likusha А меня гинеколог поругала на последней явке. Я в неделю набираю 800-900 гр. Она сказала в норме не больше 500 грамм. Причем на мой вопрос "Меньше есть надо?" Она ответила "Меньше пить, не есть арбузы и помидоры". А я и не ем почти, и пью немного. Не знаю почему так.
likusha, а почему нельзя арбузы и помидоры есть?
26 августа 2013, 14:09
обезбашенная, с новосельем! Nadege74, с хорошим УЗИ! С сыночком! Что то правда у нас темка мальчуковая )))
26 августа 2013, 14:12
Корнелия Девочки, по поводу веса. Я вот тоже набрала много: 1явка - 64,8. 2 явка - 65,5( 550гр). 3 явка - 67,4(600) интервал между приемами 2 недели. Меня немного отругала врач, сказала:"хватит по дням рождениям шляться"(шутка, конечно). Но у нас и вправда август - месяц тяжелый, на неделе по 2-3 дня рождения, родственников наплодили))))
Корнелия, у меня, когда на учёт вставала вес был - 64.0 (8 нед.), 1 явка - 65.3 (10нед.), 2 явка - 65.4 (14нед.), 3 явка - 67.4 (~17нед.), 4-ая явка вот завтра будет (~19нед) - но я по весам дома смотрю, что уже 68 с чем то (измеряю вес с утра, как проснулась, до завтрака). Не знаю, что завтра покажут весы и что врач скажет, на третьей явке она мне сказала, что я вес плохо набираю - мол сейчас внимание не будем обращать типа, посмотрим, как дальше будет, на четвёртой явке промолчала.
26 августа 2013, 15:05
Девочки, выложу тут свой пристрой из закупок с интернет-витрины вещи H&M, если вы не против, может кому то подойдет и нужно: 1. Мужская рубашка, новая с этикеткой, размер L, цена 1000руб. 2. Платье, новое с этикеткой, размер 38 (наш 44), цена 920руб. 3. Джинсы для беременных, новые с этикеткой, размер М (в реале маломерят на размер, подойдут на 44 р-р российский) цена 945 руб. Все вопросы в личку.
26 августа 2013, 15:21
обезбашенная, с новосельем!!! быстрее обжиться! Nadege74, с хорошим узи и сыночком!!! папа рад?) к арбузной теме - мы тоже с июля едим. какая разница, все равно шимкент, он и сейчас шимкент
26 августа 2013, 16:11
Кто нибудь стоит на учете на Красного Урала? кто там хороший врач сейчас?)))
26 августа 2013, 16:15
hatalka, продолжу рекламировать Герасимову. Из молодых и внимательных - Благинина. Из просто спокойных - Кузнеченкова.
26 августа 2013, 16:23
Nataliya74 hatalka, продолжу рекламировать Герасимову. Из молодых и внимательных - Благинина. Из просто спокойных - Кузнеченкова.
спасибо, сегодня ходила просто ажиотаж на Озерову был... Хотела платно пройти, т.к талоны невозможно достать, а у меня живот тянет сильно и кровь шла...но сказали ничем помочь не можем, и платно даже не примут ((( расстроилась, может можно другую больничку не по прописку?
26 августа 2013, 16:30
hatalka, с угрозой к любому врачу по беременности! приходите, в любую дверь, кто есть на месте. говорите, что угроза и она даст бумажку с ее печатью, талон тут же пробьют по беременности в рег-ре
26 августа 2013, 16:32
Nataliya74 hatalka, с угрозой к любому врачу по беременности! приходите, в любую дверь, кто есть на месте. говорите, что угроза и она даст бумажку с ее печатью, талон тут же пробьют по беременности в рег-ре
сказала и все равно, развернули((( жду пятницы...талон только дали)
26 августа 2013, 16:39
Hoolliganka
likusha А меня гинеколог поругала на последней явке. Я в неделю набираю 800-900 гр. Она сказала в норме не больше 500 грамм. Причем на мой вопрос "Меньше есть надо?" Она ответила "Меньше пить, не есть арбузы и помидоры". А я и не ем почти, и пью немного. Не знаю почему так.
likusha, а почему нельзя арбузы и помидоры есть?
Ну видимо потому что много жидкости содержат, а жидкость мне сказали свести к минимуму. Но я все-таки считаю, что есть надо меньше, т.к. ем я действительно много, а пью довольно мало.
26 августа 2013, 16:42
hatalka, с такой угрозой моя врач говорила сразу скорую вызывать , они уже отвезут в больницу на сохранение...
Девочки, у меня сегодня тренировочные схватки были, страшно.... теперь живот тянет, уже нош-пу выпила и пустырника, на ночь папаверин поставлю, надеюсь поможет(((
26 августа 2013, 16:45
hatalka
Nataliya74 hatalka, с угрозой к любому врачу по беременности! приходите, в любую дверь, кто есть на месте. говорите, что угроза и она даст бумажку с ее печатью, талон тут же пробьют по беременности в рег-ре
сказала и все равно, развернули((( жду пятницы...талон только дали)
вообще не имеют права. у меня каждая бер-сть с угрозы начинается, я по этому сценарию каждый раз к ним прихожу. для них беременность и угроза - это даже не знаю как описать, они никогда не откажут, по голове потом прилетит так, что мало не покажется. в среду утром принимает заведующая, если не ошибаюсь. можно к ней без записи и спросить, что за беспредел.
26 августа 2013, 16:46
обезбашенная, с переездом!!!
Nadege74, с сыночком и хорошим узи :пятачок с шариком:
26 августа 2013, 16:47
Blirin Девочки, у меня сегодня тренировочные схватки были, страшно.... теперь живот тянет, уже нош-пу выпила и пустырника, на ночь папаверин поставлю, надеюсь поможет(((
почему страшно? какие ощущения и как часто?
я вот на спине лежу со свечкой, если встану- вытечет все.. а если не встану - тонус начинается, так противно..
26 августа 2013, 16:59
Nataliya74
Blirin Девочки, у меня сегодня тренировочные схватки были, страшно.... теперь живот тянет, уже нош-пу выпила и пустырника, на ночь папаверин поставлю, надеюсь поможет(((
почему страшно? какие ощущения и как часто?
страшно, потому что угроза с первого дня, да и выходные активные слишком были, не знала что думать, потом в инете прочитала. С утра тянуть живот начало, я с работы ушла. И в обед уже на протяжении часа где то по пол минуты как волной накатывало, даже не знаю как объяснить, внутри все сжималось, потом отпускало и так раз 6-7. И после этого просто постоянно тянущая боль, но для меня это похоже нормально, не было ни одного дня чтоб этого не было...
26 августа 2013, 17:11
Blirin, да уж мало приятного. хорошо, что есть возможность с работы уйти. не на гинипрале?
26 августа 2013, 17:25
Blirin, Уже пора на больничный значит,больше нужно лежать и отдыхать. Не все могут до 30 недель работать,я вот по себе могу судить,уже на 26 недели поняла что хватит...стал живот тянуть и поясница отваливаться. Если есть возможность нужно уходить в отпуск перед декретом.
26 августа 2013, 17:37
спасибо девочки за поздравления)))) только присела, устала ужасно. есть охото, плита нифига не работает... заказала пиццу, сижу жду. завтра опять день бешенный. столько еще купить надо, столько разобрать.... одно радует- матрасы детям привезли. доставка сработала как часы, такие молодцы)))
26 августа 2013, 17:39
обезбашенная, торт заказала??))
26 августа 2013, 17:42
Nataliya74 обезбашенная, торт заказала??))
завтра звонить буду
26 августа 2013, 17:44
Katyalis Nadege74, поздравляю с мальчишкой!
понятно. просто мы подъехали к четырем. на лавочке девушка с пузиком сидела, я что то на тебя полумала. хотела подойти... ладно хоть не пошла, а то не так бы меня поняли....
26 августа 2013, 17:49
обезбашенная, с переездом!
26 августа 2013, 18:09
Как оказывается трудно выбирать куртки (( Хочу взять на осень 3в1. Здесь, в другом климате как-то сложнее думается что скоро осень :смеется:
26 августа 2013, 18:23
почтиAngel Как оказывается трудно выбирать куртки (( Хочу взять на осень 3в1. Здесь, в другом климате как-то сложнее думается что скоро осень :смеется:
я даж пока не думаю про куртку... как представлю, так вздрогну
26 августа 2013, 18:26
обезбашенная, осень подкрадется внезапно ))) а у меня только один плащик, который сестра передала, вся остальная верхняя одежда приталенная. Так что для себя решила - заказывать уже надо )
26 августа 2013, 18:32
почтиAngel, в СЗ? я уж подумала, что на море они дешевле))
26 августа 2013, 18:36
Nataliya74, да. В витрине ) Тут на море я даже по магазинам не могу походить - днем с детьми - жарко, вечером - не отпускают меня )) Только зашли сегодня в один магазинчик детскую обувь посмотреть, потом решила - не буду сейчас этим делом заниматься, приеду в город и пойдем там обувь искать.
26 августа 2013, 18:37
А еще сегодня вечером у нас тут в гостинице праздник для детей был - аниматоры приходили, полтора часа детей развлекали - мелочь, а приятно :smitten:
26 августа 2013, 18:37
почтиAngel,у меня тоже вся одежда приталинная либо спортивного типа. ни то, ни другое на пузе не застегнется... но думать пока не хочу даже
26 августа 2013, 18:41
Hoolliganka Akimova, у нас с тобой в один день скрининг второй)
Hoolliganka, ага, и срок день в день))) Правда я с дочей до 41ой ходила.
26 августа 2013, 18:48
пицца приехала, вкусная))))))))
26 августа 2013, 18:50
где клоуна заказать?
26 августа 2013, 18:50
обезбашенная пицца приехала, вкусная))))))))
Что за доставка? )) А я уже сижу, придумываю, чего назаказываю, когда приеду.
26 августа 2013, 18:55
почтиAngel
обезбашенная пицца приехала, вкусная))))))))
Что за доставка? )) А я уже сижу, придумываю, чего назаказываю, когда приеду.
камакура))))
27 августа 2013, 02:38
Nataliya74, Пока только на магнелисе, завтра на прием. Спрошу, что еще можно. Я и так по пол дня работаю, осталось вроде неполных 4 недели отработать, но видимо не судьба))) посмотрим что врач скажет, может и раньше в декрет отправит. В отпуск уйти возможности нет(((
Всем доброе утро!!! Мне в контакте группа добавилась, там много курток для беременных, могу ссылку если надо скинуть, цены вроде приемлемые.
27 августа 2013, 02:43
доброе утро
27 августа 2013, 02:58
hatalka, какой ужас! А если к заведующей? В нашей ЖК дают без проблем по показаниям или хотя бы к врачу зайти - она сама талон тебе даст
27 августа 2013, 03:05
Доброе утро! На осень буду носить пальто-трапецию короткое, а на зиму в закупке смотрела куртку короткую серую, у меня как раз зимние кроссовки серые (тоже из закпки), буду создавать впечатление спортивной беременюшки, хех)) Вчера так семечек захотелось, нащёлкалась, о как мне поплохело от них. Я суши хочу заказать, но при этом аппетита нет ни на что 🙁 Сама не знаю, что хочу. Чай с лимоном пью целыми днями. обезбашенная, с переездом! Скорее вам обустроиться в новом жилье! Blirin, ого какие назойливые треники.. У меня их не было ни в первую, ни во вторую беременность.
А еще такая радость, знакомые ждут второго малыша)) Первый у них получился только после ЭКО, скоро 2 годика будет, а второй каким-то образом сам, чудо расчудесное, у них такие диагнозы, что они не предохранялись, думали, что и шансов нет забеременеть естественным путём. А тут такая неожиданность, сюрприз из отпуска в Абхазии себе привезли 🙂 Я за них так рада, как будто сама еще раз беременная)))
27 августа 2013, 03:06
Девочки, всем доброе утро и прекпасного самочувствия!!!
Обезбашенная, с переездом!
Я со вчерашнего дня в официальном декрете, не знаю на сколько хватит моего желания поработать, но пока тружусь)))) 3 скрин мне еще не назначили - 6го на прием.