Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 29 из 38
обезбашенная, а вы в какую школу ходите? Сейчас только посмотрела на год рождения твоего первенца, почему-то думала, что у тебя дошкольники детки, а вы уж в класс третий пойдете, да?
Мы тоже к школе подготовились,сейчас форму отпарю и останется только букет купить)))))))))))))
arnataliya, я хочу  в 7 ,но мне туда только в родах,по другому не возьмут)))
обезбашенная, ты на КС идешь? Да, организму не объяснишь, он готовится, но вот у меня так удобно расположился, что у меня ничего не болит, никуда не давит, хоть бы перевернулся к родам, мне то самой рожать.
Линчик
arnataliya, я хочу  в 7 ,но мне туда только в родах,по другому не возьмут)))

хотя может с варикозом и возьмут? нужно будет узнать.
Линчик, у нас сроки рядышком, может и пересечемся, если все получится, как задумываем.
У меня у лялика тоже расположение продольное и пинается аккуратно
кто то писал что это похоже на пузырьки, а уменя на толчки изнутри))))))
arnataliya,
все возможно)))))))))))
arnataliya
обезбашенная, а вы в какую школу ходите? Сейчас только посмотрела на год рождения твоего первенца, почему-то думала, что у тебя дошкольники детки, а вы уж в класс третий пойдете, да?
мы в третью школу подали документы. в четвертый класс уже пойдем))) время летит
девочки, так куда за матрасами ехать?
Линчик, ага, не пузырьки точно, я тоже толчки чувствую аккуратненькие такие, но настойчивые. А утебя матка где заканчивается, в районе пупа?
arnataliya
Линчик, ага, не пузырьки точно, я тоже толчки чувствую аккуратненькие такие, но настойчивые. А утебя матка где заканчивается, в районе пупа?

немного пониже
Линчик
arnataliya

немного пониже
у меня выше пупа.
обезбашенная,а матрасы то каких размеров? может в инете посмотреть?
обезбашенная, третья на Захаренко? За матрасами даже не знаю, смотря какие тебе надо, в Мебельном на Чичерина мы заказывали на свою двуспалку.
Выше пупа, потому что вертикально сидит, наверное, она и должна быть выше пупа по срокам.
нам надо матрасы на двухярусную кровать.. длина почти два метра

arnataliya,да, на захаренко
Девочки всем доброе утро!
Я вчера звонила знакомой которая работает в 7-ке,о себе напоминала. Так вот она мне сказала что сейчас аврал,а вот октябрь,ноябрь ,декабрь будет спокойнее,так как закрыт будет только ОПЦ,так что я думаю есть все шансы кто хочет там рожать,туда попасть)))
обезбашенная, на ум, кроме Мебельного центра вообще ничего не приходит.
обезбашенная, мебель на мебельной, калибр, на чичерина
MarinaBaddi
Девочки всем доброе утро!
Я вчера звонила знакомой которая работает в 7-ке,о себе напоминала. Так вот она мне сказала что сейчас аврал,а вот октябрь,ноябрь ,декабрь будет спокойнее,так как закрыт будет только ОПЦ,так что я думаю есть все шансы кто хочет там рожать,туда попасть)))

это радует)))))))
обезбашенная,матрасы Релакс, в инете набери  в яндексе. У них есть магазны розничные, где можно пощупать, посмотреть в живую и заказать через интернет-магазин, цены на порядок дешевле. Мы купили у них матрас Зима-Лето, двусторонний, с блоком независимых пружин, ортопедический за 9 тыс с копейками. Мне очень понравился у них выбор
Всем доброго позитивного утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Ксюши,либо я туплю либо опять я туплю. не получается найти
SeaShell
У меня так вкус на фильмы изменился, вообще. Раньше любила всякие триллеры, детективные, психологические. Вчера включили с Жаном Рено детективный триллер, все как надо. Где он преступник. Ну не могу смотреть, сижу, реву, жалко Жана Рено ))) пару раз хотела даже перестать смотреть.
Не знаю, как буду Декстера смотреть последний сезон

SeaShell, я смотрю уже последний сезон Декстера. Ничего, нормально смотрится))). Пока никого не жалко))
обезбашенная, а почему в третью, а не в тринадцатую? Просто нам на следующий год в школу, я про триадцатую думаю....
Katyalis
обезбашенная, а почему в третью, а не в тринадцатую? Просто нам на следующий год в школу, я про триадцатую думаю....
даже не знаю. а 13 это которая? я ее выбрала из-за близости к дому. с мелким сильно не набегаешься-провожать, встречать
13 это котрая прямо со двора, мимо управления образования образования в сторону Солнечной, а третья получается в сторону лыжной базы.
Как обычно через гланды написала.... :uglystupid2:
Katyalis,чет не поняла... мне учитель в третьей сильно нравится. мы к ней в малышкину школу ходили
Всем привет, девочки! На улице такая классная погода, последние летние денёчки!!!
Lapush
Всем привет, девочки! На улице такая классная погода, последние летние денёчки!!!
я бы куда нить на природу выехала с удовольствием....
обезбашенная,если учительно, тогда да! А 13 это корюторую прямо мо двора видно, а третья она за домом ближе к молдавской.
Lapush,Погода, да! Мы седня к вечеру в центр поедем - мне на Васенко в оптик центр пдо, жопный диагноз с глазами подтверждать..... в общем слепая я к старости буду... хотя мкж говорит, что микрохирургия далеко пошлк и что-то я все равно видеть буду!
И я бы на природу и желательно с арбузом и шашлыками))))
Lapush
И я бы на природу и желательно с арбузом и шашлыками))))
арбуз ммммммм)))))))))
Katyalis,посмотрю по уровню. если что, то в пятый класс переводиться будем в другую, посильнее. и вообще я считаю, что все завит от ребетенка его желания и способностей, а школа- это детали...
Katyalis,посмотрю по уровню. если что, то в пятый класс переводиться будем в другую, посильнее. и вообще я считаю, что все завит от ребетенка его желания и способностей, а школа- это детали...
обезбашенная

Согласна! Именно поэтому я сына собралась в началку в школу во дворе отдавать!  А дальш по нему посмотрим!
ну вот это с нами только может случиться... поехали за матрасами, а ширину кровати забыли померить...
Всем привет!

Ну вы болтушки все же))) Это же отдельным чайником с тортом запасаться надо что бы все перечитать)

У меня настроение на 0, поэтому не пишу и даже захожу редко. С мужем разругались, он бы уже и рад помирится а я даже видеть его не могу. Короче как ребенок... реву второй день.
Не буду пожалуй тут своим негативом настроение портить, потому как смешно рассказывать, ситуация плевая но мой беременный мозг пошел на принцип.

Я вообще получается всю эту беременность реву. Мне малышку прям жалко а ничего поделать не могу
Жучек,ты ревешь, а я вообще ору как ненормальная
обезбашенная,Жучек, ой девочки, а я и реву и ору, когда отхожу сама потом в шоке ... недолго нам осталось себя таких терпеть))) Лопаем арбуз (по телевизору сказали, что это один из лучших антидепрессантов) и другие вкусняшки и избавляемся от депрессий!!!