Blirin обезбашенная,Жучек, ой девочки, а я и реву и ору, когда отхожу сама потом в шоке ... недолго нам осталось себя таких терпеть))) Лопаем арбуз (по телевизору сказали, что это один из лучших антидепрессантов) и другие вкусняшки и избавляемся от депрессий!!!
поехала тогда за арбузом... что то все раздражает, спать хочу. душно. все бесит
24 августа 2013, 10:27
Blirin обезбашенная,Жучек, ой девочки, а я и реву и ору, когда отхожу сама потом в шоке ...
Давайте откроем клуб орущих и ревущих, я тоже вступаю в ваши ряды)) сделала себе салатик из чернослива, грецких орехов и куриной грудки, сижу ем в одну каску.
24 августа 2013, 10:51
девчата и меня в клуб ревущих-орущих!!! У меня вобще ремонт! Муж на работе до 19-20 часов, вот мы с дочей ползаем вдвоем, по-тихонечку делаем, что можем... А он вечером приходит, я прошу что-то тяжелое передвинуть или мусор вынести, а он начинает ворчать, что мне спокойно не живется, вечно я ищу себе проблем и т.д. Ему дай волю, он бы жил в бардаке и сраче всю жизнь....Сегодня на работу утром поехал и предупредил, что у коллеги ДР, тонкий намек на то, что вечером рано не ждать и что вобще не надеятся на его помощь сегодня....Реву весь день, как ненормальная
24 августа 2013, 10:58
Так отставить всем рев и ор! На все плюем и поворачиваем взгляд внутрь себя, а там.... Там ваше счастье, бальзам на сердце и вообще там вся ваша вселенная!
24 августа 2013, 11:18
Я тоже ревела,примерно на сроке от 16-26 недель.Мне было обидно и причем больше всего на реакцию и слова мужа))) А еще прям порывы злости и агрессии накатывали,правда когда чувствовала прилив такой,вслух объявляла близким что я сейчас зла,разбегайтесь ,а то кому нибудь попадет сейчас! Относились с пониманием.Сейчас уже такого нет,наоборот наступило равнодушие,прям даже пофиг,наступило состояние эйфории,все мысли о ребенке.
24 августа 2013, 11:24
обезбашенная Жучек,ты ревешь, а я вообще ору как ненормальная
ой и я ору как ненормальная...бесят все не могу..сегодня в том числе.
24 августа 2013, 11:26
Ой, а я чего-то не ору и не реву, может со мной что-то не то?
24 августа 2013, 11:31
я ору от усталости в основном.. от непонимания (на мой взгляд).. попросила тише быть дома, устала сил нет, прилегла. так у нас попугай орет, вся техника включена,телевизор орет и всем фиолетово. они еще друг друга при этом перекрикивают..и вопросы дебильные задают, когда я торт сделаю!!!
24 августа 2013, 11:41
Nataliya74,
Как я тебя понимаю! Очень плохо переношу шум. Я сегодня тоже устала сильно,ляжу аж потряхивает. Поехала с со своей и дочей мужа по магазинам покупать одежду,обувь к школе,это полный финиш!! Маленькие были,примерил,подошло и нет проблем.А сейчас не тут то было... Одной почти 16,другой 14 лет. То торчит,то толстая,не нравится,я как дура в этом,короче не угодить.Вот 5 часов похода меня выбили напрочь из сил.Одно радует что все купили))
24 августа 2013, 11:59
и в итоге.. пойду торт печь.. чтоб мою совесть..
24 августа 2013, 12:51
у нас поветрие какое то))))) все злые и орущие...
Я в шоке от себя, аж страшно. варю солянку. пошла в корридор за помидорами, по пути кота погоняла, ребенка старшего, зашла зачем то в комнату, по пути еще фотки мелкого из садика посмотрела. вернулась на кухню... конечно же без помидоров. короче, с третьей попытки принесла помидоры на кухню....
24 августа 2013, 13:18
И мне тоже грустно и одиноко, муж уперся к друзьям в гости, там его друг с питера приехал. Торговался сейчас со мной, т.к. я его не отпускала, в итоге сказала, чтобы денег мне оставил и шел на все четыре стороны. Думала к подружке поехать, а она не может(((((. Вот с одной стороны понимаю, что ему нужно общение с друзьями, но с др. стороны меня это бесит, т.к. если я хожу к подружкам, то совсем не надолго и без грандиозной пьянки (особенно сейчас). Теперь не знаю чем заняться. Когда он на работе или куда-то по делам ездит, я люблю одна быть дома, кучу дел переделаю, но когда он просто гуляет или в гости ходит, я не хочу ничего дома делать, хочу тоже в гости((((.
24 августа 2013, 13:54
likusha, в темке ровесников, где я с младшим сижу, у одной девушки муж такой, я бы прибила чесслово. Когда их дочка была еще грудной, он периодически уезжал на выхи за город с их общими бездетными друзьями на шашлыки, баню и т.п., а её оставлял дома со словами: "Ну как ты поедешь, у ТЕБЯ же ребенок!" Или приводил друзей к себе и они играли в покер до полночи, типа привычка молодости осталась, не менять же ее из-за рождения ребенка.
У нас всё наоборот с мужем, не у меня беременные психи, а у него, начинает орать, истерить на ровном месте, каким-то неадекватным становится, как будто я враг №1, старается как можно обиднее что-то сказать и потом еще доказывает, что он прав и что я сама его вынудила так сказать. То же самое было во вторую беременность, мы ругались чуть не до развода из-за его увлечённости компьютерными играми и вытекающими психами, там вообще почти война была. Нельзя быть хорошей женой, от этого мужья портятся.
24 августа 2013, 14:02
sutemeva, у меня, слава Богу, ночевать домой приходит. Договорились что к 12-ти вернется. А меня еще бесит Ленинский район, выйти вообще некуда. Раньше жили в центре, прям возле парка Гагарина, так я гулять даже одна ходила, то в парк, то по магазинам, а сейчас сижу в 4-х стенах, обидно блин.
24 августа 2013, 14:15
Я пару - тройку лет бесилась, когда с друзьями уходил куда-то без меня. Но тогда и женаты не были, и детей тем более, молодые-зеленые, собственничество играло. Хотя и происходило это раз-два в год, 12 апреля был святой праздник. его приближение мне как серпом по одному месту всегда было. Сейчас от кого-то только узнаю, что нас или его звали куда-то, он отказался, даже мне не сказав. Ленится, а мне только скажи иногда и я уже вперед трусов там, если ничто не ограничивает. В редкие случаи, когда идет с друзьями попить пива, я вообще прошу , если гуляют где-то на квартире и есть возможность,то и ночевать там))))) но, блин, в любом виде приползает домой до 11 вечера..еще и позвонит раз 5 нетрезвым голосом, спросить, что домой надо.
24 августа 2013, 14:28
Испекла я торт..решила потренироваться перед ДР дочи. Думала, вдруг получится. получился, но столько времени и сил, что очередной раз решила для себя - лучше заказать
24 августа 2013, 14:35
Nataliya74, в патриоте на Комсомольском закажи, тебе любую картинку сделают, можно с фигурками любимых героев и весом, каким тебе надо.
24 августа 2013, 14:46
arnataliya, да я заказывала там на годик, было вкусно. на три года заказывала у девушка в 1кл. а сейчас девочка знакомая подсказала на 3-о Интернационала (тут http://ravela.ru/contacts/), вышел 900р и говорят вкусный.
24 августа 2013, 14:48
Nataliya74, хорошенький какой! Киска тоже съедобная?
24 августа 2013, 14:50
arnataliya, вроде да, но мне не принципиально. не люблю когда головы откусывают))
24 августа 2013, 15:16
ТОЧНО! торт же надо заказать. капец блин. совсем забыла про него. гостей на первое сентября уже назвала, а про торт вылетело из головы
24 августа 2013, 15:20
обезбашенная, Тань, вы 1 сентября что отмечаете, 1 сентября или что-то другое?
24 августа 2013, 15:22
arnataliya обезбашенная, Тань, вы 1 сентября что отмечаете, 1 сентября или что-то другое?
день рождения у Масеньки. пять лет будет))))
24 августа 2013, 15:27
обезбашенная, а точно, у тебя же на линеечке написано, а то я подумала, что вы так День знаний отмечаете, с гостями!
24 августа 2013, 15:27
обезбашенная, ну вот, не забудь завтра, времени неделька осталась. матрасы нашли?
24 августа 2013, 15:29
arnataliya,мы решили совместить день рождения и новоселье)))
24 августа 2013, 15:30
обезбашенная, так у вас прямо событие на собитии, великое празднество намечается!
24 августа 2013, 15:32
Nataliya74,ага, нашли))) тока не купили. ширину не замерили. договорились с продавцом что позвоним в понедельник с утра. а вечером привезут. у них доставка бесплатная)))
24 августа 2013, 15:35
у нас сентябрь богат на именинников)))1-у Масеньки, 8-у мужа, 18-у меня
24 августа 2013, 16:26
обезбашенная,где в итоге купили матрас?
24 августа 2013, 16:56
мама Ксюши,в кольце на мебельной))))
24 августа 2013, 17:00
Видимо седня это заразно! Я вродп не орала, нр устала дикаюо! Три часа вождения, а потом 5часов прогулки - башка не варит вообще! Зато мой дурацкий диагноз с глазами все таки не подтвердился - оказалось банальный астегматизм, дикий правда, но жто все равно значительно лу,ше, чем обещали! Так что в результате с больной головой, но все равно довольная!
24 августа 2013, 17:06
Katyalis,ну хорошо же))) поздравляю
24 августа 2013, 17:14
Привет всем!) Девочки, не вешайте нос, нам тут депрессняки не нужны! Katyalis, хорошо, что диагноз не подтвердился! обезбашенная, тебе лягушачий комплект какого размера надо? новорожд, 3 мес, 6 мес?
24 августа 2013, 17:16
Девчат, кто элевит пьет? что к нему плюсом надо? 200 йода и все?
24 августа 2013, 17:19
SeaShell,комплект сколько по времени идти будет? а так то месяца на три наверное...
24 августа 2013, 17:23
обезбашенная, как оплатим около месяца-5 недель. Я тоже думаю, что надо месяца на 3 брать, новорожд пустая трата денег, не поносит совсем, или вдруг вообще крупный лялька будет
24 августа 2013, 17:29
SeaShell,ты мне маякни когда, куда и сколько переводить
24 августа 2013, 17:35
обезбашенная, ок! А ты на ДО есть? Давай я тебя научу, как через витрину заказывать, если хочешь. Или тебе проще если я на свое имя закажу и встретитиься потом?
Девочки, больше никто ничего не надумал с jcpenney.com?
24 августа 2013, 17:36
Nataliya74, я пью элевит и к нему еще 200 йод. Какой торт делала? Я вот только муравейник умею. Тоже какая то орущая я и нервная((((( Особенно выводит когда дети друг друга начинают доставать((