Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 15 из 39
Sonechка
Девочки! Мы прилетели!  И снова в лето!

Ой как здорово!!! А у нас бррррр ...осень((((
VAV85
tyrkushka,ты меня заразила таким паровозиком)))) папа у нас хочет на Новый год подарить сыну такую.

крутейшая игрушка, я считаю, папа ваш тоже молодец))) Там фигурки животных говорящие, мне кажется Тишкинатору понравится, кароче жду ее, потом отпишусь как дитя ею играет)))
tyrkushka,ок жлу. Папа наш в москву в декабре поедет и хочет поивезти от туда. Нам трактор привез класс ездит сам. И животные там тоже есть. Ща попробую фоткать и покажу. И там дешевле намного!!!
Вот такой))

Правда не хватает человечка за рулем и цыпленка в прицепе. Темик куда то дел. Он ездит сам, на человечка нажать то музыка, на руль то фары мигают, ну а животные звуки издают. Вот в него Темик играет.
VAV85, нам в пятницу такой же подарили ))) мы всей семьей уже все песни и стихи наизусть знаем ))
snouk
VAV85, нам в пятницу такой же подарили ))) мы всей семьей уже все песни и стихи наизусть знаем ))
и нам такой же...))))))))))) и мы наизусть уже тоже все знаем )))))))))))))это трактор первоклассный и тд ))))
snouk,ой я уже столько детских песенок с игрух знаю, да и вообще. ))) и колыбельных выучила уже много тоже. Сейчас сказки осваиваю.
а меня муж вытуривает в октябре одной слетать на 5-7 дней  куда нибудь..
вообще в одного...у него отпуск и загранку не делает и лететь не желает никуда...
а меня выпроваживает...
вот думаю..
VAV85, ну я так то не к тому что выучили стишки, а что так часто слушаем, что быстро запомнили )))
А стихов и песенок и я знаю немало, с рождения старшей еще помню ))
snouk,ну да и я про то же, сын без конца кнопки нажимает слушает а мы с папой запоминаем))))
Natalis,а почему не желает? может вам вместе куда нибудь на 4-5 дней? одним? побыть вдвоем?
читаю и завидую))) У меня мечта по весне в засидку на полдня без ребенка, думаю, что неосуществимая))) Я на полчаса если ухожу, Тишка стучит в дверь, плачет, причитает и меня зовет.
какой талант у фотографа! Мне бы так детей научиться фоткать, потрясающий снимок!
tyrkushka, +стопицот )))  про засидку
VAV85
Natalis,а почему не желает? может вам вместе куда нибудь на 4-5 дней? одним? побыть вдвоем?
ну свои тараканы ))))))))))))) говорит максимум это в мае,но с детьми.а потоооом когда нибудь вдвоем ))
tyrkushka
читаю и завидую))) У меня мечта по весне в засидку на полдня без ребенка, думаю, что неосуществимая))) Я на полчаса если ухожу, Тишка стучит в дверь, плачет, причитает и меня зовет.
что вообще некому оставить????
Natalis
tyrkushka
что вообще некому оставить????

Да не сидит он ни с кем, ревет бесконечно. Все отказываются уже, жду когда повзрослеет, эх... Маменькин сынок) Меня увидит, сразу как клещ в ногу вцепляется)))
tyrkushka,знаешь...это круто..я знаю что это время пролетит моментально..когда в тебе нуждается твой ребенок...это нереально мило...щас вот мой старший уже не так..а маленький..когда обнимет я аж таю)))
но Миша слово мама еще не говорит,с папой остается спокойно да и с бабулей тоже..никто за мной не бегает..не ползает )))
Natalis,ага, у меня тоже за мной не бегает и не вцепляется, хотя это так мило и нежно....но она за папой бегает и вцепляется...прям у меня из рук вырывается, ревет, руки к папе тянет...а ко мне нет (((((
sampolina, тебя она видит 24 часа в сутки)))) а папу не так часто))))
Мой тоже стал на папу реагировать....улыбается, ползет к нему, что-то болтает)))) но потом все равно за мной как хвостик))))
моя видит меня тоже 24 часа в сутки, а все равно не слазит с меня, папе рада, но не долго, потом опять к маме.
Ань, фотки увидела, здорово! Ты  - скелетик 🙁 поправляйся давай!
МаМаРиШа,ой ну спасибо конечно за комплимент))) ну уж не такой я скелетик)))))

Девочки спасибо всем за комплименты нам!!!
VAV85, поправляйся в плане здоровья, я не так выразилась, тоже в мыле вся 🙂
Посмотрела на паровозик - супер! Теперь тоже хочу такой ))))
VAV85, фото классные, стихи очень милые
Макс у меня с рук не слазит, если сижу рядом с ним, он не играет со мной, уползает по своим делам, но как только я в руки что нибудь возьму, он тут как тут, и ему сразу надо то что у меня в руках. Когда приходит папа, я становлюсь не нужна, вырывается и к папе руки тянет
я фигею девочки...разместила обьяву - отдам вещи на мальчика..на детях
звонок- здр и тд страховая компания росгострах...смотрю ,говорит,у вас ребенок есть...
я офигела...даак вот,мы предлагаем хорошую программу и нам бы с вами встретится...
я говорю- причем тут обьявы и страхование...
выбесило...
Natalis
звонок- здр и тд страховая компания росгострах...смотрю ,говорит,у вас ребенок есть...
я офигела...даак вот,мы предлагаем хорошую программу и нам бы с вами встретится...
выбесило...

ничего себе наглые какие! Вообще уже ничем не гнушаются!
airishana
Natalis
выбесило...

ничего себе наглые какие! Вообще уже ничем не гнушаются!

и не говори...я прям разозлилась так..
будто я на их сайте размещаю...какое право они имеют мне звонить
ой, мне тоже звонили из Росгосстраха, по имени назвали. я всю голову сломала откуда мои данные у них. видимо тоже в объявлении увидели
Natalis,Evaganina, мне хуже) с Эмвея звонили как то, тоже объяву о продаже коляски увидели)))
MamAnnya, ох уж эти распространители! не отвяжешься
Evaganina
MamAnnya, ох уж эти распространители! не отвяжешься

я номер сразу в ЧС  добавила, чтоб не надумала опять позвонить)))
а мне звонили предлагали какую-то косметическую процедуру бесплатно, но я не пошла, так как слышала, что там разводят потом купить какой-то косметики на 50 или 70 тысяч))) Типа пылесосов Кирби, тока терь для морды лица)))
Evaganina
ой, мне тоже звонили из Росгосстраха, по имени назвали. я всю голову сломала откуда мои данные у них. видимо тоже в объявлении увидели

мне так как-то тоже позвонили из компании видимо устанавливающей фильтры на воду, начали по имени отчеству (первая мысль из банка что ли), потом издалека соц опрос пожалуйста ответьте на вопросы пользуетесь какой водой и т.п...я молча слушала этот спичь, потом меня как прорвало и я начала наезжать.
От куда у вас мои личные данные, а вы знатете что могу подать на вас в суд за использование моих персональных данных и т.д и т.п короче девушка была уже не рада и отмазывалась как могла типа может ваши знакомы записали и передали (а у меня таких знакомых нет и быть не может). Короче тут я вспомнила все статьи за которые и давай уже с подборкой цитат, благо в последнее время подписывала кучу бумаг в том числе о персональных данных, тексты я всегда читаю и врезается в память...пригодилось, хотя ведь так если бы не издалека бы начали разговор, сразу же без этого всего можно было прервать типа отвлекаете и не звоните на этот номер больше...короче совсем абалдели,базы со всеми данными у всех и вся
tyrkushka
а мне звонили предлагали какую-то косметическую процедуру бесплатно, но я не пошла, так как слышала, что там разводят потом купить какой-то косметики на 50 или 70 тысяч))) Типа пылесосов Кирби, тока терь для морды лица)))

мне тоже звонили 2 раза, но насколько я знаю оба раза знакомые давали номера, там тож такая же система... у нас одна знакомая семьи купила этот чемоданчик))) ну ей косметика в принципе понравилась, НО она сказала, что она не стоит этих денег
Юлёнк@
Evaganina

мне так как-то тоже позвонили из компании видимо устанавливающей фильтры на воду, начали по имени отчеству (первая мысль из банка что ли), потом издалека соц опрос пожалуйста ответьте на вопросы пользуетесь какой водой и т.п...я молча слушала этот спичь, потом меня как прорвало и я начала наезжать.
От куда у вас мои личные данные, а вы знатете что могу подать на вас в суд за использование моих персональных данных и т.д и т.п короче девушка была уже не рада и отмазывалась как могла типа может ваши знакомы записали и передали (а у меня таких знакомых нет и быть не может). Короче тут я вспомнила все статьи за которые и давай уже с подборкой цитат, благо в последнее время подписывала кучу бумаг в том числе о персональных данных, тексты я всегда читаю и врезается в память...пригодилось, хотя ведь так если бы не издалека бы начали разговор, сразу же без этого всего можно было прервать типа отвлекаете и не звоните на этот номер больше...короче совсем абалдели,базы со всеми данными у всех и вся

эт точ, щас все и везде есть, защита персональных данных не работает!! меня это тоже не радует
Спасибо за поздравления моей Диане! Решили отожить до выходных ДР и у мужа и у дочи, именинница сегодня не в настроении с самой ночи :crazy2:, зубы похоже одолевают, сейчас спит и подвывает и временами вскрикивает(( утро началось у нас совсем не празнично, отпраивили Макса в садик, съездили мы с ней в соцзащиту опять бумажки всякие надовали им, доча устроила там концерт разревелась навзрыд, пришлось всё заполнять приплясывая с ней на руках, короче весело провели время))
M@mo4k@
snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир...

M@mo4k@, Маша, сегодня делала из ряженки творог, из пакета 0,5 получилось 210 грамм нежнейшего творожка
MamAnnya, я тоже сразу в ЧС  )))
Natalis
а меня муж вытуривает в октябре одной слетать на 5-7 дней  куда нибудь..
вообще в одного...у него отпуск и загранку не делает и лететь не желает никуда...
а меня выпроваживает...
вот думаю..

Я б даже не думала - если деток есть с кем оставить и детки здоровы - полетела бы... Прям мечта... Так надоели мне все, хоть и люблю сильно-сильно
Покажу мальчишек моих - из садика сейчас шли
мальчишки.jpg