Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 10 из 39
VAV85, как ваша травма? прошло все надеюсь?
мы же тоже отличились - старший упал дома на ящик шкафа, разбил лицо, зашивали в челюстно-лицевой хирургии, теперь шрам над губой и кривой нос(((( как раз перед отъездом он нам устроил... так что я тебя понимаю как никто другой))))
ВеснуSHка
K@ti, поздравляю с паспортами! И правда очень быстро сделали! Куда поедете-то теперь, если не в Грецию?

спасибо
теперь даже не знаю(((((
Планировала в грецию со своими родителями, но по деньгам не тянем((((
Родители без нас улетают отдыхать.

Зимой планируем с мужем во вьетнам, Костю моим родителям оставим, но до зимы время еще есть....посмотрим. Еще же зависит от ГВ, если буду кормить, то конечно не поедем.
Sonechка, отличного отдыха!!!
kotnatalya, с возвращением! Как отдохнули? Ждем фотоотчет))))
M@mo4k@
kotnatalya,с приездом))) рассказывай как отдохнули.
в целом отдохнули хорошо, были, конечно, неприятные моменты, но море, солнце и тепло все эти косяки перекрывают))) я поняла, что мелкому море еще нафик не нужно, но я была к этому готова и ехали мы для старшего. Старший же разбил лицо сильно, ему наложили швы 1 августа, а 10 надо было их снимать, мы этим тоже занимались на юге, ездили в Новороссийск, там сняли. И в этот же день он у нас чуть не утонул в море, муж его уже из под воды доставал.... напился воды морской, потом ночью ему было плохо, рвота была, на день выщелкнуло нас из активной жизни. Через сутки я тоже траванулась. А так больше никаких неприятностей не было, все остальное время прошло спокойно. И дорога... это отдельная история, с мелким оооочень тяжко ехать за 2600 км на машине(((
Я сегодня сделала творожок по-быстрому из кефира, нагрела его и .... творожок готов. Нежный, вкусный, но Костя давился им((((( он крупинками(((( как его превратить в консистенцию сметаны??? даже не знаю((((
K@ti

Фотоотчета похоже не будет((( сегодня хотела этим заняться, а карта памяти из фотика похоже накрылась и унесла в небытие все наши фотки с юга((((
ВеснуSHка,сил тебе и терпения! Мамочка обязательно поправится!
Sonechка,легкой дороги и хорошего отдыха! Турция - хорошее место для отдыха с детьми

Девочки, оч хочу встретится тоже! Давайте как то организуемся...
kotnatalya, с возвращением! Какой у вас насыщенный приключениями отпуск )) главное детям на пользу солнце и море ))

K@ti, вот размороженный прям однородной массой, попробуй. Но это конечно надо заранее озаботится, заморозить и разморозить )))

M@mo4k@, я вот что то тормознула и не взвешала готовый продукт на выходе ))) в следующий раз постараюсь не оплашать )))
Я замораживала чебаркульский кефир в мягкой упаковке, не лопнул.
Пы.сы. Сыворотку пустила на выпечку ))
snouk
Sonechка, счастливого пути! И замечательно отдыха )))

Девочки, хочу поделиться с вами еще одним рецептом творога. Как то Катя писала о нем, и вот я попробовала и пожалела.... Пожалела что не делала так раньше ))) пакет кефира надо заморозить, а потом разморозить - и всего делов! А результат очень-очень ))) нежнейший гомогенизированный творожок, даже творожная паста ))
Смешала с фруктовой пюрешкой, малой с аппетитом покушал и старшая (сказала что как творожок активия)

я тоже так сделала один раз. Мне вроде понравилось, похоже на деревенскую чсметану, только не так жирно. МУжу не понравилось - сказал не творог это))  Но малому побоялась давать, все же без тепловой обработки. А так да, легко и просто.
kotnatalya,молодцы какие, что выбрались)) а с фотками очень жаль...попробуй м что получится достать...
snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир...
Девочки, не удержалась...у меня уже -5 кг почти :ура: :ура: :ура:
kotnatalya
K@ti

Фотоотчета похоже не будет((( сегодня хотела этим заняться, а карта памяти из фотика похоже накрылась и унесла в небытие все наши фотки с юга((((

ого  :shock: жалко (((((
Всем привет!!!
Девочки snouk,sampolina, Sonechка, sepa я с Вам на встречу!!! тоже хочу... в баньку то не получилось(((
snouk, сегодня попробую
Можно к примеру вечером разморозить, а утром творожок дать?

M@mo4k@, поздравляю!! -5 кг это круто!!
Думаю и пер*вый вкус подойдет, я попробую из него))))
Я вчера делала в мульте кефир, вкуснятина  :smitten:
Кефичик на удивление получился не кислый, приятный на вкус, при этом я сахар не добавляла.
Костик с удовольствием попил.
K@ti, ну смотри как у меня получилось... Я утром купила свежий кефир и положила в морозилку, вечером достала (освободила от упаковки, положила в сито, сито поставила на глубокую чашку, накрыла сверху чистым полотенцем) и к утру разморозилось
M@mo4k@, ничего не взрорвется)) а выхлоп да, маленький. Я делала из 0.5 л, получилось  мало, на глаз грамм 150.
snouk, ничего себе, так долго размораживается((( значит завтра попробую как ты написала.
На сито марлю клала?
K@ti, я сначала при комнатной температуре дала ему схватиться, а на ночь в холодильник поставила.
На сито нет.
coffee
M@mo4k@, ничего не взрорвется)) а выхлоп да, маленький. Я делала из 0.5 л, получилось  мало, на глаз грамм 150.

нам 150 будет в самый раз) вот поэтому и спросила...
Девочки! Куда хотим пойти встретиться?
M@mo4k@
coffee

нам 150 будет в самый раз) вот поэтому и спросила...

ты за раз даешь 150 гр. творога?
Мне что-то врач сказал максимум 50 гр. можно.
snouk, ясненько))))

K@ti,я тему даю, там по-моему 100 грамм. 50 сама съем)
snouk

в этот раз надо постараться с вами выбраться))))
Может как обычно отдельную темку для обсуждения?
M@mo4k@,круть круть!!! Молодчинка!!!!
snouk
в баню 🙂 поггода шепчет про баню
M@mo4k@
K@ti,я тему даю, там по-моему 100 грамм. 50 сама съем)

я тоже тему покупаю, 50 гр. ему даю, остальные 50 гр. сама доедаю)))
snouk

может голосовалку?)
значит в баню. давайте я подумаю и в конце недели скажу возможные варианты дат. середина сентября и далее.
MamAnnya
snouk

может голосовалку?)
кто против бани то будет ))) и общение и погрется и отвлечся ))) недорого и все вместе.
кафе будет по карману бить.
хотя могу и в кафе организовать.банкет ))))))))))))))
MamAnnya
snouk

может голосовалку?)

Без проблем организую, но для нее нужны варианты предложений...

Сделала ))) если есть еще идеи - пишите
Natalis
MamAnnya
snouk

может голосовалку?)
кто против бани то будет ))) и общение и погрется и отвлечся ))) недорого и все вместе.
кафе будет по карману бить.
хотя могу и в кафе организовать.банкет ))))))))))))))

сауна и правда самый оптимальный вариант)))
кому нельзя париться, можно просто посидеть поболтать))))
Я вообще за все варианты ))) но в баню - в первую очередь )))
девочки, если соберетесь в кафе вечерком или на выходных, я с вами))
Я бы тоже в кафе пошла. В баню пас, я брезгливая.
Если соберетесь в кафе, то я с вами)) Баню не люблю, поэтому и не хожу))
в этот раз даже не знаю насчёт бани...душа рвётся кричит ХОЧУ, а вот дел дохрена, а рук и сил не хватает, сессия же ещё начинается и ехать собрались к родственникам, вообщем посмотрю по обстоятельствам

coffee,Maryanna, сижу читаю и офигиваю...а кто мешает просто не ходить в баню, а точно также как и в кафе сидеть за столом пить чай/кофе кушать и общаться. В чём тут брезгливость? никто же в парилку или в басик не тянет силой, кому нельзя париться или не нравиться или ещё какие тараканы в голове просто общаются за столом, хотя может я чего-то недопонимаю...
coffee
Я бы тоже в кафе пошла. В баню пас, я брезгливая.

и я не любитель)
Юлёнк@,я вообще не любитель бань, мне кафе больше по душе, или прогулка в парке где-нить... Я как-то не хочу свои жиры на обозрение выставлять))) Год никуда накрашенная не ходила, я бы приоделась, накрасилась и посидела бы в общественном месте, а то я одичала уже)
Юлёнк@, ну а чего офигевать? У каждого свои тараканы в голове ))) это личное дело каждого
А когда примерно собираемся??? Я хочу со всеми вами познакомится!!!
Мне все равно куда!