VAV85 Спасибо девочки за комплименты! Эх..когда дедала торт подумала, как же люди на заказ делают торты...это ж столько трудов.
ну так торты на заказ и недешевые...в среднем от 800 руб. кг....а минимум кг на 3 тортик вытягивает...В общем то нормальная отплата за труд.
26 августа 2013, 18:02
airishana
VAV85 Спасибо девочки за комплименты! Эх..когда дедала торт подумала, как же люди на заказ делают торты...это ж столько трудов.
ну так торты на заказ и недешевые...в среднем от 800 руб. кг....а минимум кг на 3 тортик вытягивает...В общем то нормальная отплата за труд.
Ну так то конечно. Вот я и решила сэкономить))))
26 августа 2013, 18:03
VAV85 M@mo4k@,может помазать всетаки и не мучать ни сынульку ни себя. А то вымотаетесь.
да вот сегодня посмотрю как будет оставшуюся ночь спать и решу, может и помазать легче)))
26 августа 2013, 18:20
VAV85, тортик вкуууусный ))) цветочки ты покупала? газета классная, жалко стишки не видно. я тоже хочу сделать газету в скрапе
26 августа 2013, 18:23
Evaganina,да покупала в теореме. А завтра сделаю на фотик фото и стишки все прочитать можно будет.
26 августа 2013, 18:29
VAV85,ты очень постаралась! Молодчинка! И тортик и стенгазета - всё класс! Evaganina, такие украшения (цветочки, листочки, капельки и т.п.) можно купить еще в метро - они там дешевле и выбор большой. Парфэ фирма называется, еще у Оеткера есть такие готовые украшения
26 августа 2013, 18:32
sampolina,спасибо! Да в Метро дешевле, но я не успевала уже туда съездить. И быстренько в теорему и взяла.))) не так много их и надо на торт то))
26 августа 2013, 18:33
VAV85, тортик и стенгазета класс! молодчинка!
на тему сайта госуслуг: для нового паспорта, фотка обязательна все равно там, без этого никак, то же и с фоткой в старый паспорт, они же по сути вклеивают ее туда, насколько я понимаю. суть заполнения анкеты на сайте в том, что ты не таскаешь бумажки все эти, не заполняешь печатными буквами и т.п., а все делаешь там на сайте я паспорт меняла когда, обычный, на сайте все заполнила, пришла в паспортный отдала только фотку и квитанцию об оплате, все, больше ничего тут примерно тоже, т.е. ты часть работы по подготовке доков делаешь вот так, через сайт в этом есть и плюсы и минусы конечно, но мое имхо, через сайт проще, ты там прежде чем отправить анкету на дцать раз ее проверишь, а не будешь каждый раз руками переписывать
26 августа 2013, 18:35
inka,как ваше здоровье?
26 августа 2013, 18:36
ох, какие все молодцы, отмечаете годик 🙂 завидую белой завистью 🙂 а мы с этой болячкой блин так пролетели, походу дела в ашане заразились оба, только у Темки температура раньше на сутки пошла, а я в субботу свалилась теперь вот думаю, и как же все таки отметить 🙂 в среду у мужа ДР, в выхи на свадьбу (если выздоровеем конечно), а отметить то хочется 🙂
VAV85 спасибо, уже лучше, я уже хоть не как зомби 🙂 а у Темки один день только темпа была, сейчас немного посапывает, но ттт ни зелени в соплях, ни ручьев соплей, ни кашля, надеюсь что вся болячка на меня ушла, а он отделался "легким испугом", очень хочется чтобы так было 🙂
26 августа 2013, 18:37
sampolina,VAV85, спасибо за подсказку!!! буду знать куда идти ))) airishana, ужасно, ничего у нас не могут до ума довести. теперь когда поеду на всякий случай анкету бумажную возьму
26 августа 2013, 18:39
inka, ну вообще я эту анкету не от руки заполняла, а также печатала на компе, причем я ее быстрее заполнила, чем на сайте эту форму. Поэтому прелести сайта я не заметила. Я думала что мне время назначат и пригласят без очереди, мне с ребенком это важно. Вот и связалась с этим сайтом
26 августа 2013, 18:40
inka,выздоравливайте давайте и отметите ДР сына)) не переживай.
26 августа 2013, 18:41
Evaganina, понятно что на компе быстрее, я так просто, объясняю ту суть, которую продвигали в свое время, когда сайт появился 🙂 а вообще да странно про время, у меня знакомая делала, правда 1,5-2 года назад уже получается, ей конкретное время назначали, она тоже с ребенком ездила, район ЧМЗ
26 августа 2013, 18:42
inka, мне кажется если хочется отметить, то надо отмечать, пусть и с опозданием, выздоровеет Темик и делайте праздник )))
26 августа 2013, 18:43
inka Evaganina, понятно что на компе быстрее, я так просто, объясняю ту суть, которую продвигали в свое время, когда сайт появился 🙂 а вообще да странно про время, у меня знакомая делала, правда 1,5-2 года назад уже получается, ей конкретное время назначали, она тоже с ребенком ездила, район ЧМЗ
понятно )) может еще от района зависит, по времени или нет
Natalis sepa,ужас какой...а если не оперировать ??? будут последствия ?
Если свщ не удалить - будут постоянно периодические нагноения
а доктора то что говорят ? как быть ? столько наркоза для малыша...
Доктора говорят, что зря переживаю, что никак наркоз не вредит))) операция минут 10, если не меньше длится
27 августа 2013, 03:35
Спасибо всем за переживания за нас. Прорвемся.
27 августа 2013, 04:23
Нани K@ti, а какие именно пюре спеленок в банках ты видела?
кабачок, тыква, груша, яблоко, банан, манго! (одну взяла, но еще не пробовала, хочу сама попробовать), чернослив. Еще какие-то есть, я не помню....мясных нет, только овощные и фруктовые.
27 августа 2013, 04:32
VAV85, какой тортик аппетитный!!! Ты умничка!!
27 августа 2013, 04:46
Всем привет! sepa, тебе сил и терпения, а сынуле скорейшего выздоровления! Нани, Sonechка, спасибо за поддержку! Evaganina, книгу получила, спасибо! VAV85, тортик очень аппетитный! inka, и вам скорейшего выздоровления!
27 августа 2013, 04:46
Съездила забрала паспорта свой и Костин))) Сделали очень быстро)))) Муж сдавал в калининском районе, до сих пор не готов((((
27 августа 2013, 04:48
ВеснуSHка, ну как вчера ты сходила? Мама хоть поела немного? С врачом не поговорила?
27 августа 2013, 04:49
inka, выздоравливайте! Я что-то даже пропустила что вы простыли. Сейчас погода такая непонятная, то жарко, то прохладно, то ветренно.....брррррр
27 августа 2013, 05:05
airishana,спасибо за такую красоту !!!!!!!
27 августа 2013, 05:06
ВеснуSHка,Оля как дела ?
27 августа 2013, 05:26
K@ti, поздравляю с паспортами! И правда очень быстро сделали! Куда поедете-то теперь, если не в Грецию?
27 августа 2013, 05:29
K@ti, Natalis, мама начала есть понемногу, но голова еще тяжелая, почти не ходит, а врачи говорят - надо ходить обязательно! Врач мне сказал, что так как у нее лишний вес, то это лекарственные вещества от наркоза накопились в подкожно-жировой клетчатке и выходят долго (( Пипец, уже 4-е сутки пошли, а ей все еще плохо, голова тяжелая и тошнит (( Когда уже этот наркоз дурацкий выйдет...
27 августа 2013, 05:39
K@ti,ВеснуSHка, спасибо
ВеснуSHка, ох, тяжело то как... да, лишний вес часто за собой тянет подобные проблемы, а с возрастом они только усиливаются, пусть поскорее мама отойдет от операции! тебе сил побольше!
27 августа 2013, 05:40
ВеснуSHка,что за наркоз такой....ты вообще наверно выбита из колеи..
27 августа 2013, 05:49
ВеснуSHка, сил тебе дорогая!!! Сил и терпения! Мы с тобой!
27 августа 2013, 05:53
Света sepa масику выздоровления! Такой малышик, а уже столько испытаний... Про встречу тебя поддержу! Девочки встретимся??? Пообщаемся? Отвлечемся?
27 августа 2013, 06:08
VAV85, торт обалденный!! Потом возьму рецептик!! :coolsmiley:
Evaganina, не бери анкету, она не нужна!! Нужны оригиналы доков. Посмотри написан ли телефон УФМС?? Если да, то звонишь и говоришь, я через госуслуги оформляла, запишите меня без очереди, т.к. я с маленьким ребенком!! Но в Советском УФМС такого нет (если не поменялось).
ВеснуSHка, Случайно операцию не в Скорой помощи делали?? Я там тоже от наркоза 3 суток отходила, и то у меня там мама всех на уши поставила, притащили какое то супер подотчетное лекарство, прокапали, сразу легче стало.
snouk, Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
27 августа 2013, 06:15
Похвастаюсь девочки!! У нас чемоданное настроение! Поменяли мы Египет на Турцию, отель конечно похуже, но лучше чем потом ждать возврат денег. Все собрали и вспомнили, что не купили солнцезащитные средства. Пол-чемодана еды, для Семки, пол-чемодана аптечка :2funny: Сегодня ночью улетаем, даже не верится :smitten:
27 августа 2013, 06:22
Sonechка, счастливого пути! И замечательно отдыха )))
Девочки, хочу поделиться с вами еще одним рецептом творога. Как то Катя писала о нем, и вот я попробовала и пожалела.... Пожалела что не делала так раньше ))) пакет кефира надо заморозить, а потом разморозить - и всего делов! А результат очень-очень ))) нежнейший гомогенизированный творожок, даже творожная паста )) Смешала с фруктовой пюрешкой, малой с аппетитом покушал и старшая (сказала что как творожок активия😉
27 августа 2013, 06:26
Evaganina, украшения для тортов есть в "Синьор Антонио Петти" по Советской 67. У них вроде свой сайт есть
27 августа 2013, 06:28
Девочки, всем здрям! Мы вернулись с моря, загорелые и счастливые))) ВеснуSHка, терпения и сил тебе, маме здоровья, это так страшно, когда самый родной человек болеет((( Все наладится, мама поправится, надо только сейчас это время переждать! Sonechка, счастливого пути и отличного отдыха!
27 августа 2013, 06:28
ВеснуSHка,терпения тебе и сил! а маме выздоравления скорейшего! что это за наркоз такой( snouk,а пакет кефира не взорвется в морозилке? и сколько получается с пакета 1 л творожка? я тоже уже решила сама творожок делать) Sonechка,хорошо вам долететь и отдохнуть)) набраться сил на зиму))
27 августа 2013, 06:29
kotnatalya,с приездом))) рассказывай как отдохнули.