Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 18 из 39
K@ti,я вчера положила пакет в 18,00, проверила в 2,00 ночи и он не замерз еще полностью...поэтому утром ели опять тему. я тоже подумала, что не замерз весь у тебя...
snouk, а на какие анализы взяли направления? Нам вообще ничего не сказали, надо, не надо(( Лор приезжал из Ч, нас не позвали, а к стоматологу сказали "ну хотите, сходите". Пофигизм полный!!!
birKa, общий анализ мочи и крови, и кал (не знаю как называется)
Natalis, Наташ, подскажи где закупка демаров? а то я похоже с размером валенков пролетела... со скидкой весной купила, а сейчас примерила - они впритык... лапка же еще до зимы подрастет... малы наверно будут...
snouk, да не за что. У него очумительные кадры с лисами и медведями.

Девочки, кто-нибудь видел в продаже тельняшки? или что-то подобное?
МаМаРиШа

Девочки, кто-нибудь видел в продаже тельняшки? или что-то подобное?

Я себе тельняшку купила в HM, в горках. А самые обыкновенные можно в магазинах спецодежды купить.
вредная_я, давно? просто они ж популярны были, пик прошел наверное, нет наверное уже?
В воскресенье там была. На детей простые в ашане в воскресенье видела.
вредная_я, спасибо! (как бы теперь доехать)
МаМаРиШа
вредная_я, спасибо! (как бы теперь доехать)

На самом деле много где есть, вроде в фокусе в каких то отделах видела...В фамилии, в северо-западном видела. Но в HM показалась мне интересней.
вредная_я, я б еще бывала где-то 🙂)) спасибо за наводку, сейчас покушаем, поедем в фокус глянем для начала, может что найду. А фамилия это где? в северо-западном?
kotnatalya
Natalis, Наташ, подскажи где закупка демаров? а то я похоже с размером валенков пролетела... со скидкой весной купила, а сейчас примерила - они впритык... лапка же еще до зимы подрастет... малы наверно будут...

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18063
МаМаРиШа
вредная_я, я б еще бывала где-то 🙂)) спасибо за наводку, сейчас покушаем, поедем в фокус глянем для начала, может что найду. А фамилия это где? в северо-западном?

Ага и в фокусе теперь тоже есть фамилия, но я там не была...
Мне самой пришлось из дома выбраться на поиски тельняшек ( на свадьбу нужны). А так я тоже только дома и на улице ))))
вредная_я, спасибище! Если что - у тебя буду выпрашивать 🙂 мне тож на один раз 🙂
пошли обабки ))) мама мне ведро привезла ))) заморозила 4 пакетика и нажарила сковороду )))
теперь груздей хочу )))
Natalis, мммммм, как же я безумно хочу грибооов!
МаМаРиШа
вредная_я, спасибище! Если что - у тебя буду выпрашивать 🙂 мне тож на один раз 🙂

Да, пожалуйста, в субботу и в воскресенье отгуляем и тельняшка свободна ))))))
вредная_я, а у тебя только женская в наличии? а размер?
Natalis
пошли обабки ))) мама мне ведро привезла ))) заморозила 4 пакетика и нажарила сковороду )))
теперь груздей хочу )))

Ооооо, и я хочу грибов!!! Я не рассказывала... Помните у меня Саньку клещ укусил, так на следующий день мои уехали за грибами, и привезли на старшей клеща, за локоть укусил уже.... мало нам было одного.... теперь я зареклась детей в лес вывозить.
МаМаРиШа
вредная_я, а у тебя только женская в наличии? а размер?

Пока только женская 48 р, муж себе хочет самую простую в спецодежде купить.
Клещей очень много. На собаке было три присосавшихся. Ждали три дня, мерили темпу, поставили превентивно уколы. Видимо болезнь развивалась, потому что к вечеру, после уколов, собака сильно повеселел.
вредная_я, вот такая? http://www.h***m.com/ru/product/94181?article=94181-L
ничего себе история, осень уже, а эти все не переведутся (клещи).
да вообще одно расстройство с этими клещами. Теперь они будут до снега.
МаМаРиШа
вредная_я, вот такая? http://www.h***m.com/ru/product/94181?article=94181-L
ничего себе история, осень уже, а эти все не переведутся (клещи).

нет, полоска потоньше, и не такой яркий синий.
tyrkushka
да вообще одно расстройство с этими клещами. Теперь они будут до снега.

Да кошмарики..
между прочим, клещей с энцефалитом сделали японцы во вторую мировую, они проводили опыты насчет биологического оружия и вот сделали нам подарок. Клещи у нас и на Дальнем Востоке - большая разница, там процент заразных больше и болезнь намного тяжелее. Спасибо им. И постепенно заразных клещей все больше и больше.
tyrkushka
между прочим, клещей с энцефалитом сделали японцы во вторую мировую, они проводили опыты насчет биологического оружия и вот сделали нам подарок. Клещи у нас и на Дальнем Востоке - большая разница, там процент заразных больше и болезнь намного тяжелее. Спасибо им. И постепенно заразных клещей все больше и больше.
вот скоты...

я в лесу брызгаюсь как сумашедшая...вот обольюся вся....репелентами
Natalis,я сколько хожу по лесу, столько и снимаю клещей, репелленты мало помогают, помогает постоянный осмотр и правильная одежда, хотя не всегда правильно одета, все время осматриваюсь, каждые пять минут. Ну правда я по болотам много шастаю, поэтому и так часто клещей снимаю.
Natalis, спасибо!
Сейчас девочки ездила в центр...ну и пробки ж. Обратно решила с горок вернутся по меридиану а там капец полный. Две аварии.полтора часа ехала блин.
На тему очередей к педиатру - хорошо вам, что запись есть, у нас на горького только по очереди без записи об этом и в регистратуре говорят и часто толпы

нам врач посоветовала прививку (вторая пентаксим) только через неделю после манту

вредная_я, как ваше здоровье?

у нас ттт лучше, только нос иногда у Темки закладывает, а муж вот вчера приболел , жду утра субботы в каком состоянии все будем
И да, комиссию годовую как таковую не проходим и не будем, только нужных 🙂
ну их в баню с очередями

вот например к ортопеду фиг возьмешь талон, а когда на прием приходишь никого в очередях, хорошо конечно, но попасть вообще тяжело
нам повезло, что шли к хирургу, а тк годик в регистратуре спросили - комиссия? я да, хотя на самом деле нет 🙂 и вот только поэтому дали до талон, так бы фиг
inka
вредная_я, как ваше здоровье?

Вроде нормально девчонки. Давайте не болеть!!!
inka
На тему очередей к педиатру - хорошо вам, что запись есть, у нас на горького только по очереди без записи об этом и в регистратуре говорят и часто толпы

как так по очереди, ты же талончик к педиатру берёшь там же время стоит, или у вас не дают или как просто приходишь в дни приёма и сидишь в порядке очереди ждёшь? так мне кажется так тоже неплохо, особенно когда надо к педиатру, по записи по талонам бывает часто всё расписано на 2 недели вперёд, а ко врачу надо.
в регистратуре и у нас толпы, оно и понятно 2 чел и телефонные звонки принимают и людей записывают одновременно.
Юлёнк@, ага, именно так, приходишь берешь талон и идешь...

ну с одной стороны может и хорошо, с другой, у нас на участке врача часто еще в чурилово отправляют, в результате мы вот были осенью 3 раза, все 3 раза у разных врачей, и все не наша, наша у нас только дома патронаж была пару раз, по 1,5-2 часа в очереди, ну их в баню!!! да вот в мае когда заболел на фоне зубов тоже она приходила
а в этот раз не наш врач опять 🙂
так что к педиатру ходим платно уже с 1 месяца
но вот манту то только в поликлинике можно, так что придется сидеть в очереди 🙂
sampolina
Нани,чудо наверное ))) ну или обаяние моего мужа ))) он к 7 приехал и записался на 12 этого же дня 🙂

ясно)) значит я могла видеть твоего мужа 28 числа?  😉

snouk
Нани, и мои поздравления ))
Скажи, пожалуйста, Громова всё там же принимает? Записывались у нее с утра?

Спасибо, Света!

там же. с утра ездила к 7.20. народу было много, но записала нас на сл.день ))

Юлёнк@,K@ti, спасибо! ))
Нани, пока читала читала, написать забыла 🙂
поздравляю тоже, что с учета сняли, это очень хорошо! 🙂
У меня дочка с прогулки вернулась ВСЯ в грязи - с качели упала в лужу......а воды горячей нет, стояла ждала, пока нагреватель нагреет...еле отмыла...
inka, спасибо))) и не говори, как камень с плеч)))
Теперь к ортопеду на учет  :смеется: