Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 30 из 38
Blirin
обезбашенная,Жучек, ой девочки, а я и реву и ору, когда отхожу сама потом в шоке ... недолго нам осталось себя таких терпеть))) Лопаем арбуз (по телевизору сказали, что это один из лучших антидепрессантов) и другие вкусняшки и избавляемся от депрессий!!!
поехала тогда за арбузом...
что то все раздражает, спать хочу. душно. все бесит
Blirin
обезбашенная,Жучек, ой девочки, а я и реву и ору, когда отхожу сама потом в шоке ...

Давайте откроем клуб орущих и ревущих, я тоже вступаю в ваши ряды)) сделала себе салатик из чернослива, грецких орехов и куриной грудки, сижу ем в одну каску.
девчата и меня в клуб ревущих-орущих!!! У меня вобще ремонт! Муж на работе до 19-20 часов, вот мы с дочей ползаем вдвоем, по-тихонечку делаем, что можем... А он вечером приходит, я прошу что-то тяжелое передвинуть или мусор вынести, а он начинает ворчать, что мне спокойно не живется, вечно я ищу себе проблем и т.д. Ему дай волю, он бы жил в бардаке и сраче всю жизнь....Сегодня на работу утром поехал и предупредил, что у коллеги ДР, тонкий намек на то, что вечером рано не ждать и что вобще не надеятся на его помощь сегодня....Реву весь день, как ненормальная
Так отставить всем рев и ор! На все плюем и поворачиваем взгляд внутрь себя, а там.... Там ваше счастье, бальзам на сердце и вообще там вся ваша вселенная!
Я тоже ревела,примерно на сроке от 16-26 недель.Мне было обидно и причем больше всего на реакцию и слова мужа))) А еще прям порывы злости и агрессии накатывали,правда когда чувствовала прилив такой,вслух объявляла близким что я сейчас зла,разбегайтесь ,а то кому нибудь попадет сейчас! Относились с пониманием.Сейчас уже такого нет,наоборот наступило равнодушие,прям даже пофиг,наступило состояние эйфории,все мысли о ребенке.
обезбашенная
Жучек,ты ревешь, а я вообще ору как ненормальная

ой и я ору как ненормальная...бесят все не могу..сегодня в том числе.

Ой, а я чего-то не ору и не реву, может со мной что-то не то?
я ору от усталости в основном.. от непонимания (на мой взгляд)..
попросила тише быть дома, устала сил нет, прилегла. так у нас попугай орет, вся техника включена,телевизор орет и всем фиолетово. они еще друг друга при этом перекрикивают..и вопросы дебильные задают, когда я торт сделаю!!!
Nataliya74,

Как я тебя понимаю!
Очень плохо переношу шум. Я сегодня тоже устала сильно,ляжу аж потряхивает. Поехала с со своей и дочей мужа по магазинам покупать одежду,обувь к школе,это полный финиш!! Маленькие были,примерил,подошло и нет проблем.А сейчас не тут то было... Одной почти 16,другой 14 лет. То торчит,то толстая,не нравится,я как дура в этом,короче не угодить.Вот 5 часов похода меня выбили напрочь из сил.Одно радует что все купили))
и в итоге.. пойду торт печь.. чтоб мою совесть..
у нас поветрие какое то))))) все злые и орущие...

Я в шоке от себя, аж страшно. варю солянку. пошла в корридор за помидорами, по пути кота погоняла, ребенка старшего, зашла зачем то в комнату, по пути еще фотки мелкого из садика посмотрела. вернулась на кухню... конечно же без помидоров. короче, с третьей попытки принесла помидоры на кухню....
И мне тоже грустно и одиноко, муж уперся к друзьям в гости, там его друг с питера приехал. Торговался сейчас со мной, т.к. я его не отпускала, в итоге сказала, чтобы денег мне оставил и шел на все четыре стороны. Думала к подружке поехать, а она не может(((((. Вот с одной стороны понимаю, что ему нужно общение с друзьями, но с др. стороны меня это бесит, т.к. если я хожу к подружкам, то совсем не надолго и без грандиозной пьянки (особенно сейчас). Теперь не знаю чем заняться. Когда он на работе или куда-то по делам ездит, я люблю одна быть дома, кучу дел переделаю, но когда он просто гуляет или в гости ходит, я не хочу ничего дома делать, хочу тоже в гости((((.
likusha, в темке ровесников, где я с младшим сижу, у одной девушки муж такой, я бы прибила чесслово. Когда их дочка была еще грудной, он периодически уезжал на выхи за город с их общими бездетными друзьями на шашлыки, баню и т.п., а её оставлял дома со словами: "Ну как ты поедешь, у ТЕБЯ же ребенок!" Или приводил друзей к себе и они играли в покер до полночи, типа привычка молодости осталась, не менять же ее из-за рождения ребенка.

У нас всё наоборот с мужем, не у меня беременные психи, а у него, начинает орать, истерить на ровном месте, каким-то неадекватным становится, как будто я враг №1, старается как можно обиднее что-то сказать и потом еще доказывает, что он прав и что я сама его вынудила так сказать. То же самое было во вторую беременность, мы ругались чуть не до развода из-за его увлечённости компьютерными играми и вытекающими психами, там вообще почти война была. Нельзя быть хорошей женой, от этого мужья портятся.
sutemeva, у меня, слава Богу, ночевать домой приходит. Договорились что к 12-ти вернется. А меня еще бесит Ленинский район, выйти вообще некуда. Раньше жили в центре, прям возле парка Гагарина, так я гулять даже одна ходила, то в парк, то по магазинам, а сейчас сижу в 4-х стенах, обидно блин.
Я пару - тройку лет бесилась, когда с друзьями уходил куда-то без меня. Но тогда и женаты не были, и детей тем более, молодые-зеленые, собственничество играло. Хотя и происходило это раз-два в год, 12 апреля был святой праздник. его приближение мне как серпом по одному месту всегда было.
Сейчас от кого-то только узнаю, что нас или его звали куда-то, он отказался, даже мне не сказав. Ленится, а мне только скажи иногда и я уже вперед трусов там, если ничто не ограничивает.
В редкие случаи, когда идет с друзьями попить пива, я вообще прошу , если гуляют где-то на квартире и есть возможность,то и ночевать там))))) но, блин, в любом виде приползает домой до 11 вечера..еще и позвонит раз 5 нетрезвым голосом, спросить, что домой надо.

Испекла я торт..решила потренироваться перед ДР дочи. Думала, вдруг получится. получился, но столько времени и сил, что очередной раз решила для себя - лучше заказать
Nataliya74, в патриоте на Комсомольском закажи, тебе любую картинку сделают, можно с фигурками любимых героев и весом, каким тебе надо.
arnataliya, да я заказывала там на годик, было вкусно. на три года заказывала у девушка в 1кл. а сейчас девочка знакомая подсказала на 3-о Интернационала (тут http://ravela.ru/contacts/), вышел 900р и говорят вкусный.
Nataliya74, хорошенький какой! Киска тоже съедобная?
arnataliya, вроде да, но мне не принципиально. не люблю когда головы откусывают))
ТОЧНО! торт же надо заказать. капец блин. совсем забыла про него. гостей на первое сентября уже назвала, а про торт вылетело из головы
обезбашенная, Тань, вы 1 сентября что отмечаете, 1 сентября или что-то другое?
arnataliya
обезбашенная, Тань, вы 1 сентября что отмечаете, 1 сентября или что-то другое?
день рождения у Масеньки. пять лет будет))))
обезбашенная, а точно, у тебя же на линеечке написано, а то я подумала, что вы так День знаний отмечаете, с гостями!
обезбашенная, ну вот, не забудь завтра, времени неделька осталась.
матрасы нашли?
arnataliya,мы решили совместить день рождения и новоселье)))
обезбашенная, так у вас прямо событие на собитии, великое празднество намечается!
Nataliya74,ага, нашли))) тока не купили. ширину не замерили. договорились с продавцом что позвоним в понедельник с утра. а вечером привезут. у них доставка бесплатная)))
у нас сентябрь богат на именинников)))1-у Масеньки, 8-у мужа, 18-у меня
обезбашенная,где в итоге купили матрас?
мама Ксюши,в кольце на мебельной))))
Видимо седня это заразно! Я вродп не орала, нр устала дикаюо! Три часа вождения, а потом 5часов прогулки - башка не варит вообще! Зато мой дурацкий диагноз с глазами все таки не подтвердился - оказалось банальный астегматизм, дикий правда, но жто все равно значительно лу,ше, чем обещали! Так что в результате с больной головой, но все равно довольная!
Katyalis,ну хорошо же))) поздравляю
Привет всем!)
Девочки, не вешайте нос, нам тут депрессняки не нужны!
Katyalis, хорошо, что диагноз не подтвердился!
обезбашенная, тебе лягушачий комплект какого размера надо? новорожд, 3 мес, 6 мес?
Девчат, кто элевит пьет? что к нему плюсом надо? 200 йода и все?
SeaShell,комплект сколько по времени идти будет? а так то месяца на три наверное...
обезбашенная, как оплатим около месяца-5 недель. Я тоже думаю, что надо месяца на 3 брать, новорожд пустая трата денег, не поносит совсем, или вдруг вообще крупный лялька будет
SeaShell,ты мне маякни когда, куда и сколько переводить
обезбашенная, ок! А ты на ДО есть? Давай я тебя научу, как через витрину заказывать, если хочешь. Или тебе проще если я на свое имя закажу и встретитиься потом?

Девочки, больше никто ничего не надумал с jcpenney.com?
Nataliya74, я пью элевит и к нему еще 200 йод. Какой торт делала? Я вот только муравейник умею.
Тоже какая то орущая я и нервная((((( Особенно выводит когда дети друг друга начинают доставать((