29 августа 2013, 08:43
K@ti,я вчера положила пакет в 18,00, проверила в 2,00 ночи и он не замерз еще полностью...поэтому утром ели опять тему. я тоже подумала, что не замерз весь у тебя...
МаМаРиШа
Девочки, кто-нибудь видел в продаже тельняшки? или что-то подобное?
МаМаРиШа
вредная_я, спасибо! (как бы теперь доехать)
kotnatalya
Natalis, Наташ, подскажи где закупка демаров? а то я похоже с размером валенков пролетела... со скидкой весной купила, а сейчас примерила - они впритык... лапка же еще до зимы подрастет... малы наверно будут...
МаМаРиШа
вредная_я, я б еще бывала где-то 🙂)) спасибо за наводку, сейчас покушаем, поедем в фокус глянем для начала, может что найду. А фамилия это где? в северо-западном?
МаМаРиШа
вредная_я, спасибище! Если что - у тебя буду выпрашивать 🙂 мне тож на один раз 🙂
Natalis
пошли обабки ))) мама мне ведро привезла ))) заморозила 4 пакетика и нажарила сковороду )))
теперь груздей хочу )))
МаМаРиШа
вредная_я, а у тебя только женская в наличии? а размер?
МаМаРиШа
вредная_я, вот такая? http://www.h***m.com/ru/product/94181?article=94181-L
ничего себе история, осень уже, а эти все не переведутся (клещи).
tyrkushka
да вообще одно расстройство с этими клещами. Теперь они будут до снега.
tyrkushkaвот скоты...
между прочим, клещей с энцефалитом сделали японцы во вторую мировую, они проводили опыты насчет биологического оружия и вот сделали нам подарок. Клещи у нас и на Дальнем Востоке - большая разница, там процент заразных больше и болезнь намного тяжелее. Спасибо им. И постепенно заразных клещей все больше и больше.
inka
вредная_я, как ваше здоровье?
inka
На тему очередей к педиатру - хорошо вам, что запись есть, у нас на горького только по очереди без записи об этом и в регистратуре говорят и часто толпы
sampolina
Нани,чудо наверное ))) ну или обаяние моего мужа ))) он к 7 приехал и записался на 12 этого же дня 🙂
snouk
Нани, и мои поздравления ))
Скажи, пожалуйста, Громова всё там же принимает? Записывались у нее с утра?