Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 31 из 38
Lapush, ага, спасибо. а то лежит элевит, думаю, надо истребить его))

торт делала слоями какой-то новый и простой. но что-то он мне не очень в итоге. плохо пропитался.
коржи:
3яйца, 1б.сгущенки, 4ст.ложки муки с горкой , 1/2 ч.л. соды. все смешать и в форму смазанную маслом по 4 ст.л. льем и выпекаем 10мин при темп 180 градусов.
крем:
200гр сметаны, 1 банан, 2ст.л. сахара.

я просто хотела мастикой попробовать торт украсить, поэтому коржами искала простой рецепт.

мастика в принципе получилась.
Всем привет ) что-то я прям вообще не могу следить за темой, слишком много пишите 🙂
Чую, я с таким активным отдыхом не прибавлять в весе буду, а убавлять ) Одни штаны уже слетают, которые раньше нормально были, даже на животе не могут удержаться  :смеется: другие еще не примеряла.
Один хороший плюс такого отдыха - ноги к вечеру теперь не отекают :mrgreen:
Доброе утро!
Nataliya74, я старшему сыну в прошлом году постряпала 2 торта - наполеон непосредственно в день рождения, украсила смешариками из мастики. А для гостей пекла бисквитный и крем сметанный с персиками, в форме пиратского корабля, тоже все украшения из мастики, вот я ухайдокалась с ним, полночи лепила украшения, а собирала уже за 5 минут до прихода гостей)) Корявый, конечно, получился, но дети были в восторге от пиратского корабля))) С тех пор еще один тортик с мастикой испекла подруге на 1 годик ее дочери и всё, как отшибло, на мастику даже смотреть не хочется больше. А старший сын очень просит еще торт со смешариками)) Я же вспоминаю их лепку с ужасом, столько оттенков мастики надо было замесить, у меня так руки болели после него))

sutemeva, какая ты молодец ,тортики просто здоровские))))))))))
Доброе утро!
Nataliya74, sutemeva, вы такие молодцы! Я вообще не знаю с какой стороны к этой мастике подойти :uglystupid2:
SeaShell,меня нет на ДО и регестрироваться не буду. а то опять назаказываю.... давай лучше ты и только один костюм. больше ничего не показывай))))
доброе утро))))
девочки, а вы мастику где покупаете?
обезбашенная, нигде, я сама делаю. http://forum.say7.info/topic369.html
Для меня проще тортик заказать, не хватает терпения .
Хотя домашние намного вкуснее))))))))))
Девочки, привет (хотела написать Доброе утро, глянула на часы и ужаснулась) )))). А напишите проверенный рецептик творожной запеканки для мультиварки, плизззз. Кто-то когда-то писал, но найти нереально. Хочу сегодня сделать, а то творог пропадет.
likusha, для мультиварки - не знаю, а вот для духовки есть рецепт проверенный, постоянно дочу маленькую кормила,  2/3 пачки творога, 1 яйцо, ложка ст.сметаны, сахар по вкусу, все перемешать в блендере, я бы даже сказала взбить, получится однородная масса, такая эластичная, мягкая, воздушная, форму, я делаю в керамической, смазать сливочным маслом, вылить в нее творожную массу, поставить в духовку , разогретую до180 градусов, как сверху образуется румяная корочка все можно вытаскивать, со сгущенкой или сметаной очень вкусненько.
sutemeva, классные тортики! но лепить фигурки я точно не буду))
Всем привет!

SeaShell
Девочки, больше никто ничего не надумал с jcpenney.com?

Я буду заказывать но не сейчас. В середине октября, не раньше)
Жучек, ок, мы как раз успеем получить пробный заказ и отчитаться :-)

Вот тема с тортиками на нашем форуме, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.3180.html, посмотрите, чего девчонки вытворяют, рукодельницы!
Сняла я вчера обед молчания, помирились с мужем.
Вернулся вчера с рыбалки привез 6 кг карасей, до 12 ночи чистил.

Еще привез мне кукурузы, объелась ее до отвала. Еще вчера фильм классный посмотрела "Ешь, молись, люби", советую!
Откуда дождик взялся, только что солнце было. сейчас гром и ливень..
Ааааааа, дождь паразит, мы только все окна вымыли, за что такая напасть!
На чтз пока моросит и грохочет.

Где то уже льет?
Я вот сестру из Ект жду, обещала город показать(((( погода не кстати
Жучек, у нас на северке льет, как из ведра.
Да у нас уж тоже)))
У нас кончился, уже солнце ярко светит. В сторону копейска наша туча пошла
Всем привет! Девочки кому какие препараты выписывали для поднятия гемоглобина? Прописали мне мальтофер,сегодня попробовала,для меня до тошнотиков не вкусный((
MarinaBaddi, мне прописывали феррумлек, я брала в таблетках. Быстро гемоглобин поднял. Еще феррлатум мне нравится, но он жидкий вкус на любителя.
Lapush,

Куплю завтра феррумлек,спасибо
Девочки, в Молнии на Труда есть отдел фирмы Рейма, там привезли шапки-шлемы на новорожденных, размеры 38,40,42; цвета - белый, голубой, фиолетовый, верх 100% шерсть, подклад хлопок.
Продам подарочный сертификат в "Буду мамой" на 3000р за 2600р.

Срок действия сертификата - до 1 мая 2014г.

Номинал - 3000р
Продам за 2600 (т.е. Вы получаете скидку более 10% от стоимости вещей )

Сеть "Буду мамой" - одежда для беременных и кормящих, нижнее белье, косметика.

Находятся в ТК Фиеста и ТК Куба.

Забирать с Тополиной Аллеи или могу передать в ЕЦ-Комс (+15р)

Прошу писать в личку, так как в темке я просто гость, подруге помогаю

Извините за объявление, но больше негде разместить..  
arnataliya, какие цены?
Линчик, ой, все написала, кроме цены, 1299 рублей.
Девочка нашла в просторах интернета, делюсь.

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

Nat@lisa, оболденное стихотворение  :smitten: :smitten: :smitten:
arnataliya, спасибо за рецептик. Как-нибудь опробую. Сегодня не успела сделать, а на завтра запланировала чизкейк)
Девулечки всем приветик. Только приехали с базы не давно. Все перечитаю утречком под чашечку кофа 🙂
А сейчас всем споки ноки 🙂
Наталина,ты не планируешь закупку постельного? или может на пристрой есть что нить?
обезбашенная
Наталина,ты не планируешь закупку постельного? или может на пристрой есть что нить?
На пристрой пока нет ни чего. Но в сентябре к середине планирую.
Девочки всем доброе утро!
Подскажите многоразовые подгузы удобны и вообще нужны? Увидела закупку,почитала,но так и не решила нужная вещь или нет? Кто пользовался,отзовитесь)))
MarinaBaddi, пользуется моя подруга, ей нравится. Когда дома, то хорошая экономия подгузников, да и диваны, кровати не описанные)))) На прогулку уже их не оденешь
MarinaBaddi, мне не понравилось . я не поняла, какая экономия. там вкладывать надо в него что-то типа марли хотя бы. ну и соответственно следить за полнотой подгуза (2 раза не пописить), вкладыш либо стирать, либо каждый раз новый. геморрой, на мой взгляд, если откровенно