Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 11 из 38
Ася
девушки кто про зимнюю одежду спрашивал закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,494434.0.html,я мальчишкам брала после 2-х сезонов носки выглядят отлично и теплые мы не мерзли .

Ася, одежда не маломерит? Заказала старшей в размер, теперь переживаю.
Даша_Я
Kiki, Матвей вообще мировой парень, оч доступно все объясняет, да и вообще харизматичный человек.

даааа, только это в Шра*йбикусе, а вот в Гео - он ооочень строг и серьезен))))
Kiki
Даша_Я
Kiki, ооо геометрия круто, у вас не М.Нохрин курс ведет случайно. а женяхажей вообще крутяк крутяковский.

да Матвей)))) Женя - лучший!!!

Мдааа? Вот мнения как личные расходятся.
А вообще модно так фотографировать? Рынок спецов перенаполнен, смысл? Или для себя?

Девочки, мне нужен чел кто сайты делает. Сколько, сроки и тд. 2 сайта нам надо.
Vendett@, Маш, мне всегда нравилось фотографировать. Теперь есть возможность и время учиться. Почему нет? Развитие всегда полезно.
Kiki, я не спорю же с тобой))) сама год почти училась. Правда давно это было. Просто в этом деле практика нужна. Мелкая родилась думала буду ее снимать, капец только фотик прячешь )))))
Я о том что не понимаю кто пытается сейчас выйти на рынок. Не в обиду никому. Имхо, неск классных фотографов на Че - дофига. И конечно наша школа не котируется. Чтобы уровень иметь надо постоянно летать на мастер классы.
Velvet,до 120 точно в размер даже большемерит немного ,а потом в размер и даже поменьше .
Vendett@
Kiki, я не спорю же с тобой))) сама год почти училась. Правда давно это было. Просто в этом деле практика нужна. Мелкая родилась думала буду ее снимать, капец только фотик прячешь )))))
Я о том что не понимаю кто пытается сейчас выйти на рынок. Не в обиду никому. Имхо, неск классных фотографов на Че - дофига. И конечно наша школа не котируется. Чтобы уровень иметь надо постоянно летать на мастер классы.

летать, даааа. Но мне пока до этого далеко ;-) Да и на рынок пока не рвусь)))
Vendett@, пока будут востребованы эти фотографы (ну в смысле не суперпрофи, так люди и будут ими становиться), ведь не каждому по карману съемка от 3тр за час, да тем более что и потребитель у нас в большинстве непритязателен.
У меня уже голова сломалась ищу фотографа на свадьбу, вроде репортажка хорошая и постановка зашибись, а вот свадебная г-но откровенное, тк для них это просто заработок.
Я тоже учиться собралась, но пока не знаю куда(
Vendett@,
у меня муж сайты делает.

Девочки, кто учиться идет или хочет идти - молодцы! это же хорошо, даже если и для себя.
я вот балбес и лодырь по жизни, мне ничего не интересно, никак не развиваюсь, нет у меня никакого хобби, не лежит душа ни к чему((( вот фотографией тоже хотела заниматься, как любитель, сначала такое рвение было, желание, энтузиазм, а потом как-то поутихло всё, денег надо столько, чтобы этим заниматься, я как-то  все по коляскам балдею - туда и спускаю деньги лишние)))
Даша_Я, замуж-то ты выходишь? или кто?
Фнюля, оооо, цены в личку.
Sunflower
Я тоже учиться собралась, но пока не знаю куда(

я пойду на парикмахера, буду пацанов своих стричь а то никак не могу объяснить что мне надо или могу  😉)но там и ценник от 700 рэ
Хелин

ага я.
Даша_Я, у меня Ника Агапова снимала, отвал башки фотки.
Даша_Я, где за такие деньжище стригут? В лули 300 рэ.
Даша_Я
Хелин

ага я.

я что-то где-то пропустила?  :lol:
Vendett@
Даша_Я, у меня Ника Агапова снимала, отвал башки фотки.
вот её я и хотела порекомендовать, очень мне ее работы нравятся.
Даша_Я, Алина Уколова, Матвей Нохрин, Егор Марченко, Элина Шумкова
Ася, посоветуй плиз, вот нашла доче костюмчик в распродаже - всё нравится, а размеры только с 92.... мы сейчас в принципе и в 74 и 80 влезаем одежду. есть и на 86 пару нарядов..... блин, вот если они в размер, то может 92 нам норм будет, с чуть подгибом..... аааааааааа.... вроде выбрала же, а размер теперь напрягает....

и там стоит - на замену другой цвет.... а я другой не хочу... мне как на картинке понра.
Про Ба тик и овчину я поняла, спасибо за мнения!!! тоже думаю овчина не наш вариант.
Джага-Джага,
не бери 92, не советую. я в ки-ко заказывала на 92, думала будет норма, но он такой огромный, что только на следующиЕ годА был бы нам нормальный, куртка широченная, рукава длинные, брючины широкие и длинные, в общем на 2-3 летку, у меня его девушка забрала с копейска, она своей 2-летке куртку померила ,так она ей чуть ли не по колено. бери на 86, больше точно не надо в этом году.
еще если и с заменами, вообще нафиг надо. Я в этом ки-ко тоже с цветом лоханулась, заказывала когда - думала придет как на картинке (голубой, почти синий с розовым - как у Екатерины*), а пришел бледно-розовый с каким-то сиреневым-бледным, оказывается там была написана замена, а я не увидела. Так что и замена по цвету может запросто быть.
Vendett@, велла, я там стриглась и они с папой подъехали, вот я и спросила, все сказали зашибись вот так и так все понятно и цена как у взрослой стрижки, поэтому я поехала на чтз и подстригла его за 200 рэ )) но полчаса объясняла и в итоге все равно не так.

Спасибо девочки сейчас всех кого посоветовали посмотрю, пока остановилась на Олеге Королевском
Даша_Я, выбор фотографа очень важно. Я все таки не ошиблась. Смотрю и пересматриваю. Удовольствие обалденное. У нас форты такие, не гламурные, а именно семью просила снять.  Супер, к Нике оч хорошо отношусь, она еще и человек комфортный.
Фнюля, спасибо за отзыв! блиин, он что-то мне прям очииинь понравился! да и цена то такая красивая))) вот и хочется и колется.... ну хоть бы кто откликнулся, кто брал эту марку уже - а то ведь и ки ко и ба тик со своими размерными особенностями....

взять уже что ли, либо пристраивать потом, либо долежит подождёт))) среди остальных вещей на будущее)))
Фнюля, да вроде там и замена симпатишная))) вот ведь я какая, сама сомневаюсь и сама себя убеждаю, что надо - бери)))))

а ты же тоже в этой закупке заказала, что говорят, когда придёт? если вот прям скоренько, то я успею переобуться - если большой нам будет, куплю на зиму уже из наличия в магазах. а если только ближе к зиме... то блин напряжно потом искать....
Джага-Джага,
Ты по той ссылке, что Ася давала выбрала? или в другой закупке?
я именно в Ист Фэйри Тэйл, на 86 заказала. А Ки-ко идет с запасом, поэтому на 92 он огромный  был.
пристраивать - тоже я скажу геморно, на телефоне вечно надо быть, под покупателей подстраиваться по времени и т.д. А на следующую зиму уже что-то другой захочешь, надоест этот)))
Рысюля, кальцемин еще и минералы содержит. Поэтому дороже. Я беру всегда 120 упаковку. Цену не скажу. Health life сбоку написано.
Manticora, спасибо! Получила. Тебе примерно когда надо, чтобы с машиной сориентироваться. Поеду скорее всего в какую-то сб или вс с утра.
Джага-Джага,
я в первом выкупе заказывала, на прошлой неделе, а это второй выкуп. По срокам я не смотрела даже, но мне и не к спеху, поэтому я не заморачивалась. Я думаю стандартно - недели 2-то точно.
Фнюля,Джага-Джага, дайте уже ссылку, любопытно стало )))
ооо, вот и что я сомневалась - там на предыдущей странице в обсуждении уже дважды цитировали ответ для таких как я - сама орг закупки покупала доче комбез 92 р на их год и 10. носили не меньше двух сезонов! думаю мы тоже впишемся и всё будет ок!
Ekaterina*,
Ася
девушки кто про зимнюю одежду спрашивал закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,494434.0.html,я мальчишкам брала после 2-х сезонов носки выглядят отлично и теплые мы не мерзли .
Джага-Джага, ты сходи потискай его сначала, почему я перестала брать такие костюмы у них как правило верхняя ткань намокает и зимой когда ре лежит в снегу он становится мокрым и потом как короста этот костюм топорщится, теперь покупаю влаго веро защитные и термобелье - самый удачный вариант для меня.
Даша_Я,
Состав: 100% полиамид фибр с водоотталкивающей пропиткой - у этой марки, не должен промокать вроде как.
Ну если что, у нас еще Траваль будет, он-то точно не промокаемый :coolsmiley:
Фнюля,Джага-Джага, спасибо!
Фнюля,я то про кико да батик, эти судя по фоткам в отзывах тоже не должны промокать.
Ekaterina*, Катяя. тебе какя-нить там модель приглянулась?

А вот ещё сомнения, нужен ли этот ремешок на куртке - то что удлинённая курточка хорошо - попа прикрыта, да и задираться не будет. ту что я присмотрела - она именно круткой короткой, на рукавах и по низу резинка.... а вот практичнее наверное с ремешком - он как-то фиксирует понадёжнеее...
Джага-Джага, я больше из любопытства, у меня уже лежат два комбеза на зиму, нам больше точно не надо )))

Девочки, вопрос на тему лекарств:
1. В самолет какие сосудосуживающие капли взять? Чтобы ушки Маше не закладывало. А то мы ими еще ни разу не пользовались, поэтому вопрос конкретных названий и дозировок открыт. Или спасаться титей?
2. Напишите название какого-нибудь дезинфицирующего геля, чтобы руки обрабатывать, когда нет возможности помыть. Телека нет (помню, там реклама была подходящего средства), сижу туплю, не могу название вспомнить.
Ekaterina*,
1. називин и соса или титя, еще зиртек можно
2. DETTOL