25 августа 2013, 17:30
А мы сегодня покрестились!!!
Светлана 17
Светлана 17
airishana
Интересно, остался кто-нибудь в темке кроме нас, у кого детки не крещенные?
Пока я склоняюсь к тому, чтобы сын сделал сознательный выбор Веры (любой, не обязательно христианства) или Неверия..А обряды я как таковые вообще не люблю...
inka
на тему осознанного выбора: когда крестят ребенка это не твой выбор за него веры, это ты просишь у бога защиты для ребенка, т.е. это твой шаг твой выбор и никак не навязывание веры
а ребенок вырастит и уже тогда сделает выбор
имхо
Evaganina
ВеснуSHка, плохое поведение ребенка всегда носит цель - привлечь внимание. Дело скорее не в авторитете, а в том что ей не хватает внимания. И тем более это усугубляется появлением маленького братика. Увещевания типа "ты же большая, а он еще маленький" сделают только хуже. Поэтому надо несколько раз в день выделять минут по 10, когда твое внимание будет отдано только ей, причем по настоящему и искренне
Evaganina
M@mo4k@, фото чудесные!. Сашулька как пупс, которого хочется тискать и щекотать )))
M@mo4k@inka
airishana, у нас не крещенный
но я хочу, планировала и планирую, у крестного приехать вовремя не получилось, а потом пошли проблемки и стало не до этого 🙁
на тему осознанного выбора: когда крестят ребенка это не твой выбор за него веры, это ты просишь у бога защиты для ребенка, т.е. это твой шаг твой выбор и никак не навязывание веры
а ребенок вырастит и уже тогда сделает выбор
имхо
про крещение не раз писали,я согласна с Инной по поводу ангела хранителя...
не крещенных Б не видит...