sampolina
airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))
вот точно, когда все это воплотится!!!
Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))
У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.