Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 9 из 38
а про скорые в копейске нам расказывал врач с нашей скорой,у них там плачевная очень ситуация,копейск он же огромный с поселками своими,а машин мало,работать некому.
У нас тут в Лен.р-не три машины всего,а в вых-ные одна всего ездит,а еще пять машин простаивают,работать некому,водители есть,врачей нет.

Лена,главное не паникуй! Лекарства лучше не давать дышать,если не задыхается. Обходиться физ.р-ром. Почаще ингалируй. Пульмикорт на крайняк только. Блин,прямо волнуюсь за вас. У нас на той неделе был бронхит опять,свежи воспоминания.
Я если вдруг подозреваю, беспокоюсь,бужу дочу и настоятельно уговариваю что нибудь сказать, ну мама или сися обычно, если голос обычный, со спокойной душой спим дальше, если вдруг запищит, сразу ингалятор нужно заряжать.
ой, девочки,спасибо. вызвала скорую. ну на фиг. пусть диагноз поставят. разбужу правда ее(
Хелин,все правильно сделала, так спокойнее. Напиши потом что икак? Я долго не сплю, книгу читаю, буду ждать..
ок, напишу,все равно сама тоже не сплю.
Хелин,
Голос кстати сиплый и при ларингите,и при бронхите,у нас в этот раз просто бронхит,осип ребенок,в прошлый раз и бронхит,и ларингит был,тоже осипшая была.
Молодец,что вызвала!
Понимаешь,и в том и в др.случае приступ очень быстро начинается и развивается,буквально на минуты счет идет. В прошлый раз она у меня в течение получаса наверно хрипела просто,все громче громче,хуже и хуже,и потом уже и задыхаться начала. Но там у нас дома даже небулайзера не было,т.к.впервые такое было.
Хелин, если доча спит - постарайся прилечь поспать - так скорая быстрее приедет (не заметишь как время пролетит) да и сил тебе надо набраться - ты завтра детям бодрая нужна!!!

приляг рядышком, если доча пока спит, думаю ты услышишь если запищит... а отчёт в инете и подождёт до утра, наверное. успокоительного выпей, а то врачи тоже могут нервы помотать.
Фнюля
но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать..
:2funny: блин, у меня похоже нет мозгов :2funny:
Джага-Джага,да я не усну ни за что, это бесполезно. когда дети болеют я не сплю, вот такой  я псих.
Чем нас травят девочки,что дети так много болеют ларингитами,бронхитами? Читала я много,про обст.бронхиты больше,основные 2 причины - это ген.предрасположеность,и плохая экология((( у нас ладно в родне и астматики,и аллергики есть,а у знакомой сын тоже с обстр.бронхитами мучается,у них нет в родне никого с такими диагнозами...
Хелин, я понимаю.... ну тогда бди! пусть ночь поскорее пройдёт и завтра будет лучше!!! держись!!!
Джага-Джага,спасибо!
Юля, ага травят...выбросы,вот видимо и результат(
Хелин,
))) да это я про себя такую подпись вставила))))

Я тоже не сплю,когда доча болеет. Точнее сплю вполглаза,каждых полчаса просыпаюсь,проверяю.
Хелин,
За это и не люблю город(((
Буду за вас кулачки держать @@@@@@@,чтобы диагнозы эти не подтвердились!
Хелин, Евочке выздоровления!!!!!!!!!! Бедненький(((
ой, девочки, а можно я отвлеку немножко.. на минуточку....

случайно зашла в закупки. вроде хотела завязать с ними... но у нас зимней одежды у ребёнка нет. где покупать не знаю...  и вот увидела Б@тик.... кто что скажет - овчина на трикот. основе шерсть 200 гр. утеплителя... за 2 500?!

у знакомой дочь всю прошлую зиму отходила, вроде норм.

я вот что-то от всяких керри и прочих тоже пока не в восторге - они какие=то тонкие на ощупь (хоть и тёплые). даже вот на руках держишь и как пушинка в этой зимней одежде. мы погулять любим.... и мне на душе не спокойно, когда деть одет легче чем я))))

других закупок зимы чего-то пока нет или я не там смотрю.
Ой, девочки, страсти пишите. Я, жуть, как боюсь ларингита.
Хелин, Лена, Евику здоровья, а тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джага-Джага, все, что на овчине, очень сковывает движения ребенку. У них же сейчас возраст такой любознательный. Будут с удовольствием в снегу резвиться, а тут такая неповоротливая одежа.
Керри-Рейма они хоть и тонкие зато ооочень теплые. Эт я тебе уже после второго ре говорю, проверено. Думаю, многие девочки меня поддержат.
Хотя, эт мое ИМХО ;-)
девочки,спасибо.
скорая послушала,посмотрела, сказали предларингитное состояние. но вроде не критично,больницу не предлагали. назначили ингаляции, но ночью сказали не трогать, типа увлажнителя достаточно в нашем случае.
а евик даже не проснулась, её слушали, смотрели горло, щупали живот,а она так и дрыхнет))) лапуська.
но я наверное если захрипит ночью проингалирую все же. рассказали как пульмикортом ингалироваться, и дозу назначили и разрешили самим если будет плохо ей.
мне овчина тоже не по душе именно тем что сквывает движения. настя в керри ходила, евик её вещи донашивает)))
Kiki, спасибо за отзыв! да, вес костюма и скованность - это весомый аргумент. но у меня вроде дочь не скажу, что прям гиперактивная... а это один из поводов для размышления. надо думать.
Хелин, ну СБ все не так страшно  :mrgreen: Вот видишь как хорошо, что врач посмотрел - тебе самой поспокойнее будет.
Хелин, Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евику!!!

Фнюля, на подпись твою давно внимания обратила тоже, классная, это ж из Волшебника страны Оз, наверное?
Джага-Джага, если что еще найдешь из закупок по зиме, стукни в меня, пожалуйста, мы тоже еще не готовы.
Джага-Джага
Kiki, спасибо за отзыв! да, вес костюма и скованность - это весомый аргумент. но у меня вроде дочь не скажу, что прям гиперактивная... а это один из поводов для размышления. надо думать.

Да тут не в гиперактивности дело. У меня старший ну ооочень спокойный и медлительный - и то в снегу копошился в сугробах. Я ему по-неопытности в год купила комбез на овчине, вернее он у нас с рождения был трансформер. Бедный ребенок даже на ножки встать не мог без помощи взрослого.
Хелин, оооо как здорово что врачи у вас уже побывали, быстро они приехали и надеюсь тебя немного успокоили!!! постарайся теперь не допустить ларингит, раз пока ещё пред-состояние. скорейшего выздоровления твоей малышке!!!

спок. ночи. я выключаю комп.
Рысюля, постараюсь, но я сама в сз редкий гость.... не знаю где покупать...

Kiki, точно, они ж падают и как жучки неповоротливые)))) а наша упадёт и сама быстро на ножки поднимается.... а в овчине наверняка это не просто)))) спасибо за подсказку!!!
Джага-Джага, да не за что)))))) надеюсь помогла))))
ТА Ещe МАМА
Хелин, Евочке выздоровления!!!!!!!!!! Бедненький(((

Та еще Мама напишите мне пожалуйста, что то у меня не получаеться вам написать, прочитала на Форуме что вы ходили к Голенько лечили косоглазие, помог или нет , у меня у дочки тоже вот хотим сходить, стоит?
У ани ларингит был - не поверите! В турции! На море! Где чистейший влажный воздух. А я дурочка не взяла ингалятор 🙁 но нас там только сиропчиком лечили. Правда состав у сиропчика оч хороший (я своему врачу позвонила, она сказала у нас это вещество только в стационарах применяют, забыла какое). И сказали чаще выходить на пляж, к морю.
Всем доброе утро!)
Хелин, выздоровления малышке!
Кстати, да, про букеты - мне в школе на 1 сент. много и садовых цветов дарили - смотрятся не хуже, и покупных букетов (розы, хризантемы и пр.). Правда, почти все в школе оставляла, домой только самые крепкие. Коллегам в началке очень нравятся с игрушками и конфетами). Я тут как стала на выставки ходить, познакомилась с девушкой - у неё студия по изготовлению таких, даже МК проводят. Красиво и вкусно))))).
Хелин, Лена, ну как вы ночь переночевали?
У меня вопрос к парковчанам - где у нас почтовое отделение???? и вообще, какой почтовый индекс?  
И ещё - ближайшее отделение СБ - в Александровском? мне карту пополнить надо....
Хелин, Здоровья доче!!! У меня  у старшего ларингит был с инфекционкой, так я до сих пор трясусь, к голосу прислушиваюсь...
marissa
У ани ларингит был - не поверите! В турции! На море! Где чистейший влажный воздух. А я дурочка не взяла ингалятор 🙁 но нас там только сиропчиком лечили. Правда состав у сиропчика оч хороший (я своему врачу позвонила, она сказала у нас это вещество только в стационарах применяют, забыла какое). И сказали чаще выходить на пляж, к морю.
у меня у младших на Родосе был, правда прошел очень быстро, у средней без лекарств даже, а мелкий сиропчик пил, ну и сидели на берегу)
Хелин, как дела? ДЕржим за Евочку кулачки @@@@
Джага-Джага, у нас в прошлом году был примерно такой комбез (синтепон + овчина), мое мнение: для лежащей лялечки - нормально, оч тепло, всю зиму гуляли в комбезе без конвертов, пледов и тд, только чехол на ножки плюс кап коляски от сильного ветра. А для ребенка, пытающегося ходить (да даже сидеть) - совершенно неудобно, тяжелый, неповоротливый, рук не поднять толком. По размеру не мерила, но мне кажется, что и сейчас в него влезем, но даже близко не рассматриваю - гулять в нем нормально точно не сможем. Хотя сами по себе они бывают  полегче, помягче, зависит от овчинки во многом (у подруги был такой комбез, но значительно удобнее нашего).
Olchik74,Ekaterina*,евик нормально. Всю ночь отлично спала,в отличии от меня,не хрипела,спала рядом с увлажнителем,темпы нет,каааааляет. Но кашель не лающий,а как в трубу,громкий и сухой. Жду врача. Скорая вчера лечение не назначила,а я с перепугу и спросить забыла,обычно назначают они хоть что-то.

Спасибо всем за пожелания здоровья и за поддержку.
Всем привет! Болеющим выздоравливать!
Джага-Джага,на рынке возле киномакса победа  стоят красные кирпичные магазины ,там есть Б-атик и др.подобные марки сходи посмотри ,пощупай .можешь даже на дочу померить они разрешают ,а потом в закупке закажешь ,если понравится .
Хелин,от такого кашля ингаляции с минералкой помогают и теплое питье .