22 августа 2013, 14:01
хвоя, ищи во всем свои плюсы, если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, представь, ты быстрее встретишься со своим чудом!
Nataliya74Линчик
а я что то такая голодная, а есть нельзя((((((((((((((
завтра пойду сахарную кривую сдавать,затем в салон краситься и подстригаться.когда поесть прийдется????
м.. не поняла. а сейчас-то почему есть нельзя? я тоже на сахарную собралась завтра, но еще не ужинала даже, мужа жду
arnataliyaв самару. не подменят, редиски, даже не надеяться можно
Nataliya74, далеко отправляют, может поменяется с кем?
эндокринолог сказала после 8 не есть
Девочки представляете пришла с работы и поругалась на сына за дело, а он мне в ответ МАААМ НУ ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ? ЭТО У ТЕБЯ СИНДРОМ РЕБЕНОК В ЖИВОТЕ?
я досех пор не знаю что ему сказать, я в шоке!
Котище-усище
рожу в декабре. есть старшая дочь и не хотелось бы ее водить в садик с декабря по март... (неудобно с лялькой на руках-то. садик далеко.) как это можно законно устроить? (без взяток) так чтобы нас потом не выгнали из садика за прогулы?
Линчик
Nat@lisa, я мучаюсь((((((((((((
Nat@lisaЛинчик
Nat@lisa, я мучаюсь((((((((((((
Я кроме как антиварикозыми колготками больше не знаю чем спасаться( Ноги уже стыдно показать со звездочками своими(
Nat@lisa
Этот анализ крови после 1 УЗи на патологии, его необходимо сдавать обязательно в 1-2 день после УЗи, не позже. Если есть возможность сдай в ИНВИТРО, он 900 рублей стоит, в Прогрессивках реактивов нет.
Динка
девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((
Динкая ходила лечить зубы в 8 недель. пульпит. мне врач сказала что обезболивающее мне нельзя. они его ставят после 12 недели. предложила подождать. но мне неохота было ждать. я решила попробовать без обезболивания. выдержала. не сильно больно было.
девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((