28 августа 2013, 03:15
coffee,как получу, отпишусь обязательно!
K@ti
VAV85, а мне стижков не видно((((((
Нани
K@ti, с 13 до 18 и в субботу также((((
K@tiНани
так неудобно((((( будите пытаться все совместить бассейн, кружок, уроки и игры))))
VAV85K@ti
VAV85, а мне стижков не видно((((((
а ты нажми ctrl + несколько раз увеличится шрифт и прочитаешь)))
VAV85K@tiНани
так неудобно((((( будите пытаться все совместить бассейн, кружок, уроки и игры))))
дааа такой режим неудобен. Я так тоже училась помню со 2 класса. Жуть как неудобно. Зимой вечером темень вечно((((
VAV85
K@ti,сама и подруга помогла.
ЖенEva
tyrkushka, классная игрушка! Я еще засматривалась на парковку, но тоже дорогущая. В дм на нее скидка 50%, и со скидкой 3 тыс.)))
Мне нравится эта фирма, на несколько детей хватает, и ничего им не делается...
airishana
ух, сколько подарков Темику задарили🙂
А про ж/д и парковку..Мне кажется рановато еще в год такие игрушки, просто я сужу по Андрею - тот приходит в гости к кузенам (у которых есть и дорога и парковка) и первым делом все ломает, разбирает на составляющие...Вот годика в два, наверно, уже будет соображать как правильно играть с ними.
tyrkushkaairishana
ух, сколько подарков Темику задарили🙂
А про ж/д и парковку..Мне кажется рановато еще в год такие игрушки, просто я сужу по Андрею - тот приходит в гости к кузенам (у которых есть и дорога и парковка) и первым делом все ломает, разбирает на составляющие...Вот годика в два, наверно, уже будет соображать как правильно играть с ними.
да по идее их надо годика в два, но я хочу уже сейчас))) Тем более, что музыкальные игрушки Тишка любит, буду вместе с ним играть, я отзывы почитала, она не ломучая, фиг сломаешь.
Sonechка
Девочки! Мы прилетели! И снова в лето!
Sonechка
Девочки! Мы прилетели! И снова в лето!