Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 3 из 39
МишкаПанда
Я буду, со Светиком, надеюсь что Рушана и Лерун тоже прибудут)

Лерун будет)))
Рушана собиралась.
Я наверное тоже решусь, там же есть детские стулья???
Бригита, буду очень рада тебя видеть, если дети согласятся, могу быть детским стулом))
Бригита, приезжай обязательно! Вадюшка нас уже знает) будем стулом по очереди)
Терри, у нас 4 пентаксима и 1 приорикс. Ну и бцж из роддома
Бригита, у нас все есть. На манту активно всех отправляют
Девы, вы встречаетесь? А то мы вернулись. Думаю, есть смысл ехать или опоздали
Я не смогла приехать на встречу, срочные семейные обс. не позволили(
МишкаПанда, у тебя все хорошо?

Девочки, спасибо за встречу!
И от меня всем спасибо 😉 хоть мы и совсем не на много успели. Мы до сих пор в парке. У меня уже язык на плече, а Катя все прыгает на батуте
Sofico, шок от поведения сестры, в остальном норм.
Спасибо всем за чудесную компанию!
МишкаПанда, Жаль, что не смогла(
Кузенька, Очень жаль, что дети мои в неадеквате невыспавшиеся были, с радостью бы с тобой еще погуляла. Но мы как в машину сели сразу вырубились, еще возле дома в машине сидела почти час)
Катюша такая прелестная  :smitten:
Девочки, простите меня, прогульщицу (((
Спасибо огромное за встречу!
Припарковаться мужу негде было, поэтому Милку не успела привести, познакомиться. Но уже пообещала, что в след.раз возьму ее с собой)

В лап/ландии, Оля, есть еще 98 флис, может, завезли уже. Акция у них -20% сейчас.
В ДМ дороже и маленькие размеры, в основном слитники.
Полукомбез так и не нашли((

Милка сидит мне сказку про Паддингтона читает)))
Терри, спасибо, зашлю мужа тогда. В ДМ из-за цены и не взяла. Жду прихода в лапландии и на Труда
Терри, прям читает? или пересказывает?
Глеб бывает откроет книжку и делает вид, что читает - рассказывает то, что на картинках изображено)
Спасибо, девочки, за комплименты Катюшке!
Бригита, в очередной раз поражаюсь твоему Вадюшке! Такой улыбашка (ттт). Машу теперь в пример буду ставить. Уж очень нам ее сережки понравились 😉
ольга юрьевна, вспомнила! белые футболки есть спортмастере. размеры с 104
девчатам всем приветик)
Давно тут не бывала)))
мы с Елового приехали....на уикенд ездили, с погодкой повезло, Никитка вчера купался, насобирали грибов тяжеленный молниевский мешок, завтра буду пробовать солить грузди, с сыроежками не знаю что делать....)
Уже неделю как хожу на курсы визажа....и понимаю чем дальше в лес....тем капец как хочется купить много профессиональной косметики.........минимальный набор по моим подсчетам тысяч на 50 ...)
Тошик
Терри, прям читает? или пересказывает?

Смеёсси?)) Конечно, пересказывает, а чаще фантазирует - глядя на картинки рассказывает совершенно другую сказку)

О, про сережки) Всера в Н.М. зашли, Милка в аксессуарах копалась, нашла сережки, понравились ей. Я говорю, что прежде, чем покупать, надо ушки проколоть. Ребенок сказал: "Хорошо, пошли прокалывать".
Всем утренний привет 🙂

Вчера дочуркин ДР отметили, к вечеру уже без сил были. Зато детки, как огурчики!

ольга юрьевна, какие красивые фотки все обсуждают? Тоже хочу полюбоваться 🙂
Наталина, привеет)
Как тебе ходится?
Юльчик, поздравления дочке!
Оставила свой отзыв по Джемете)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.new.html#new
Терри
Наталина, привеет)
Как тебе ходится?
Юльчик, поздравления дочке!
Да нормуль все. Как только токс покинул меня. А длился он он начиная с 1 дня полосатого теста и до 12 недель (просто жуткая рвота и судороги)жизнь обрела розовые краски))))))))
В пятницу на узи 2 скрин пойду.
🙂
Наталина, ух ты!!!
Пол узнаете  :ой засмущали: Кого хочешь?
Тигрена
Наталина, ух ты!!!
Пол узнаете  :ой засмущали: Кого хочешь?
Ну если покажется то узнаем 🙂
В 17 недель сжимал ножки. Но подозреваю мальчишку все же 🙂
Наталина, ты бедняга((( а с Андреем так же было?
Подозреваешь мальчика, а хочешь кого?
Ленеечку под аватарку подобрала)
Терри
Наталина, ты бедняга((( а с Андреем так же было?
Подозреваешь мальчика, а хочешь кого?
Ленеечку под аватарку подобрала)
Слушай только обратила внимание))) и правда и там и там мишки)))
Нет с Андреем вообще такого не было. Так не большая тошнота чаще с голода. В офисе обед же строго был. Потом недель в 9 по утра немножко рвало и то от зубной щетки. Ни на что не тянуло. Да просто цветочки по сравнению с сейчас. Я вообще просто трупом лежала 8 недель. На улице жара а меня трясет как бобра под ватным одеялом(((( жуть вспомнить(((Огурцов соленых только сколько съедено))))))))
Не знаю почему но уверена в мальчишке. Девочку не знаю хочу ли??? Я привыкла к мальчику мне с ним проще. А девочки это же бантики резиночки заколочки.
А вообще хоть кто, главное доносить и здорового 🙂

Наталина, У меня с девчонками токс был жуткий, а с Тимошей почти нет.
Наталина, А у меня в отличии от Оли с Машей вообще беременность не ощущалась, а вот с Вадюхой токсикоз был)
Конечно главное чтоб малыш здоровенький, а уж пол дело второстепенное))
Отпишись нам как узнаешь!!!
Бригита, Канеш))) утром в пятницу пойду. Как дома буду напишу))
Наталина, про мальчиков-девочек в каждом твоем слове себя узнаю, тоже вроде мальчика хотела, незнала чего с девочкой делать, но когда о Светике узнала неделю слезы счастья лила)
МишкаПанда, почитала твой отзыв, особенно фото с улыбкой для папы понравилось)

А я не знала, что с мальчиком делать, и хотела девочку)Теперь знаю)))
я знала, что с мальчиком делать) но все равно хотела девочку)))
Лиска сегодня первый раз подралась( щеки поцарапанные ... второй день в садик сходили ...
И я не знала, что с девочкой делать, но всегда очень, очень хотела :lol:
neAngel, что не поделила?
MaryKo, руль у машинки на участке ... да ладно бы там что интересное было, а так - руль этот даже не крутится, мы по дороге когда обратно идем там столько площадок и рулей, вот неужели ей не хватает  :не знаю:
сегодня моя снова одна девочка в группе ... правда и детей мало, 7 человек было, как и вчера)
Девы, привет!
Так вы в итоге встречались?
У меня случилось небольшое неприятное приключение. Теперь пью диакарб и кавинтон.
Рушана, солнце, я твой звонок пропустила, аж через сутки увидела. Прости)). В полном отрубе была.
Машенька, мне кажись к тебе надо. С одной драпировкой разобраться. Но это когда фингал пройдет у меня)).
Наталина, пусть токсикоз твой проходит быстренько. Второй ребенок, по моим наблюдениям, материнскому организму дороже встает. Про третьего даже предполагать боюсь.

Uma, привет, солнце! Ты где пропала, мы тебя потеряли, вспоминали на встрече! пусть все наладится!
Sofico, я в Питер ездила. Поездка отличная за исключением последнего дня. Но ттт уже налаживается. Зато на больничном - лежу дома под одеялом, кружка чая рядом. Нет худа без добра).

Питер чудесный. Архитектурные фотки на мегасупер линзе потом покажу.
Клубы там ночные отстойные. Екатерининский с Эрмитажем сильно обвешали, но общее настроение все равно безмятежное и расслабленное.
Uma, сотряс что ли заработала? Ну ты даешь! Восстанавливайся скорее!