21 августа 2013, 17:02
скоро должна открыться закупка ярко, хочу там заказать одеяло- трансформер очень приглянулось)))))))))))
arnataliya
Я чепчики на куклу дочкину примеряю, никак не могла сообразить какой размер чепчика брать, потом в карточке Владкиной посмотрела окрувушки при рождении, нашла пупса с такой головой и вперед, теперь у меня есть модель.
обезбашенная
достала из холодильника скумбрию соленую, гипнотизирую ее.... думаю хочу я ее или нет???
обезбашенная
в очередной раз поражаюсь собачьей верности
Nataliya74я даже не смотрю такие фильмы. я плачу всегдаобезбашенная
в очередной раз поражаюсь собачьей верности
только что кино смотрели на эту тему "Хатико-самый верный друг"
уревелась в конце
обезбашенная
а я спрыгнула с закупок года три назад.. это как наркомания, даже хуже
. столько денег спустила... столько ненужного накупила... шопоголизм начался
sutemevaя когда верхнюю одежду покупаю детям, всегда про закупки вспоминаю... на прошлую зиму двоим купила комплекты-десятку "выкинула"обезбашенная
а я спрыгнула с закупок года три назад.. это как наркомания, даже хуже
. столько денег спустила... столько ненужного накупила... шопоголизм начался
У меня тоже поначалу было желание скупить всё и сразу и в каждой закупке. Теперь переболела и заказываю только действительно нужное и выгодное. Верхнюю одежду детям заказывать очень выгодно, а особенно когда детей 2 или 3. Из последнего в Этти Детти заказала старшему навырост одёжки, футболки и брюки на распродаже, за такие деньги в магазинах весной уже ничего не купишь приличного, когда сезон начнётся. Шторы на метраж заказала, тоже получилось в 2-3 раза дешевле, чем в магазине брать, жду-недождусь раздачи)) Товары для рукоделия, наборы для вышивки очень дешево получается, примерно на 40% дешевле, чем в магазине. По паровозикам из Чаггингтона дети сейчас тащатся, тоже в закупке покупаю по 300 руб., а в дет.мире они 500-600 стоят. Иногда обувь беру детям, проверенных марок. Та же куома в закупке выходит 2 тысячи, в магазине 3,5. В тех закупках, где отзывы не очень или цены высокие, разумеется, не участвую. Бывает, с размерами пролетаю, но редко и в основном пристраиваю всё.
arnataliya
почтиAngel, хорошо вам! Вы там отдохните, накупайтесь за всех нас! А вы к школе-то успеете вернуться?
почтиAngel
HappyWife, да, на машине ) утром в воскресенье уехали, вечером во вторник приехали ) я поездку на машине стойко вынесла, только к вечеру спина начинала болеть
sutemeva
Доброе утро!
Съездила я в ЖК, хотела сдать анализы, посидела в огромных очередях, ничего не сдала и поехала домой, т.к. мужу на работу уже надо было выходить.