Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 22 из 39
Maryanna,мы в ашане купили их. Мир детства что ли. И в Дм есть.
airishana,спасибо за гимнастику!!! Сохраню обязательно!!

А я девочки собралась поехала на почту...там костюм зимний сыну пришел. А там объявление: пятница выходной в связи с дефицитом операционистов((((
VAV85,а я все жду, наша почта так работает, как-будто на телеге везут с ямщиком через Уральские горы...
airishana,да, у нас все очень несправедливо в государстве. У меня папа ликвиатор аварии на Чернобыльской АЭС, их просто утром, пришедших на работу, увезли и никому не сказали, мама не знала где отец три месяца. Естественно от государства ничего, вот недавно была годовщина, так папе в администрации подарили карманный будильник хромированный с надписью от Давыдова, такое г....о, лучше бы по 500 рублей дали.

Опять начинаю перехапывать вещи, какой-то кошмар, себе почти ничего, все ребенку, он и носить не успевает, вот увидела костюм замечательный, теплый, под низ на зиму, теперь страшно хочу его Тишке купить, несмотря на цену(((
И еще страшно нравится двусторонняя куртка на весну-осень, от Дидриксонс((( Я шопоголик(((

Большое спасибо за поздравления, девочки!
tyrkushka
VAV85,а я все жду, наша почта так работает, как-будто на телеге везут с ямщиком через Уральские горы...
airishana,да, у нас все очень несправедливо в государстве. У меня папа ликвиатор аварии на Чернобыльской АЭС, их просто утром, пришедших на работу, увезли и никому не сказали, мама не знала где отец три месяца. Естественно от государства ничего, вот недавно была годовщина, так папе в администрации подарили карманный будильник хромированный с надписью от Давыдова, такое г....о, лучше бы по 500 рублей дали.

Ой, про нашу почту - это отдельная песня...Сколько я материлась, когда ждала, когда почта моя отзывы на диссертацию соизволит доставить (при подаче доков там каждый день на вес золота), в итоге - они высылались заказными письмами, приходили на почту нашу и неделями там лежали ждали пока наши почтальоны донесут уведомления до почтового ящика..В итоге я ходила на почту каждый день и спрашивала пришло на мое имя что-нибудь или нет...Кстати у нас у почты выходные понедельник и воскресенье (и в субботу до обеда только работают)...
tyrkushka, бедная мама...не знать где муж три месяца :crazy2: Я бы поседела точно :uglystupid2:
А мне всё же кажется, что получить квартиру за то, что служил в Чечне - это не за бесплатно. Один брат у меня два раза в Чечне служил, другой - в Афганистане. Это страшно быть в таких горячих точках, они вообще про это не говорят, потому что там был ад. Я как то подслушала их разговоры...это реально ад. Поэтому квартира за бесплатно - это самое малое что можно дать за это. А та семья расстроилась, потому что ожидали одно, получили другое - получается, что обманули. А обман это всегда обидно и досадно. Я думаю, что они все равно рады, просто за обман обидно. Жалко что не все у нас получают награды за дело. Государство у нас любит подзабыть, да перепутать, зато чиновников своих не забывают "обеспечивать"...
VAV85, Аня, это на какой почте выходной сегодня? А то я собралась за посылкой ехать.
tyrkushka, у меня бабушка ветеран войны, ей на 9 мая в этом году тоже подарили какой-то будильник с надписью. Я его не видела, папа сказал снова подарили очередное фуфло))))
Видимо такой же будильник.
Каждый год дарят чушь, лучше бы просто пироженое или фрукты принесли. Ну или действительно 500 руб.
Помню я еще в универе училась, бабушке позвонили сказали чтобы был доступ в квартиру (она у меня не ходячая). Должен приехать кто-то и поздравить с 80-летием и назвали примерное время, у нас тогда сиделка как раз в это время не сидела. Так бабушка такой концерт устроила, что никто не может в это время, даже ревела....
В итоге я помню с универа, даже с последней пары минут на 20 пораньше слиняла, специально чтобы успеть, приехала прождала 2 часа!!! сиделка пришла, а мне же интересно, что за перец приедет. Дождалась, приехал какой-то молодой пацаненок (лет 25), представитель от кого-то (я даже в первый раз такую фамилию слышала). Подарил кружку, блюдце и ложку. Еще какой-то календарик и блокнот с ручкой. Произнес с днем рождения! И ушел.
Вот я помню и возмущалась и хохотала.
девочки, обратите внимание - там закупка фантики идет - вязанные шерстяные вещи. мне оочень понравились, мы первую зиму относили их - костюмчик ни деформировался, ни сел, ни скатался. в общем, мне больше, чем флис понравился (правда я в этом вопросе  не модная мама - люблю шерсть, пух и натуральные меха)))))
Оюшминальда,около теоремы которая.
tyrkushka,зачем столько одежды???
я набрала Сашульке на лето кучу шорт, футболок и больше половины 1 раз одели, будем теперь в этом дома ходить..но все ж...дома-то можно и попроще)))
Я тоже шопоголик, мне все надо...теперь только с мужем советуюсь, что нам действительно нужно и стараюсь, что не нужно даже не смотреть...помогает! а то зимой я в 20 закупках участвую...в магазщине покупаю...ужас...а деньги с той половины на машину б пошли))) ну или куда-то.
K@ti, пожилые люди они очень ранимые, как дети. У меня дед тоже ветеран войны помню тоже всем "знакам внимания" от нашей администрации большое значение придавал, хотя чаще всего это реально "фуфло" было: грамоты, часики дешевые, цветочки замоханные и прочее...Просто обидно, что наверняка под эти "подарки" по документам совсем другие суммы проходят, а на сухой остаток (между тем что должно было быть и реальностью) - строят себе дома и машины покупают..
K@ti
sampolina
airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))

вот точно, когда все это воплотится!!!
Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.

я хренею девочки...у меня бывший муж в чечне 8 раз был...и аргун прошел и первую войну когда вообще атас  был..и смерть видал не по телеку...чистилище фильм помните ? все он прошел..
и херали...человеку 40 с лишним лет,горячих точек уйма,и где квартира ? у ж он то был бы рад и в парковом....в омоне все еще работает..бойцов тренирует...че не дать то....сраное государство...
пис**ц полный...
airishana
K@ti, пожилые люди они очень ранимые, как дети. У меня дед тоже ветеран войны помню тоже всем "знакам внимания" от нашей администрации тоже большое значение придавал, хотя чаще всего это реально "фуфло" было: грамоты, часики дешевые, цветочки замоханные и прочее...Просто обидно, что наверняка под эти "подарки" по документам совсем другие суммы проходят, а на сухой остаток (между тем что должно было быть и реальностью) - строят себе дома и машины покупают..
бабушка моя тоже ветеран...открытку юреввич подпишет под ксерокс и все.видал он наших стариков...
VAV85
Спасибо, у нас другое отделение.
sampolina, согласна, что война это страшно, АД, по-другому не назвать.
Твои братья были на войне.
Сосед у родителей служил в мирное время, был там примерно 4 месяца, т.к. сейчас служат год, вроде 3-4 месяца учебки. Автомат даже в руках не держал.
M@mo4k@,да хрен его знает, зачем, вот увижу и надо, потом все лежит, капец просто(((

У нас папа наш ждет, когда ребенок дорастет до радиоуправляемых игрушек, потому что хочет вертолет и машинку на пульте, вот он оторвется))) В этот раз с надеждой спросил, может уже пора машинку на радиоуправлении, я говорю рано еще, расстроился)))
Natalis, я тоже не знаю по какому принципу они выбирают кто достоин квартир, а кто нет...
У меня муж про войну только, когда выпьет вспоминает  - страшные вещи рассказывает...Я такие разговоры не люблю, всегда его останавливаю...
Natalis
K@ti
sampolina
airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))

вот точно, когда все это воплотится!!!
Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.

я хренею девочки...у меня бывший муж в чечне 8 раз был...и аргун прошел и первую войну когда вообще атас  был..и смерть видал не по телеку...чистилище фильм помните ? все он прошел..
и херали...человеку 40 с лишним лет,горячих точек уйма,и где квартира ? у ж он то был бы рад и в парковом....в омоне все еще работает..бойцов тренирует...че не дать то....сраное государство...
пис**ц полный...
а мне каково было, Максом ходила..а муж в чечне..он приехал я через 5 дней родила...4 месяца мужик не видел как его сын в животе рос....Максу 10 месяцев было ,муж опять в чечне...
блин как вспомню...жесть...мы комнату снимали..в бараке тогда..мыши пешком ходили...я помню мышеловка сработает а я рыдаю...там месиво...соседа зову-дядь Коль,вытащи ее...
зато муж за родину служит...в чечне...
блин больная тема...обидно мне за него...чисто по человечески.
K@ti,да, и кстати братья у меня тоже ничего не видали, ни квартир, ни даже будильников )))))
девочки, на наше государство надеяться, себе дороже, это же понятно, квартиры дают единицам, для галочки, выбирают счастливчиков из тысяч.

Жду мужа, закажем еды сегодня, я выпью бокальчик вина, Тишке шаров надарим, спать уложим, киношку посмотрим, красота! Дедки наши с бабулями нас заранее поздравили, Тишку сегодня по телефону поздравили, все-таки уже как-то попроще с дитем, еще бы не пакостил, так вапще красота была бы)))
Natalis, ничего себе  :shock:
я думала все в очереди стоят, ну и естественно все получают.
Ппц, я в шоке!!!
Надо маме рассказать, пусть расскажет им. А то и правда крупно повезло, а еще не довольны. Видели те им район не нравится....
Natalis
airishana
K@ti, пожилые люди они очень ранимые, как дети. У меня дед тоже ветеран войны помню тоже всем "знакам внимания" от нашей администрации тоже большое значение придавал, хотя чаще всего это реально "фуфло" было: грамоты, часики дешевые, цветочки замоханные и прочее...Просто обидно, что наверняка под эти "подарки" по документам совсем другие суммы проходят, а на сухой остаток (между тем что должно было быть и реальностью) - строят себе дома и машины покупают..
бабушка моя тоже ветеран...открытку юреввич подпишет под ксерокс и все.видал он наших стариков...

у на с в подъезде живет бабуля - 96 лет, ветеран ВОВ, причем в своем уме, бодрая такая старушка, целый день на улице гуляет в хорошую погоду (поболтать, посидеть на скамейке ей не с кем - в доме одна молодежь с маленькими детьми, пожилых мало). Так вот в День Победы позвонили старшему по подъезду - распорядились чтоб подъезд был открыт весь день, поздравлять старушку дескать придут...В итоге пришли и принесли...Открытку от Юревича, правда большого формата... :crazy2: Вот нафига спрашивается? Вот реально лучше бы корзинку с фруктами или денежку....
Оюшминальда
VAV85

Съезди посмотри. Или позвони узнай лучше. А то вдруг и у вас так же.(((
у меня бабушка тоже ветеран тыла правда, в войну на заводе с малолетства работала, так не сидит не ждёт когда поздравят, ноги в руки и чешит в ветеранское, потом по депутатам денег насобирает стол организует. С Тарасовым,Юревичем,Видгофом ещё с кем то фото общее у ней есть, ну и открытки под копирку куда без них на каждый праздник 1 мая, 9 мая и день Рожденья.
Однажды пенсию повышенную требовала себе пришла на приём к какому-то чиновнику и весь день проторчала старушке 80 только исполнилось, короче они сами не рады были, что продержали её весь день у дверей - она им выдала в конце дня сейчас сяду на крылечке, приглашу прессу с новостей, напишу в газету и губернатору и президенту, что старость не уважаете, мы типа за вас ночей не спали всё для фронта, а вы даже 5 минут найти не можете...вот так ей и ремонт посчитали выделили деньги, и пенсию заслуженную по старости повышенную т.к 80 лет исполнилось и теперь даже не связываются :смеется🙂))))
tyrkushka,ахаха, наш папа тоже ждет машинку и вертолет...уже в ДМ присмотрел...мы ходили покупать машинку племяннику...так он мне показал, что ему понравилось...а вот потом это...а вот это)))) я долго смеялась)))
попробуй те вещи, которые у вас уже есть, просто не смотреть! Надо вам комбез зимний...а осенний нет, так не заходи в осенние...помогает...я тоже, если что увижу, все капец, хочу...так же вот начиталась, что коляску надо...купила, а она мне не нужна((( и продать не могу, почти новая, совсем дешево ставить не хочется...жалко и никто не покупает(((
вот уже читаю, уже надо мне эту мультиварку...потом на сл день думаю, а зачем? я ж не готовлю))
а можешь оставлять свои идеи на сл утро...обычно, я когда просыпаюсь, больше половины того, что хотела мне не надо)))
VAV85
Оюшминальда
VAV85

Съезди посмотри. Или позвони узнай лучше. А то вдруг и у вас так же.(((

у нас почта не работает понедельник, среда и воскресенье. В субботу до обеда.
Видимо разные отдления по-разному.
Юлёнк@
у меня бабушка тоже ветеран тыла правда, в войну на заводе с малолетства работала, так не сидит не ждёт когда поздравят, ноги в руки и чешит в ветеранское, потом по депутатам денег насобирает стол организует. С Тарасовым,Юревичем,Видгофом ещё с кем то фото общее у ней есть, ну и открытки под копирку куда без них на каждый праздник 1 мая, 9 мая и день Рожденья.
Однажды пенсию повышенную требовала себе пришла на приём к какому-то чиновнику и весь день проторчала старушке 80 только исполнилось, короче они сами не рады были, что продержали её весь день у дверей - она им выдала в конце дня сейчас сяду на крылечке, приглашу прессу с новостей, напишу в газету и губернатору и президенту, что старость не уважаете, мы типа за вас ночей не спали всё для фронта, а вы даже 5 минут найти не можете...вот так ей и ремонт посчитали выделили деньги, и пенсию заслуженную по старости повышенную т.к 80 лет исполнилось и теперь даже не связываются :смеется🙂))))

😀 Теперь понятно, в кого ты такая "пробивная"🙂 Вам надо общественной работой заниматься и нас скромных и нерешительных организовывать🙂)
tyrkushka,да не говори, вот и мои тоже уволились из армии и на другой работе заработали себе и на квартиры и на машины и на всё, от государства нефиг ждать подачек...а меня еще каждый раз такая жаба давит, когда вижу сколько подоходника отдаю с зп и сколько с маленького магазинчика налогов плачу...на что? На очередной бентли чиновника?...
K@ti
Надо маме рассказать, пусть расскажет им. А то и правда крупно повезло, а еще не довольны. Видели те им район не нравится....

не нравиться пусть сдают, а сами в удобном месте живут))))
а вообще это конечно из разряда совсем заж..ались называется, вот им бы лет 5 потусоваться на съёмных разных, были бы рады до потери пульса, хотя Александровский конечно дороже если рассматривать как инвестицию вложение в будущем, через 10 лет когда можно будет продавать - квартира будет намного стоить чем в Парковом панельки, хоть и у нас уже наши панельки подросли в цене наша квартира уже ок.2млн.стоит и мы локти кусаем почему сразу не додумались квартиру побольше купить доходов не хватало, а даром так вообще сказочное везение!
Юлёнк@, а почему пенсию выпрашивала? Странно, моей бабушке сразу как только 80 лет исполнилось добавили то ли 1000 руб, то ли 2000 руб.
Еще ей доплачивает администрация Воронежской области сколько-то, так как она родилась в воронеже. Тоже пришло письмо оттуда о подтверждении и что нужно им отправть ксерокопии, чтобы они могли деньги переводить. Как уж ее нашли не знаю.
tyrkushka,Тихоне шары какие хочешь подарить? Воздушных?
Отдохни вечером!!
Я стала тоже тормозить себя в одежде. А детям мне кажется вообще все равно 10 у него шорт или трое))))
Юлёнк@,не в обиду только, теперь понятно в кого ты))))все возьмешь и достанешь)))

у меня бабушка тоже ветеран тыла, светлая ей память, ей такие же подарки давали...открытки и все...единственное ЧТЗ, на котором она работала ей то ли медали, то ли еще что-то...не помню честно в виде танков железных в такой красивой подарочной упаковке подарил...она их все время всем показывала...гордилась, это мой ЧТЗ.

Вот так странно звучит, на государство нечего надеяться, а ведь (опять моя песенка) мы платим налоги...и не маленькие...а нам все платно...и садики и школы хотят сделать...в общем я в очередной раз задумываюсь, куда эти деньги уходят...вечно у них дефициты в бюджетах...
Я недавно вконтакте увидела 2 фото...призер олимпийских игр с машиной хорошей - бмв чтоли...и ветеран войны с 6-кой..........о какой справедливости вообще можно говорить(
airishana
Юлёнк@

😀 Теперь понятно, в кого ты такая "пробивная"🙂 Вам надо общественной работой заниматься и нас скромных и нерешительных организовывать🙂)

ага папе сегодня рассказываю что сотворила куда сходила сколько бумажек отксерила и написала/подписала с дочей на руках она на радостях ещё там концерты позакатывала...он говорит ну прям как наша бабушка тоже на месте не сидиться))
  А вообще я тихая, скромная, молчаливая, больше слушать люблю и люблю когда меня организовывают))) но блин приходиться иногда :смеется:
sampolina
а меня еще каждый раз такая жаба давит, когда вижу сколько подоходника отдаю с зп и сколько с маленького магазинчика налогов плачу...на что? На очередной бентли чиновника?...

вот вот и я о том же...мне даже страшно брать 2ндфл свою за рабочее время...а потом еще нам и говорят, что мы ждем подачек от государства...вообще-то оно нам должно и обязано!
VAV85,Сашульке очень нравятся воздушные шарики. Еще у Насти есть длинные сосиски, чтоб из них фигурки делать...вот он и их вечно таскает...я боюсь, что лопнет( а от гелиевых шариков он вообще в шоке был)))понять не может почему они не падают))) ржака такая была на базе...
K@ti, я на счёт пенсии точно не знаю, бабушка говорит закон есть - типа при достижении 80 лет платиться вроде в 2 раза больше, но надо походить потоптаться иначе не переоформят. Вот не знаю, ну и ремонт положено старикам делать как помощь, что сами не потянут материально - пришли насчитали 40тыс, и это она только 1 пластик.окно попросила, а могла бы 2 поставить у ней 2хкомнатная.
Ну она у нас вообще пробивная что говориться, операцию в Ебурге на 2 глаза по замене хрусталика сделала лет в 70 бесплатно! а её хотели в наше Че нашим хирургам, она упёрлась рогом типа надо в Ебург там лучшее, денег недостающих нашла за счёт депутатов и спонсоров)))
Юлёнк@
K@ti

не нравиться пусть сдают, а сами в удобном месте живут))))

вот по договору они ее сдавать не могут, можно конечно выставить объявление, но вдруг проверять будут.
Можно конечно сдать родственникам или друзьям, выход всегда есть.
Они просто никогда не жили одни, не снимали, живут с родителями.
Он оформил автокредит, за который его мама платит.
Моя мама там вообще в шоке, постоянно его маме говорит "28 лет, а до сих пор за его прихоти платите". Моя мама до сих пор забыть не может их свадьбу, когда они пришли и сказали: "хотим сваьбу там-то, стоить будет столько-то и точка"
inka, вижу и ты нас читаешь))) я по мазилке от муравьев, я намазала очень много...тем более муж жаловался, типа не сдохли не сдохли...в одном месте, теперь их там нет, Но это не одно место где они у нас водятся...буду докупать и обмазывать всю квартиру.
вот такое средство
http://www.si*ma-land.ru/item/692572/
и еще не пробовала отмывать его от обоев и подоконника, боюсь, что все желтое останется)))
VAV85, ага у нас 2 шорт и ре абсолютно пофигу))) и то к садику вторые прикупили, а то бедный родственник в 1 ходил)))

M@mo4k@, уменя тоже на ЧТЗ бабуля работала в войну, потом уж в садик уволилась стоб присматривать за своими детьми
K@ti,ну тогда не удивительно, что они расстроились от квартиры...все им доставалось на блюдечке с золотой каемочкой!!!
Я б безумно рада была...да и можно знакомым сдавать без договора...хотя это и уголовно наказуемо)