Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 12 из 39
в том то и смысл встреч дружеских, чтобы объединить пообщаться, а так мы разделимся на два лагеря и в итоге и в сауне будет мало народу скучно, и с кафе пока непонятно гре и как и главное когда...а тем кто хочет и туда и туда, получается разорваться что ли как той обезьяне - хочу и к умным и к красивым :смеется🙂))
хотя смотрю в кафе многие хотят
Юлёнк@, просто в кафе не были еще, вот и непонятно куда и что)) нас же никто не торопит. каждый желающий может варианты подбрасывать, а там видно будет. может окажется, что нет таких кафе где нас ждут и  в баню пойдем проверенную))))))
с великим удовольствием схожу в кафе,ежеле кто то организует такое мероприятие )))
займет места,обсудит со всеми дату и час встречи,продумает меню,может быть даже банкетный зал в кафе..
без обид девочки...просто у меня тоже и дети и семья.и времени мало.
я недалеко живу и могу завезти предоплату в баню и время выбрать..и разделить кто что несет
но кафе потребует больше организационных затрат по времени.
Юлёнк@, вот и не надо разрываться )) надо совместить ))
timma, ага, была) забивала холодильник вчера после отпуска)
Девочки, привет! Поддержите нас в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51624.0.html Там еще Фишка с Веней участие принимают)
ооо, зря стали так "ругаться"
но я лично и за баню, и за кафе, а такого варианта нет 🙂
мне без разницы, лишь бы у самой получилось и муж отпустил, т.к. бабушка у нас пока уехала, неизвестно на сколько, а раньше (2 похода в баню) именно она с Темкой была 🙂
Юлёнк@

coffee,Maryanna, сижу читаю и офигиваю..

Да ладно, не офигевай)) Мои тараканы, я их люблю и уважаю) А смысл мне прийти в баню, раздеться, замотаться в халат и сидеть пить чай? Я лучше приду красивая вся в кафе и попью кофию в нормальных для ЕДЫ и ПИТЬЯ условиях..
Я и в баню пойду и в кафушку и в парк ))) запишите меня во все списки )))
tyrkushka
насчет брезгливости, может быть человек боится грибка или еще чего-то, не секрет, что в общественных "мыльнях" ( только не надо обижаться на слово, это старорусское название бани) и иже с ними вполне себе можно подхватить грибок, никто же после посещения компаний не стерилизует помещение. Причем здесь Вы конкретно?

именно так и никак иначе(( и зря поняли по-другому. Я даже у свекров в саду брезгаю баней.
sampolina

Наш человек ))
Давайте вообще в парк и с детьми? На выхах будет хорошая погода, возьмем пледы, напечем пирогов, чай в термосах, а?? Девочки-фотографы поснимают нас в непринужденной обстановке, а не с красными после сауны лицами. Ой, счас опять кто-нибудь обитися.
K@ti
M@mo4k@
K@ti,я тему даю, там по-моему 100 грамм. 50 сама съем)

я тоже тему покупаю, 50 гр. ему даю, остальные 50 гр. сама доедаю)))

в больничке увидела, ага, что только 50 гр можно...будет Настя доедать значит...
tyrkushka
Юлёнк@,я же говорю для меня это повод накраситься и одеться красиво, что в этом плохого? В баню же не накрасишься...Все будут мыться, а я такая сижу красивая и накрашенная, глупо идти в баню и не мыться.

вот я тоже не вижу смысла красиво нарядиться, накраситься и сидеть как ворона в бане))))
Evaganina,спасибо, да, я думаю 7 кг уйдет и потом СТОП....я просто реально много жру))) 1 кг печенье у меня на день...плюсом все блюда с хлебом, и по размерам, как съедает парень-подросток)))
а вот сильно лишнее уйдет и потом видимо как ты говоришь, 1 кг за неделю...но я уже не выдержу)))
sepa,пусть поправляется малыш(( столько операций...
coffee,))))) про красные лица )))
sampolina

меня тоже запишите, НО только в эти выхи я не смогу(((((( мы уезжаем на свадьбу... а встретиться и познакомиться с теми кого не знаю, оч при оч хочется
я вообще ЗА все и за баню и за кафе...муж у меня как раз на мальчишнике недавно был в сауне...я тоже захотела)
НО кафе организовать трудно...обычно меню обговаривается и время его подачи, вносится предоплата на определенное число) я с работой ходила в мистер икс, мне очень не понравилось...
мне кажется, что счас выбирать нужно не сильно шумное место...а можно вообще в папо карло сходить и старших детей взять, пусть они в комнате отдыха резвятся) а то у нас есть ж мы Титькокормки)))
coffee, в ближайшие выходные дети в школу идут или готовятся , многие не смогут на встречу придти(
Меня тоже во все списки вносите, но мы приедем только 06.09. !!!
coffee,Maryanna, сижу читаю и офигиваю...а кто мешает просто не ходить в баню, а точно также как и в кафе сидеть за столом пить чай/кофе кушать и общаться. В чём тут брезгливость? никто же в парилку или в басик не тянет силой, кому нельзя париться или не нравиться или ещё какие тараканы в голове просто общаются за столом, хотя может я чего-то недопонимаю...

Я вот не в коем случае не брезгую. Просто не люблю)) А кафе, да выход в свет, и вообще люблю ходить по кафешкам, особенно бывать в новых заведениях))
И очень охота со всеми познакомиться, ато общаюсь тут на форуме год, а никого не знаю)
Но если решите в баню-я пас)) А в кафе с удовольствием)))
Можно же через раз устраивать встречи-то в сауне, то в кафешках, то еще где-нить))не все ж баню любят, а с другой стороны, не все любят кафехи)) можно все успешно чередовать)) как то так)))
А вообще по поводу "брезгаю" как работник общепита скажу, что если загоняться, то и в кафешках пить/есть будет стрёмно.

И откручивая на год назад... Как славно мы гуляли в гагринском парке с ляльками в колясках )))
coffee
Давайте вообще в парк и с детьми? На выхах будет хорошая погода, возьмем пледы, напечем пирогов, чай в термосах, а?? Девочки-фотографы поснимают нас в непринужденной обстановке, а не с красными после сауны лицами. Ой, счас опять кто-нибудь обитися.

я За это предложение, в эти выходные или в следующие🙂 Раньше я в парке  с девочками не гуляла, т.к. мы "безлошадные" были, а сейчас если что нас муж привезет и заберет потом, а может есть смысл и с мужьями встретиться  - пускай о своем потрындят🙂
девочки, а если в кафе, что обязательно банкет заказывать? я когда про кафе думала, представляла себе это несколько иначе: каждая сама себе закажет,что хочет и сидим пьем-кушаем... ну мы так с одногруппниками встречаемся и никто с организацией не парится. единственное, надо выбрать заведение и заказать стол... или я чего-то не догоняю?
Я и за кафе и за баню(отдаю предпочтение ей))), да и за парк я тоже за,НО лично мне пообщаться не получится, т.к. мой малыш на месте ни минуты не сидит, а носится везде как электровеник. Да я думаю все,ну или почти все, кто ходит, на месте не сидят. Поэтому встреча в парке, это встретиться, поздороваться и разбежаться за детьми :смеется:.
Да и , если честно, от детей тож хочется отдохнуть ( или я одна такая "замученная" детьми 😉)
sepa, ой только про вас прочитала))@@@@@@ Максику, все будет хорошо)) Мы тоже у А"бушкина наблюдались с гемангиомой, мне он оч понравился, супер спец)))
Polly_E, проголосовала))
airishana
coffee

я За это предложение, в эти выходные или в следующие🙂 Раньше я в парке  с девочками не гуляла, т.к. мы "безлошадные" были, а сейчас если что нас муж привезет и заберет потом, а может есть смысл и с мужьями встретиться  - пускай о своем потрындят🙂

Мы тоже в парке не гуляли, тк в будни муж не давал машину, и далеко сильно с Чурилово))
Я бы в парк тоже пошла, но может в следущие выхи, в эти ж 1-е сентября, думаю многие не смогут))
А может попробовать выполнить все пункты??? )))

Забронировать столик и одеть шпильки, поболтать за чашкой кофе, без детей )))
Собраться большой компашкой с младшими и старшими детьми в парке и просто погулять )))
И банщикам собраться в баньке, расслабиться и поболтать )))
kotnatalya
девочки, а если в кафе, что обязательно банкет заказывать? я когда про кафе думала, представляла себе это несколько иначе: каждая сама себе закажет,что хочет и сидим пьем-кушаем... ну мы так с одногруппниками встречаемся и никто с организацией не парится. единственное, надо выбрать заведение и заказать стол... или я чего-то не догоняю?

kotnatalya, я также себе все вижу. думаю, банкет это лишнее.
Нани
kotnatalya

и у меня такое же мнение
можно в пиццерии в какой-нибудь большой (где она такая правда? :lol🙂, можно в кафешках ТРК (старших можно "сдать" в лабиринты. моя бы точно рада была), а с младшими мужья\бабушки посидят....я с мелким не пойду точно никуда  :laugh:
Нани
kotnatalya

В Питсбурге на Комарова удобно, мы с работы компанией из 12 человек умещались легко.
в ДОКе пицце, к примеру,  удобно, что сначала все сам покупаешь у стойки и идешь уже за столики. правда вот как с местами.....все же в основном могут в выходные, а народу в эти дни дофига. значит просто приехать и сесть на свободные не получится наверно....заранее столики бронировать надо , да?
Нани
в ДОКе пицце, к примеру,  удобно, что сначала все сам покупаешь у стойки и идешь уже за столики. правда вот как с местами.....все же в основном могут в выходные, а народу в эти дни дофига. значит просто приехать и сесть на свободные не получится наверно....заранее столики бронировать надо , да?

а мне в дока-пице не вкусно(
в папа карло есть столы большие,человек на 10-12
sepa, ну можно в папу карло, раз столы есть)) мне вообще все равно какая пиццерия)))
щас глянула сайт папы карло. цены на пиццу и салаты нормальные.
Нани
sepa, ну можно в папу карло, раз столы есть)) мне вообще все равно какая пиццерия)))
поддерживаю
Я бы в папу карло сходила, там для старших игровая комната неплохая есть :mrgreen:
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?
и как-таки в баньку охота...
Нани
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?

не сильно большая конечно,но и не маленькая-там лабиринт и по выхам аниматоры ещн
Нани
K@ti
Нани
K@ti, а какие именно пюре спеленок в банках ты видела?

кабачок, тыква, груша, яблоко, банан, манго! (одну взяла, но еще не пробовала, хочу сама попробовать), чернослив.
Еще какие-то есть, я не помню....мясных нет, только овощные и фруктовые.

понятненько))) а я набрала Максу коробочных фр.пюрех спеленок.  вкусные вроде)) а стоят дешевле баночных ФН почти в 2 раза.

коробочные уже давно покупаю, только вроде в коробках больше выпускать не будут(((
а так действительно экономно получается, на вкус мне нравятся.
Поддерживаю папу Карло )))
Нани
можно в пиццерии в какой-нибудь большой (где она такая правда? :lol🙂, можно в кафешках ТРК (старших можно "сдать" в лабиринты. моя бы точно рада была), а с младшими мужья\бабушки посидят....я с мелким не пойду точно никуда  :laugh:

я с мелким тоже не пойду
это получится буду за ним бегать, а не общаться