Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 34 из 38
Муж гараж решил купить, ходит смотрит, продают за 200 тыщ и каждый хозяин уверяет, что он еще дешево продаёт. А еще одни вроде договорились за 200, потом перезвонили и сказали, что они передумали так дёшево продавать, хотят за свой гараж теперь 260 тысяч. Муж говорит, ну и живите теперь в своём гараже, потому что за такие деньги его никто не купит. На с/з у нас друзья говорят за 150 можно гараж купить легко, с 2 ямами, светом и т.п. Короче, придумал муж себе головную боль, мне так этот гараж нафиг не сдался. Машина под окнами стоит, сели и поехали, а так придётся к черту на кулички ходить за ней..
Всем доброе! я добилась анализа на сахарную кривую. Все в норме. Пришла домой, а дома сладкого ничего, хотела отметить)))

обезбашенная, пиццу доедаешь?))

sutemeva, от многих слышу, что второй малыш получился сам, когда первый ЭКО. Видимо голова настолько отключается в "беспомощности" и перестает жить проблемой, что снимаются все барьеры и все происходит само собой. ЗдОрово ведь 🙂 Такие люди и беременность ценят в сотни раз больше 🙂
И вообще когда у нас уже девчачья волна в темке начнется?)))
Nataliya74, ага. А еще знаю случаи, когда после усыновления ребеночка малыш получается.

С хорошими анализами тебя!
хвоя
И вообще когда у нас уже девчачья волна в темке начнется?)))

зачем нам девчонки?)) будем женихов выбирать)))) носом крутить))

С хорошими анализами тебя!

спасибо)
Nataliya74, у нас уже целая армия женихов))))
хвоя

много - не мало))
хвоя
на 8 девчонок 14 мальчишек - красота!!!
С добрым утром!
Ну и погода седня..... у меня еще сын в сандалях в садик ушел - муж сказал что мы два идиота! Дочку папа вместо каши бутебродом с маслом накормил - хотя каша готовая в микроволновке стояла! Утро началось, одним словом!
У меня с осонней и зимней одеждой проблем нет, у меня сейчас проблема...... вот хожу в кофте - надо что-то придумать, а то до куртки еще далеко!
Blirin
хвоя
на 8 девчонок 14 мальчишек - красота!!!

мне кажется на третьем скрине еще будут изменения. у кого отвалится, к кому приклеится..

Katyalis, у меня тоже в сандалях дочка ушла, ну и что. в дождь гулять же не будут, а так пока не холодно.
Всем доброго утра!

хвоя, Поздравляю с декретом! Ты еще молодец раз работаешь,у нас все девочки на работе все кто уходил в декрет,так сразу как выдали,никто желания не проявил.Говорят работать не тяжело,ездить проблематично))

У меня 3-й скрин 9 сентября,сегодня записываться буду в ДНК,уже ждем с нетерпением,на свою красавицу охота посмотреть,да и доча старшенькая ждет диск с фотографиями))
Nataliya74,
С хорошим анализом тебя!
У меня наконец-то закончились проблемы со стулом,сами по себе)) Видимо на самом деле дите мне прижимало что то,а сейчас перелегла.
MarinaBaddi, спасиб)

у меня ночью так ползала явно..как будто не внутри, а снаружи. Заметила, что не могу уснуть , пока не постою кошкой. В этой позе вчера и уснула до первого пинка..

пойду посплю, кстати))

где у нас Наташа -arnataliya?
Девочки, была сейчас у гинеколога, пришли результаты анализов ХГЧ и АФП (сдавала на 16 неделях беременности), так вот при нормальных показателях ХГЧ=21802 у меня АФП=83,3 (завышен), у кого нибудь было, что то подобное? Отправили к генетику на консультацию.
Hoolliganka, по-моему у большинства тех, кто сдавал эти анализы, было что-то завышено или занижено. Я не поехала его сдавать, нервы только портить 🙂 Генетик всё объяснит.
Hoolliganka,
Не волнуйтесь,у меня тоже что то было повышено или понижено,не помню и даже не переживала .Генетик сразу сказала,сходишь сначала на второй скрин,а потом будем выяснять от чего. Выяснили,показатели были не идеальны из-за нарушения кровотока.Есть же еще индивидуальность организма,прием определенных лекарств и т.д А к генетику сходите,только к хорошему,проверенному.
MarinaBaddi, а Вы в ДНК к генетику ходили?
Hoolliganka,
да в ДНК
Можете туда сходить,к Площанской,только она все равно на сколько я знаю захочет второй скрин посмотреть,вам нужно уточнить этот момент,что бы два раза не платить за прием
MarinaBaddi, ну я вот и хочу к генетику пойти после второго скрининга и с результатами гемостазиограммы уже. Только меня почему то отправили к генетику на Воровского, 15 - не знаю на ск-ко там врач опытная.
Hoolliganka,
Я не знаю какой генетик на Воровского,когда вставал вопрос о выборе специалиста,искала отзывы. По отзывам выбрала Площанскую и не пожалела.На сколько я помню 1000 стоил прием.
А на Воровского вроде всех отправляют с ЖК и много недовольных приемом,но вы еще поизучайте,у вас есть время)) Если есть сомнения то не ходите к этому специалисту,себе будет дороже.
Девочки, подскажите пжста, а где сейчас принимает Блинов А.Ю.?
Девочки всем привет! А я с утра сгоняла в Лотос, сдала сахарную кривую! 500руб и такая красота:сначала натощак взяли кровь. Приехала к 8-00 ч утра,очереди не было. Потом дали выпить глюкозы, предложили закусить лимончиком. Потом проводили в комнату с телевизором и удобной кроватью. Я поспала 1,5часа а потом еще 30 мин телек посмотрела и меня снова позвали на анализ. Мне очень понравилось! С собой ничего не брала и ничего дополнительно не покупала.
- Дорогая, что у нас покушать?
- Ничего.
- У нас же вчера было "Ничего".
- А я на два дня приготовила.
Hoolliganka
Девочки, подскажите пжста, а где сейчас принимает Блинов А.Ю.?

В Дельфине принимал и на Свердловском пр где-то.
Hoolliganka, если не ошибаюсь, то в  Уралочке на Свердловском пр-те
Всем привет!
А я снова болею. (((по второму кругу
Видать мой организм сказал - харе! хочу отдыха и горячего чая.

Снова весь день Андрюха на мультиках, я пластом.
Еще у нас папа с ангиной сегодня к врачу поедет. Писец короче( девочки, берегите себя,  такой погодой!!!

Один Андрюха держится, тьфу тьфу тьфу!!!
Девчат, еще спрошу, кому нибудь надо осеннюю верхнюю одежду детям?

Вполне демократичные цены, в р-не 1000 р. (куртка+штаны)
у меня знакомая закупку собирает.
Фирма Божья коровка. В том году подруга заказывала, хорошее качество. Нитки плотные, не торчат.
Если интересно я ссылку скину
Жучек, скорейшего выздоровления! Раз организм требует отдыха, значит надо отдыхать и как можно дольше!
Жучек, выздоравливайте!!! Пусть Андрюша держится. Меня больше сейчас обувь осенняя интересует, хочу съездить в Осьминожку.
Девочки всем привет!
Жучек,выздоравливай! Вот я тоже постоянно болею, если не сказать, что не выздоравливаю до конца вообще. В первые 2 беременности ни разу не болела. Мне врач уж и дорогущий вобэнзим назначала, свечи потом генферон и все бесполезно...
Еще у меня началась бессоница((((( Ночью встану в туалет, потом часа по 2 не могу уснуть, а в 6 будильник. У кого-нить есть бессоница, чем спасаетесь?
Мой муж все надеется, что к 3му УЗИ что-нибудь нарастет у пузожителя)))
dovr
Hoolliganka  вех с города отправляют на Воровского там городская медико-генетическая служба записывают по четвергам с 13-14ч, там зав Алфе**рова жен в годах стаж большой к ней можно платно 800р мое мнение я не очень поняла ее я думаю на Вашем сроке Вам предложат там  кордоцентез т.к предлагают всем если один из показателей не в порядке.

dovr, а вы у неё были на консультации по каким показателям? Ну на кордоцентез я точно не соглашусь, по нормам разных лабораторий мой результат является нормой - перелапатила с утра инет и например в той же лаборатории Инвитро АФП=83,3 входит в предел референсных значений, вот результаты:

"Беременные женщины, референсные значения:  Ед/мл.
до 12 недель < 15
от 13 до 15 недель 15-60
от 15 до 19 недель 15-95
от 20 до 24 недель 27 - 125
от 25 до 27 недель 52 - 140
от 28 до 30 недель 67 - 150
от 31 до 32 недель 100 - 250"

Не понятно тогда, какие референсные значения у лаборатория в ЖК..
dovr, ну у нас на первом УЗИ всё было - ок, вот жду второго.. А вы записывались к генетику за ск-ко на Воровского?
Hoolliganka ну тогда нужно дождаться 2 скрининга на котором все будет хорошо и все забыть.
dovr, а анализы АПФ+ХГЧ еще не сдавали получается?
Девочки, а кто нибудь ходил на скрининги в Лотос к Замятиной Л.В. или Гольцфарб В.М.?
Также интересует вопрос, к кому лучше сходить в ОПЦ на второй скрининг?
Мы у Гольцфарб и были смотрит долго не многословен.
dovr, аспират это и есть кордоцентез? Больно было?
Hoolliganka
Девочки, а кто нибудь ходил на скрининги в Лотос к Замятиной Л.В. или Гольцфарб В.М.?
Также интересует вопрос, к кому лучше сходить в ОПЦ на второй скрининг?

Hoolliganka,я у Замятиной делала, на третий скрин к ней же пойду. Сестра у меня всю беременность у Замятиной делала узи,тоже всем довольна.
MarinaBaddi, спасибо! Мне душу греет, что теперь если что можно спокойненько в декрет.

Nataliya74, надеюсь, что нас минует смена пола на 3 скрине, я-то с дочей уже давно болтаю )))))
Lapush, у меня тоже безсонница. Я уже неделю не сплю по ночам. А днем прилечь вобще некогда, ремонт делаем. Для меня прям пытка начинается,когда наступает вечер. Сначала долго не могу заснуть, потом ночью проснусь в туалет и вме, до утра хоть глаз выколи. Девочки,посоветуйте, как с этим бороться?