24 августа 2013, 04:12
обезбашенная, а вы в какую школу ходите? Сейчас только посмотрела на год рождения твоего первенца, почему-то думала, что у тебя дошкольники детки, а вы уж в класс третий пойдете, да?
Линчик
arnataliya, я хочу в 7 ,но мне туда только в родах,по другому не возьмут)))
arnataliyaмы в третью школу подали документы. в четвертый класс уже пойдем))) время летит
обезбашенная, а вы в какую школу ходите? Сейчас только посмотрела на год рождения твоего первенца, почему-то думала, что у тебя дошкольники детки, а вы уж в класс третий пойдете, да?
arnataliya
Линчик, ага, не пузырьки точно, я тоже толчки чувствую аккуратненькие такие, но настойчивые. А утебя матка где заканчивается, в районе пупа?
Линчику меня выше пупа.arnataliya
Линчик, ага, не пузырьки точно, я тоже толчки чувствую аккуратненькие такие, но настойчивые. А утебя матка где заканчивается, в районе пупа?
немного пониже
MarinaBaddi
Девочки всем доброе утро!
Я вчера звонила знакомой которая работает в 7-ке,о себе напоминала. Так вот она мне сказала что сейчас аврал,а вот октябрь,ноябрь ,декабрь будет спокойнее,так как закрыт будет только ОПЦ,так что я думаю есть все шансы кто хочет там рожать,туда попасть)))
SeaShell
У меня так вкус на фильмы изменился, вообще. Раньше любила всякие триллеры, детективные, психологические. Вчера включили с Жаном Рено детективный триллер, все как надо. Где он преступник. Ну не могу смотреть, сижу, реву, жалко Жана Рено ))) пару раз хотела даже перестать смотреть.
Не знаю, как буду Декстера смотреть последний сезон
Katyalisдаже не знаю. а 13 это которая? я ее выбрала из-за близости к дому. с мелким сильно не набегаешься-провожать, встречать
обезбашенная, а почему в третью, а не в тринадцатую? Просто нам на следующий год в школу, я про триадцатую думаю....
Lapushя бы куда нить на природу выехала с удовольствием....
Всем привет, девочки! На улице такая классная погода, последние летние денёчки!!!
Lapushарбуз ммммммм)))))))))
И я бы на природу и желательно с арбузом и шашлыками))))
обезбашенная
Katyalis,посмотрю по уровню. если что, то в пятый класс переводиться будем в другую, посильнее. и вообще я считаю, что все завит от ребетенка его желания и способностей, а школа- это детали...