Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 25 из 38
хвоя, ищи во всем свои плюсы, если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, представь, ты быстрее встретишься со своим чудом!
Линчик, тоже не поняла, почему сейчас не кушаешь, ужинать же можно.
Хвоя, а почему не дадут доносить до ноября, когда кс делают при 2 родах? Я вот тоже интересуюсь этим, тк у меня и 1 кс было.
Капец(((( мужа на неделю в командировку отправляют((( не понос, так золотуха.. блин,а..
Nataliya74, далеко отправляют, может поменяется с кем?
Nataliya74
Линчик
а я что то такая голодная, а есть нельзя((((((((((((((
завтра пойду сахарную кривую сдавать,затем в салон краситься и подстригаться.когда поесть прийдется????

м.. не поняла. а сейчас-то почему есть нельзя? я тоже на сахарную собралась завтра, но еще не ужинала даже, мужа жду

эндокринолог сказала после 8 не есть
Девочки представляете пришла с работы и поругалась на сына  за дело, а он мне в ответ МАААМ НУ ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ? ЭТО У ТЕБЯ СИНДРОМ РЕБЕНОК В ЖИВОТЕ?
я досех пор не знаю что ему сказать, я в шоке!
arnataliya
Nataliya74, далеко отправляют, может поменяется с кем?
в самару. не подменят, редиски, даже не надеяться можно

эндокринолог сказала после 8 не есть

ну будем считать, что я по Москве живу)) наелась до отвала..

Девочки представляете пришла с работы и поругалась на сына  за дело, а он мне в ответ МАААМ НУ ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ? ЭТО У ТЕБЯ СИНДРОМ РЕБЕНОК В ЖИВОТЕ?
я досех пор не знаю что ему сказать, я в шоке!

а сколько ему? папа не мог подкинуть идею такую?)) они же мигом запоминают
Nataliya74, почти 11 лет . наш папа такое не мог сказать. вот щас сижу и грешу на одноклассников у 2 человек мамы тоже в положении.
Линчик, ах, большой уже. нынче дети продвинутые, ничего не скажешь. 
Katyalis, понятно. Спасибо за разъяснения и Ваш опыт. Правда интересно всегда сталкиваться практическими случаями других, с каждым разом все опытнее становишься, еще почитаю про него)
Котище-усище
рожу в декабре. есть старшая дочь и не хотелось бы ее водить в садик с декабря по март... (неудобно с лялькой на руках-то. садик далеко.) как это можно законно устроить? (без взяток) так чтобы нас потом не выгнали из садика за прогулы?

Очень просто, идёте к педиатру перед родами, говорите, что не хотите, чтоб ребенок носил из садика болезни, когда малыш родится и просите написать вам справку о домашнем режиме с такого-то по такое-то число. Относите эту справку в садик и всё.
Девочки, а с варикозом никто не мучается?
Nat@lisa, я мучаюсь((((((((((((
Линчик

Я кроме как антиварикозыми колготками больше не знаю чем спасаться( Ноги уже стыдно показать со звездочками своими(
Nat@lisa
Линчик

Я кроме как антиварикозыми колготками больше не знаю чем спасаться( Ноги уже стыдно показать со звездочками своими(

я компрессиоными колготками,гольфами пользуюсь уже 6 лет, а в юбках хожу редко так как одна нога в шрамах от аппарата элизарова
Nat@lisa
Этот анализ крови после 1 УЗи на патологии, его необходимо сдавать обязательно в 1-2 день после УЗи, не позже. Если есть возможность сдай в ИНВИТРО, он 900 рублей стоит, в Прогрессивках реактивов нет.

Но эти анализы чаще бывают ложными, чем верными. У меня с первым какой-то показатель был завышен, хотели отправить к генетику, но я настояла на том, чтобы пересдать, и на второй раз уже всё нормально было, зато сколько нервов потрачено было, пока ждали результат. В принципе, большинство отклонений приводят к выкидышу, а если вдруг будет синдром дауна, я на аборт не пойду всё равно. Так что этот анализ обязателен для них, а не для меня лично, вот такая я упрямая. И тем более платно я его сдавать не буду, лучше вкусняшек себе куплю на эти деньги 🙂
Мама с сестрой мне позвонили. Сестра говорит, лежала в зале на диване, мама кричит Скорее иди сюда! Она сначала подумала, что мама в закупке что-то интересное увидела, идёт такая не торопясь. Подходит, на экране фото с узи. Сестра подумала, что это какой-то прикол из интернета, начала разглядывать и не понимает, в чем прикол-то. И тут мама говорит: Это Машин! Ну сестра аж всплакнула от счастья)) На следующее утро показали фото папе, он сразу заулыбался и понял, что это моё 🙂 Сестра говорит, мол, нифига себе, у ребенка уже видно и нос, и губы, и ноги, а пуповину они решили назвать косичкой, типа девочка там живёт)))
sutemeva, ну вот видишь - они все его или ее уже любят, любуются им.
Nataliya74, ага, 40 недель 1 ноября, но по УЗИ мы поменьше, я на начало ноября настраивалась, а теперь получится середина октября
хвоя, да неее, они ж по узи будут ориентироваться наверно. по размерам плода и состоянию плаценты. вдруг получится как и хочешь? 🙂
хвоя, блин, ты уже так скоро встретишься с лялькой своей:-))) ищи плюсы! В октябре золотая осень, будете шашлычный сезон закрывать каждый год:-) родишь не в зиму, будет еще нормально на улице. Ну сплошные достоинства!
Blirin,

спасибо))!
О, смотрите, что нашла:

На сроке с 8 до примерно 20 недель беременности плод измеряют от темени до копчика. Этот размер называется копчико-теменным и обозначается аббревиатурой КТР.
Неделя беременности Длина (см) Масса ( г)
8 недель беременности 1,6 см 1 г
9 недель беременности 2,3 см 2 г
10 недель беременности 3,1 см 4 г
11 недель беременности 4,1 см 7 г
12 недель беременности 5,4 см 14 г
13 недель беременности 7,4 см 23 г
14 недель беременности 8,7 см 43 г
15 недель беременности 10,1 см 70 г
16 недель беременности 11,6 см 100 г
17 недель беременности 13 см 140 г
18 недель беременности 14,2 см 190 г
19 недель беременности 15,3 см 240 г
20 недель беременности 16,4 см 300 г

После 20 недель беременности малыша измеряют от темени до пяток:
Неделя беременности Длина (см) Масса ( г)
20 недель беременности 25,6 см 300 г
21 неделя беременности 26,7 см 360 г
22 недели беременности 27,8 см 430 г
23 недели беременности 28,9 см 501 г
24 недели беременности 30 см 600 г
25 недель беременности 34,6 см 660 г
26 недель беременности 35,6 см 760 г
27 недель беременности 36,6 см 875 г
28 недель беременности 37,6 см 1005 г
29 недель беременности 38,6 см 1153 г
30 недель беременности 39,9 см 1319 г
31 неделя беременности 41,1 см 1502 г
32 недели беременности 42,4 см 1702 г
33 недели беременности 43,7 см 1918 г
34 недели беременности 45 см 2146 г
35 недель беременности 46,2 см 2383 г
36 недель беременности 47,4 см 2622 г
37 недель беременности 48,6 см 2859 г
38 недель беременности 49,8 см 3083 г
39 недель беременности 50,7 см 3288 г
40 недель беременности 51,2 см 3462 г
41 неделя беременности 51,7 см 3597 г
42 недели беременности 51,5 см 3685 г
43 недели беременности 51,3 см 3717 г
arnataliya, Наташ, для тебя специально меню, может идею позаимствуешь 🙂

Меню

Nataliya74, спасибо, меню классное! Сейчас распечатаю, буду время от времени ориентироваться. Да, судя по табличке, мой медвежонок большенький.
Девочки, я поехала к Бугровой..... подержите пальчики, пжлст....Скоро буду, надеюсь...
Nataliya74, пусть всё будет хорошо @@@@@@@!!!!
Nataliya74, Наташа, удачи! Мы за тебя всей душой и сердцем! И вообще все будет хорошо!
Девочки, доброе утро!!!

Всем спасибо за поддержку. Я уже пережила новость и теперь ищу плюсы)))
Nataliya74, все будет отлично! Мы с тобой! @@@@@@@@
хвоя,
Я бы и не расстраивалась даже,если бы мне прописали КС)))
Nataliya74,
Все будет хорошо!

Я только приехала с Лотоса,сдавала гемостазиограму .Общий анализ крови должен быть на руках на момент сдачи и сроком не старее 10 дней.В один день как оказалось нельзя сдавать два анализа сразу.
Кровь на гемостаз - 700 р
Общий -350 р. у них
Nataliya74 держу пальчики))))))))))
    все будет отлично!!!!!
а я сегодня так и не сходила сдать анализ на сахарную кривую(((((((((
встала специально в 6 утра и оказалось что дома нет ни света ни воды (видимо авария где то)
таааак обидно
всем доброго утра и хорошего дня!

MarinaBaddi, я тоже поехала с утра сдавать, сдала пока ОАК, в понедельник ГСГ.

Nataliya74, все будет отлично!

девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((
Доброе утро!
Динка
девочки подскажите кто зубы лучил во время Б, обезболевающее ставили? я без него никак, а зубы срочно полечить надо, болят(((

Я в предыдущую беременность не только лечила, но и удаляла 3 зуба, разумеется с обезболевающим, лидокаин ставили. Врач сказал, он быстрее выводится из организма, чем ультракаин. Ну и от укола вреда будет намного меньше, чем от больного зуба. В эту беременность дождусь 15-16 недель и тоже пойду лечить, в одном зубе пломба выпала, другой крошиться начал вокруг пломб 🙁
Динка
я ходила лечить зубы в 8 недель. пульпит. мне врач сказала что обезболивающее мне нельзя. они его ставят после 12 недели. предложила подождать. но мне неохота было ждать. я решила попробовать без обезболивания. выдержала. не сильно больно было.
так что ставят обезболивающее. только уточните с какого срока можно.
Nataliya74, удачи!

Всем доброго утра!
Я с зубами так намучилась в первую беременность ,что в эту при планировании вылечила мне кажется даже те которые и не болели))

В первую б. мне удаляли 2 зуба с обезбаливающим точно,но уже на большом сроке.
Сегодня на Гилмоне купон на йогу для беременных 8 занятий 600 руб., территориально расположены на ул. Орджоникидзе

И вчерашний купон 50% на детские вещи и конверты, кстати, сегодня тоже есть, кто не успел взять)