Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 36 из 39
MaryKo, отпуск летом, это вообще шикарно))) у меня вот сейчас спрашивают - когда пойду ... не знаю что лучше сделать ...
MaryKo, Настрой супер!
Я вот завтра выхожу на работу, в этом месяце уже второй раз пробую... Для меня это вообще стресс просто выйти на работу)
Balabolchik, куда? кем? выходишь, на целый день?
MaryKo, 2/2 это на мой взгляд здорово - больше времени семье можно будет посвятить, а то так приходишь вечером, после работы уже ничего не хочется, только лечь и лежать))) а низя((( а так 2 дня с 8 до 8, зато другие 2 дня полностью дома ... я бы хотела такой график, только что-то никто не предлагает)))
Всем привет! Я б хоть с семи бы работала, лишь бы домой пораньше - ребенка повидать). У мня видимо тоже кризис среднего возраста - захотелось в декрет (похоже из за нежелания работать).
И вообще какой то такой кризис затяжной, и организм болеет постоянно - на работу наверное не хочет, гад).
А в остальном чего то так хорошо, даже осень не раздражает.
Nordica
Всем привет! Я б хоть с семи бы работала, лишь бы домой пораньше - ребенка повидать). У мня видимо тоже кризис среднего возраста - захотелось в декрет (похоже из за нежелания работать).
И вообще какой то такой кризис затяжной, и организм болеет постоянно - на работу наверное не хочет, гад).

мои мысли один в один!!!!!!!! и декрет и работа))) и болею просто не выздоравливая(

ОЛя, куда выходишь?
MaryKo, тады в добрый путь)).
Nordica, иди в декрет).
Balabolchik, хорошего начала и такого же продолжения).
А вообще работа не волк...
Nordica, Давай уже в декрет, а то дотянешь со вторым и третьего тогда не успеешь)))
Девы, это че-то в атмосфере. Я не работаю, а со здоровьем швах полный. Сил нет, насморк какой-то постоянно.
Всем прилива сил, здоровья и везухи!
Аналогично, очень давно не болела, а тут как заларингитила, так до сих пор не могу от кашля избавится, все свербит.
У меня нос заложен вторую неделю. Еле ползаю, без воздуха совсем.
Хотела я в садик главбухом пойти, но не потянула я ездить в Копейск каждый день (так то садик у меня во дворе). Но меня зовут обратно, пока на охрану труда, я решила попробовать , дома мне уже тяжело....
Balabolchik, а почему в копейск? Тимоша где?
MaryKo, Ну пока там так, переходный период.
Тимоша в садик пошел)
Balabolchik, КАК ДОБИРАЕШСЯ? у тебя там что то типа обучения?
MaryKo, Я не согласилась и теперь не езжу, а работаю в садике, но только не по профессии (охрана труда)
Balabolchik, удачи на новом поприще!
лиска совсем заболела((( остаточный кашель перешел в орви((( 38.8 ... хнык ... 2 недели проходили почти ...
Uma
Nordica, иди в декрет).

Дык как то неудобно, я только ж сюда перевелась))).

Семицветик
Nordica, Давай уже в декрет, а то дотянешь со вторым и третьего тогда не успеешь)))

Оо, ну Света ты с третьим загнула конечно). Сама то думала про третьего?
Nordica, так в декрет еще только через 7 месяцев. Успеешь поработать на новом месте 😉
Кузенька,)))))))

Сама то думаешь?
Nordica, думаю... 🙂 но мне сначала надо работу устаканить. А то я на временной ставке. Неохото после декрета выходить на мою старую ставку. Не хочу третий раз сначала начинать
Я тож за второй декрет))
Энерджайзер, кому?
и я за второй декрет, сейчас вот на новой работе обустроюсь и летом что то начнем наверно)
вот уже как месяца полтора думаю, что работа делает с человеком)))) я год назад так не хотела декрет второй, а сейчас - уже все - готова)))
MaryKo, ты с новой работой то определилась? Хочу твои золотые ручки поэксплуатировать. Есть время?
Кузенька, я первая в очереди))). Маша на расхват).
Астрочка,себе:-) :-) :-)
Uma,хи хи, соседи вне очереди:-) :-) :-) :-) :-)
Энерджайзер, ах ты хитрюга!))))
Маша, огласи список. И на работу тебе нельзя).
Uma,мне столько вещей надо ушивать:-) :-) :-) :-)
я с четверга выжу нановую работу в челябинск сити - в школу-моды, буду работать 2\2 так что планирую и с вами всеми поработать))) а кто первый доберется до меня тот и первый. Ума, завтра наберу, договоримся, Кузнька звони) с батарейкой мы ужо договорились)))
MaryKo, быстрая ты дева).
Жду звонка. Могу с 12 до 13 за тканью сгонять, если по центру. Плюс-минус полчаса  😉
Энерджайзер, похудела?
Uma,есть немного:-) :-) :-)
Энерджайзер
Uma,есть немного:-) :-) :-)

Да конечно немного!!!! Uma, ты когда её видела последний раз?? Это ж ващщщщееее...
Девы привет! Я на больничном, как же плохо болеть((( сейчас детей в сад отправлю и спааааать.
Ууу, дружище! Ну ты чее, не болей! Зато выспишься
Nordica, У меня еще 7 лет есть про третьего подумать или не подумать)))
Меня мелкий донимает ходит - давай играть, давай играть, давай играть. У вас также? Я уже стреляюсь.

Sofico, Скорейшего выздоровления, ну и хорошего сна!!! Иногда и поболеть надо и от работы отдохнуть.
Sofico, выздоровления скорейшего!
Семицветик, моя тоже редко одна играет. Если я отказываюсь с ней играть, то просит мультфильмы (готова их до посинения смотреть). Поэтому выбора нет - приходится играть. Хотя тоже часто хочется просто полежать и чтобы никто не трогал