Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 2 из 39
neAngel, мне кажется ты сильно запарилась,прям как будто в армию дите отправила) ребенку в садике скучно-нонсенс чес говоря, если дитеныш не плачет и не переживает по поводу мамы то занятие себе всегда найдет
МишкаПанда, мне воспитателя жалко ... там по ее словам еще один такой же "активный" мальчик ... вот и думаю, чтобы такого придумать ...
neAngel, ничего не надо придумывать, успокойся просто и не кипиши
neAngel, а вы в группу какую пошли, малышковую что ли?
neAngel, Судя по твоим рассказам про Лиску, у вас просто такой темперамент и нужно просто смирится, если она у тебя даже на танцах умудряется хулиганить, или ей и там скучно?
Сама-то она чего про садик рассказывает? Понравилось ей?
говорит не ела ничего, не вкусное, горькое, только бутерброд с сыром и потом печеньки ... не слушалась и кричала, а потом на нее кричали, что мешала ребятам спать ... играла с девочкой машей, а потом маша капризничать начала и к маме проситься (они тоже только начали ходить, в среду), и больше чем до обеда не остаются пока.
кста, девочки, вопросик - в ваших садиках у деток в умывальниках вода какая? у нас что-то холодная очень((( лиска сегодня ко мне вышла как лягушка вся холоднющая(((
группа как бы 3-4 года, только осенних много
neAngel, у нас вода настроена - немного теплая, горячей нет и холдной тоже, только одна вода теплая, но не сильно, душ нормально регулируется. мне кажется, она у тебя привыкнет и все норм будет, а пока эмоции у нее зашкаливают, да и вставать в одно и тоже время, начнет - будет спать больше хотеть)) а еще у них с сентября занятия будут - так что будет чем заняться.
neAngel, пора за вторым
neAngel,у меня Даша первую неделю хорошо кушала,вторую почти не кушала-переживала) на третью аппетит появился.у нас в садике в туалете пол мне кажется прохладный,вода вроде бы не холодная.А в сон час мы до сих пор не спим( поэтому к вечеру маленький монстрик.

Девочки где купить белую футболку?
ольга юрьевна, В детском мире наверно есть.

У нас наоборот ничего в садике не ест, но спит всегда, никогда еще не было чтоб в сончас не спал. Видимо все по-разному стрессуют.
А мы сидим с мужем, пьем пиво с утра пораньше, ждем свой рейс на Милан.
Решили устроить себе каникулы.
Sofico, не, нам пока не куда ... в одной комнате не развернуться и так(((
ольга юрьевна, мы в ашане купили) да, пол у нас тоже холодный((( но они ж вроде как в сандаликах  :не знаю:
neAngel,нет в Ашане уже,Семицветик,и в ДМ нет тоже футболок.
Вот задача-обычная белая футболка дефицит.
ольга юрьевна, я еще видела в магазинах типа "какой-то трикотаж" и "сме*шные цены" - правда нам уже не надо было, я халатик маленький по всем подряд магазам искала ...
Семицветик, счастливо! Детки с вами или совсем отдых?)
ольга юрьевна, не знаю где. Сама искала, в итоге белые блузы купила.

Завтра в 15?
ольга юрьевна, а если в кыштымском трикотаже посмотреть?
Семицветик, отличных впечатлений вам! Мишка, с приездом!
Мы че-то ленивые после поездки, дела не делаются, спим до 12. Про садик даже не думали, комиссию не проходили. Я, кстати, договор изучила. Там про исключение за длительное непосещение не говорится ни слова.
Нас вот наоборот засунули в среднюю группу с 4, 5 летками. Зачем, почему? В школу раньше 7 не пойдем. И в группе по списку 37 человек. Вообщем, желания идти в сад нет.
Бригита, я что-то забыла- вы в сад пошли?

Кто знает, как у Ежика дела?
Семицветик, счастливые))))
А я с утра уже "в мыле"... отмываю новую квартиру после штукатуров
Семицветик, Класс!!! Отличного отдыха, молодцы!
Астрочка, Мы еще не пошли, только всех врачей прошли, во вт пойдем за направлениями на анализы, видимо как и планировали с сентября только начнем.

Всем спасибо)
Маша-Марико, ушки прокололи в парикмахерской Elgon, пистолетом, сережки из медицинской стали наверное с камушками красиииииивыми))))))
Сказали можно через пару недель золото одеть. Пока у не все хорошо, ничего нигде не воспалилось и не болит.

Терри, Камила выдумщица)))
Кузенька, А нам сказали, что в городе вакцины для манту нет и будет только в сентябре, а в вашей пк есть чтоли?
Мы тоже акдску без манту поставили.
Бригита, мне тоже такими сережками уши кололи в Германии 20 лет назад. До сих пор, если уши воспаляются или какое-то уплотнение появляется внутри, одеваю те сережки и все за неделю проходит.
Девочки, а что следующую АКДС пора ставить? Я что-то все пропустила... в больнице уже больше года не появлялись
Тигрена, Мы поздно начали ставить эту прививку и получается, что сейчас время ревакцинации подошло, это у нас 4-я по счету.
Астрочка, ого, ничего себе ... у нас 18 по списку, вчера было 10, так как некоторые еще не начинали ходить, в 4 осталось 8, и то воспитателю было с ними "весело", сейчас с лисом "профилактическую" беседу провожу, что надо слушаться, не убегать с участка, а то мама придет и не найдет свою девочку ... как еще об'яснить - не знаю, если бы у нас так много народу в группе было я наверное вообще 1000 раз подумала - а надо ли нам такое "счастье" ...
на счет того, что старшие детки, может быть с одной стороны и хорошо, с ними интереснее играть будет, у нас мальчики одевают кепки полиции/военных и бегают друг за другом с пистолетами, а моей это не интересно, и она хулиганить начинает, сказки слышала какие им читали - серенький козлик с бабушкой и т.п. ... тоже похоже скучно, потому что воспитатель говорила, что не слушает когда читают, я бы тоже такое не стала слушать ... мы дюймовочку, золушку, снежную королеву и т.п. читаем, так "с ушами" не оторвешь)))) ... а детки в группе еще явно такие сказки не воспримут(((
это с одной стороны, а с другой конечно в более старшей группе в физическом плане дети более развитые, могут сами одеться/раздеться, моя пока этого не может ... блииииин .... целое "сочинение" написала)))
ольга юрьевна, вах, я в восторге, а можно в личку по стоимости трюмо? Мне именно такое хочется, только в темном цвете
ольга юрьевна, очень красиво!!
Терри, а то 😉
А что за истории???
Терри, мы одни, от детей отдыхаем перед предстоящим годом.
ольга юрьевна, Очень красиво. Пусть сапожник скорее обзаводится сапогами))) кухню-то вы сделали? Похвались хоть, вы вроде год назад ремонтом там занимались.
ольга юрьевна, Оль, а мне в личку стоимость кухни)))
столешница камень?
Ося
Терри, а то 😉
А что за истории???

Уууу, мать, истории болезни))

ольга юрьевна, красота невероятная! Именно такой шкаф хочу Милке, как подрастет. Оль, кинь в личку стоимость услуг. Нам нужна совсем простецкая кроватка детская для Милы.
Повторчю вопрос - хто завтра идет? В 15?
Терри, я не могу - мама приезжает)
сегодня с мамой за грибами ездили - я там в лесах бескрайних наших - сокола видела - красавчиг! грибов нетю - обидно))
ольга юрьевна, кухня красивая!-  у вас свой цех? или как это у вас организовано? или это хобби?
MaryKo,цех у него маленький)
ольга юрьевна, ты фото выкладываеш уже полностью укомплектованных и композиционно законченных интерьеров - это тоже муж разрабатывает - очень нежная детская!
MaryKo,нет канеш,муж не дизайнер)) Это готовая детская у заказчика уже в законченном виде,заказчик сам все свои пожелания рассказывает,по цветовому решению,по наполнению шкафов и проч.,муж делает,а все остальное-шторки,полог цветовое решение-это все заказчик)
ольга юрьевна, ааа - вон как))
ольга юрьевна, Очень красиво, прям как для настоящей принцессы!
Терри, Я думаю, так как если ехать я могу только с обоими детями, что-то пока не знаю хочу я так или нет)
Я буду, со Светиком, надеюсь что Рушана и Лерун тоже прибудут)