29 августа 2013, 06:29
Нани, и мои поздравления ))
Скажи, пожалуйста, Громова всё там же принимает? Записывались у нее с утра?
Скажи, пожалуйста, Громова всё там же принимает? Записывались у нее с утра?
snoukто есть ты не проходила ??? а то я все тяну с комиссией...жду когда муж пойдет в отпуск и пройдет всех ))) у него как у врача почему то махом все получается )))))))))
VAV85, я же тебе говорила, что не вижу смысла в этом... Посмотрела я на месячную комиссию год назад, ерунда... Так же сказали приходить с 10 до 12 в порядке живой очереди всех пройти... Врачи только галочки ставят что осмотрели...
birKa
snouk
записываешься по телефону и приходишь в определенное время... Нет ведь, создадут сами себе проблемы, какую то живую очередь выстраивают, такой бред (((
snoukM@mo4k@
snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир...
M@mo4k@, Маша, сегодня делала из ряженки творог, из пакета 0,5 получилось 210 грамм нежнейшего творожка
ЖенEva
tyrkushka, сейчас вроде нет страшной очереди к ортопеду
Нового врача приняли , женщину (но мне она не очень понравилась)
А прежний доктор теперь только как хирург работает
K@tisnoukM@mo4k@
snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир...
M@mo4k@, Маша, сегодня делала из ряженки творог, из пакета 0,5 получилось 210 грамм нежнейшего творожка
snouk, напиши пожалуйста сколько часов в морозилке держала, затем ты просто поставила на стол? или в теплое место?
Вчера в обед купила кефир, закинула в морозилку, вечером часов в 10 достала, поставла на стол. Утром увидела размороженный кефир :lol: никакого творога :sad:
coZyK@tisnoukM@mo4k@
snouk, напиши пожалуйста сколько часов в морозилке держала, затем ты просто поставила на стол? или в теплое место?
Вчера в обед купила кефир, закинула в морозилку, вечером часов в 10 достала, поставла на стол. Утром увидела размороженный кефир :lol: никакого творога :sad:
Катя, можно я отвечу? надо сито или дуршлаг, на марлечку его замороженным выложить. Жидкость стечет, а творог останется.
Юлёнк@
K@ti,так его поди нагреть надо было, кисломолочное свёртываетсяпри нагревании
Юлёнк@snouk
записываешься по телефону и приходишь в определенное время... Нет ведь, создадут сами себе проблемы, какую то живую очередь выстраивают, такой бред (((
а я смотрю если максимум 2 человека пердо мной - ладно жду, а если толпа и мы во время пришли ко времени, то мне пофиг, я записана на определённое время я к нему пришла, все кто без записи или невовремя пусть ждут. Захожу и всё тут, а зачем дурдом устраивать, время же написано будь добр приди вовремя зачем очереди создавать.
Потому что если поднять бучу, врачу попадёт что без записи не приняла, а если пожаловаться на очереди в поликлинике - то попадёт и заведующей, так что у нас на участке стали уже выходить и пофамильно вызывать согласно записям временным, все остальные ждут либо свободного окна во времени, либо окончания рабочего времени
МаМаРиШа
K@ti, за такое время он не замер, вот и вся причина скорее всего. Чтобы пакет замерз полностью, надо сутки.
МаМаРиШа
K@ti, сверху замерз - внутри - нет.