Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 16 из 39
sepa, какие вы уже большие ))) такие классные озорные мальчуганы ))
Спасибо - сама поражаюсь, как выросли они. Особенно, когда Макс чего-нить нашкодит и убегает от меня :смеется:. Сейчас из садика шли Никите руку дал, а мне не дает и идут важные за ручку вдвоем
sepa,ой какие важные!!!!! И правда выросли быстро!
VAV85, фотографии замечательные! Молодцы, что отпраздновали хорошо - большое дело! столько гостей принять.
по поводу веса не переживай сильно, видела я тебя (не близко правда, издалека)))), нормальная ты!  🙂
K@ti
Нани
K@ti, с 13 до 18 и в субботу также((((

так неудобно((((( будите пытаться все совместить бассейн, кружок, уроки и игры))))

записали Дашу в бассейн на утро. 2 раза в неделю будем ездить. с 3 сентября уже.
Нани,да я еще похудела((( но сильно не переживаю. Скоро отпуск, а потом зима))) будем дома чаще и есть и есть))))
VAV85, 🙂

а мы сегодня у Громовой были. Нас сняли с учета  :ура:, все у нас хорошо т-т-т :ура:
Нани, поздравляю!!!
snouk
M@mo4k@
snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир...

M@mo4k@, Маша, сегодня делала из ряженки творог, из пакета 0,5 получилось 210 грамм нежнейшего творожка

спасибо, у меня тоже кефир морозится)
sepa,ой, какие забавные малыши) в одинаковых шапчонках!!!
Нани,молодцы!!! так держать.
VAV85, фотографии супер!!!
Нани, молодцы, поздравляю!!!
sepa, такие взрослые уже мальчишки!
sepa, смешные такие🙂)
Нани, поздравляю, молодцы!
Нани,поздравляю!!!
sepa,такие клевые у тебя мальчуганы!
Нани,круть! Поздравляю! Мы тоже были седня у Громовой ))) нас не сняли, но успокоили и лечение адекватное назначили
Девочки, где у нас аптеки есть с рецептурным отделом?
Кстати в Ашане продают куому за "недорого" правда всего две модельки, но достаточно приемлимых расцветок. На лялисов за 2500 и на подросших лялисов за 2900. Еще там мультю поларис по акции увидела за 3 тр

Всем привет)) добралась я до форума... Юля, Диану с годовасием!!!!!
Нани, поздравляю!!!
sepa - мальчишки и правда важнючие)) и взрослые)))
А нам привезли диван наш наконец то... В 21:30))) собрали его нам... Пошла я на него валяться... Завтра буду читать все
Кстати, о Росгосстрахе - мне тоже сегодня звонили. И по косметической процедуре - уже звонили раз пять, задолбали, каждый раз новые звонят и приглашают, достали
sampolina,ничего себе за "недорого", я сыну мембрану на зиму за 500-600р купила аж 3 пары наугад чтоб с размером не прогадать, рада до жути, а тут одни сапожки на один сезон как самолёт стоят :shock:

Docch, спасибо! с новым приобретением!
Юлёнк@,недорого для куомы, как  мне показалось. В прошлый сезон просто в детских магазах я намного дороже куому видела. Просто вдруг кто именно эту марку хотел - то там она есть по вменяемой для куомы цене.
sampolina,да я тоже видела куому. Кстати да я тоже раньше дороже видела. ))) в ашане всегда дешевле.
sampolina,я такие же весной купила за 1300 в ДМ. Тогда акция была. Нет, вру, посмотрела на коробке, за 1299  ^-^ и как угадала, костюм на зиму заказала серо-желтый, подходят)))
tyrkushka,ну весной то распродажа была)))) сейчас сезон и цены высокиеее)))
VAV85,это даааа, зато как мне щас цена душу греет)))
Юлёнк@,твою принцесску Диану с годиком!
Как Макс в садик ходит?
Светлана 17,поздравляю доченьку с 11 месяцами!!! :рай:
здоровья крепкого малышке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tyrkushka,1300 - суууупер!!!!!!!! Классно что с размером вкатило, я все время боюсь окарать с размерами (((
VAV85, ЖенEva, airishana, Светлана 17,M@mo4k@, sampolina,Docch,  спасибо, девочки!!))

sampolina, ага, я тоже видела куому в ашане, цена хорошаяя для нее. в ДМ намного дороже.

Docch, с новым диваном! как спалось на нем? или вы не для ночевок?
sampolina, вот и здорово, что вас успокоили. а как вы попали к ней за один день?
Светлана 17, дочку Софию с 11 месяцами!!! Всего самого классного  :mrgreen:!!!!

Нани,чудо наверное ))) ну или обаяние моего мужа ))) он к 7 приехал и записался на 12 этого же дня 🙂
девочки..а чем куома отличается от демаров? я почитала демары на овчине..теплые..а в минус30 никто вроде не гуляет...
Нани

Поздравляю!
Нани

Присоединяемся!!!
inka, как здоровье у вас?
Natalis, я думаю здесь цена, в-основном, из-за бренда такая высокая. А смысл один и тот же.
Natalis
девочки..а чем куома отличается от демаров? я почитала демары на овчине..теплые..а в минус30 никто вроде не гуляет...
мне кажется это одна фигня ))) просто сын куому носил, а демары нет, вот я по проторенной дорожке и иду )))
inka
Нани

Поздравляю!
Присоединяемся!!!!! Здоровья и улыбок!
Всем привет!
Сонечку с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
Мы куому 2 года носили, ноги мерзли((( Одевали на межсезонье и до -15 примерно.
Тасёне тоже демары купила + русские валенки)))
старшей еще не знаю, что взять
Вот нашла про Куому.
4. Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами.

5. Эластичный и придающий прочность каблуку задник, который также отливается вместе с подошвой.

6. Расположенные спереди и сзади светоотражающие полоски 3M-Scotchlite® повышают безопасность.

7. Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которой можно написать имя (детские модели).

8. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).

9. Теплая и долговечная внутренняя отделка из искусственного меха.

Там внутри не овчина, а тонкий слой иск. меха, на вес вообще невесомые. Посмотрим как будет ходить в них. Да и я читала, что они все-таки не очень теплые, нектоыре детки в них мерзнут.
tyrkushka,давай я тебе тоже демары закажу.. Свете же заказала. щас как раз закупка идет.
стоимость в районе 600 р )))
Natalis,пока не надо))) Но спасибо за предложение))) У нас в зимнем костюме еще пристяжные сапожки должны быть, ниже -15 я гулять не собираюсь)
tyrkushka
Natalis,пока не надо))) Но спасибо за предложение))) У нас в зимнем костюме еще пристяжные сапожки должны быть, ниже -15 я гулять не собираюсь)
ок )просто цены на куому сумасойти...