Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 28 из 38
У меня тоже нет, но я на всяк случай мажусь, вдруг поэтому и нет)))
arnataliya
HappyWife, ааа, от растяжек, от них толк есть или так для самоуспокоения?
да хз. пока нет ничего (ттт). без увлажнения - живот чешется и поясница. думаю, хороший увлажняющий крем или масло тоже вполне сойдет.
еще пользуюсь кремом для ног 9 месяцев. очень хорошо увлажнил кожу. у меня голени шелушились из-за депиляции, даже масло кокосовое не сильно помогало. а тут прям как у младенца кожа. кайф! и приятно холодит
Lapush, Мустелу  от растяжек хвалят, хотела ее взять, да чего-то все никак не соберусь.
MarinaBaddi
обезбашенная,
Молодцы! Мы тоже примерно месяц назад съездили,полностью комнату дочери принарядили! Кровать,шкаф,текстиля много. Вообщем настоящая комната подростка девочки получилась в Европейском стиле. Особенно мне у них текстиль нравится.
текстиль мы отложили пока. не до него пока
HappyWife, а еще чем-нибудь пользовалась из серии 9 месяцев?
обезбашенная, поздравляю с удачным шопингом!) Какой добрый муж, всё разрешил!
Сама тоже жду-недождусь, когда рванем в икею)))
Аха, я хочу детскую Мустелу попробовать, тоже слышала, что хвалят. Хотя она дорогая вроде. Но за то по-моему без всяких парабенов и сульфацила натрия в моющих средствах.
из 9 месяцев - пастой зубной еще. один тюбик брала как-то) ну так , вяжет десна чуток, кровотечение типа предотвращает.

муж на корпоративе сегодня( сижу одна блин. обидно(((
иногда ловлю себя на мысли, что эх, от бокала белого холодного вина не отказалась бы
А я от красного)))
Lapush, я сама сейчас пользуюсь детским шампунем Мустела, покупала дочке, а он ей не пошел, у нее волосюки длиннющие, там надо полбутылочки вылить, чтобы как следует промыть, а у меня стрижка, так мне очень нравится, я лялику буду всю серию Мустелы брать.
arnataliya,
из серии 9 месяцев я пила фоливую и омегамама
А я иногда так шампанского хочу, холодненького, с виноградом и сыром...
Линчик, я даже не знала, что у них витамины есть.
у меня лежит вино с Греции красное вкуснючее, оставила его на рождение ляльки нашей. уж не знаю, как я собралась его пить))

вчера готовила шашлык дома и овощное рагу. так баклажан последний не влез с мультю, я его пластами нарезала, положила на протвень, а сверху ребрышки маринованные. я еще таких баклажан не ела...в соке от ребрышек пропеклись..только надо было чуть толще резать, я чуть с фольгой не съела.
Видимо все наши хотелки откладываются в нашей голове))))))))))))
я тут недавненько во сне что то употребляля, а что не помню то ли винцо то ли мартини))))))))))))))))
arnataliya, Блин, тоже хочу холодненького шампанского

я сегодня употребила маленький глоток пива)
У меня так вкус на фильмы изменился, вообще. Раньше любила всякие триллеры, детективные, психологические. Вчера включили с Жаном Рено детективный триллер, все как надо. Где он преступник. Ну не могу смотреть, сижу, реву, жалко Жана Рено ))) пару раз хотела даже перестать смотреть.
Не знаю, как буду Декстера смотреть последний сезон
девочки, где матрасы на кровати  купить? себе сегодня взяли, а вот на детские кровати не влезли в машину. завтра хотим съездить
обезбашенная,какая у вас машина, грузовая? Вы так дофига привезли))
SeaShell
обезбашенная,какая у вас машина, грузовая? Вы так дофига привезли))

99)))) багажник сверху прицепили и седушку заднюю "выкинули". машина просела капец как
arnataliya, мне делали кольпоскопию эрозии до Б.
Вводят зеркало и под микроскопом смотрят реакцию клеток на реактивы. Я думала только эрозию смотрят так.
хвоя, фу, больно?
хвоя, ты чего по ночам не спишь?

Всем доброе утро! Блины стряпаю!
arnataliya, доброе утро!
Это я вечером под фильм уснула, а ночью проснулась и к вам зашла))

Не скажу, что прямо больно, но неприятно, для меня вообще всегда тяжело осмотры на кресле проходят - узко там очень. Мужу нравится, а врачи жалуются

Тоже  блинчиков поела бы, да яиц нет. Ты простые или с начинкой?
Мы больше всего любим с грибами, луком и сметанкой
Доброе утро!
хвоя, простые, у меня домочадцы не дожидаются начинки, так сметают их, кто-то со сметаной, кто-то с вареньем, всегда удивляюсь, с какой скоростью исчезает гора блинов, я часа полтора  порхаюсь, а съедаются минут за 10.
Линчик, привет!
arnataliya
хвоя, простые, у меня домочадцы не дожидаются начинки, так сметают их, кто-то со сметаной, кто-то с вареньем, всегда удивляюсь, с какой скоростью исчезает гора блинов, я часа полтора  порхаюсь, а съедаются минут за 10.
такая же история))))

доброе утро))) а я проснулась, так пельменей захотела... очень плотный завтрак получается)))
У меня сегодня что то бессоница, проснулась в 7 ,решила сделать доброе дело и перегладила все белье,сейчас хочу форму в школу подготовить)))))))))))
Линчик,может и мне погладишь?)))))
обезбашенная, пельмени на завтрак - круто, но тебе можно, вес набираешь?
Линчик, мы уже к школе подготовились, осталось букет заказать.
arnataliya
обезбашенная, пельмени на завтрак - круто, но тебе можно, вес набираешь?
неа... на месте стоит. живот тока скоро лопнет, как мячик проглотила
Девочки, кто в 7 собирается рожать, я похоже с вами, ОПЦ закрылся на ремонт на 4 месяца, а 7 тоже специализирутся по крови.
обезбашенная, у меня недавно пуп нещадно болел, а сейчас перестал, видимо пузик вырос резко, пуп вывернулся и успокоился. А ляль лежит поперек, я прямо чувствую.
arnataliya
Линчик, мы уже к школе подготовились, осталось букет заказать.
молодцы такие)) у нас тока костюм на вешелке висит. остальное все по пакетам и коробкам. канцтовары даже не покупали еще
обезбашенная

:смеется:  :смеется:  :смеется:
arnataliya
обезбашенная, у меня недавно пуп нещадно болел, а сейчас перестал, видимо пузик вырос резко, пуп вывернулся и успокоился. А ляль лежит поперек, я прямо чувствую.
у меня мелкий на попе сидит. вчера так промежность сильно заболела- кости расходятся наверное... как объяснить организму что он сам рожать не будет..
Линчик
обезбашенная

:смеется:  :смеется:  :смеется:
ненавижу гладить....