Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 8 из 39
Девочки всем привет! Принимайте потеряшек обратно!!!
дЧе-т совсем я расклеилась - ничего не радует, все плохо... Старший больше 2-х недель кашлял, сегодня только в садик пошел, мы с Масюнькой опять (уже в 3-й раз) на оперции побывали (бедная наша попа(((((()  и еще как минимум раз предстоит..... В общемм я вас читаю, радуюсь за именинников, истории ваши романтические почитала (особенно история Полины впечатлила), а самой писать не хочется - тоску наводить...
sepa,привет..что случилось ? что за операции ???
Как говорят - врожденный свищ на попе. Рецедивирующий парапроктит. Первый раз нас в 28 дней оперировали, потов в 2 мес. и вот сегодня только выписались опять :cry:. Надо свищ этот удалять. Завтра к А*бушкину поедем на консультацию -  я уже не знаю куда кинуться... Не так сильно операций этих боюсь (гнойник вскрывают и чистят), как последствий наркоза - уже считай 3 было, а ребенку год всего :cry: :cry: :cry:
Давайте на встречу уже, а....?
sepa,у меня у брата так было, я слышала это больше у мальчиков встречается, тоже три раза оперировали, такая бяка эта болячка, ну и он взрослый уже был. Поправляйтесь, держу за вас кулаки и не вешай нос, это не так страшно на самом деле, держись!
sepa,ой Светик!!! Давайте выздоравливайте!!! А я подумала куда потерялась.(((
sepa, бедный Максик🙁 Держитесь - все пройдет!
sepa,ужас какой...а если не оперировать ??? будут последствия ?
inka
Evaganina и сыночка Максимку с 11 месяцами
вот и годик скоро !
улыбок, здоровья, умелок !!
:пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!! :пятачок с шариком:
ВеснуSHка, маме здоровья!!! тебе сил!! все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!
sepa, бедняжка, поправляйтесь!
sepa, вот же напасть(((( даже не слышала о таком  :не знаю:
пусть все пройдет без осложнений! и следующий раз будет последний!
а мы сегодня Максика свозили на УЗИ (НГС), завтра поеду к Громовой записывать его.
еще вечерком по Роднику прогулялась, джинсы себе прикупила...да так по мелочи.
народу капееец вечером(( я привыкла по утрам в будни., а тут просто аншлаг
sepa, как жалко малыша ((( столько натерпется в таком возрасте, да и ты конечно напереживалась, тебе сил, масику здоровья
K@ti, а какие именно пюре спеленок в банках ты видела?
Natalis

Если свщ не удалить - будут постоянно периодические нагноения
ВеснуSHка
Evaganina, Женя, поздравляю Максимку с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!
sepa,а я смотрю твои фотки в ВК - думаю, какая же ты красавица, даже не думла, что ты тут по тихому депрессуешь...конечно, очень тяжело когда детки болеют и мне кажется хуже этих переживаний ничего нет...но потом, спустя время - уже думаешь, и чего это я переживала, всё прошло у деток, уже ничего нигде не болит...в общем, скоро все пройдет и ты забудешь этот не самый лучший период. Здоровья!
ВеснуSHка

Девочки, хочу пожелать: дай Бог здоровья вам и вашим близким! Все-таки нет в жизни ничего ценнее здоровья!

Оля, и не говори! когда родные болеют, тяжело болеют, то сразу все проясняется в глазах и ты понимаешь насколько все остальное неважно, мелко...с ног на голову все переворачивается.
ВеснуSHка,тебе терпения, первые 3-5 дней самые тяжелые потом полегче будет.
sepa, бедный малыш!! Крепитесь все пройдет!!!
ВеснуSHка
Evaganina, Женя, поздравляю Максимку с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!!
sepa
Natalis

Если свщ не удалить - будут постоянно периодические нагноения

а доктора то что говорят ? как быть ? столько наркоза для малыша...
А я девочки без рук без ног уже(((( а еще посуду перемыть. А завтра в 8-30 уже шары привезут. А в 11-00 уже первые гости))) и газету надо утром повешать.
Наташ, ну все принимай работу🙂 Все размеры выдержала🙂
(если нажать картинка увеличится)

sepa, ой ничего себе какая бяка привязалась, выздоравливайте!!!
Evaganina
M@mo4k@, ага, помню этого пупса из детства, тоже не купили. Теперь вот сами исполняем свои мечты-тискаем живых пупсов ))) Кстати моя мечта в детстве была настоящая кукла Барби, всякие были, а вот настоящей мне так и не купили, и  вот 2 года назад, мы поехали в германию и муж купил мне Барби в свадебном платье, с брюликом на пальце ))))

у меня тоже не было настоящей барби((а у моей подружки штуки 4...вот я из гостей не вылазила, всеми играли))зато у меня была собака)) она ко мне в гости собаку потискать приходила))
inka
Evaganina и сыночка Максимку с 11 месяцами
вот и годик скоро !
улыбок, здоровья, умелок !!
:пятачок с шариком:

поздравляем!!!
airishana,вот сомневаюсь, что ребенок в 7 лет может сделать осознанный выбор!!! порой сам взрослый не может выбрать!
sepa,выздоравления скорейшего!
M@mo4k@
airishana,вот сомневаюсь, что ребенок в 7 лет может сделать осознанный выбор!!! порой сам взрослый не может выбрать!

Ну это зависит от того какой ребенок и какой взрослый🙂
Вот я в семь лет была более умной чем сейчас :смеется:
А я девочки закончила торт для дня рождения. Получился вот такой . корявый немного. Но должен быть вкусным. )))) зато свежий)))

VAV85, прикольный тортик :mrgreen: У нас на "годовасие" на одном из тортов (два дня же отмечали) тоже такие же цветочки были🙂
Я на ДР сына с готовкой не пласталась - мне кажется эта такая удача, что у деток наших на лето выпало ДР - это же сразу напрашивается: природа/шашлык/арбуз🙂
airishana,я хотела мастикой покрыть. Но у меня сил нет уже ((((
sepa, бедненький малыш. Здоровья Максимке много-много и победить эту болячку поскорее!!!
Sonechка,Нани,M@mo4k@,VAV85, спасибо девочки!

VAV85 , такой милый тортик! А из чего цветочки? А сам тортик  какой?

Я сейчас в замешательстве - пришло письмо от сайта гос.услуг и мне в нем сообщают что для оформления загранпаспорта ребенку мне нужно для фотографирования прийти с документами в течении 15 дней и указаны часы посещения УФМС. Смысл мне было заполнять анкету на сайте, мучаться с фотографией, если я также могла прийти с бумажной анкетой, часы посещения я и так знаю
VAV85, красотища!!! Главное все своими руками, молодец мама постаралась для сынули!
Evaganina
Я сейчас в замешательстве - пришло письмо от сайта гос.услуг и мне в нем сообщают что для оформления загранпаспорта ребенку мне нужно для фотографирования прийти с документами в течении 15 дней и указаны часы посещения УФМС. Смысл мне было заполнять анкету на сайте, мучаться с фотографией, если я также могла прийти с бумажной анкетой, часы посещения я и так знаю

у меня семья сестры недавно делала паспорта для детей - наткнулись на те же "грабли". Я все хотела раньше написать, что не надо с этим сайтом гос.услуг связываться, да все забывала...
airishana,а у нас только завтра праздник сделать можно. А так бы тоже на даче отметили. Но мы же улетаем и мне в выхи надо уже вещи собирать)))
Evaganina,из вафли цветочки. Сверху глазурь темный шоколад и молочный. А сам тортик медовый а крем сметана взбитая со свареной сгущенкой и сливками.
VAV85,ух ты какой тортик) и без мастики красивый, у меня аж слюнки потекли))

У меня Сашулька 2-ю ночь буянит( не спит и все...через каждые 15 минут просыпается и плачет...
похоже зубик беспокоит...никогда такого не было,....счас надавила на место где лезет, разрыдался(((
ну что ж за такое...а я мазать зубы ничем не хотела..
VAV85, какая умничка! тортик вкусный наверно...так захотелось
M@mo4k@,может помазать всетаки и не мучать ни сынульку ни себя. А то вымотаетесь.
Спасибо девочки за комплименты! Эх..когда делала торт подумала, как же люди на заказ делают торты...это ж столько трудов.