Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 26 из 38
sutemeva, фуф, успокоили) у меня уже срок приличный, но ещё и у врача проконсультируюсь.

Котище-усище, ты герой! я бы ни за что на свете не выдержала. я трус, что касается лечения зубов, с самого детства боюсь бормашины((((
Девочки, спасибо за поддержку! Я только приехала, принимают совсем не по времени, конечно..В прошлый раз мне повезло, видимо. Но суть не в этом, а в том что ВСЕ ХОРОШО, насколько это сейчас возможно 🙂) ураа!! теперь через месяц на проверку к ней же и если опять все хорошо, то потом снимать кольцо у нее же в 37 недель. как я рад, как я рад)))))

сижу в очереди, она проходит как попало: кого вызвали, тот и пошел. некоторые заходят за анализом на 5 секунд и выходят через пол часа. и вот сидим мы, осталось нас 3 человека и приходит КОШКА)) по пузу - беременная)) мы чуть не выпали, что сейчас тоже без очереди ее примут))
оказалось ее там подкармливают, на обед она пришла.

и сахарную кривую тоже сдала сегодня,болят теперь 2 пальца...ходить и правда нельзя час после глюкозы.
MarinaBaddi, хвоя, с тридцатником! вот теперь с официальной финишной прямой и декретом 🙂
Всем привет!
Nataliya74, ура-ура, что все отлично :smitten:
Из просторов инета, улыбнуло:
1 день из жизни пузожителя
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать..
Nataliya74, как хорошо что все хорошо!!!

хвоя, совсем чуть-чуть до встречи с крохой осталось!

Прописали мне опять курс уколов фраксипарина, для профилактики(((( может кто знает, продаются ампулы по штучно? А то есть 4 шт и тратить 2 тыщи ради еще 6 совсем не хочется...
Динкая бы ни за что на свете не выдержала. я трус, что касается лечения зубов, с самого детства боюсь бормашины((((

Я тоже боюсь, но еще больше боюсь, что зуб заболит в роддоме или дома сразу после родов, когда не будет возможности оставить лялку и будет куча других проблем.
Blirin, для профилактики чего? Может, аналоги есть подешевле? Или в темке отдам даром бывают всякие лекарства.
Lapush, какая прелесть  :smitten:
Nataliya74,
Спасибо большое!!!
и тебя с хорошими новостями)
Blirin,
А сколько вообще прописывают их,этих уколов фраксипарина? и сколько в упаковке?
Я думаю что 28.08 мне тоже пропишут.
Девочки, сейчас нашла рецепт, приготовила - обалденно😉
Зразы из картофельного пюре и творога
Для теста:
3 картофелины примерно 200 гр. сварить, размять (я использовала остатки картофельного пюре😉, 1 пачка творога 200 гр., 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1/2 стакана муки (у меня ушло побольше😉, соль. всё перемешать, получается густая липкая масса.
Для начинки в рецепте 100 гр. брынзы и зелень, но у меня не было, взяла немного фарша, лук, обжарила, специи. Еще написано можно в начинку грибы, ветчину с сыром и что лишнее в холодильнике завалялось.
На разделочную доску/силиконовый коврик насыпать немного муки, на муку положить большууую ложку теста, сделать лепёшку, в центр начинку, залепить всё, обвалять в муке. На руках сильно прилипает, от стола неудобно отлеплять тоже, а с разделочной доской удобнее, переворачиваю ее и зраза отлипает сама и падает на руку. Обжарить на сковородке на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета.
У меня получились зразы большие, как беляши, вкусноооо 🙂 Особенно для тех, кто терпеть не может творог, а есть его надо😉)
12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом

1. Квартира смертельно опасна
Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.

2. Сон - новая эротическая фантазия
Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер
Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери
Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"😉, ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты - "плохой" следователь
К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время - когда он спит
Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький - не значит тихий
Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами
"Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть
Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.
Nataliya74, Наташенька, очень рада за вас с малышиком! И дальше все будет хорошо!
sutemeva, у меня генетическая тромбофилия, анализы почти уже в норме, но т.к. приближается самый трудный для плаценты третий триместр, то для облегчения необходимо проставить курс разжижающих кровь препаратов -это мне так врач объяснил. Про аналоги даже не узнавала, всем одно и тоже  дорогущее выписывают...

MarinaBaddi, я этот фраксипарин уже третий раз за беременность буду ставить. Обычно прописывают 10 уколов (в упаковке как раз 10 ампул), дозировка зависит от массы тела. Но бывает, что ставят его каждый день все 9 месяцев...
Nataliya74, ну вот и отлично! И через месяц все хорошо будет!

Кошка в ЖК насмешила))))
Спасибо-спасибо, девочки  :smitten:
я поспала, а сил не прибавилось.  Надо за дочей в садик идти.

sutemeva, я твои рецепты в отдельный файл кидаю уже))
Людииии, где все? Чего-то тишина в темке...
Я здесь)))))))))
в салон ходила красоту наводить))))))
пятница,тепло.. наверно, все пользуются моментом и отдыхают..
Линчик, навела красоту? Молодец!
Я все переживала, что покраситься надо, но меня напугали, что в связи с гормональными изменениями в организме краска может не взяться, ну не получится тот цвет, который хотелось бы, а у меня в эту беременность и так волосы отдельной жизнью живут, всегда были прямыми, а теперь волнистые, каждое утро начинаю с помывки и вытягивания брашингом. А сегодня в дет.поликлиннике участковая медсестра сказала, что я помолодела и она меня не узнала, я и успокоилась, значит, не все так плохо.
привет! гулять надо пятничным вечером) пойду куплю себе бандаж и кремиков=)
Я объелась овощного рагу, балкон открыла и гуляю, лежа на диванчике.
HappyWife, какие кремики? Может нам тоже надо.
Я тоже крашусь краской без аммиака,Немного кончики волос не давно подравняла. Вот педик нужно сходить сделать,а то раньше хоть сама могла красоту навести,все прибомбасы есть,а сейчас  даже не достаю до ступней)))
К нам пришли друзья в гости,шашлычки,коньячок,но я часик посидела с ними,больше не могу.Шумно очень,устала))
Я объелась овощного рагу, кукурузы, винограда, гуляю под кондером и думаю, от чего мне сплохеет)

я бы сходила погулять, но у меня от поясницы и ниже все отваливается уже сегодня..
на правой руке 2 пальца с дырками от забора крови, мне было мало и я засунула третий в кипяток. печатать могу большим и мизинцем)))
MarinaBaddi, краска хорошо ложится?
Nataliya74, да ты любитель острых ощущений, или пыталась поясничную боль заглушить ожогом?
Мне, кстати, от винограда бывает тяжко, хотя я его люблю очень, особенно с сыром.
И я без поясницы, наготовила кушать, огурцов насолила. Сижу вас почитываю, отдыхаю))
Lapush, а чего почитывать, нас тут полтора землекопа тусуется.
arnataliya
Lapush, а чего почитывать, нас тут полтора землекопа тусуется.

:2funny: :2funny: :2funny:
ну вот все жду оживления в темке)))
arnataliya, кукурузу вытаскивала. увлеклась))

Nataliya74, а кукурузу где надыбала?
arnataliya, да по пути из садика купила 4 штучки.

Дочку забрала, а она мне говорит, что не нужны ей выходные, в садик надо каждый день ходить. Какой-то мальчик в полосатой футболке ей одуванчик подарил 🙂
Мы тут. Читаем) На улице погода - супер! Домой не хотется.
Nataliya74, любовь у дочки, какие уж тут выходные...
у меня голова болит, как будто иголкой в мозг тыкают острой. Что выпить? Не могу терпеть
SeaShell, но-шпу? она от спазмов же
А я сегодня получила из интернет-магазина заказ, шапочку зимнюю на новорожденного и пледик шерстяной, качество отменное, красивые, но неприлично дорого...
я тут лежала и думала, что я не покупаю ничего малышу пока. а у самой коробка пристроя детского лежит. все неоплаченное участниками и только одни носочки с погремушкой я сама купила, т.к. они редко бывают в наличии. а так уже скопились и ползунки и костюмчики.. и даже  шапочка на 68 рост..
SeaShell, мне моя врач не разрешает ничего пить от головы, говорит можно только пластырь специальный от головной боли, но я его не пробовала, только полотенце мокрое холодное на лоб практикую иногда, мне помогает.