Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 13 из 39
sepa
Нани
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?

не сильно большая конечно,но и не маленькая-там лабиринт и по выхам аниматоры ещн

в выходные там нереально шумно, да и столики надо сильно заранее бронировать
K@ti, жаль, что коробочек не будет....
ЮвИ
sepa
Нани
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?

не сильно большая конечно,но и не маленькая-там лабиринт и по выхам аниматоры ещн

в выходные там нереально шумно, да и столики надо сильно заранее бронировать

если к примеру в пятницу вечером?
Нани

посмотрим))) эту инфо мне сказали, а правдивая или нет??
Мне когда-то сказали, что спеле*нок кабачок больше выпускать не будут (при чем не в одном магазине сотрудницы говорили), а они взяли и выпустили в стекле)))) да и в коробках в ДМ видела)))))
Нани, ну как сходила на собрание? Список большущий? Приготовила кошелек  😉
K@ti
Нани

Мне когда-то сказали, что спеле*нок кабачок больше выпускать не будут (при чем не в одном магазине сотрудницы говорили), а они взяли и выпустили в стекле)))) да и в коробках в ДМ видела)))))

Сегодня спросила в ДМ, сказали в картоне остатки прошлых партий, теперь только стекло будет....(((. Хнык(((.
Девочки, кто-нибудь видел грушу с овсянкой в картоне? У меня ребенок страдает по этой пюрешке.
Нани

я пару сообщений назад папу карло предлагала)))))) Настю мы вытащить оттуда не могли...часа 2 лазила.
K@ti

список обещали чуть попозже дать)))) недельки через 2
сегодня нам сказали, что у нас вторая смена ((((((((((((, что 2 .09 линейка и все такое.
Так что все впереди самое интересное)))))
ЮвИ
K@ti
Нани

Сегодня спросила в ДМ, сказали в картоне остатки прошлых партий, теперь только стекло будет....(((. Хнык(((.
Девочки, кто-нибудь видел грушу с овсянкой в картоне? У меня ребенок страдает по этой пюрешке.

вот мне тоже сотрудница ДМ сказала, возможно просто в ДМ будут стекло завозить?
Еще эта продукция в молнии продается, посмотри там, может есть.
у нас завтра никита будет песни петь в 93 школе)
Нани
K@ti

список обещали чуть попозже дать)))) недельки через 2
сегодня нам сказали, что у нас вторая смена ((((((((((((, что 2 .09 линейка и все такое.
Так что все впереди самое интересное)))))

со 2 класса уже 2 смена??((((
это со скольки до скольки 2 смена?
K@ti
Нани

будем надеяться))

M@mo4k@, ну и отлично тогда))
K@ti, с 13 до 18 и в субботу также((((
sepa, по какому случаю?))
Девы, всем доброго вечера.
Подскажите, есть у кого-нибудь машинка типа той, что прикреплю сейчас к сообщению? или у друзей? в аренду на 2 дня, могу платно, верну в целости и сохранности 🙂 А еще красивая коробка или корзина в высоту см 60-70, чтобы ребенок влез? очень надо.
Детские-педальные-машины-развлечения-для-детей..jpg
Нани,я вот тоже гадаю первая или 2 смена будет....не хочу вторую
M@mo4k@
....я просто реально много жру))) 1 кг печенье у меня на день...плюсом все блюда с хлебом, и по размерам, как съедает парень-подросток)))

ого, 1 кг печенья))) ну ты, мать, даешь))))
а вот хлеб я тоже ем много  и булки тоже часто разные. и порции съедаю большие)))) муж иногда меньше ест)))))
M@mo4k@, а у вас еще не было собрания?
вторая - это жуть
Нани
M@mo4k@, а у вас еще не было собрания?
вторая - это жуть

в бассейн наверно будем после 18.00 уже ездить, а с утра кружок хотели еще какой-то.......блин...как все организовать, чтоб еще время осталось на уроки))))) не говоря уж про игры)))
девчат я тут магазин нашла с одеждой для мелких, там даже дидриксонс есть, очень мне нравится эта марка, вчера с помощью карты оплатила, завтра уже вышлют. У нас так мало магазинов, в которых по карте можно оплатить. Магазин с верхней одеждой, большой выбор шапок. ht*tp://www.be***ge***motiki.ru/ Как получу, отпишусь.
:ура:
Нани
K@ti, с 13 до 18 и в субботу также((((
sepa, по какому случаю?))

видимо в честь наступающего 1 сентября
sepa, т.е. у них репетиция?
Девы! Я предлагаю альтернативный вариант встреч!
Разбейте встречи на 3 (кафе, баня парк) например кидаем кличь 3.09 встреча в кафе во столько то, там-то, потом 10.09 ждем желающих в баню и 20.09 встречаемся на прогулке в парке у центральных ворот!

Я думаю, так многим будет удобнее. Кто-то везде сходит, а кто-то выберет по душе что-то одно!
Нани
sepa, т.е. у них репетиция?

да не знаю-смотрязавтра узнаю)
муж забирал из садика
Нани,собрания еще не было...но у нас так же 2 класс 2 смена.
а в бассейн думаю будем в воскресенье ходить. А вот в кружки я не знаю(

ага) я люблю печенье)))) с чаем...у меня ломка счас)
Девочки спасибо огромное Темику и нам за поздраление с Днем Рождения! Все прошло хорошо. Гостей за весь день былр много. Я очень устала. Весь зал в подарках))) по поводу встречи. Я очень хочу!!! Если в эти выходные то я приеду хоть в баню хоть в кафе хоть в парк!!!!
А первое сентября все равно будут проводить толтко 2.!
В эти вых я За! Поход в пиццерию!!!
tyrkushka, классный выбор на  этом сайте! Жду отзывы!
Ох, а я настраиваюсь на рабочий лад - полтора года просидела дома, а через несколько дней все снова закрутится. Самое смешное, что мне историку - при распределении нагрузки после декрета не досталось ни одного часа истории в чистом виде, зато весь курс политологии и основы социального государства - мой🙂 Так что теперь я политолог🙂)

Погода сегодня уже осенняя...
Андрей был весь в "делах": разбил двухлитровую банку в дребезги, потом пока собирала осколки - помыл руки в ведерке для лака моих плетенок, постоянно тырил то пульт, то телефон, то утюг, то фен и все это пытался вставить во все розетки в доме..потом отрыл у папы на балконе переноску (хорошо что она отключена) и теперь ходит с ней - все что найдет пытается "приладить"...В общем - у меня уже мозг взрывается от этого "Электроника"...Мне интересно это у всех так в этом возрасте или это у него уже склонность какая то проявляется?
airishana,у меня Сашулька сегодня тоже как с цепи сорвался, в поликлиннике орал дурниной и вырывался из рук, а дома шастал по всей квартире как заведенный...м какие-нить бури магнитные?
airishana,M@mo4k@, скорее всего погода
Может и бури, а скорее погода имхо, как вчера тепло было и сегодня всего 11 градусов, брр, мы даже не выходили, у меня нет проф одежды для прогулок под дождем 🙂

я в эти выходные пас на встречу, планирую что на свадьбу поедем, если здоровье поправим, а вот в следующие могу
в эти выходные я тоже пас...1 сентября ж, дитеныша надо куда-нить сводить)
Sonechка

Ох, не знаю, погода ли...Сын стал вообще "предсказуемо не управляем", он тянется к любой технике, к электричеству (что особенно страшно) и к замкам (про наше приключение с засовом и спасателями я думаю все помнят). Он так то не капризный - просто тихо что-нибудь творит, а "застукаешь" с каким -нибудь утюгом в руках около розетки, вздрагивает, ржет и наутек бежать прятаться...В общем я думаю, это уже характер...
airishana, Ир, береги сынишку, у меня старшего раз 5 уже током било, ничего хорошего от таких увлечений детских нет((((
я тоже в эти выхи пас, ибо не подготовились еще к школе - будут у нас последние закупки и приготовления+подготовка др.
по папе карло - если кто надумает туда с малявками (нашими окологодовасиками) то по мне - там шумно - они реально там офигеют, для более старших нормуль. Там еще есть такой отдельный закуток - для нас подойдет - там они сдвигают столы и нормально народу влезет и мы своими беседами не будем народ смущать, вроде как отдельно от других
airishana, у меня всё спрятано на верхних полках, мне чисто технику жалко разобьёт сломает, купить потом дорого, так что моя  проказница таскает кастрюли им ничего не будет, кружки неубиваемые громко брякающие, дыроколы, упаковку всевозможную и подобное, игрушками нормальными не играет - спрашивается нафига целый огромный ящик игрух напокупали, лежат без дела
sampolina,меня Папа Карло устраивает - потому что я знаю где это, и с работой моей рядом совсем, я же может по субботам буду работать.
И я в эти выхи не могу) у мужа др ) а в любые другие пойду, хоть в папу карло, хоть куда))
airishana
Sonechка

Ох, не знаю, погода ли...Сын стал вообще "предсказуемо не управляем", он тянется к любой технике, к электричеству (что особенно страшно) и к замкам (про наше приключение с засовом и спасателями я думаю все помнят). Он так то не капризный - просто тихо что-нибудь творит, а "застукаешь" с каким -нибудь утюгом в руках около розетки, вздрагивает, ржет и наутек бежать прятаться...В общем я думаю, это уже характер...

У нас яна тоже техникой интересуетя)) В розетки правда не лезет, я ей строго так говорю нельзя, она отходит и кивает с понимающим видом))
девочки, плиз, напишите мне в личку, куда и когда договоритесь -  про встречу. Я не успеваю тему читать((( Что-то все разом навалилось, некогда.
VAV85,Клево! Темик очаровашка!

airishana,у нас тоже ребенок шкода, в попе электровеник, тоже розетки - наше все, все тырит, опрокидывает, разбивает, разливает, когда он засыпает на ночь, я час в себя прихожу, а потом отрубаюсь мертвым сном. Вчера голову красила в ванной он рядом бесчинствовал, все накидал в ванну, что нашел, а там вода набиралась, когда он взял швабру, начал макать в воду, а потом доставать и разливать все по полу, тут уже мое сердце не выдержало. Любит технику до одури, в деревне, когда папа колесо менял и масло, ребенок ошивался там, все отвертки щупал, в колесо руки засовывал. Потом взял ключ, когда уже колесо висело и вставлял его в болтики и пытался крутить, как взрослые. Включают болгарку, он тоже гудит, как болгарка. Технику любит ужасно и машины.
Я вчера наелась на ночь, полхолодильника смела, сегодня стыдно и худею. Про килограмм печенья - сильно)))