Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 24 из 39
VAV85, спасибо, надо заехать)
K@ti, Костик-очаровашка, большеглазик)))
Нани, спасибо))
ПозитиФка, привет))
timma, мы кросы носим) Ботинки осенние еще не брала, а надо бы уже)
Девочки, а кто уже зиму взял детям, какой размер взяли? Щас сижу выбираю, и прям в растерянности-рост у нас 76, все носим 80, а костюма зимнего на 80 наверно не хватит до конца зимы? А 86 щас сильно большой))
timma,мы в дисконте адидасовском брали
ПозитиФка,привет ) добро пожаловать)))
Maryanna, спасибо) Вот я тоже задумалась какой размер обуви на зиму заказать. Думала я валенки купить, но потом подумала, что зимой же гулять особо не будем, решила демарики заказать....только размер меня втупик поставил(((( сейчас нога 10,5 см, зимой же еще колготки оденем и носки.....
K@ti, писала недавно, у нас такая же нога, демары 22-23 размера нам большие сильно, думаю даже носки и колготки положение не спасут(( придется перезаказывать, а эти пристраивать
кстати котоф*ей закупка открылась
и куо/ма
я взяла 86 рост, там еще запас, утонем наверное, но 80 не хочу, потому что боюсь, что к весне придется штанины натягивать и одергивать, я же вся изнервничаюсь. А с обувью у нас сложно все. Куому я взяла 24 размер, потому что боюсь того, как растут наши ноги и еще вот котофей 21 размер нам были как раз, а нога из-за огромного взъема в ботинки не влазила.
tyrkushka
я взяла 86 рост, там еще запас, утонем наверное, но 80 не хочу, потому что боюсь, что к весне придется штанины натягивать и одергивать, я же вся изнервничаюсь. А с обувью у нас сложно все. Куому я взяла 24 размер, потому что боюсь того, как растут наши ноги и еще вот котофей 21 размер нам были как раз, а нога из-за огромного взъема в ботинки не влазила.

Ага, у некоторых моделей же идет +6 запас, тогда думаю нам пойдет 80+6))
У нас Яна перешла на 1 сон, раньше спала 2 раза в день, а щас 1 раз, но 4!!! часа) Я в нирване))
у нас тоже один сон, то 3, то 2, то вапще полчаса, плавает время.
VAV85,где такие долгоиграющие шарики заказывала? я тоже такие хочу...
везде покупала так же как и ты на 2 недели, а падают они на следующий день все равно(((
ПозитиФка,добро пожаловать.
я тоже считаю зря пристраиваете, мы на зиму и осень тоже все 80 берем)
timma,мы пока в кроссовках все ходим, но у малявки ноги иногда мерзнут, вот уже подумываю ботиночки с прошлой весны) нам они как раз, осенью очень велики были)
K@ti,ух ты, какой деловушка большущий))) на тебя похож очень)) а мои дети на меня не похожи вообще((( как будто рядом не стояла(
Maryanna,зима обычно побольше, чем заявлен рост, типа с учетом того, чтоб дитеныш мог пододеть одежду подниз. Мы с Настей одежду всю носили дольше, чем там на этикетке указано.
ого  :shock: 4 часа - это просто сказка. Мой червячок еще 2 раза укладывается, до ночи еле дотягиваем...
У нас комбез на 86 есть. Сегодня померила, он огромный. Есть ботинки зимние 23 размер, думаю они нам будут большие. Сейчас носим сандали 17 размер, 18-19 туфли слетают. Нам на зиму 21 размер обуви нужен, а комбез я заказала по возрасту 12-18 месяцев.
M@mo4k@

Еще у Насти есть длинные сосиски, чтоб из них фигурки делать...вот он и их вечно таскает...я боюсь, что лопнет

я тоже боюсь этого. хотя мне нравится много шаров. недавно дома пара шариков было у Даши, так Максу очень они понравились, а я все боялась, что лопнет и заИкой останется потом)))))))))  он их в руку брал и кидал
у нас комбез на 80. но сейчас большой. думаю и зимой с запасиком будет.
демары пришли нам 2 размера. пока не знаю какой оставлю. у 20-21 запас см 1,5-2 сейчас. 22-23 пока сииильно большие. так что я пока не пристраиваю, буду ближе к зиме определяться
M@mo4k@,я с телефона не могу переслать. Пусть девочки  кому выслала тебе скинут плиз.
У нас 86 костюм и комбез. Запас есть. Но у нас рост 83.
Я наконец то тоже взяла одежку сыну. На осень рейму 74, на зиму Керри и нельс на 80. Очень удачно у знакомой сестры, в отличном состоянии ) я довольна))
А обувь хочу валенки котофей 22 р, на осень 21 заказала, сейчас нога 12 см - 19 размер.
Maryanna
K@ti, писала недавно, у нас такая же нога, демары 22-23 размера нам большие сильно, думаю даже носки и колготки положение не спасут(( придется перезаказывать, а эти пристраивать

ну вот)))) а я думала 22-23 заказать, буду думать.

4 часа спит, вот это кайфффф!!!
M@mo4k@, спасибо) я тебе скинула контакты
airishana
...Вот через три дня выхожу на работу - уж не знаю, отпустит меня или нет🙂 А то придется дисциплины малознакомые вести, дитя на время работы пристраивать и прочее..Плюс у нас (на работе) много чего "наворотилось" за год, сегодня чуть не офигела от новостей, причем ни одной со знаком "+"...

airishana, с кем планируешь Анрюшу оставлять? какой у тебя график будет?
K@ti, Костя повзрослел ))) красавец)
K@ti, Костика не увидела(
У нас на зиму валенки котофей 24 размер. сейчас носим кроссовки 22 на колготки. Еще сапожки на осень есть-тоже на колготки просто носим. комбез на 80 на осень нам уже впритык, на зиму 86 буду брать керри или рейму.
а может 92 возьму,что бы на 2 года хватило
ЖенEva, спасибо) и не говори, муж говорит вот скоро годик))
coffee, удалила уже))
У сына 4-ый зубик вылез  :ура:
Сверху еще 2 на подходе, а снизу ничего не видать.
K@ti, с 4-ым зубиком!!!))
у Максимки тоже на подходе и сверху и снизу...после того поноса так и не вылезли, но он все дерет там и дерет, ревет((( что же они лезут-то так тяжело..
Катюш, Костика с зубиком! Так так и должно быть. 2 снизу потом 4 сверху))

А нас 9 зубик показался...уфффф.

у нас восьмой вот-вот покажется, а жевать не хотим)
только что в ДМ были, так вот я конкрено  запала на игрушки Vtech, жел. дорога стоит там 5999, я опупела и вообще мне все игрушки этой фирмы понравились, будем все постепенно брать))) Надо было вот такой поезд брать, он по возрасту больше подходит

Он такой большой,музыкальный, все продумано классно и очень яркий, пожалела, что я вживую все эти игрушки раньше не посмотрела, там есть более подходящие по возрасту.
K@ti, с зубиком
Костик красавец!
VAV85,Нани,inka, спасибо)

VAV85, с зубиком! Вот ты меня успокоила)))

Нани, бедный Максимка((( Костик вообще соску не выпускает, играет ею, зажмет ее в деснах и оттягивает))))
tyrkushka, прикольная игруха)))
Играли бы дети еще в них подолгу. У нас игрух куча, я их сложу в контейнер, на полочку составлю. Костя за минут 10 все раскидает, вот и вся игра))))) правда с надувным молоточком и лебедем долго играет))))
tyrkushka,нам с мужем у этой фирмы очень понравился глобус!!! Потом купим обязательно)) заразила ты меня ими. И на сайте их уже все пересмотрела.
K@ti,у нас за всю историю игрушек на ура только домик-сортер, он вообще от него без ума.
VAV85,да, да и глобус тоже. Там еще был ноутбук с письменными названиями всего-всего, видимо там спрашиваешь, а он тыкать должен или еще как-то, но там надо разбираться, тоже все очень качественно и красочно. Вообще я все их игрушки пощупала, потрогала и потыкала и осталась в восторге, но цены канеш... Поэтому надо брать в инете, почти в два раза дешевле получается.
tyrkushka, кинь ссылку))
Девочки, когда в пиццерию пойдем?
K@ti, Максик так же делает))