Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 27 из 38
но-шпа вроде не помогает от головы, она от спазмов гладкой мускулатуры. От головы кто-то писал можно парацетамол начать с 1/2 таблетки.
Lapush, да парацетамол можно. но и но-шпа помогает, смотря какая боль. пластырь только при мигренях, он на аромамаслах.
Nataliya74,Lapush  блин, это я же и писала про парацетамол! вообще не варит котелок(

arnataliya, покажи хоть картинку

Nataliya74, а как у тебя ник на ДО? такой же?
Я уже хочу потихоньку покупать, но пока останавливает, что не знаю, кто там сидит
Nataliya74, носки с погремушкой - прикольная вещь, я Владке такие покупала, надо будет мелкому тоже присмотреть.
Я чего-то набрала малипусенького всего, на 68 даже не смотрю, мне по идее из одежек только на выписку одеяло купить надо.
Nataliya74, а что за пластырь? Где такой купить? Я только из Китая привозила такие пластыри, но там сказали во время Б нельзя их.
SeaShell, потом сфоткаю и вставлю картинку, я сейчас с планшета, меня к компьютеру редко допускают, один муж занимает, а на другом дети чего-то скачивают, да смотрят.
Вот думаю, если завернуть ребенка в плед шерстяной и одеяло, нормально ведь будет.
SeaShell
Nataliya74, а как у тебя ник на ДО? такой же?

такой же. у меня из детского наш л-т*е*к*с и польская одежка. но я не провожу с тех пор как забеременнела. берегу себя)) может в сентябре откроюсь , буду себе брать польшу. и потом в окончательный декрет 🙂

arnataliya, польша маломерит слегка. думаю, что шапочка как раз на новорожденного будет. она как чепчик с завязочками.

пластырь, муж покупал или в алвике или в классике. 3 шт в коробочке

Lapush, в аптеке спроси, в Классике точно есть, мне врач показывала рекламную листовку, во время беременности можно.
О, девочки,спасибо, буду знать про пластырь. Тоже было в начале Б голова болела и терпела(((( Думала ниче нельзя. Хотя так воще голова не болит обычно никогда. Только раза 3 в жизни мигрень была.
Девочки, а кто-нибудь пользовался пластырями для новорожденных для профилактики пупочной грыжи? Слышала есть такие. У меня у обоих детей грыжи, вот думаю и 3го тоже будет наверн((((( Старшего уже прооперировали.
Lapush, а оперировали зачем - большая была, мешала?
привет))))) тока с икеи приехали. вот я оторвалась))))) муж разрешил мне себя не ограничивать и купить для новой кухни все что хочу... набрала целую кучу всяких баночек-скляночек, абсолютно всю посуду обновила. новый спальный гарнитур прикупили. бедная наша машинка... как доехали- не знаю. нагрузили больше 200 кг
arnataliya, не мешала. Но главный хирург города сказал лучше в детстве планово прооперировать, чем во взрослой жизни экстренно. У сына была грыжа белой линии живота, она сама не проходит ни в каком возрасте. Хотя я ее вообще не видела.
обезбашенная, шопинг удался! Поздравляю!
обезбашенная, ооооо, супер!!!!! Обожаю икею)))) Тоже мужа подбиваю до родов туда сгонять.
Lapush, у меня у малой тоже вроде грыжа, вроде, потому что одни врачи ее находят, другие - нет, а третьи говорят, что она настолько мала, что не надо оперировать.
обезбашенная, оо, супер съездили!!!

никто не ставил свечи ливарол от молочницы? есть от них толк?
У меня у мелкой видно. Не беспокоит сейчас, но врач говорит, проблемы во время беременности могут быть.
arnataliya
MarinaBaddi, краска хорошо ложится?

Да,хорошо! Цвет шоколад,Schwarzkopf Краска IGORA Vibrance без аммиака
Мне она вообще сильно нравится,уже три года только ей.Волосы не портит
Lapush, не, у моей не видно, такой пупик аккуратненький, нам первый раз грыжу диагностировали в годик, но она у меня месяцев в 8 от старешей соплей подхватила, высмаркиваться не могла, пришлось грушей отсысывать, думаю накричала, так жалко было.
обезбашенная,
Молодцы! Мы тоже примерно месяц назад съездили,полностью комнату дочери принарядили! Кровать,шкаф,текстиля много. Вообщем настоящая комната подростка девочки получилась в Европейском стиле. Особенно мне у них текстиль нравится.
А я с мелкой пользовалась аспиратором отривин с трубочкой, супер просто. По началу тож плакала, а потом привыкла. А что делать, если сам ребь не может высморкаться.
Lapush, ой, я как вспомню, так вздрогну, малышка ревет, я тоже реву, а куда деваться, если сопли не убирать, они вниз опустятся.
я вообще насморка боюсь, у нас никогда не было...
arnataliya
Lapush, ой, я как вспомню, так вздрогну, малышка ревет, я тоже реву, а куда деваться, если сопли не убирать, они вниз опустятся.

Да, да. Все так знакомо)))
Nataliya74,  :shock:такое бывает??? Почти за 4 года дочки никогда не было насморка?
Lapush
Nataliya74,  :shock:такое бывает??? Почти за 4 года дочки никогда не было насморка?

не, как в садик пошли были, конечно раза 4-5, это с 2,5 лет. но она и высмаркивается сейчас сама.
а вот у младенцев я боюсь...
Nataliya74, у меня малая подхватывала от старшей, а старшая в свое время пока в школу не пошла тоже не болела.
arnataliya
Nataliya74, у меня малая подхватывала от старшей, а старшая в свое время пока в школу не пошла тоже не болела.

вот я и боюсь заранее))
Nataliya74, насморк у младенцев это вообще капец.
ааааа, у младенцев. Я уж думала вообще не было никогда)))) У меня у старшего тоже не было, а у младшей первый насморк был ей месяца не было, у сына тогда аденоиды были и он постоянно болел и мелкую заражал.
Lapush
ааааа, у младенцев. Я уж думала вообще не было никогда))))

та ну прям) что мы особенные что ли)) иммунитет надо вырабатывать
Девочки, а вам делали кольпоскопию, мне вот в понедельник предстоит, чего-то так не хочется.
arnataliya, кольпоскопия это что? и для чего?
arnataliya
HappyWife, какие кремики? Может нам тоже надо.
да от растяжек всё, от растяжек. на этот раз взяла эмульсию Бепантол
Мне в первую Б делали на сроке 30 недель, во вторую-я не пошла, но назначали. Сейчас пока еще не назначали.
Линчик, кольпоскопия - это осмотр шейки матки, для чего-то, наверное, нужно, я уже смирилась, в платной клинике видимо все, что могут делать, то и делают, все же в деньги упирается.
HappyWife, ааа, от растяжек, от них толк есть или так для самоуспокоения?
arnataliya, а ты не пользуешься ни чем от растяжек?
Lapush, нет, у меня их нет, видимо, за предыдущие беременности все так растянулось, что  сейчас просто в прежнее русло вошло.