Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 24 из 38
Уже писала вроде, как мы Дочу назвали. Было 7 имен, которые нам были не противны))) ну и не выделялось никакое, хоть убей. Уехала я рожать в 2 ночи, муж лег спать. потом днем приехал с работы и опять лег. Просыпается, звонит и говорит "мне 2ой раз сон за сегодня приснился с именем Кристина".
Вот реально, девочки, лучшего имени для нашего ребенка не придумали бы. Оно само свыше пришло как-то. сейчас хоть дочь и говорит, что Лиза в животике, но жду, может и опять осенит как-то)) а если нет, то будет Лиза. Устами младенца тогда 🙂
SeaShell, ооо)))) знакомые писюны)))) хахахаххх)))) Я тоже не особо верю первому узи - это же надо, чтобы ребеночек так удачно замер, чтобы узистка рассмотрела все)))))
ББ это беби блог))) У вас просто одинаковые, она с Самары)))

У меня тоже квадраты в 2 этажа... Сыну 5,5. 2 кота, 1 кошка и 2 собаки.... Вот я впухаю.... Это писец.... Искала помошницу по дому - не нашла. Мне б 3 раза в нед. Скоро с пузиком лестницу мыть не смогу....(((((
обезбашенная
достала из холодильника скумбрию соленую, гипнотизирую ее.... думаю хочу я ее или нет???

:смеется:
SeaShell,спасиб за наводку на гилмон, тоже взяла купон)) кто съездит  - отпишитесь, что там есть
Ой, мы давно тоже в именах определились. Хотим 4 мальчиков (Даниил - есть, Илья (если в этот раз мальчик), Василий, Максим или Тимофей. Девочку одну хотим - Олеся. А так - как бог даст)))) Ну, думаю, с эко он нам много даст))))))
Котище-усище
а все уже решили как назовут детей? я во время первой Б думала что мальчик будет. Хотела Ваней назвать. И другие варианты даже не рассматривала. Ваня и точка. Но родилась девочка. Сейчас будет мальчик. Но вот Иван уже не нравится...( И ничего не нравится. Так и будем видимо Мальчик звать)

Я в первую беременность сына назвала, увидев 2 полосочки на тесте, мама еще смеялась, а вдруг доча. Но я была тааак уверенна. что сын! И звала его сразу по имени. Он у меня взял и родился на 2 недели раньше срока в свои именины!!!! Мама офигела, да и я сама тоже))))

А сейчас не могу так точно утверждать - кто там у меня, но думаю на мальчишку.
Сегодня меня такую красивую наконец-то увидела участковая педиатр, обозвала нас с мужем тихушниками, как будто мы должны были о своих намерениях еще и детскую поликлиннику известить, я ей говорю, у нас мальчик будет, а она мне - я и так вижу, что мальчик по форме живота, а мне казалось, что у меня все разы живот одной формы.
sutemeva
Да ну и пофиг, сидеть опять в очереди 2 часа ради неинформативного анализа - оно мне надо?

Этот анализ крови после 1 УЗи на патологии, его необходимо сдавать обязательно в 1-2 день после УЗи, не позже. Если есть возможность сдай в ИНВИТРО, он 900 рублей стоит, в Прогрессивках реактивов нет.
Akimova
Ой про закупки, были времена когда я просто подсела на них, ужс, скупалась капе)), к примеру детской одежды просто умотаться теперь, еще на двух девочек хватит 🙂, сейчас остыла, мало что беру, и при этом 5 а то и 10 раз взвешиваю свое решение.

Я аналогично, просто не заглядываю) Как что необходимо нужно будет - зайду, закажу.
Lindin, привееееееееееееет!!!! Поздравляю!!! Знакомые лица)
Врач со 100 % уверенностью сказала, что мальчик, он там вертелся очень хорошо, все места показал 🙂,
в выписке тоже написала, что пол мужской, на втором УЗИ проверим 🙂, хотя я уже собиралась вещи покупать, а теперь вот в сомнении..., вдруг девочка.
Nat@lisa, привет, привет, там из наших больше никто перебраться в эту темку не желает 🙂?
Lindin, а где УЗИ делала? Мне Пестов в ДНК на сроке 13 недель 5 дней пол правильно определил, на втором скрине подтвердили, даже не сомневаясь.
Nat@lisa
sutemeva
Да ну и пофиг, сидеть опять в очереди 2 часа ради неинформативного анализа - оно мне надо?

Этот анализ крови после 1 УЗи на патологии, его необходимо сдавать обязательно в 1-2 день после УЗи, не позже. Если есть возможность сдай в ИНВИТРО, он 900 рублей стоит, в Прогрессивках реактивов нет.

Вообще гоаоря он очень неинформативен...... его точность не превышает 30%.... хотя медики оворят о 80% а реальную его информативность мне сказала генетик, которая сидит на Воровского, хотя в большинстве своем она скорее всего говорит о 80%...
я тоже сегодня в дочках-сыночках, который в кубе побывала. распродажи полным ходом))) присмотрела комплект на выписку)))) большой выбор.
Lindin
Nat@lisa, привет, привет, там из наших больше никто перебраться в эту темку не желает 🙂?

Пока никого не видела)
Katyalis, не слышала об этом... завтра его сдавать поеду.  Девочки, я сегодня с УЗИ, у нас все в порядке.  :ура: :ура: :ура:
Я в прошлую беременность хотела рожать в 6 РД, у своего врача, не доходила 5 часов до открытия))) В этот раз все -таки попробую) Про 5 роддом могу сказать только хорошее, кроме, как уже писала, условий, но сравнить не с чем было)))
обезбашенная, как твой вес? пополз вверх?
Ну все !!! Завтра поеду в дочки-сыночки)))
Нужно выписку готовить и ничего не могу найти.
обезбашенная
я тоже сегодня в дочках-сыночках, который в кубе побывала. распродажи полным ходом))) присмотрела комплект на выписку)))) большой выбор.

Тоже бы посмотрела, но я себя активно сдерживаю, пообещала ничего не покупать, пока 2 скрининг не пройдет. Мне это тяжело дается, отвлеклать стартом ремонта в нашем доме.
Nataliya74
обезбашенная, как твой вес? пополз вверх?
на месте стоит))))))
Nat@lisa
обезбашенная

Тоже бы посмотрела, но я себя активно сдерживаю, пообещала ничего не покупать, пока 2 скрининг не пройдет. Мне это тяжело дается, отвлеклать стартом ремонта в нашем доме.
я для ляльки ничего не покупала. я Масеньку в садик "обновляла". в глории джинс на распродажу попала)))
обезбашенная, тоже хотела спросить, как у тебя вес? Тебе на УЗИ вес лялика указали?
Nat@lisa, сдавать этот аанализ или не сдавать это личное дело ккаждого! Если кому-то после анализа спокойнее, то ради бога, от лишней пробирки крови ее намного меньше не станет. Просто раньше я его так же считала информативным, хотя с сыном он мне показал что у него пстогия, которой не было. А когда столкнулась плотно с его 'информативностью' с дочкой и поговорила с генетиком, то тут она мне сказала, что ошибок он дает больше чем верных результатов. И теперь уже зная очень многих людей с таким же диагнозом у ребенка как и у моей могу сказать, что что-то сказал тот анализ еденицам из сотен человек. Это мой опыт, поэтому теперь я не сдаю ни каких анализов, только баночки с желтой жидкостью и самые необходимые, а все остальное.... чему быть, того не миновать!
сегодня прям такой день удачный))))) зеленки получили, по магазинам походила, всех одела))))) даж себе в подросковом отделе футболку прикупила))))))) счас сидим с милым в шашлычке, мясо лопаем
arnataliya
обезбашенная, тоже хотела спросить, как у тебя вес? Тебе на УЗИ вес лялика указали?
вес лялика 450 грамм
Nataliya74, Наташ, а ты как? Все хорошо?
обезбашенная, Тань, ну вес же хороший, значит, это особенность твоего организма в этот раз, лялик видимо за счет твоих ресурсов развивается! Хорошо, когда хорошо!
arnataliya, да, спасибо, держусь морально))
завтра на осмотр, там ясно будет. я вроде не переживаю, но кто знает, что там внутри. говорю же, если бы не результат узи, я бы наверно сейчас порхала. а так прислушиваюсь к каждому шороху, то там кольнет, то тут потянет. позвоночник вот уставать стал резко)))
кошкой стоять изжога нападает, а стоять надо, шейку разгружать.

вот)) пожаловалась, воспользовавшись случаем))
arnataliya
обезбашенная, Тань, ну вес же хороший, значит, это особенность твоего организма в этот раз, лялик видимо за счет твоих ресурсов развивается! Хорошо, когда хорошо!
радует, что попа как была 44 размера, так и осталась))))))
девочки, завтра в икею едем, мож надо кому что нить? только негабаритное, мы на легковой
MarinaBaddi, c официальным декретом!!

Девочки, кто сегодня на узи ходил,  с хорошим узи вас!!! :рай: :рай: :рай:

SeaShell, спасибо за подсказку, купон взяла, надеюсь хоть что-то останется там до 15 сентября, зп получу - тратить пойду)))
Nataliya74, а ты бандаж носишь? У меня тоже позвоночник стал уставать, муж каждый день говорит - поедем бандаж купим, а я пока чего-то тяну, но, наверное, уже пора.
arnataliya, да, еще с дочкой его покупала. сейчас вот пригодился. но врач сказала носить его, кода иду куда-то. может и дома носить уже, не знаю..
Девчата. всем привет и с пополнением в наших рядах)
Еще не прочитала все страницы - болтушки вы)))
Хочу пожаловаться! Меня отправляют на КС  :cry: Была у лазерного хирурга, никакой коррекции глаз не нужно, но из-за отслойки, которая была в 2009 году оперирована, сказали не рисковать. Причем одна врач была за ЕР, а вторая более опытная и как раз которая меня оперировала сказала поберечься.
Я что-то так расстроилась, даже всплакнула....

Теперь у меня главный вопрос - Куда пойти на КС?? Посоветуйте!
хвоя, в тройке кафедра кс вроде
хвоя, не расстраивайся, глазки тоже поберечь надо, рожают и с КС, и все хорошо!
Nataliya74, arnataliya, спасибо! Понимаю, что не стоит рисковать, но теперь получится не дадут мне доносить до ноября ((((
а я что то такая голодная, а есть нельзя((((((((((((((
завтра пойду сахарную кривую сдавать,затем в салон краситься и подстригаться.когда поесть прийдется????
хвоя, посчитала, 40 недель 1го ноября должно быть? так может и сама бы не доходила, родила бы 30 октября)) Все будет хорошо. Главное , чтобы ребеночек "дозрел" и ты сможешь его видеть своими глазами. Иногда лучше не рисковать.
Линчик
а я что то такая голодная, а есть нельзя((((((((((((((
завтра пойду сахарную кривую сдавать,затем в салон краситься и подстригаться.когда поесть прийдется????

м.. не поняла. а сейчас-то почему есть нельзя? я тоже на сахарную собралась завтра, но еще не ужинала даже, мужа жду