Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 14 из 39
coffee,как получу, отпишусь обязательно!
VAV85, славный малыш ))) радостный такой и совсем большой уже))
А вот ты уж прям совсем тоненькая, не кушаешь ничего что ли? ))

coZy, если я буду в теме, то обязательно чирикну тебе в личку или вк.

В эти выходные я тоже не смогу, школа школа ))
Поздравляем малышку Ди 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51638.msg3374900.html#msg3374900
snouk,ой Светик... Я похудела с лечением сильно. Пытаюсь отъесться))) муж надеется на море))
Девочки, загорелась на годик подарить дитю вот такую обучающую ж. дорогу: http://www.you***tube.com/watch?v=dQI6LGMCIpw, посмотрела цены и ужаснулась, 5, 6, 4,5 тысячи, ужас! Нашла магаз с бесплатной доставкой и выдачей в пункте на Тернопольской, цена 3169, получу, отпишусь, причем платишь при получении. Магазин называется ба***баду, там игрух море.
VAV85,да, Аня, надо кушать, ты очень худенькая. Поправиться немножко ндо.
tyrkushka,да я знаю что надо. Вешу уже 46 кг. Это совсем не мой вес((((
С бабаду я заказывала уже тоже.
VAV85,ой, Аня, 46 очень мало. Хотя я когда-то давно при роста 171 весила 47 кг, правда комплексовала я тогда. Ты хоть булочку на ночь кушай, что ли, а то ить исчезнешь!
VAV85, шикраный фотоотчет! СТолько подарков, повезло Темику)) Наверное надо часть попрятать и по-тихоньку выдадвать))
tyrkushka,в том то и дело что булочку на ночь для меня трудно. Не люблю я вечером булочки. Могу только с утра с кефиром. В отпуске буду отъедаться)))
coffee,да уедем забудет а там и будем показывать по тихоньку.
А вот стенгазета наша в лучшем качестве со стишками))
VAV85, супер фотоотчет!! ШАРЫЫЫЫ  :lol: прикольно.
Именниник кудряшка-очаровашка, большой уже)))
А ты правда похудела, на море отдыхай, набирайся сил и поправляйся  😉
VAV85, а мне стижков не видно((((((
K@ti

а ты нажми ctrl +  несколько раз увеличится шрифт и прочитаешь)))
Нани
K@ti, с 13 до 18 и в субботу также((((

так неудобно((((( будите пытаться все совместить бассейн, кружок, уроки и игры))))
K@ti
Нани

так неудобно((((( будите пытаться все совместить бассейн, кружок, уроки и игры))))

дааа такой режим неудобен. Я так тоже училась помню со 2 класса. Жуть как неудобно. Зимой вечером темень вечно((((
VAV85
K@ti

а ты нажми ctrl +  несколько раз увеличится шрифт и прочитаешь)))

получилось, прочитала)))
Хорошая стенгазета, где делала?
K@ti,сама и подруга помогла.
VAV85
K@ti
Нани

дааа такой режим неудобен. Я так тоже училась помню со 2 класса. Жуть как неудобно. Зимой вечером темень вечно((((

я во 2 смену училась с 5-ого класса.
Во втором классе тоже была 2 смена, даже не знаю почему так называлась, учились с 10:00 до 14:00-15:00. Вполне нормально было, утром позавтракала, мультики посмотрела, потом в школу, после школы до дома, поеа и поехала на бальные танцы. А с бальных танцев меня папа всегда забирал, т.к. поздно было. Но я с первого класса одна и в школу ходила, и на бальные ездила, и на теннис.
VAV85
K@ti,сама и подруга помогла.

молодцы!!!  :mrgreen:
tyrkushka, классная игрушка! Я еще засматривалась на парковку, но тоже дорогущая. В дм на нее скидка 50%, и со скидкой 3 тыс.)))
Мне нравится эта фирма, на несколько детей хватает, и ничего им не делается...
ЖенEva
tyrkushka, классная игрушка! Я еще засматривалась на парковку, но тоже дорогущая. В дм на нее скидка 50%, и со скидкой 3 тыс.)))
Мне нравится эта фирма, на несколько детей хватает, и ничего им не делается...

я тоже парковку хочу, вообще вчера запала на эту фирму)))
VAV85,Темочка красавчик) хорошие фото!!
ух, сколько подарков Темику задарили🙂
А про ж/д и парковку..Мне кажется рановато еще в год такие игрушки, просто я сужу по Андрею - тот приходит в гости к кузенам (у которых есть и дорога и парковка) и первым делом все ломает, разбирает на составляющие...Вот годика в два, наверно, уже будет соображать как правильно играть с ними.
M@mo4k@,вспомнила, что ваши фотки смотрела. Сашулька пухляшка-рыжик! Классные фотки!
И вообще детки у всех замечательные, кто фотки публиковал.
airishana
А про ж/д и парковку..Мне кажется рановато еще в год такие игрушки, просто я сужу по Андрею - тот приходит в гости к кузенам (у которых есть и дорога и парковка) и первым делом все ломает, разбирает на составляющие...Вот годика в два, наверно, уже будет соображать как правильно играть с ними.

да по идее их надо годика в два, но я хочу уже сейчас))) Тем более, что музыкальные игрушки Тишка любит, буду вместе с ним играть, я отзывы почитала, она не ломучая, фиг сломаешь.
tyrkushka
airishana

да по идее их надо годика в два, но я хочу уже сейчас))) Тем более, что музыкальные игрушки Тишка любит, буду вместе с ним играть, я отзывы почитала, она не ломучая, фиг сломаешь.

ну так оно и понятно - у меня на игрушки современные тоже глаза разбегаются - все хочу! у нас то в детстве такого разнообразия не было🙂 Но с другой стороны сейчас всего накупить - ребенку игрушки быстро надоедают и потом будешь голову ломать, что на ДР следующие ему дарить🙂

Обрати внимание на говорящую ферму Chicco - у нас Андрею она очень нравиться, он у кузена все время в нее играет.
http://www.**youtube.com/watch?v=U8MQVy1ETEI
http://www.**7baby.ru/shop/UID_215.html
airishana,я с тобой согласна что ж.д. дорога и парковка рано им еще. Нам подарили. Мы вчера собрали а Темик только разломать смог и паравозик музыкальный ему понравился и все. А сам смысл не понял. )))) у нас еще ворота с мячом подарили, когда правильно гол забиваешь музыка играет.тоже рано.
VAV85,Аня какая красивая милая стенгазета ))) так трогательно )))
ты умница )))
Девочки! Мы прилетели!  И снова в лето!
VAV85, фотоотчет и стенгазета просто супер!
Вы все красавцы!
Sonechка, ух ты, здорово! Хорошего вам отдыха!
airishana,у нас подобная игрушка Киддиленд была с 6 месяцев, он ее изрос, а так каждый день кнопки нажимал, она на кроватку крепилась. Хочу дорогу, будем играть вместе, а на будущее у меня много идей, например велик Пуки, потом гоночный четырехколесный гоу-карт, потом квадрик на бензине и еще на аккумуляторах, идей много! И помимо этого игрушки, побольше будет, там уже можно наборы доктор, кухня, ветварч брать и так далее))) Кароче, мне кажется, щас игрушек столько, что это зависит только от величины кошелька. Просто толокар у нас есть, игрушки разнообразные есть, а эта на вырост, будем его учить играть.
Sonechка

Ой класс!!! Хорошего отдыха!
Sonechка

как здорово! Хорошего вам отдыха.
tyrkushka,ты меня заразила таким паровозиком)))) папа у нас хочет на Новый год подарить сыну такую.
VAV85, вы когда летите? Вы же на месяц собираетесь? И если не секрет куда?
Пы. Сы. Стенгазета круть, фотки классные 🙂
Polly_E,позже все расскажу. Летим уже на след неделе.
birKa,отдельное спасибо за такую открытку с поздравлением!!!!