит, когда мне приспичивает на узи раньше срока сбегать, "ЧТО НЕПОНЯТНО ЧТОЛИ, ЧТО ТАМ МАЛЬЧИК!" хотя нам вообще никаких прогнозов не делали, а по всяким тестам всегда девочка выходила))))
arnataliya, да. Я оба раза делала как раз во время беременностей и все ок. С ней гораздо проще и быстрее волосы укладывать. Тёте своей доверяю, она сказала можно во время Б делать химию, тем более био.
SeaShell, у тебя ник как у моей подружки с ББ форума))))
Я на иголке гадала, мне первый раз показала девочку, потом после узи показала мальчика, когда я и так знала, что мальчик. Со вторым тоже показала первого сына, вторую девочку, но после третьего узи показала обоих мальчиков. Она по-моему показывает желаемое, а не действительное. Сейчас мне иголка показала первый мальчик, второй мальчик, третья девочка, четвёртый опять мальчик и всё, остановилась. Кстати, уже не первый раз иголка мне пророчит 4 детей😉)
Мама моя себе гадала, когда я была первым беременна, у нее иголка показала девочку, девочку и мальчика и остановилась. Так и было )
SeaShell
Всем привет!
sutemeva, тебе надо искать какой-то выход, это же не дело. Может, ответственную бабульку или соседку, которая сможет за небольшую плату утром пару часов с детьми сидеть.
Katyalis, а пробку как мыть? как и обычный пол?

Пробку мы как обычный пол. Моется очень легко, помыть пол в детской с пробкой нааааамного проще, чем на ккхне с линолеумом!
Вот это я погулять с дочей сходила! Вас читать - не перечитать!
девочки,сходила на УЗИ,ждем мальчика, показали, наше достоинство во всех деталях🙂)
Grausniza, поздравляю с сынишкой! У нас прямо урожай мальчуковый!
arnataliya
Grausniza, поздравляю с сынишкой! У нас прямо урожай мальчуковый!
даа🙂 год такой урожайный🙂
Grausniza, с хорошим УЗИ и сынишкой!!!!!
Всем привет!
Ну что, я живая))))
Врач вчера приходила, прописала окциллококцин, это гомеопатические ср-во от гриппа и простуды. его можно при беременности, даже в инструкции написано.
Но, девочки, в частности, кто молча читает! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Если болеете - вызывайте врача!

А так чудо препарат! Мне сегодня гооораздо легче, но все еще нос течет, пчихаю.
ой, девчат, извините, я не перечитаю столько страниц)
Если есть для меня информация, продублируйте пжл!
Grausniza
девочки,сходила на УЗИ,ждем мальчика, показали, наше достоинство во всех деталях🙂)
Наташа поздравлю с сыном 🙂
Ну вот январь открыт на сыновей)))
У меня правда еще под сомнением конечно, но я уверена на мальчишку то))))
Девочки а можно что нить успокоительное пить?
Меня депрессия накрыла и плачу уже 2 дня.
Состояние такое ниже плинтуса.
Grausniza

вижу)) запишу)

Поздравляю!!!!!
Жучек, классный препарат, я дочке его даю, когда заболевает, причем он одной доче подходит, а другой, как мертвому припарка, видимо, к гомеопатии индивидуальная восприимчивость.
Наталина, я пустырник глотаю. 1 таб в случае необходимости.

Не переживай, все проходит и это пройдет) Все будет хорошо!!

Хотя сама порой хожу сопли наматываю на кулак
Grausniza, поздравляем с мальчиком!
Жучек, мне небеременной оцилококцинум вообще не помог ни разу. А вот таблетки Коризалия от насморка хорошо помогают, тоже гомеопатические.
Наталина, ты что? Что случилось?
sutemeva,Да вроде ни чего такого. Благоверный кровь попил немного для порядку. сын ревет в садик идти не хочет. Прям в коленки вцепляется мамочка не пойду в садик. Там ни с кем не играет. Сидит в углу один весь день. Для моего ребенка это вообще не свойственно.
Мелкий не шевелится и вообще все кругом плохо)))))))
И меня накрыло.
Еще подруга вчера обвинила меня что я виновата что ей оставался шаг до ЭКО а я ей не посоветовала сделать прививку от красухи. И что я враг блин. И теперь ей ждать 3 месяца опять и по новой анализы сдавать. А я даже не в курсе что надо эту прививку делать вообще.
Умочка, ББ- это что значит?🙂
Этот ник просто первое, что пришло в голову, он для меня ничего не значит, мне нужно было перерегистрироваться, чтобы в этой теме общаться)

Grausniza, поздравляю с парнишкой!)))))
Наталина, валерьянку в таблетках мне врач разрешила не увлекаясь, у меня тоже что-то повышенная тревожность периодически накатывает
Жучек, хорошо, что ты выздоровела!
Девочки, принимайте в свой ряды!
Ждем мальчишку, срок 14 недель, ПДР 17 февраля, вчера сходили на первое УЗИ, показали мужу пацаньи принадлежности 🙂
Наталина, подруге ты вообще ничего не должна, если у нее какой-то гон, это ее личная проблема,  пусть не ставит прививку и делает все так. Что за врач у нее вообще, они на первом приеме спрашивают всегда про детские болезни перенесенные. Так что даже в голову не бери.
С сыном поговори, мб у него конфликт там какой-нибудь был, с воспитательницей поговори тоже
Мелкий не шевелится, потому что нефиг тебя баловать каждый день, ему и поспать надо иногда, отдохнуть и сил набраться, чтобы потом каааак пнуть))))
Ой а муж это вообще смешно, тоже мне, такие царьки, расстраиваться еще из- за них)) Иди на улицу, купи себе вкусняшку, там солнышко такое!

Lindin, добро пожаловать!) 1 узи- это скрининг чтоли? Я видела картинку где-то в соседних темах, там в 14 недель все еще одинаково выглядит у мальчиков и у девочек)
Девочки, привет. Была сегодня на приеме у гинеколога. Направили на КТГ (вроде бы), в общем будут проверять как матка реагирует на шевеления плода. Вам такое делали? Это для чего?
Наталина, вот именно, почему ты должна была знать больше, чем врач подруги? Она могла бы отказаться от прививки и пойти в протокол. Просто ей обидно ждать еще 3 месяца, пока ты будешь пузеть и пузеть, вот и обвинила не подумав, что ты так расстроишься.
Что муж кровь попил - так это всегда так, кого больше всего любим, тем больше всех и мозг выносим 🙂
Ну а сын уловил твоё настроение и начал вести себя на той же волне. Давно в садик ходит?
SeaShell,Спасибо)))🙂
Тоже так и не поняла вот почему я знать должна. Ее врач главное молчала и только на последнем приеме ей выдала.
А мне когда ставили я даже не думала что за малышом пойдем. Я вообще к свадьбе готовилась. Мне поставили я вчера нашла 17 апреля 2009г, а свадьба была 25 апреля у нас.
За малышом пошли спонтанно безбашенно так. И с первого раза 5 июня Андрюху и заделали. То есть у меня даже 2 месяцев не прошло от прививки. И даже тогда я об этом не знала. Я вообще в принципе от нее только и узнала что перерыв должен быть 3 месяца.
sutemeva
Наталина, вот именно, почему ты должна была знать больше, чем врач подруги? Она могла бы отказаться от прививки и пойти в протокол. Просто ей обидно ждать еще 3 месяца, пока ты будешь пузеть и пузеть, вот и обвинила не подумав, что ты так расстроишься.
Что муж кровь попил - так это всегда так, кого больше всего любим, тем больше всех и мозг выносим 🙂
Ну а сын уловил твоё настроение и начал вести себя на той же волне. Давно в садик ходит?
Вообще год уже. Но ходим плохо постоянно болеем. Сейчас весь июль не ходили. Потом 3 дня сходили и опять больничного 10 дней. Вот только со вторника опять пошли.
Lindin, добро пожаловать в наш дружный коллектив 🙂
likusha, КТГ всем делают после определённого срока, на нем прослушивают сердцебиение плода, записывают типа кардиограммы, а ты будешь при каждом шевелении нажимать на кнопочку, и потом врач будет смотреть, как сердечко малыша работает при шевелениях. Я не помню сколько раз делают за остаток беременности. Если всё хорошо, то наверное раз в месяц, а если какие-то проблемы обнаружат, то могут чаще направлять для контроля. На двери кабинета КТГ написано: "За час до КТГ необходимо хорошо покушать!"