Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 11 из 39
tyrkushka
Юлёнк@,я вообще не любитель бань, мне кафе больше по душе, или прогулка в парке где-нить... Я как-то не хочу свои жиры на обозрение выставлять))) Год никуда накрашенная не ходила, я бы приоделась, накрасилась и посидела бы в общественном месте, а то я одичала уже)

Поддерживаю🙂 Я тоже за этот вариант и по этим же соображениям🙂
sepa, охх ничего се! такой маленький и уже столько пережил(( удачной операции Максику и и скорейшего выздоровления

inka,выздоравливайте!
я вот тоже не знаю как праздновать(( похоже тоже отложим праздник на потом, дочу даже не знаю как зафоткать, она у меня постоянно заплаканая и в соплях видок ещё тот :-|

snouk, даа наверно, я ж говорю я чего то в этой ситуации недопонимаю...чем кафе отличается от сидения за столом в сауне (но сауна же там отдельно находиться хочешь идёшь хочешь не идёшь...) с другой стороны может неприятно смотреть на соседок в купальниках и полотенцах :shock:...а в кафе - значит приятно при параде на всех смотреть...короче ладно не понимаю и не надо :не знаю:

tyrkushka,airishana, никто ведь не мешает - оделись в лёгкую одежду закрытую и всё, накрасились, там ведь обычное помещение...
кафе тоже хорошо, но оно не вместит всех желающих, для парка опять же погоду надо угадывать
Эх, а мы опять собаку лекарствами травим, нацеплял клещей в деревне, несмотря на защиту, три дня темпу мерили и с ужасом ждали, решили проколоть превентивно(((
Юлёнк@,я же говорю для меня это повод накраситься и одеться красиво, что в этом плохого? В баню же не накрасишься...Все будут мыться, а я такая сижу красивая и накрашенная, глупо идти в баню и не мыться.
kotnatalya, с приездом. Как жалко сына! А нос потом выправят?
M@mo4k@, поздравяляю с убывающими кг. Ты прям так быстро таешь! У меня 1 кг минимум неделю уходит.

Kykkk, спасибо за подсказку, съезжу посмотрю.

Sonechка, да я сегодня решила позвонить в УФМС и спросить про запись на определенное время, но блин, они трубки не берут (((. Хорошей поездки вам !!
airishana
tyrkushka
Юлёнк@,я вообще не любитель бань, мне кафе больше по душе, или прогулка в парке где-нить... Я как-то не хочу свои жиры на обозрение выставлять))) Год никуда накрашенная не ходила, я бы приоделась, накрасилась и посидела бы в общественном месте, а то я одичала уже)

Поддерживаю🙂 Я тоже за этот вариант и по этим же соображениям🙂

Я тоже за кафешку  🙂
Sonechка, счастливого пути!!!
Я тоже за баню.
Съездили к А*бушкину - в общем может и сам этот свищ пройдет, но если опять гноится будет - поедем к нему в клинику, какую-то нитку там вставляют по наркозом, потом неск. раз ее подтягивать надо (чтоб этот свищ разрезать). Операция примерно 16 тыщ (большая часть за наркоз, а тот, что нам в больнице давали оч. токсичный :sad🙂. То лечение оперативное, которое нам доктор наук в гор. больнице прописал только взрослым подходит, а малышикам по другому надо делать. Как-то так...
snouk, хорошо, что напомнила этот рецепт творожка, я раньше себе его делала в йогуртнице тапперваре. Надо ее от мамы забрать и Максу делать. Творожок очень нежный.

Я за баню и за кафешку. Но проголосовала  за кафешку, в бане уже была, а вот в кафешке  больше года не была. Но вообще не принципиально, куда большинство решит
Evaganina, хочу сводить его на консультацию к пластическому хирургу, вроде не критично это, но у мужа тоже нос кривой, но он спать нормально не может, дыхание затруднено. И сын стал сопеть носом, может, мне кажется, но я боюсь именно проблем с дыханием(
sepa, здоровья малышастику, все пройдет, терпения вам! у малышей такие волшебные компенсаторные возможности, все наладится! главное найти грамотного врача
coZy, я сегодня твоего мужа видела у Громовой  🙂
kotnatalya, с возвращением! Челябинск встретил вас дождями(((
Нани, да уж( обожаю уральское лето( деревня Гадюкино(
sepa,как хорошо, что съездили к хорошему врачу! жалко конечно что предыдущий наркоз был токсичный (((
Нани,ты съездила к Громовой? Напиши в личку куда и во сколько надо ехать, а то по телефону - запись какая то долгая...
Evaganina, с опозданием, но поздравляю вас с 11 месяцами! Вот и вы уже на пути к празнованию годовасия!!!
sepa, чтоб ваша боляка скорее прошла!!! Жалко масика!
kotnatalya, с приездом вас! Ты вчера в горках была?
kotnatalya,надеюсь что получится все исправить на дыхании это не скажется!

sepa, жалко конечно что раньше к нему не попали. но может он преувеличивает неправильность того лечения, у врачей есть такое, чтоб к ним шли, они начинают говорить, что до них все было неправильно. Я сейчас настороженно к таким заявлениям отношусь
timma, спасибо!! ага, уже начинаю готовится.

Мы сегодня второй пентакисм поставили.
Сейчас кстати дозвонилась в УФМС и меня записали на тот день когда мне удобно!!! Зря я расстраивалась ))
VAV85, классный тортик!! наверно вскуснятина))) люблю тоже крем сметанный  :smitten:
Evaganina, Жень, вышли мне тоже книжку, пожалуйста 😉
Удачно вам перенести првивку!
K@ti
Нани
K@ti, а какие именно пюре спеленок в банках ты видела?

кабачок, тыква, груша, яблоко, банан, манго! (одну взяла, но еще не пробовала, хочу сама попробовать), чернослив.
Еще какие-то есть, я не помню....мясных нет, только овощные и фруктовые.

понятненько))) а я набрала Максу коробочных фр.пюрех спеленок.  вкусные вроде)) а стоят дешевле баночных ФН почти в 2 раза.
Evaganina, чтоб привика прошла без осложнений!
Юлёнк@
snouk, даа наверно, я ж говорю я чего то в этой ситуации недопонимаю...чем кафе отличается от сидения за столом в сауне (но сауна же там отдельно находиться хочешь идёшь хочешь не идёшь...) с другой стороны может неприятно смотреть на соседок в купальниках и полотенцах :shock:...а в кафе - значит приятно при параде на всех смотреть...короче ладно не понимаю и не надо :не знаю:

tyrkushka,airishana, никто ведь не мешает - оделись в лёгкую одежду закрытую и всё, накрасились, там ведь обычное помещение...
кафе тоже хорошо, но оно не вместит всех желающих, для парка опять же погоду надо угадывать

кафе - вроде как выход в свет ))) на людей посмотреть, себя показать ))))

надо подумать где у нас есть вариант собрать кучу народу сразу. может снять банкетный зал в не слишком дорогом месте.....  :не знаю:...надо подумать
Нани

ну вот теперь я тоже закомплексовала, считала раньше что кафе это просто место попить чаю/кофе ещё чего поболтать....а уж выход в свет, хмм ну мне лохудре точно дольше туда собираться в таком случае, ну да ладно переживу эту утрату
Юлёнк@, да, ладно комплексовать, для меня кафе - это тоже выйти в свет, но сейчас для меня выйти в свет - это распутить волосы, а не собрать в хвост, одеть туфли, а не кроссовки, и не забыть губы накрасить, вот и весь выход в свет )))[

b]Нани[/b],timma, спасибо. Надеюсь. все хорошо будет. В прошлый раз все ок было, несмотря на сильную жару перенес нормально. Ань, сейчас вышлю книжку
Юлёнк@
Нани

ну вот теперь я тоже закомплексовала, считала раньше что кафе это просто место попить чаю/кофе ещё чего поболтать....а уж выход в свет, хмм ну мне лохудре точно дольше туда собираться в таком случае, ну да ладно переживу эту утрату

Юль, ну ты че))))) ну даешь))) мы ж не в ресторан с дресс-кодом)) я люблю кафешки и народ)) чтоб музыка :рай:
А я опять пролетаю со встречей((( уезжаем на месяц... Но если бы пошла то предпочла бы парк, куда с ребенком можно придти))) и накраситься тоже ))
Юлёнк@
в этот раз даже не знаю насчёт бани...душа рвётся кричит ХОЧУ, а вот дел дохрена, а рук и сил не хватает, сессия же ещё начинается и ехать собрались к родственникам, вообщем посмотрю по обстоятельствам

coffee,Maryanna, сижу читаю и офигиваю...а кто мешает просто не ходить в баню, а точно также как и в кафе сидеть за столом пить чай/кофе кушать и общаться. В чём тут брезгливость? никто же в парилку или в басик не тянет силой, кому нельзя париться или не нравиться или ещё какие тараканы в голове просто общаются за столом, хотя может я чего-то недопонимаю...
мы так то не прокаженные...я тоже сие изречение не поняла..личо мне стало не приятно.
ЖенEva
А я опять пролетаю со встречей((( уезжаем на месяц... Но если бы пошла то предпочла бы парк, куда с ребенком можно придти))) и накраситься тоже ))

я тоже за парк проголосовала, чтоб можно было с сыном прийти - погулять (с погодой то можно примерно подгадать за неделю прогнозы достаточно точные уже), в принципе я и за кафе какое-нибудь не слишком пафосное и может даже в баню соберусь, т.к. баню я люблю и уже сто лет там не была, смотря когда по дате и времени, ну и если купальник приличный куплю к тому времени🙂
Нани, ну может тогда ты и займешься оргвопросами? )))

Кто хочет соберется в кафе, ну а банщики и баню не пропустят я думаю ))
да я ж разве против ))) кто желает  заняться арендой кафе,организацией банкета?
я пас в таком случае.
кто хочет посидеть в бане,не побрезгует, добро пожаловать в личку ))) пишите -сделаю список и организую.
либо вынесем отдельную тему.
Девчат, а что такого, если кто-то не хочет идти в баню, ну или принимайте к сведению, или нет. А вообще насчет брезгливости, может быть человек боится грибка или еще чего-то, не секрет, что в общественных "мыльнях" ( только не надо обижаться на слово, это старорусское название бани) и иже с ними вполне себе можно подхватить грибок, никто же после посещения компаний не стерилизует помещение. Причем здесь Вы конкретно? Просто я понять такое могу, если вы не брезгуете, то это же не значит что кто-то другой тоже не брезгует. Я как-то в аптеке стала свидетелем презабавнейшей ситуации, девушка собиравшаяся в бассейн, покупала мазь для профилактики грибка, на что фармацевт сказала, что таких мазей нет, а есть только для лечения, на что дэушка купила мазь для лечения грибка, чтобы намазать ноги в бассейне как бы профилактически, о как!
вот так вот, не хотите в баню, идите в баню, да? Организовывайтесь сами и идите сами, нормально. Если вы хотели в баню, делали бы опрос такой: кто в баню, а кто идет сам куда хочет.
snouk, ох не знаааю, не знаааю)))  
мне пока даже никакие места в голову не приходят))
да уж, что-то девочки вы все так перевернули(((

я бани не люблю, но вы -то тут не при чем. просто я люблю кафе, что в этом такого?  :не знаю:

давайте тогда на два лагеря что ли делиться... :не знаю:  :sad:
Девочки СТОП!!!!
Встречи для дружбы а не для ссор!!!

Таня, никто никого никуда не посылает. Просто я организацией не занимаюсь, только болтологией ))) а Наташе на самом деле некогда, за баню она взялась сейчас только потому что дважды это организовывала.

Наташа, не думаю что "брезгаю" было сказано в нашу сторону. Просто разные люди смотрят на мир по разному.

Чувствуется осеннее настроение в теме ((( давайте без обид и резких слов... Если я кого то оскорбила, извините
Нани
да уж, что-то девочки вы все так перевернули(((

я бани не люблю, но вы -то тут не при чем. просто я люблю кафе, что в этом такого?  :не знаю:

давайте тогда на два лагеря что ли делиться... :не знаю:  :sad:

ага, вот я тоже удивилась. Для меня сходить  в кафе - повод одеть каблуки, которые стоят и пылятся. Я в кафе не была два года, а в бане бываю раз месяц минимум ( в деревне у свекрови, а там, извините меня, тоже микробы есть)))
да я ни на кого не обижаюсь, просто настроение подискутировать))) А в баню, так в баню)))
А я и в кафе бы сходила на каблуках, а потом и в баню в кедах )))
Я ваще за любой кипишь ))
И настроение у меня сегодня отчего то хорошее ))
а я на собрание пошла к дочке в школу. эх....вот и лето прошло.... :sad:
щас нам списочек-то выдадут почем нынче второй класс  :смеется: