Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 12 из 38
marissa
Sunflower
Vendett@
Sunflower, ага. Вчера привезли подарок от Спиридонова, рюкзак и все там в нем. Офигенно. В четверг собрание с детьми. А у меня теперь на одного детя больше, пойду с тремя))))прикольно.
всем дарят подарки, а у нас пока тишина((( А где третьего взяла?)

Нам тоже не дарят

И нам не дарят, и у подруги трое тоже не дарят.
Ekaterina*,можно просто антибактериальные салфетки купить в аптеке .
Джага-Джага,эта марка не так большемерит как Ки-Ко,покажи какую модель хочешь заказать .
Юличка_BMW,Ася, спасибо!
Ekaterina*,отипакс дня за три. Салфетки антибактериальные.
MValena, нам дарят не у кого трое, а кто в первый.

Хотя так прикольно с тремя, или я не привыкла. Каждый требует, ревнует и тп.
Vendett@, аааа понятно)))).
Девочки, а на ДО карма так же меняется?, чего то я туплю....
MValena, да.
Ekaterina*,
Катя, вы же в Турляндию собрались? чего не хвастаешься даже?)))

Джага-Джага,
я с пояском заказала, а те что с резинкой по низу, - они вроде все на пуху, не?
мне на пуху просто не надо было, именно синтепон с жилеткой шерстяной нужен.
Насть, ты на какой все-таки встала?
я ж пошла по второму разу отзывы читать, и именно по той модели с пояском, на которую я встала нашла 2 отзыва, о большемерности, так что нормально я на 86 встала, а то после Асиного поста, что они не так большемерят как ки-ко я уже подумала, что я опять лопухнулась, и теперь нам придет маленький костюм :смеется:
Vendett@, спасибо!

Фнюля, собираемся. Боюсь спугнуть :roll:
Ekaterina*,
в темке планюшек же написала 😉
мы ж тебе плохого не пожелаем, наоборот - хорошо отдохнуть, долететь!
Девочки, а я вот с обувью не могу определиться. Мы сейчас например будем надевать ботиночки с байковой подкладкой, ну такие совсем на теплую осень моЖно сказать. А потом какие одевать? сразу зимние что ли? или еще есть переходные какие-то до легких минусов? вот в Капи*ке вижу есть мембрана до -7 отдельно, и мембрана до -20, вот наверно до -7 которая надо такую брать? а потом уже куому зимой.
Фнюля,ну специально достала скравнила ки\ко на 92см и ист файри тейл ,Ки/ко больше почти на 7 см ,правда я мальчишеские костюмы сравниваю .
Ася,
Я НЕ СПОРЮ, ВЕРЮ)
я ориентировалась на темку отзывов, наверно разные модели по-разному сидят.
даже в отзыве оказывается именно та модель, которую я заказала, 23*10, на девочке ростом 104 костюм размером 110 сидит с запасом 8-10 см (хотя по фото там даже больше чем на 10 см штанины подвернуты, рукава сантиметров на 9). Ну все, теперь моя душа точно спокойна :2funny: , не будет нам мал на 86.
Погуляли, бррр, холодно(. Детей во дворе не было вообще, все дома сидят, видимо).
Сегодня новости о девочке Амелине подробно прочитала..... в общем, девочка уже в Израиле обследуется. Сегодня уже им назвали цифры на лечение - 43000 баксов на операцию и 80000 на облучение..... Собрали чуть меньше 2млн. рублей, из них около 400 тыс. должно было уйти на обследование, дорогу и проживание.... Короче, засада, а у ребенка мало времени, ей всё хуже. Диагноз подтвердили - рак гол.мозга 3 степени, гидроцефалия(.
Ой, мы щаз тоже только с улицы вернулись. ну жуууть - ну осень конкретная, хотя ещё официально ж лето((((( прям и ветер холодный, и пасмурно, и вообще(((( а я как-то так не готова морально к осени, и  ребёнок одет был не совсем тепло - руки холодные.... так что надо теперь теплее одеваться!

про зимние комбезы - я теперь мечусь между вот этими двумя:

Джага-Джага, мне больше первый нравится).
MValena, я ж у папы нашего спросила - он сказал однозначно первый! а там единственный подходящий размер - 92. посмотрим)))

Джага-Джага, мне тоже первый больше нравится.
Джага-Джага,
да, на улке дубак конкретный, мы в синтепоновом (тонком-тонком) комплекте куртка-штаны гуляли и теплой вязаной шапке. Не замерзли)))
Вчера были просто в джинсах на памперс и носочках,  в этой же куртке и более тонкой тоже вязаной шапке - руки ледяные были, ноги тоже, сегодня решила утеплиться.

Про зимние комплекты. А ты точно пух хочешь? у второго тоже пух наполнитель?
Мне нравится тоже первый, но. Мне не нравится, что резинка эта по низу, я предполагаю, что будет задираться при активных действиях ребенка, руки если будет задирать и т.д.
У второго мне не очень нравится, что мех крашеный, смотрится дешевско, а ты глянь, там же есть точно такие же с пояском - но с мехом енотом не крашеным, а натурального цвета, как у первого комплекта.
ты уже заказала))) я увидела на до в темке твое сообщение. Первый выбрала наверно?
Olgunya, ну вот он то первый и приглянулся сразу... а потом уже начила придираться.

Фнюля, ага, заказала его. он и по деньгам полторы тыщи - так что и как сменка и просто чтобы был. а то я смотрю цены на зиму реальные 4 тыщи и выше. а надо же две штуки....

С мужем тоже поразмыслили: то что резинка внизу, наоборот прилегает и не продувает. а то что задираться - там же всё равно комбез плотный. да и если с горки кататься - то куртка на попе не мешает. да и протираться лишний раз не будет, если вдруг без ледянки))) да и в этом можно по магазам гонять, в машине удобно, где-то раздеться, в общем пусть он уже скорее придёт))))
Девочки нужна ваша помощь))) Посоветуйте в каком ресторане от Рестостара отметить годовщину свадьбы с мужем, посидеть вкусно покушать послушать музыку? Слышала из ваших уст только про журавлину и у тещи. В пятницу собираемся до сих пор не выбрала.
Бабочка Белянка, в Фэмили Гриль!!!! на Тополинке - только заранее забронируй столик. там всегда занято!!! в У тёщи - пока только летник, основной ресторан они ещё достраивают. к зиме только готов будет.
Бабочка Белянка, но живой музыки в фэмили вроде неть((( в Титанике есть. а ты лучше посмотри на сайте какие ресты у них есть и потом посмотри фото интерьеров, меню и цены. ну и решишь, что тебе ближе.
Бабочка Белянка, Эсмеральда? Не понравилась?
Джага-Джага, в Фэмели есть живая музыка. (по выходным и пятницам)
Мне ещё понравился Парус или что то в морской тематике у них на свободе. Вроде Парус называется.
Olgunya, ООчень жаль девочку, ну за что такие мучения малышам(((((
Помолимся за Амелину с Валериком, Боженька поможет ей!
Девочки) я какая то не очень ответственная мама что ль) Я про зиму ещё вообще не думала. В прошлом году брала один костюм в Бе*леми с запасиком и очень надеюсь что на этот год ещё хватит. Наверно в случае с дочкой надо быть более избирательно выбирательной. А ты выростет как мама......ни вкуса ни запаха. Вот правда для меня для самой шоппинг это большая головная боль. Редко что мне нравится на себе и очень самокритична. Не хочу чтоб дочка такая была. ......Что там говорите, два костюма надо)) пошла выбирать))
Nastya, Рысюля, ждала ответа на свой утренний вопрос - где у нас почта, к которой мы относимся и ближайший Сбер - в Александровском?)
Olgunya, я пропустила видимо. Почта была в Долгодеревенском, но я точно знаю что сейчас уже на Комсомольском проспекте где то. Для точности позвони в ЖЭК она полюбому знают. ЖЭК (ПЖРО) 230-55-20
В СБ я езжу в Александровский, там, хоть один из многих банкоматов всегда работает.
Nastya, спасибо)))))
Nastya, Женя вроде конкретно про рестостар спросила, а Эсмеральда тоже их? или просто что там тоже красиво?! давно в Фэмили гриль уже не была, там вроде так всё компактно, куда они там сцену впихнули?!)))

Nastya, ну вроде два костюма на зиму удобно. один намок, замарался - второй на сменку. ну и варианты два разных - один слитный, другой раздельный, ну или на пуху, на меху, мембранный. и прочее..... ну как-то так))))
А я вспомнила, как Кики как-то спрашивала про горшок, что доча ни в какую... у неё хоть садится и посидит немножнко. а наша пока вообще отказывается даже присесть.... выгибается((( дома днём когда одни ходит без подгуза.... я в основном на кухне - там линолеум, проще убрать. и доча всегда говорит уже после - пипи и показывает на лужу)))) и стараюсь поймать пописы  - ставлю в ванную - там хорошо ходит)))) а если на ковролин пописиет- то сразу ванишем для ковров чищу - каждый день заготавливаю водичку с ванишем и щёткой. как только, сразу затираю.
Джага-Джага, не Эсмеральда не их, но мне там очень понравилось.
В Фэмели в первом зале как заходишь слева сценка, ну она там и была. Поют вживую там.
Nastya, ну вот теперь мне ещё больше нра это заведение)))

Женя,привет!
Я по ресторанам не спец,ибо не ходок,про рестики конкретно Рестостара не подскажу,была в разных,давно,и не по такому поводу,как у вас.  Нам с мужем понра Солнце,2 этаж,мы там годовщину отмечали. Там уютно,не сильно пафосно,но и не как забегаловка,а именно ресторан,скатерти,приборчики на столах и т.д. Меню вкусное,порции большие,цены не кусючие. Музыка живая,ведущий мужик,он же и поет,ну и еще там танцуют отдельно вроде группы,ну как обычно. Мне понравился ведущий,он такой душевный человек,у него идет именно контакт с публикой,а не просто свое отыграл ради галочки. Он у каждого столика спрашивает,кто по какому поводу собрался,поздравляет сам лично,с ДР,с годовщиной свадьбы и т.д.,и просит всех похлопать,поздравить. Приятно такое внимание)) и как-то знаешь сближает что ли всех незнакомых людей,собравшихся вместе в одном помещении. Как-то народ дружелюбней стает,начинают улыбаться,танцевать все в одном кругу. Танцы там кстати есть,в перерывах между выступлениями. В общем из всех заведений,где я была,мне там понра,именно атмосфера,дружественная,теплая компания,хотя ты там никого и не знаешь)) и не скучно молодым,самое главное.
Девочки! Я в ужасе!!! Меня до сих пор трясет!!!
Мы с мужем стали сегодня свидетелями жуткой аварии на Блюхера На наших глазах Мерс столкнувшись с авто перевернулся нескольколько раз в воздухе и пролетел метров 30, если не больше, задев еще три машины. В одной из машин ехала семья из Тюмени - мама, папа, бабушка и три девочки (лет 8-ми, лет 5-ти и 10 мес. малышка) Старшая девочка инвалид.  Они просто стояли в пробке и им так досталось. Мерс нарушил ПДД и летел на большой скорости по трамвайным путям. Я в шоке. Они СБ не сильно пострадали, но получили сильнейший шок. Их машина в хлам. Так жалко их. Мир все же не без добрых людей. Сбежались много людей помогать. Даже жители ближайшего дома. Мы им денежкой немножко помогли, люди воды принесли. Многие предлагали у них остановиться переждать все ЭТО. Кошмар, короче. Мы стояли в пяти метрах от этой аварии и чудом нас не задело.
Буквально 2-мя часами ранее мы с мужем именно в этом месте переходили дорогу и я мужу говорю, что надо аккуратно здесь ехать и переходить дорогу, т.к. лихачи носятся по трамвайным путям и ничего и никого не видят. И через 2 часа стоим в пробке и тут такое... В общем я наглаталась валерьянки и в себя до сих пор не могу прийти. Вот ничего себе съездили на собрание в Автограф.... :crazy2:
Kiki, мамадорогая!!!! хорошо, что все живы? живы же? страшно очень на дорогах стало... ужасные случаи((((
Джага-Джага
Kiki, мамадорогая!!!! хорошо, что все живы? живы же? страшно очень на дорогах стало... ужасные случаи((((

Да, СБ, все живы. Пострадал больше всего виновник на мерсе. Он там ходил больше за свою машину трясся, а не за то, что чуть не погубил столько жизней и здоровья.
Фнюля,Хелин, как ваши девочки?