23 августа 2013, 16:18
У меня тоже нет, но я на всяк случай мажусь, вдруг поэтому и нет)))
arnataliyaда хз. пока нет ничего (ттт). без увлажнения - живот чешется и поясница. думаю, хороший увлажняющий крем или масло тоже вполне сойдет.
HappyWife, ааа, от растяжек, от них толк есть или так для самоуспокоения?
MarinaBaddiтекстиль мы отложили пока. не до него пока
обезбашенная,
Молодцы! Мы тоже примерно месяц назад съездили,полностью комнату дочери принарядили! Кровать,шкаф,текстиля много. Вообщем настоящая комната подростка девочки получилась в Европейском стиле. Особенно мне у них текстиль нравится.
SeaShell99)))) багажник сверху прицепили и седушку заднюю "выкинули". машина просела капец как
обезбашенная,какая у вас машина, грузовая? Вы так дофига привезли))
arnataliyaтакая же история))))
хвоя, простые, у меня домочадцы не дожидаются начинки, так сметают их, кто-то со сметаной, кто-то с вареньем, всегда удивляюсь, с какой скоростью исчезает гора блинов, я часа полтора порхаюсь, а съедаются минут за 10.
arnataliyaнеа... на месте стоит. живот тока скоро лопнет, как мячик проглотила
обезбашенная, пельмени на завтрак - круто, но тебе можно, вес набираешь?
arnataliyaмолодцы такие)) у нас тока костюм на вешелке висит. остальное все по пакетам и коробкам. канцтовары даже не покупали еще
Линчик, мы уже к школе подготовились, осталось букет заказать.
обезбашенная
Линчик,может и мне погладишь?)))))
arnataliyaу меня мелкий на попе сидит. вчера так промежность сильно заболела- кости расходятся наверное... как объяснить организму что он сам рожать не будет..
обезбашенная, у меня недавно пуп нещадно болел, а сейчас перестал, видимо пузик вырос резко, пуп вывернулся и успокоился. А ляль лежит поперек, я прямо чувствую.
Линчикненавижу гладить....обезбашенная
Линчик,может и мне погладишь?)))))
:смеется: :смеется: :смеется: