Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 33 из 38
likusha
А меня гинеколог поругала на последней явке. Я в неделю набираю 800-900 гр. Она сказала в норме не больше 500 грамм. Причем на мой вопрос "Меньше есть надо?" Она ответила "Меньше пить, не есть арбузы и помидоры". А я и не ем почти, и пью немного. Не знаю почему так.

likusha, а почему нельзя арбузы и помидоры есть?
обезбашенная, с новосельем!
Nadege74, с хорошим УЗИ! С сыночком!
Что то правда у нас темка мальчуковая )))
Корнелия
Девочки, по поводу веса. Я вот тоже набрала много: 1явка - 64,8. 2 явка - 65,5( 550гр). 3 явка - 67,4(600) интервал между приемами 2 недели. Меня немного отругала врач, сказала:"хватит по дням рождениям шляться"(шутка, конечно). Но у нас и вправда август - месяц тяжелый, на неделе по 2-3 дня рождения, родственников наплодили))))

Корнелия, у меня, когда на учёт вставала вес был - 64.0 (8 нед.), 1 явка - 65.3 (10нед.), 2 явка - 65.4 (14нед.), 3 явка - 67.4 (~17нед.), 4-ая явка вот завтра будет (~19нед) - но я по весам дома смотрю, что уже 68 с чем то (измеряю вес с утра, как проснулась, до завтрака).
Не знаю, что завтра покажут весы и что врач скажет, на третьей явке она мне сказала, что я вес плохо набираю - мол сейчас внимание не будем обращать типа, посмотрим, как дальше будет, на четвёртой явке промолчала.
Девочки, выложу тут свой пристрой из закупок с интернет-витрины вещи H&M, если вы не против, может кому то подойдет и нужно:
1. Мужская рубашка, новая с этикеткой, размер L, цена 1000руб.

2. Платье, новое с этикеткой, размер 38 (наш 44), цена 920руб.

3. Джинсы для беременных, новые с этикеткой, размер М (в реале маломерят на размер, подойдут на 44 р-р российский) цена 945 руб.

Все вопросы в личку.
обезбашенная, с новосельем!!! быстрее обжиться!
Nadege74, с хорошим узи и сыночком!!! папа рад?)
к арбузной теме - мы тоже с июля едим. какая разница, все равно шимкент, он и сейчас шимкент
Кто нибудь стоит на учете на Красного Урала? кто там хороший врач сейчас?)))
hatalka, продолжу рекламировать Герасимову. Из молодых и внимательных - Благинина. Из просто спокойных - Кузнеченкова.
Nataliya74
hatalka, продолжу рекламировать Герасимову. Из молодых и внимательных - Благинина. Из просто спокойных - Кузнеченкова.

спасибо, сегодня ходила просто ажиотаж на Озерову был...
Хотела платно пройти, т.к талоны невозможно достать, а у меня живот тянет сильно и кровь шла...но сказали ничем помочь не можем, и платно даже не примут ((( расстроилась,  может можно другую больничку не по прописку?
hatalka, с угрозой к любому врачу по беременности! приходите, в любую дверь, кто есть на  месте. говорите, что угроза и она даст бумажку с ее печатью, талон тут же пробьют по беременности в рег-ре
Nataliya74
hatalka, с угрозой к любому врачу по беременности! приходите, в любую дверь, кто есть на  месте. говорите, что угроза и она даст бумажку с ее печатью, талон тут же пробьют по беременности в рег-ре

сказала и все равно, развернули((( жду пятницы...талон только дали)
Hoolliganka
likusha
А меня гинеколог поругала на последней явке. Я в неделю набираю 800-900 гр. Она сказала в норме не больше 500 грамм. Причем на мой вопрос "Меньше есть надо?" Она ответила "Меньше пить, не есть арбузы и помидоры". А я и не ем почти, и пью немного. Не знаю почему так.

likusha, а почему нельзя арбузы и помидоры есть?

Ну видимо потому что много жидкости содержат, а жидкость мне сказали свести к минимуму. Но я все-таки считаю, что есть надо меньше, т.к. ем я действительно много, а пью довольно мало.
hatalka,  с такой угрозой моя врач говорила сразу скорую вызывать , они уже отвезут в больницу на сохранение...

Девочки, у меня сегодня тренировочные схватки были, страшно.... теперь живот тянет, уже нош-пу выпила и пустырника, на ночь папаверин поставлю, надеюсь поможет(((
hatalka
Nataliya74

сказала и все равно, развернули((( жду пятницы...талон только дали)

вообще не имеют права. у меня каждая бер-сть с угрозы начинается, я по этому сценарию каждый раз к ним прихожу. для них беременность и угроза - это даже не знаю как описать, они никогда не откажут, по голове потом прилетит так, что мало не покажется. в среду утром принимает заведующая, если не ошибаюсь. можно к ней без записи и спросить, что за беспредел.
обезбашенная, с переездом!!!

Nadege74, с сыночком и хорошим узи :пятачок с шариком:
Blirin
Девочки, у меня сегодня тренировочные схватки были, страшно.... теперь живот тянет, уже нош-пу выпила и пустырника, на ночь папаверин поставлю, надеюсь поможет(((

почему страшно? какие ощущения и как часто?

я вот на спине лежу со свечкой, если встану- вытечет все.. а если не встану - тонус начинается, так противно..
Nataliya74
Blirin

почему страшно? какие ощущения и как часто?

страшно, потому что угроза с первого дня, да и выходные активные слишком были, не знала что думать, потом в инете прочитала. С утра тянуть живот начало, я с работы ушла. И в обед уже на протяжении часа где то по пол минуты как волной накатывало, даже не знаю как объяснить, внутри все сжималось,  потом отпускало и так раз 6-7. И после этого просто постоянно тянущая боль, но для меня это похоже нормально, не было ни одного дня чтоб этого не было...
Blirin, да уж мало приятного. хорошо, что есть возможность с работы уйти.
не на гинипрале?
Blirin,
Уже пора на больничный значит,больше нужно лежать и отдыхать. Не все могут до 30 недель работать,я вот по себе могу судить,уже на 26 недели поняла что хватит...стал живот тянуть и поясница отваливаться. Если есть возможность нужно уходить в отпуск перед декретом.
спасибо девочки за поздравления)))) только присела, устала ужасно. есть охото, плита нифига не работает... заказала пиццу, сижу жду. завтра опять день бешенный. столько еще купить надо, столько разобрать.... одно радует- матрасы детям привезли. доставка сработала как часы, такие молодцы)))
обезбашенная, торт заказала??))
Nataliya74
обезбашенная, торт заказала??))
завтра звонить буду
Katyalis
Nadege74, поздравляю с мальчишкой!
понятно. просто мы подъехали к четырем. на лавочке девушка с пузиком сидела, я что то на тебя полумала. хотела подойти... ладно хоть не пошла, а то не так бы меня поняли....
обезбашенная, с переездом!
Как оказывается трудно выбирать куртки (( Хочу взять на осень 3в1. Здесь, в другом климате как-то сложнее думается что скоро осень :смеется:
почтиAngel
Как оказывается трудно выбирать куртки (( Хочу взять на осень 3в1. Здесь, в другом климате как-то сложнее думается что скоро осень :смеется:
я даж пока не думаю про куртку... как представлю, так вздрогну
обезбашенная, осень подкрадется внезапно ))) а у меня только один плащик, который сестра передала, вся остальная верхняя одежда приталенная. Так что для себя решила - заказывать уже надо )
почтиAngel, в СЗ? я уж подумала, что на море они дешевле))
Nataliya74, да. В витрине ) Тут на море я даже по магазинам не могу походить - днем с детьми - жарко, вечером - не отпускают меня )) Только зашли сегодня в один магазинчик детскую обувь посмотреть, потом решила - не буду сейчас этим делом заниматься, приеду в город и пойдем там обувь искать.
А еще сегодня вечером у нас тут в гостинице праздник для детей был - аниматоры приходили, полтора часа детей развлекали - мелочь, а приятно :smitten: 
почтиAngel,у меня тоже вся одежда приталинная либо спортивного типа. ни то, ни другое на пузе не застегнется... но думать пока не хочу даже
Hoolliganka
Akimova, у нас с тобой в один день скрининг второй)
Hoolliganka, ага, и срок день в день)))
Правда я с дочей до 41ой ходила.
пицца приехала, вкусная))))))))
где клоуна заказать?
обезбашенная

Что за доставка? ))
А я уже сижу, придумываю, чего назаказываю, когда приеду.
почтиAngel
обезбашенная

Что за доставка? ))
А я уже сижу, придумываю, чего назаказываю, когда приеду.
камакура))))
Nataliya74, Пока только на магнелисе, завтра на прием. Спрошу, что еще можно.
Я и так по пол дня работаю, осталось вроде неполных 4 недели отработать, но видимо не судьба))) посмотрим что врач скажет, может и раньше в декрет отправит. В отпуск уйти возможности нет(((

Всем доброе утро!!!
Мне в контакте группа добавилась, там много курток для беременных, могу ссылку если надо скинуть, цены вроде приемлемые.
доброе утро
hatalka, какой ужас! А если к заведующей?
В нашей ЖК дают без проблем по показаниям или хотя бы к врачу зайти - она сама талон тебе даст
Доброе утро!
На осень буду носить пальто-трапецию короткое, а на зиму в закупке смотрела куртку короткую серую, у меня как раз зимние кроссовки серые (тоже из закпки), буду создавать впечатление спортивной беременюшки, хех))
Вчера так семечек захотелось, нащёлкалась, о как мне поплохело от них.
Я суши хочу заказать, но при этом аппетита нет ни на что 🙁 Сама не знаю, что хочу. Чай с лимоном пью целыми днями.
обезбашенная, с переездом! Скорее вам обустроиться в новом жилье!
Blirin, ого какие назойливые треники.. У меня их не было ни в первую, ни во вторую беременность.

А еще такая радость, знакомые ждут второго малыша)) Первый у них получился только после ЭКО, скоро 2 годика будет, а второй каким-то образом сам, чудо расчудесное, у них такие диагнозы, что они не предохранялись, думали, что и шансов нет забеременеть естественным путём. А тут такая неожиданность, сюрприз из отпуска в Абхазии себе привезли 🙂 Я за них так рада, как будто сама еще раз беременная)))
Девочки, всем доброе утро и прекпасного самочувствия!!!

Обезбашенная, с переездом!

Я со вчерашнего дня в официальном декрете, не знаю на сколько хватит моего желания поработать, но пока тружусь))))
3 скрин мне еще не назначили - 6го на прием.