Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 20 из 38
скоро должна открыться закупка ярко, хочу там заказать одеяло- трансформер очень приглянулось)))))))))))
Я тоже текс**пром заказала, но еще не получила,жду когда в ец сдадут. Тоже беру 56,62 и немного68,на случай если маломерят или если сын родится крупненький
Линчик, а цена какая на одеялко в закупке?
мама Ксюши, текс**пром не маломерит))))))))))))))
Линчик,здесь ссылочку тоже кинь, хочу заказать
arnataliya, без орг сбора 750 руб ( я у них на сайте зарегалась и подсмотрела!)))))))))))))))))))
Я чепчики на куклу дочкину примеряю, никак не могла сообразить какой размер чепчика брать, потом в карточке Владкиной посмотрела окрувушки при рождении, нашла пупса с такой головой и вперед, теперь у меня есть модель.
мама Ксюши, так закупка еще не открылась ))))
вчера писала организатору ,она сказала что сегодня( то есть вчера) , но пока нет)))))))))))))
Линчик, слушай, ну вообще цена приятная.
Линчик, не забудь свистнуть, как закупку откроют)
не могу ссылку вставить

Одеяло-трансформер из велюра, утеплитель-синтепон 60 гр, застежка на велькро.
2166_attach_1348041095 (1).jpg
Линчик, а состав какой? Так-то на вид оно тонюсенькое, я думала зимнее на выписку.
Девочки всех с хорошим результатом УЗИ)
Подскажите, а кто нибудь в саду "работает" - грядочки прополоть и т.д.?
что то у меня с компом
78_big_1348041071_7119_resize.jpg
arnataliya, Одеяло-трансформер из велюра, утеплитель-синтепон 60 гр, застежка на велькро.( можно как поддеву под конверт)
На картинке неподвижный пупс так красиво в этом одеялке лежит. Заверни в такое моего новорождённого Матвея, ага щас, будет он так лежать, мигом руками и ногами всё одеяло в кучу собьёт и сам из него вылезет))
arnataliya
Я чепчики на куклу дочкину примеряю, никак не могла сообразить какой размер чепчика брать, потом в карточке Владкиной посмотрела окрувушки при рождении, нашла пупса с такой головой и вперед, теперь у меня есть модель.

и какой размер был при рождении? у меня 4 разных шапочки самого маленького размера, но внешне все выглядят разными по размеру
, хмм
nathlie, родилась с окружностью головушки 35 см, у куклы голова тоже 35, а вот чепчик взяла 37 размер, в самый раз, так что я его и возьму на выписку, размер меньше даже не стоит брать, ну и больше тоже, но у меня дочка крупненькая родилась.
Девочки, почему вы все на закупках берете? там дешевле или качественнее? или выбор больше, чем просто в инет-магазинах и магазинах? или по магазинам ходить некогда?)
просто я никогда закупками не пользовалась...
HappyWife, иногда дешевле, иногда в закупках легче выбрать и заказать, чем по магазинам ходить с детьми, которые разбегаются в разные стороны 🙂 можно и в магазинах дешевле покупать, распродажи поджидать, но я обычно все распродажи ушами прохлопываю ))
HappyWife, все то же самое, что в магазине, но по оптовым ценам, это значит, дешевле раза в 2.
Я детское еще не брала, но вот по своим вещам могу сказать, что брюки в магазине 2 года назад покупала за 1900, а у Наталины в закупке такие же нашла за 550. Пальто в магазине 5500, потом в закупке увидела такое же за 2700.
Просто в цену в магазине входит еще и аренда, и зарплата продавцам, тут этого нет, только оптовая цена +оргсбор
достала из холодильника скумбрию соленую, гипнотизирую ее.... думаю хочу я ее или нет???
обезбашенная
достала из холодильника скумбрию соленую, гипнотизирую ее.... думаю хочу я ее или нет???

я хочу!
ни у кого нет карты в папу карло , по которой скидка 13% идет?  :ой засмущали:
а я спрыгнула с закупок года три назад.. это как наркомания, даже хуже
. столько денег спустила... столько ненужного накупила... шопоголизм начался
а еще заехала сегодня на работу погулять с чудовищем... как увидела его и разревелась... за две недели пока меня не было похудел, что анатомию можно по нему изучать, шерсть блестеть перестала((( оказывыется пока лежала в больнице он совсем отказался есть... забрала домой, востанавливать животинку буду. в очередной раз поражаюсь собачьей верности
обезбашенная
в очередной раз поражаюсь собачьей верности

только что кино смотрели на эту тему "Хатико-самый верный друг"
уревелась в конце
Nataliya74
обезбашенная
в очередной раз поражаюсь собачьей верности

только что кино смотрели на эту тему "Хатико-самый верный друг"
уревелась в конце
я даже не смотрю такие фильмы. я плачу всегда
обезбашенная

У меня тоже поначалу было желание скупить всё и сразу и в каждой закупке. Теперь переболела и заказываю только действительно нужное и выгодное. Верхнюю одежду детям заказывать очень выгодно, а особенно когда детей 2 или 3. Из последнего в Этти Детти заказала старшему навырост одёжки, футболки и брюки на распродаже, за такие деньги в магазинах весной уже ничего не купишь приличного, когда сезон начнётся. Шторы на метраж заказала, тоже получилось в 2-3 раза дешевле, чем в магазине брать, жду-недождусь раздачи)) Товары для рукоделия, наборы для вышивки очень дешево получается, примерно на 40% дешевле, чем в магазине. По паровозикам из Чаггингтона дети сейчас тащатся, тоже в закупке покупаю по 300 руб., а в дет.мире они 500-600 стоят. Иногда обувь беру детям, проверенных марок. Та же куома в закупке выходит 2 тысячи, в магазине 3,5. В тех закупках, где отзывы не очень или цены высокие, разумеется, не участвую. Бывает, с размерами пролетаю, но редко и в основном пристраиваю всё.
sutemeva
обезбашенная

У меня тоже поначалу было желание скупить всё и сразу и в каждой закупке. Теперь переболела и заказываю только действительно нужное и выгодное. Верхнюю одежду детям заказывать очень выгодно, а особенно когда детей 2 или 3. Из последнего в Этти Детти заказала старшему навырост одёжки, футболки и брюки на распродаже, за такие деньги в магазинах весной уже ничего не купишь приличного, когда сезон начнётся. Шторы на метраж заказала, тоже получилось в 2-3 раза дешевле, чем в магазине брать, жду-недождусь раздачи)) Товары для рукоделия, наборы для вышивки очень дешево получается, примерно на 40% дешевле, чем в магазине. По паровозикам из Чаггингтона дети сейчас тащатся, тоже в закупке покупаю по 300 руб., а в дет.мире они 500-600 стоят. Иногда обувь беру детям, проверенных марок. Та же куома в закупке выходит 2 тысячи, в магазине 3,5. В тех закупках, где отзывы не очень или цены высокие, разумеется, не участвую. Бывает, с размерами пролетаю, но редко и в основном пристраиваю всё.
я когда верхнюю одежду покупаю детям, всегда про закупки вспоминаю... на прошлую зиму двоим купила комплекты-десятку "выкинула"
девоньки, а кто нить в икею ездит? что то подумываем в екат сгонять в эту пятницу. ни разу там не была
HappyWife, да, на машине ) утром в воскресенье уехали, вечером во вторник приехали ) я поездку на машине стойко вынесла, только к вечеру спина начинала болеть
arnataliya
почтиAngel, хорошо вам! Вы там отдохните, накупайтесь за всех нас! А вы к школе-то успеете вернуться?

да, приедем 1 сентября вечером (ну я на это надеюсь). Но учителя предупредила, что можем и не прийти 2 )) посмотрим, как там потом будет

Ну вы тут за день болтаете )) я только ночью могу выйти в инет ненадолго, перечитать вас даже не успеваю
Наталина, не знаю, может и был разговор - а 6 РД не рассматриваешь?
Я что-то про него все больше думаю.
почтиAngel
HappyWife, да, на машине ) утром в воскресенье уехали, вечером во вторник приехали ) я поездку на машине стойко вынесла, только к вечеру спина начинала болеть

мы тоже все хотим такой трип совершить. муж ездил уже в сочи и в абхазию на машине, а я никогда на такие расстояния на авто не ездила

спасибо что по закупки пояснили. будет в декрете время - поизучаю. а пока на первое время все в обычном магазине куплю. чтобы потрогать, погулять-повыбирать)
HappyWife, я мало закупками пользуюсь, тк детям одежку чаще всего беру определенных марок, муж тоже только вестланд носит - его в закупках нет, сама..... как то одежду через инет заксзывать не хочу. Детям заказываю на проверенных сайтах, когда есть возможность, то со штатов нам привозят - на ампзоне заказываю, как-то так все. А в закупках брала круги детям, масло оливковое - муж в восторге, школу семи гномов и тп. Хотя вот обрадовали, что закупка яр*ко должна открыться - сыну боюрала такие вещи, нравятся
С добрым утром девочки!
Всех с добрым утром!

Я тоже через закупки ничего не покупала, иногда через интернет-магазины что-то заказываю, но только то, чего не купить у нас в Ч, а так по своим любимым магазинчикам хожу.
Доброе утро!
Съездила я в ЖК, хотела сдать анализы, посидела в огромных очередях, ничего не сдала и поехала домой, т.к. мужу на работу уже надо было выходить.
sutemeva, так до тебя просто очередь не дошла? Это сколько ты по времени сидела?
sutemeva
Доброе утро!
Съездила я в ЖК, хотела сдать анализы, посидела в огромных очередях, ничего не сдала и поехала домой, т.к. мужу на работу уже надо было выходить.

sutemeva,  а чего ты не осталась в ЖК, пусть бы муж ехал на работу, а ты бы все спокойно прошла и домой на такси уехала.

Всем доброе утро!
Hoolliganka, так у нее муж, наверное, с детишками сидел.