Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 21 из 39

Аня, ты то при чем тут? Зачем на свой счет принимать? Речь то в общем, взять недавние споры про баню..... Истина там точно не родилась

А выражаются тут категорично очень многие, только за другими виднее всегда.
Ладно, вот я тут точно лишняя, сюси пуси разводить не умею и в каждом посте всегда какой-то двойной смысл находится.
МаМаРиШа
VAV85
airishana,МаМаРиШа,девочки никто не ругается так то))) Ну сказали мы с Юлей что не понимаем, ну не говорю же я, что не делайте так!))))
Спорим иногда. НО в споре рождается истина)))

А ты то при чем тут? Зачем на свой счет принимать? Речь то в общем, взять недавние споры про баню..... Истина там точно не родилась

Бывает в одной семье единого решения не найти, а тут..Все же разные🙂
Именинников с датками!!
Юлёнк@, Дианку, хоть и опозданием, поздравляем с годиком!!  :пятачок с шариком:Растите большими и не болейте))
Мы кусочки уже давно едим, не давилась не разу. Вобще перешли уже на общий стол, но яне я специй не добавляю просто) ест все с удовольствием)
sampolina , у нас тоже нога небольшая-10.5 см, получила на днях демарики-22-23 р-р, они нам огромны)) думаю перезаказать на 21 р ) 14. 5 не бери, утонете)
А у нас седня случилась из рядавонвыходящая ситуация(( :cry: :cry: :cry🙁 пошла на балкон развесить белье, дочь мирно играла в комнате, и в одну секунду добежала до балкона и каким то образом меня закрыла-повернула видимо ручку, или сквозняк-хз)) первая мысль-вышибать стекло, но не нашла чем)) потом начала истошно орать на улицу, у нас окна на гаражи, народу обычно нет, но тут на мое счастье подвернулся дяденька собачник, вобщем кричала ему чтоб позвонил мужу, голос прям прорезался, децибелл 100 наверно выдала,  муж приехал через 30 мин, открыл меня, и все эти 30 мин яна плакала под дверью((( :cry: а я вместе с ней, от бессилия) теперь все, на балкон-низашто)))
Maryanna, вот я тебя понимаю...я так же час под закрытой дверью отсидела (пакетик в коляску вышла положить), пока спасатели не приехали и замок не сломали... Глаз да глаз за ними, дверь в пять мили секунд закрывают...
Дядька - молодец что откликнулся, просто сейчас такое время, что попросишь человека помочь а в ответ "фига" и "игнор".
Maryanna, блин, ситуация... хорошо, что все обошлось.

Феде было чуть больше года, когда он меня в туалете закрыл. У нас тогда обычный шпингалет на двери был. Я чистила кошке горшок, отвернулась от двери, слышу щелчок - закрыта! На плите тушится рагу, то есть плита включена. Я Федю просила открыть - он не понимает, ревет. Кричу, ору - ну кто услышит. Утро еще к тому же, муж только вечером придет. Ну тут я давай уже со всей дури в дверь плечом биться.  И ведь выбила! Вот он адреналин в стрессе... Федя, правда, отлетел, когда дверь открылась, потом с синяком на лбу был. Теперь нет у нас шпингалетов. и вообще я слежу, чтоб не закрыли меня.
coZy, я после случая с закрытой дверью тоже мужу наказала все замки обезопасить: где не надо снять..Уж реально страшно было..Молодец, адреналин  в этом деле - подспорье🙂 Тттт, что не спасовала и действовала решительно.
Maryanna,да уж, ситуация атас ((((
airishana
Maryanna, вот я тебя понимаю...я так же час под закрытой дверью отсидела (пакетик в коляску вышла положить), пока спасатели не приехали и замок не сломали... Глаз да глаз за ними, дверь в пять мили секунд закрывают...
Дядька - молодец что откликнулся, просто сейчас такое время, что попросишь человека помочь а в ответ "фига" и "игнор".

ого, у вас даже со спасателями) у меня то с собой тел не было((
coZy, спасибо) тоже жесть у вас))
в как обезопасить себя от закрываний? думаю теперь со всех дверей снимать замки и шпингалеты, а с балконом еще не придумала)
Maryanna, я теперь стул или толокар ставлю и перегораживаю выход на балкон так, чтоб дверь было проблематично закрыть.

airishana, а в подъезд или в карман всегда с ключами теперь выхожу)) Хоть я в подъезде и не оставалась,как ты, все равно "очкую"😉))
Всех именниников поздравляю! Ой девочки, отдыхаем всего 2 дня, а я уже так устала. Для меня отдых всегда был тупое лежание на пляже, а тут такой вольности нет. Жара страшная, днем в тени 33°, Сема потеет, с головы аж течет. Сейчас спит, похрипывает, блин еще этого мне не хватало!
Maryanna, ну так и я без телефона оказалась и в тапках за дверью (хорошо что джинсы и футболку успела натянуть)...Побежала через квартал к сестре чтоб от нее позвонить. В общем в сухом остатке - сразу звоните в службу спасения! не ждите ничего! (телефон к себе и ни на шаг от себя), ну или долбить по соседям и звонить от них.
ой, девчата, какие у вас истории страшные! Представила себя на вашем месте...уух.
Меня Настя закрывала на балконе уже в возрасте понимающем и тут же открыла...правда досталось ей!!!
Sonechка,завидую по белому🙂 Отдыхай🙂 Я вот даже море ни разу в живую не видела
А где отдыхаете (чтоб тему не листать)?
Maryanna, я теперь стул или толокар ставлю и перегораживаю выход на балкон так, чтоб дверь было проблематично закрыть.

Спасибо) Щас видимо будем также делать, просто в мою куриную голову даже не приходили подобные варианты)))
airishana, жеееееееееееесть((( как я теперь этого боюсь(( И телефон теперь-мой лучшиий друг(((
Sonechка, клево, отдохни там за нас, здесь погода совсем не айс)))
airishana, турция
airishana,M@mo4k@, Какие мамы у вас Молодцы!
coffee
M@mo4k@, и у меня нет депрессии)) Стараюсь каждый день получать удовольствие
у меня тоже никакой депрессии. Наоборот, на подъеме эмоциональном, физически только устаю сильно, ну или когда болеет переживания.

Maryanna, ух ты натерпелась ((( хорошо что все обошлось.
С ребенком у меня часто мысли возникают, где какие опасности могут быть. само в голове всплывает иногда.. Ну и под присмотром стараюсь всегда держать. Но мой еше маленький, дальше сложнее...
Меня тоже накрывает с головой когда дети болеют. Я просто от бессилия схожу с ума, хотя понимаю, что надо сохранять спокойствие и трезвость ума...
А младшенький мой видать ярко выраженный лимфатик ((( вот вчера в больницу сходили, сегодня всю ночь не спали, сопли булькают, и кашель от них похоже (((
Поздравляем сегодня красавчика Тихона ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51665.0.html
Светлана 17

tyrkushka, вы же ко 2 поликлинике относитесь? а на комиссии год. гинеколога проходили?

Светлана 17, мальчикам не надо )))))
snouk,огромное спасибо за рецепт творожка!!! Он получился просто замечательный, нежный-нежный, ни единой крупинки, как при нагреве кефира. Я смешала с фруктовым пюре и получился тема...Сашулька съел и добавки просил)))все никаких теперь покупных творожков)))
У нас тоже насморк (( причем нос закладывает под утро, 3 часа успокоить не могла(
M@mo4k@, кушайте на здоровье! ))) рада что понравилось ))) а то почитала вчерашние дебаты и готова была пойти апстенуубица что вылезла опять )))
И выздоравливайте!
snouk,эт тебе повезло, что тебя не было на наших дебатах))))
спасибо, и вы поправляйтесь.
snouk,M@mo4k@,да девочки никто дебаты не собирался устраивать. Просто написала, что мне не понятно... Если ваши детки такой творожок кушают лучше то я только рада! Честно.
Хм... Просто у меня он без крупинок....
Ладно закроем тему.
Здоровья деткам!
Maryanna,ох сколько ты пережила. А может стопы купить от закрывания? Просто я когда выхожу на балкон, то стоп ставлю и все. Пока помогает. Зимой туда соваться нк буду почти.)))
snouk,M@mo4k@, не болейте и выздоравливайте скорее!

Maryanna, вот это стресс! да уж вот детки проказничают, я тоже видать телефон не зря везде таскаю, в кармашке

snouk
а то почитала вчерашние дебаты и готова была пойти апстенуубица что вылезла опять )))

нуу что уж прям так, мы ж все узнаём новую информацию, рецепты и разные способы, кому то приемлемо по ситуации дома, а кому-то нет, но делиться всё равно надо! и без острых реагирований на коментарии, я вот допустим, даже когда пишу может категорично, на самом деле не имею в виду что это плохо и так не делать, нет просто свои рассуждения вслух так сказать написала, подставляя свою ситуацию.
  У меня вот допустим Диана если разорётся то всё капец, в голове сразу столько вариантов за пару секунд пролетает как успокоить что хочет и как максимально быстро сделать. А если она уж что-то требует то всё - вынь да подай с визгами аж уши закладывает, с разморозкой тут уж точно не вариант, когда в запасе 5 минут на всё про всё.
Но я всё равно любопытная, всё пробую делать, сейчас прям чешется хочу попробовать сделать из заморож.кефира творожок, единственное не буду морозить целиком весь пакет, налью в форму и в морозилку, Просто чтоб сравнить ну и испытать новый способ. В любом случае информация и опыт ценны, хоть и не все понимают, а я ведь ещё память с дыркой забуду например вытащить размораживаться.
snouk,оч тебя понимаю...мы тож вторую ночь не спим - всё булькает(((( от папы заразилась, я изолировала-изолировала,но всё равно заразилась (((
Sonechка,ничего не поделаешь, с сосисочным отдыхом можно прощаться лет на шесть ((( обычно после шести уже проще отдыхать с ре
inka
airishana, гимнастику в студию 🙂
имхо всем пригодится в свое время
моя мама говорит, что мы с братом оба поздно заговорили и при этом у обоих поздно зубы были, хз вдруг связано

Ну тогда на будущее ловите - нашла в инете картинки, что мы в садике делали🙂 Артикулярная (или артикуляционная) гимнастика называется🙂

airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))
спасибо за гимнастику, сохранила
snouk
M@mo4k@, кушайте на здоровье! ))) рада что понравилось ))) а то почитала вчерашние дебаты и готова была пойти апстенуубица что вылезла опять )))

это мне надо апстенуубица  :2funny: у меня же не получился  :-D
видимо погода скзывается...холодно, пасмурно, вот и дебаты  🙂
Юлёнк@, по поводу СВЧ, у нас ее надо настраивать, так как режимов куча.....
к примеру суп разогреть, через минуту он кипит((((( видимо стоит какой-то режим готовки. На экране же ничего не отображается только время и какие-то галочки. Инструкцию найти не могу, в инете как-то искала, тоже не нашла. Попкорн тоже муж делает буквально 2-3 минуты, если чуть передержал, то все угольки(((((
Я как-то молоко разогревать поставила чтобы картофельное пюре сделать, оно убежало((((
Так что все разогреваю на плите.
По-этому лично для меня с СВЧ не вариант.

Сейчас пишу и думаю, вот нафиг нам СВЧ, столько места занимает :-D
snouk,sampolina, пусть малыши выздоравливают)
Спасибо за поддержку девочки)
VAV85
Maryanna,ох сколько ты пережила. А может стопы купить от закрывания? Просто я когда выхожу на балкон, то стоп ставлю и все. Пока помогает. Зимой туда соваться нк буду почти.)))

Ань, а где такие можно купить? Что то мне не попадались)
Нам с яной рецепт творожка понравился, который из замороженного кефира, особенно мне, что очень просто, ато есть всякие геморные рецепты, их бы я не осилила))))
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
airishana, спасибо за гимнастику, я тоже когда-то ходила к логопеду, реально все эти же упражнения делали.
Меня мама в 5 лет повела, ей показалось что я плохо говорю, но когда пришли к логопеду, то она сказала: "что вы мамочка? это разве плохо? ну раз пришли давайте заниматься, просто так от меня не уйдете)))))" Вот месяц ходила к ней на занятия))))
K@ti,ну у вас и микроволновка)))) зверь, а не техника))))
хм, а почему не получилось?)))
у меня муж ходил вокруг этой ледышки и сомневался...творог говоришь получится...хм...а по-моему так кефир разморозится и все...а тем более ты кефир обезжиренный взяла...
а на утро горка творожка Холоднююющего. От того, что долго в тепле стоят, он только растаял и даже не успел согреться, а у нас дома как всегда жарищща)
Я вот теперь думаю, куда б разделить пакетик кефирчика на 4 части, чтоб как раз получалось 50 грамм, а не 200)
sampolina
airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))

вот точно, когда все это воплотится!!!
Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.
M@mo4k@, ну вчера же у меня не получился, таки растаял кефир(((( не знаю почему. Вот сейчас морозится со вчерашнего дня, еще не доставала, жду когда сутки пройдут))))

Думаю можно налить 150 мл кефира в контейнер (к примеру авентовский или еще какой-нибудь), потом контейнер перевернуть на сито, через часок контейнер убрать. Получится как раз 50 гр творожка.
K@ti,во молодежь пошла...о**нели совсем...им квартиру бесплатно, а они еще и жалуются...
попробуй подольше морозить...все таки странно)
о, спасибо, у меня Сашулька как раз из бутылок не пьет...буду в них наверное морозить.
K@ti

Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.

Вот правильно твоя мама говорит!
У меня муж участвовал в военном конфликте в Нагорном Каробахе в 90-е гг. Был там контужен (осколок от мины в живот прилетел - до сих пор шрам остался и нет селезенки), глаз до сих пор "мигает" особенно когда выпьет или нервничает...А в итоге - участники этого конфликта получили в качестве льгот и бонусов - ноль на палочке, т.к. все документы засекречены до сих пор. А муж у меня еще и в разведке морской пехоты был - там вообще все сложно закрыто.
А сосед  у него по дому в Чурилово - как говорится "на танке по Чечне проехал" в самом конце последней операции, даже нив одном бое не участвовал, а в итоге - квартиру получил. Обидно даже, что так у нас все несправедливо :не знаю:
airishana, ой и не говори, обидно((((