Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 23 из 39
VAV85,ага, воздушных шаров хочу)))
M@mo4k@,не буду смотреть осеннее, надо держать себя в руках в конце концов)))
M@mo4k@
K@ti,ну тогда не удивительно, что они расстроились от квартиры...все им доставалось на блюдечке с золотой каемочкой!!!
Я б безумно рада была...да и можно знакомым сдавать без договора...хотя это и уголовно наказуемо)

Да и не говори, там любые капризы....
Разве это по уголовному кодексу? Вроде по административному, хотя могу ошибаться.
Я нарушаю закон, сдаю квартиру, договор есть, но его не регистрировала, платить 13% не собираюсь.
Квартиру покупала на заработанные деньги, с этих доходов налоги оплачены. По-этому не вижу смысла еще платить.
tyrkushka, еще иногда помогает вместо того чтобы ребенку смотреть, смотри себе что-нибудь))))
Юлёнк@, молодец бабуля!!!
M@mo4k@,у нас тоже Темику нравится очень. Именно поэтому заказала много шаров. Ох играет ими до сих пор. И обошлось нешибко дорого мне это.
ПозитиФка,вы зря наверное пристраиваете. Подогнете немного. До конца зимы вытянется сын то может.
VAV85, видела ваш фотоотчет - молодцы, что так подготовились. Я тоже планирую шарики купить своей на ДР, мне кажется все детки такому подарку рады!
tyrkushka,а заказала уже?
ПозитиФка,добро пожаловать!!!
VAV85,спасибо!
ПозитиФка, тоже думаю зря пристраиваете, до зимы еще 2-3 месяца, подрастет. Да и зима не 1 месяц длится)))))

VAV85, шарики долго в воздухе висели? А то обычно быстро падают((((
K@ti,они до сих пор висят))) под потолком. У них полет до двух недель. Заказывала не раз.
ПозитиФка
П/комбез подогнула более менее нормально,а вот куртка большая сильно,подогнула рукава на максимум,пальчиков не видать,куртка ниже колен,падает в ней.
Хорошо будет на ребёнка 80-86см..

а даааа, есть такие комбезы где куртки большие(((((
VAV85
tyrkushka,а заказала уже?

неа, не заказала, спасибо за инфу, нужная!
Про наше государство больная тема: налоги плати и за все остальное плати, будь то садик, школа, большинство спортивных секций и т. д.

Девочки, у вас детки сейчас в чем на ногах гуляют?
VAV85
K@ti,они до сих пор висят))) под потолком. У них полет до двух недель. Заказывала не раз.

где заказывала?
У нас так-то в подъезде атенство праздников, дамала спуститься и заказать, думаю мальчик уж на лифте принесет мне)))))
VAV85, напиши мне тоже, где шарики заказывала, пожалуйста.
M@mo4k@,  спасибо за инфу про мелок
🙂

K@ti, доход от сдачи жилья это доход по закону, потому ты и должна как бы с него 13% платить. а за какие ты деньги купила это уже неважно, важно что ты сейчас доход получаешь...
timma

да да, мне тоже
я хочу все таки на отмечание шарики заказать, на сам др не получилось 🙁
праздника то все таки хочется 🙂
Покажемся ненадолго)))

:играем:
VAV85

Hi-Float - ом обработаны значит🙂 Обычные шары с гелием, без обработки, оседают через 6 - 8 часов.
Я же год после института в праздничном агентстве проработала, всю "кухню" про шарики и вообще праздники выучила🙂 Так этого "накушалась" что еще долго ни на шарики, ни свадьбы с тамадами - пирогами и выкупами смотреть не могла🙂

Девочки, в любом авент - агентстве можно заказать шарики с Хай-Флоутом, просто маленькие агентства могут не иметь своих баллонов, они тогда в более крупные обращаются и чуть -чуть наценки от себя делают.
airishana,не знаю чем обработаны ))) я не вдавалась в подробности)))

девочки всем скинула в личку.
K@ti,Катюш, какой Костик уже большущий!!!
K@ti,большой какой! Красивый, глазастый)))
K@ti, можно не регистрировать если в договоре указать что не больше 11 месяцев (потом ведь можно следующий), но вот отчитываться в налоговую о доходах - это даа уже укрывательство доп.дохода))) с другой стороны пошли они нафиг, готовы ободрать как липку.
  Хорошенький сынулька такой уже большенький модник!
Вы в сандаликах ещё гуляяете? а то думаю пора кроссы одевать или нет, мы в вязаных пинетках гуляем, потому что не ходим на улице

inka
timma

да да, мне тоже
я хочу все таки на отмечание шарики заказать, на сам др не получилось 🙁
праздника то все таки хочется 🙂

и мне тоже пожалуйста напиши, почём и сколько минимум надо заказать?
Maryanna,airishana, ох, девочки, бедные детки и вы особенно (с этими случаями с дверями\балконами). как представила...брррр
Слава Богу, что все обошлось!
timma,кроссовки
K@ti,взрослый Костик 🙂 очаровательный!
Юлёнк@, мы закрытых ботинках и кроссовках гуляем по такой погоде, нам пинетки не вариант, т.к. Дюше бегать надо обязательно на улице, мы вообще уже коляску только для дальних поездок берем, а поблизости гуляем уже так - ножками.
K@ti, ох, Костик как подрос! Большеглазый такой - на тебя похож🙂
VAV85,tyrkushka,sampolina,Юлёнк@, спасибо))

Юлёнк@, вот по-этому не собираюсь платить, действительно со всех сторон нас обдирают. Нам тут налог на машины пришел, я чуть не позеленела от суммы....мамадорогая.....
Одеваю сандали, так как кроссовок или ботиночек нет. На улице не шагаем, всегда в коляске. Одеваю колготки и носочки простые, прихожу с улицы, ноги теплые, значит не мерзнет)))))
Если есть кроссовки, то конечно одевай.
airishana, спасибо, как мне нравится фраза "на тебя похож"😉))))
Все говорят на мужа, а тут ...... приятно  :ура:
airishana, да наверно пора уже, сын в ботинках уже ходит в садик, в сандаликах прохладно.
Да и у нас просто особо негде пока гулять, в песочницу то песок вот только положили, придурки дождались уже зимы и нате детишки песочек вам(( всё лето по жаре проиграли с щебёнкой.
А так в лес только выезжаю и стараюсь дочу укачать спать, чтоб самой отдохнуть, поэтому на коляске обязательно, а выход в город по делам - это на руках
Второй ребёнок,а от цен на детскую обувь в магазинах,до сих пор в шоке.  🙂
ПозитиФка, присоединяйся!!!))
ПозитиФка, добро пожаловать!
ПозитиФка, добро пожаловать! Как сынулю зовут?
ПозитиФка,ага кроссы они и так практически на один сезон с тёплой весны, лето и осень))) никакой экономии в 1 год одни, в 2 года на лето другие, в 3 года третьи
ПозитиФка
Второй ребёнок,а от цен на детскую обувь в магазинах,до сих пор в шоке.  🙂

я вообще в шоке от цен на детские товары как игрушки, обувь, одежда - бывают такие что хочется поинтересоваться не из золота ли сделано))) ладно хоть закупки выручают, вот я то не знала про них когда сын был помладше)))
Юлёнк@,скинула. А мы гуляем в тканевых кроссы Котофей)) и нормально. Ходим на улице много уже.
Катя, мне тоже кажется Костик на тебя похож 😉 какие глазки :mrgreen:
Да, думаю надо кросы или ботиночки уже прикупить. Сегодня поедем старшей за кросовками и младшей гляну заодно. Где безе цены попреемлемее найти?!
K@ti, Костик очаровашка! красавец-мужчина 😉
timma, Нани, спасибо))
в юничеле много было всякой обувки, вроде даже скидки.