Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 10 из 38
Vendett@, привет! готова к школе?)
Хелин,
Евочке здоровья - много-много!!!

Рысюля,
ага оттуда цитата))
Vendett@
Sunflower, ага. Вчера привезли подарок от Спиридонова, рюкзак и все там в нем. Офигенно. В четверг собрание с детьми. А у меня теперь на одного детя больше, пойду с тремя))))прикольно.
всем дарят подарки, а у нас пока тишина((( А где третьего взяла?)
Vendett@
Sunflower, доча МЧ моего.
понятно, с тремя весело)
Хелин, ну и ночка у тебя была! Вот тебе и акклиматизация и Челябинск. Здоровья Евочке!

Я все еще болею, то горло, ночью кашель, да еще нос дышать перестал( быстрее бы прошло.
Vendett@,
мужа твоего дочка что ли? веселуха у тебя действительно))
Ася,спасибо! как хорошо что Ева много пьет! с настей мы до сих пор мучаемся, а это сама просит, я прям радуюсь каждый раз.
Яйя,выздоровления скорейшего !
Фнюля,Яйя, спасибо!
Хелин, выздоравливайте!
Ася, спасибо!
Девушки ,кто-нибудь костюм горнолыжный Ка-л-борн покупал детям ? Как они в носке ?
Sunflower
Vendett@
Sunflower, ага. Вчера привезли подарок от Спиридонова, рюкзак и все там в нем. Офигенно. В четверг собрание с детьми. А у меня теперь на одного детя больше, пойду с тремя))))прикольно.
всем дарят подарки, а у нас пока тишина((( А где третьего взяла?)

Нам тоже не дарят
Vendett@
Sunflower, доча МЧ моего.

большая доча?
повезло тебе
мама у нее далеко?
Яйя, смотрю цены, кальций д3 ник*омед 20 таб. 102 руб, комп*ливит с тем же составом 30 таб. 95 руб., а кальц*емин с той же дозировкой кальция  288 руб. за 30 таб.  Или берешь кальцемин, т.к. там еще минералы? Какого производителя препарат?
Девочки, у меня вопрос. Продаю дочкин зимний костюм, мне на авито все предлагают его выслать в другие города. В чем подвох?
Хелин,фото классные ,la liebre,не знаю .
la liebre,Пусть оплачивают 100%, и отправляй.
Хелин, Евика поцелуй от нас, пусть поскорее все пройдет у неё! Фотки класс) муж скоро тоже профессионалом станет.
Вот кстати посоветуй мне, какой фотоаппарат купить для семейного пользования.
У меня несколько не профессиональных требований.
Не большой, чтоб фото не смазанные получались. Чтоб не было стописят не понятных настроек. Вообщем хороший фотоаппарат, для не профессионала.
девушки кто про зимнюю одежду спрашивал закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,494434.0.html,я мальчишкам брала после 2-х сезонов носки выглядят отлично и теплые мы не мерзли .
Nastya, ой не посоветую. ты не зеркалку же хочешь? раз чтоб не большой был? у меня нет опыта покупки таких фотиков.  знаю никон кулпикс хвалят, но ты выбирай по цене и читай отзывы на яндексе, обычно их там много.у меня была обычная мыльница панасоник, ну так он классно фоткал, даже сейчас фото смотрю и они хорошего качества. жалко дети ему экран сломали(
Хелин, надо было в сарафане на фоне стога)))
Ты - молодец, видно, что очень увлечена своим делом и у тебя получается!!!

Это я не про фотки мужа, а про твои собственные, всегда их с удовольствием смотрю, но не всегда получается прокомментировать.
Хелин, на нашем папа тоже сломал экран(
ТА Ещe МАМА, спасибо! это мы проездом были, ездили фотографировать закат, ну и одета я была соотвествующе, чтобы ползать по мосту и выбирать хороший ракурс для фото :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  ну и остановились пофотокаться в поле)
Настя, ну вот папе атата!
Хелин,  Евику здоровья!!!!!!!

Зиночка и тебе здоровья! Ты мое письмо на электронку получила?
Хелин, здорово, что Евику лучше!!! Здоровья ей много-много!!!
Сено клевое. Я недавно фотосессию проводила в сене и вот, дурында, сама не снялась - теперь жалею((( Я что-то последнее время всех снимаю, а меня нигде нет. Вот не нравлюсь себе на фото и все тут.
la liebre
Девочки, у меня вопрос. Продаю дочкин зимний костюм, мне на авито все предлагают его выслать в другие города. В чем подвох?

Никакого подвоха. Просто людям цена нравится или вещь. Проси чтобы перечисляли всю сумму тебе на карту СБ, а потом посылкой или бандеролью высылай. Я так уже высылала пристрой НМ и сама получала - все нормуль )))
Девочки, у меня тепение на пределе - Маруся ни под каким предлогом не ходит на горшок. Мы уже оочень давно дома ходим только в трусиках. памперс одеваем только на сон. Она садится на горшок посидит минуту и говорит: "Усеее", встает  и убегает. Моду взяла ссять в комнате брата, а там ковролин и уже такооой запах. Уже и Кирюха показывал ей как писать на горшок, а она ни в какую. В остальном оооочень сообразительная девушка, каждый день диву-дивемся, а вот с горшком ну никак.
Kiki, спасибо!
Manticora,спасибо!
Kiki, я себе на фото тоже не нравлюсь никогда)
Kiki, а где ты учишься? говорила недавно что у тебя занятия начинаются, я забыла спросить где,вот щас вспомнила.
Хелин, Лен, я тут вчера себя юной студенткой почувствовала, аж до сих пор волнительно. Пошла я учиться в Гео***метрию, вчера было собрание перед началом учебы. Блин, прикинь, три месяца обучения и еще не факт, что закончишь учебу. Отчисляют только так, если не проходишь тестирование и не справляешься с контр. работами.  Из трех групп, которые были ранее, закончили обучение только 4-ро(((( Теперь боююююююсь.
Хелин
Kiki, а где ты учишься? говорила недавно что у тебя занятия начинаются, я забыла спросить где,вот щас вспомнила.

Начинала в феврале  в Шра*йбикусе. Прошла три курса, а теперь вот Гео*метрия. Здесь все гораааздо серьезнее.
Kiki, а чего в шрай*бикусе заканчивала?я там была мне не понравилось. а что за фотик у тебя. ой, пиши лучше в личку.
Ася
девушки кто про зимнюю одежду спрашивал закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,494434.0.html,я мальчишкам брала после 2-х сезонов носки выглядят отлично и теплые мы не мерзли .

я там и заказала! хорошо, что отзывы нормальные хоть, я рада))) за 1500 на распродаже - вообще по-моему шоколадно)))
там еще жилетка на овчине идет, ее можно поддевать когда совсем уж морозно, но все в отзывах пишут, что не пригодилась жилетка, и так теплая куртка.

Хелин
фотки - класс! красотка ты стройная)))

la liebre,
никакого подвоха, пусть высылают на карту сб деньги, а ты им вышлешь почтой, расходы либо пополам, либо они оплачивают, тут уж как договоритесь Ты им потом копию квитанции почтовой высылаешь отсканированную, или сфотографированную, по электронке, они потом сами по трек-номеру отслеживают где посыль. Я уже так коляску покупала с Москвы с рук, недавно пончо в коляску купила у девушки с Екб, она мне почтой выслала, жду вот. Правда я на  материнстве на до находила объявления.
Хелин
Kiki, а чего в шрай*бикусе заканчивала?я там была мне не понравилось. а что за фотик у тебя. ой, пиши лучше в личку.

пошла)))
Kiki, ооо геометрия круто, у вас не М.Нохрин курс ведет случайно. а женяхажей вообще крутяк крутяковский.
Даша_Я
Kiki, ооо геометрия круто, у вас не М.Нохрин курс ведет случайно. а женяхажей вообще крутяк крутяковский.

да Матвей)))) Женя - лучший!!!
Kiki, Матвей вообще мировой парень, оч доступно все объясняет, да и вообще харизматичный человек.