Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 4 из 39
Кузенька, ага.
Uma, травма?
Оля опередила.
Поправляйся скорее! Будем еще встречаться)
Терри, пасиб).
Uma, поправляйся!
Тигрена, буду, спасибо)).
Uma, Скорейшего восстановления!!! Ну и ждем фото  😉
Uma, ну ты посмотри как темка оживилась! )))) Не пропадай так надолго больше 🙂
Uma, Ленусь выздоравливай, а потом мне про Питер расскажешь) есть у нас с мужем желание из дома на недельку свалить, но на море не хочется)
В общем девы... давайте встречаться )))
Sofico, Лер я больше планировать не буду, вы давайте назначайте  а я буду стараться приехать)
МишкаПанда, ты отлично все организовала ))) Мы ж приехали встретились! Так хорошо посидели 🙂 Правда!
Если будете встречаться вечером в рабочий день, то постараюсь присоединиться. В выходные отбываю дачную повинность 🙂 в эти выходные вернулись спонтанно из-за мужниной работы
Терри, вы же в прошлом году по осени в санаторий какой-то ездили? Не подскажешь какой и как впечатления?
Кузенька, не, в июле были. Юбилейный, ММК.
Впечатления отличные! Но нужна хорошая погода. Этим "летом" там было бы нечего делать.
Sofico, издеваесся?
Девы, я сегодня сбилась с ног в поисках сменки своему школьнику, размер у него всего 30, и нога узкая(весь в папу) а обуви то нормальной нигде нет( но нашли все таки Зебру, на Урале в Золотом Ключике. И еще сегодня отхватила Свете Куому за 2500 в Ашане, ну его этот предзаказ))!)
Терри, думаешь в сентябре мы совсем там со скуки помрем? Мне на работе путевку дали. Осталось только санаторно-курортные карты оформить на всю семью. Кате уже выдали стопку анализов  :idiot2:
Вы чем там развлекались? В аквапарк, зоопарк не ездили?
МишкаПанда, там есть розовые с цветами? и как с размерами??? Я бы тоже скаталась купила бы...
Кузенька, была жара, мы гуляли, купались, играли в песке. Сейчас они постарше, можно брать в прокат велосипеды и всей семьей кататься, можно на экскурсии поездить, ну и процедуры санаторные тоже займут время. Я почему про погоду говорю, потому что в номере делать совсем нечего, а в дождь не покатаешься/не погуляешь...
Тигрена, ой я незнаю, но много всего стоит. Я еще Светину одежду на рсень не перебирала, надо бы взяться, а то холодно уже  по утрам, она сегодня пищала что замерзла(
Тигрена, мы позавчера были в ашане, я что-то только за 2900 видела, с розовыми цветочками вроде бы, но сильно не приглядывалась, нам не надо, я весной в ДМ за 1600 купила
МишкаПанда, тоже надо смотреть/мерить, что у нас на осень ...
Тигрена, тьфу ты) я купила  бордо с цветочками, розовых не видела
neAngel, я весной нашего размера не нашла в Набережном и Роднике( правда на Горького не ездила(
Девы, спасибо за пожелания выздоровления, буду стараться)).

У меня в этот раз самое большое питерское впечатление (кроме сотряса)) - суши с перепелиным яйцом. Умопомрачительно вкусно! Представьте: суши (не роллы), традиционно рис обернутый нори, икра (любая, вплоть до зернистой красной), поверх икры сырое перепелиное яйцо аккуратно выложено. Бесподобно! Есть вариант вместо икры креветка. Просто манифик))). Жаль в нашем суровом городе такого не делают.
Uma, капец они там гурманы) я себе с трудом представляю это, но верю тебе что вкусно)
МишкаПанда, это просто феерия вкуса, чес слово).
Есть фильм с Умой Турман и каким-то симпатичным еврейским парнем, он значительно моложе ее и у них любофь. На первом свидании она его в суши бар повела и предложила такие суши. На вопрос какие они, ответила: "Как секс!"
Хороший промоушн :смеется:
Uma,Лена здоровьечка тебе крепкого))
Интересно про суши,тоже слабо вкус представлю,но фильм с Умой Турмой этот помню))

у  меня Даша в сон час в садике не спит(( к вечеру настоящий Стич))

девы - мож завтра вчерочком ко мне?
Энерджайзер

девы - мож завтра вчерочком ко мне?

Может в чт???
Sofico, у меня тренькаа с 8 до 9
Энерджайзер
Sofico, у меня тренькаа с 8 до 9

Чорт... Я завтра никак... Но мне бы с тобой пересечься 😉
Uma, Как это с тобой приключилось? Неужели асфальт напал?)
Поправляйся скорее, хотя дома поваляться тоже классно.

А мы сегодня в Венецию ездили, красота неописуемая, дня конечно маловато, но все равно много успели посмотреть и сделать.
ольга юрьевна, а как называется?
Я пас, злой муж не пустит() а в четверг у меня вечер занят, надо Лену подождать, я хочу про Питер послушать)
МишкаПанда, а чего он злится? ))))
Sofico, ну он уверен что я должна всегда быть дома) вообще у нас с этим бедааа()
МишкаПанда, ну эт не совсем правильно ) А вообще.. хм.. ну мы тогда всегда будем у вас тусить?? ))
Sofico, клевая мысль)))) тогда мне не придется отчаянно придумывать повод свалить)
Семицветик, дразнишься? 😉 я тоже хочу в Италию. Прям очень приочень. Даже начала варианты присматривать на ноябрьские праздники. Но муж против. Считает блажью и лишней тратой денег полет за границу на 4-5 дней 🙁 а я пока на больше не готова Катю оставить
МишкаПанда
Sofico, клевая мысль)))) тогда мне не придется отчаянно придумывать повод свалить)

:2funny:

Умочка, выздоравливай скорее!!!! ко мне приходи!! правда  только после 1 сентября)) мне надо племяннику костюмчик дошить.
Семицветик, нее, другое))).
Понравилось значит в Венеции... Эт единственный город в Италии, в которым мне категорически не хочется. Зря наверное. Надо пересмотреть точку зрения).
МишкаПанда, Аня, спасибо за наводку, прокатилась сегодня в Ашан, нашего размера нет (((( много маленьких 22,23,24,25  один 26-ой, 29-й по 2500р и дальше уже большие 36,37... по 3000р
Поднялась в ДМ там выбор больше, но цены уже 3100-3300 и нашего размера в нужных цветах тоже нет... я в растройстве (((
Девочки, если кто заметит где Путики розовые цветы, бордовые цветы, розовые квадраты.... или хоть что-то розово-бордовое 27-го р-ра маякните мне, плиз Нашла в интернет магазине за 2790р., сегодня уже забираю
Uma, Обязательно надо посмотреть, вот жить я бы там не хотела, а посетить на пару дней, это просто сказка.
Кузенька, Дразню, потому что сама не верю что я  здесь)