Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 5 из 38
[b]обезбашенная[/b
о
й, девоньки)))) мы наконец-то сдали документы в регпалату. в конце месяца переезжаем)))))))
[/quot

поздравляю! приятные хлопаты))))
хвоя
обезбашенная, поздравляю! Как ты там? На выходные не получится сбежать домой?
не пущають(((( сегодня опоздала на полчаса, меня в розыск объявили. медсестра на сотовый звонить стала
А я что-то о выписке не сильно задумываюсь - остался конверт ЭттиДетти еще от моих детей (один продала). В нем и будем выписываться, правда он от 3до6мес, но не потеряется в нем ребенок )) Он голубенький, с рисунком красивым, подойдет и для девочки и для мальчика 🙂
А еще я сегодня посмотрела шлемик Наша Мама (термобелье), очень понравился. Его точно приобретать надо.
почтиAngel, тоже шлемики "Наша мама" смотрела, но мне попадались все большие.
arnataliya, я буду заказывать. Сегодня шлемик видела на год.
почтиAngel, я подумала на новорожденного,  на год  я тоже видела.
Вчера видела в закупках шлемики для новорожденных)))
Линчик, мне одной кажется, что у тебя линеечка своей жизнью живет, мне кажется я вчера еще экватор у тебя видела, сегодня тоже по-моему экватор был, а сейчас стоит 20 недель и 1 день.
arnataliya,)))))))))
вчера было ровно 20 недель)))))))
часовой пояс при создании линейки указан видимо такой, что днем обновляется она, а не ночью, как обычно. + часовые настройки сайта, на котором она создана, с которым синхронизация идет.

просто сегодня я тоже смотрю экватор, страницу обновила и стало 20 нед 1 день тут же у Линчика.
Nataliya74, Линчик, так я уж подумала, что что-то со мной не то, я вроде вчера поздравляла с экватором, а сегодня захожу в темку - девочки поздравляют, смотрю на линеечку  20 недель, ладно промолчала скромно, сейчас смотрю уже по-другому отсчет идет, ну, ладно, значит с моей головой порядок.
Девочки, что-то мне уже тяжело ходить становится, устаю и отдышка появляется. А еще ведь вся осень впереди.
arnataliya, а кровь на общий анализ давно сдавали? Отдышка бывает при железодифицитной анемии. У меня так было и уставал, и отдышка, думала из-за низкого давления, терапевт сказала из-за низкого гемоглабина, сдала анализ и правда 102 всего был, железо пропила и все ок стало)))
Lapush, гемоглобин в норме - 117, у меня живот большой, я думаю, что это чисто физиологическая отдышка.
arnataliya, ну может организм еще адаптируется и все пройдет))))
У меня вот уже лоно начало болеть, у кого-нибудь такое было? И вообще схватки тренировочные всегда по вечерам, а еще столько ходить((((
Lapush, у меня живот вот реально выглядит как на вашей линеечке, я просто с ужасом думаю, что будет к концу срока.
Lapush, с какого срока схватки? у меня вчера после кольца тонус весь вечер был..
думаю гинипрал себе еще что ли прописать руками врача..
Nataliya74, может просто свечки с папаверином?
arnataliya, да что-то несколько раз пробовала в прошлые бер-сти, не помню, чтобы толк был
у меня тоже одышка. и пуз огромный. растет на глазах... сегодня встала на весы- минус один кг. я что то совсем ничего не пойму. ем как лошадь, совсем себя не ограничиваю...
Nataliya74, недель с 24х. Я обе беременности до этой на гинепрале обычно на этом сроке, но никогда не замечала от него эффекта(кроме тахикардии), живот как болел без него так и с ним. Говорила об этом врачу, она мне: ну доходила же до срока, значит помогал. А в этот раз на приеме ей сказала, что живот болит, может пора гинепрал принимать, а она: последние исследования показали, что в таблетках он не помогает и сейчас его только в стационаре капельно((((((((( А я совсем не хочу в стационар, ладно бы еще в горбольницу, но думаю на этом сроке уж в роддом положат
Nataliya74, а мне нормально после них, а главное, безобидные, я чего-то так к лекарствам последнее время отношусь, не хочу ничего принимать лишнего, сейчас только витамины пью, помню с Владкой ходила, мне столько лекарст выписывали, в итоге ребенок- аллергик родился, мы, правда, переросли потом аллергию, но маленькой даже капли в носик не могли закапывать, высыпания вокруг носика сразу появлялись, почему-то я грешу на препараты, которые мне во время беременности выписывали.
обезбашенная, я же говорю, мы с тобой как два брата акробата. Я тоже ем, мне уж и врач сказала, что я вижу, что вы все время есть хотите. А вот она мне посчитала среднюю прибавку, за пределы нормы не выхожу, получается 570 грамм за неделю.
arnataliya
обезбашенная, я же говорю, мы с тобой как два брата акробата. Я тоже ем, мне уж и врач сказала, что я вижу, что вы все время есть хотите. А вот она мне посчитала среднюю прибавку, за пределы нормы не выхожу, получается 570 грамм за неделю.
так у меня совсем прибавки нету. я сейчас вешу меньше чем на первой явке. анализы все впорядке, хоть в космос завтра...
обезбашенная, так может это и не плохо, если анализы все в норме и с малышом тоже нормально все, а то куда потом все набранное девать?
И  у меня живот огромный!
Lapush, странно. допустим капаем гинипрал в стационаре. через 4 часа после капельницы необходимо поддерживать таблетками до следующей капельницы. иначе при неравномерном приеме может быть обратная реакция. всю бер-сть на капельницах не пролежишь же
arnataliya, вполне может быть, что из-за лекарств.у нас либо ничего не прописывают, либо пичкают всем подряд
Я пила гинипрал с Андрюхой, с 22 до 36 неделю. Мне помогал .Вот прям правда-правда.

На счет конверта.
Я склоняюсь к такому варианту
Его можно заказать,к примеру я вот тут нашла http://umi-mama.ru/katalog/konverty_dlya_novorozhdennyh/sezon_zima/konvert_dlya_novorozhdennyh_zima1/

Просто это универсальный вариант, бантом обвязать вот тебе и выписка, а потом всю зиму в нем гулять.
И цена) не 7 тыс)))
3d3a8912_235_auto.jpg
Жучек, я думала, что это конверты в коляску, нет?
А у меня девчата, такие ароматы дома.
Вот-вот пойду доставать пирог из духовки)) с картошечкой и рыбкой пангасиус
Я в последнее время фанатик рыбы))
arnataliya, ну они как бы универсальные, нарядные.
Я видела фото, с них выписывают. Просто бантом обвязывают красивым и все)))
обезбашенная, поздравляю! скоро с новосельем будем поздравлять! В каком районе будете обитать?
Жучек, я наоборот рыбу совем не хочу, а раньше очень любила, ем, конечно, потому что полезная и не такая тяжелая, как мясо.
А магнелис или магне В6 кому-нибудь помагает от тонуса? Думаю его хоть что-ли попить.
Жучек, а они как-то около шейки закрывются, смотрятся широкими, и интересно, что у них внутри - синтепон, пух или мех?
Lapush, мне помогает. я с дочкой от гинипрала отказалась из-за тахикардии как раз, сидела на магне б6. сейчас опять его начала пить. + высыпаться надо хорошо, конечно.
Nataliya74, ясно, спасибо, надо значит тоже купить. А по сколько таблеток пили? Вот сегодня почти весь день пролежала дак легче конечно.
Жучек
А у меня девчата, такие ароматы дома.
Вот-вот пойду доставать пирог из духовки)) с картошечкой и рыбкой пангасиус
Я в последнее время фанатик рыбы))
ну вот зачем про еду?.... тоже захотелось что нить с рыбкой
У меня тахикардия бывает, когда на спине лежу, видимо, пережимаю там какую-то вену.